Кристалл
Бизнес-центр
В здании
Службы
Александр Рыбачёв
Подъезда нет от слова совсем
Снежанна Гуськова
Отличный центр
Андрей Пермяков
Всегда, когда договариваются с людьми о встрече в этом месте, мне жалуются на отсутствие мест для парковки, приходится парковаться на улице Писемского.
Дмитрий Сергеев
Мест для стоянки мало, асфальт так себе, на коляске инвалидной самому проблематично объехать проехать мимо
Елена Волошина
Посещала Клинику Рогажинскас . Все понравилось. Отношение хорошее. Врач-флеболог Шаламов Михаил Егорович очень хороший специалист.
ип
инна пестерева
купите страховку от клеща
Planbox Центр управления переездами под ключ
Недавно наша компания организовывала переезд в этом бизнес-центре. В целом, переезд прошел без серьезных затруднений, но были нюансы. Коридоры не очень просторные, особенно если приходится перемещать крупногабаритные предметы — в некоторых местах маневрировать было непросто. Основной сложностью стала парковка. Найти свободное место рядом со зданием довольно трудно, особенно для грузового автомобиля. В остальном бизнес-центр оставил приятное впечатление, и при должной организации процесса работать здесь можно вполне комфортно.
Денис Денисов
Все нормально!
ЮР
Юлия Радченко
Почему решили красить лестницы зимой? Почему не летом когда можно все открыть и не задыхаться . Какой умник придумал вообще красить столь вонючей краской
Елена Ситникова
Современный дизайн, чистота.
Тимофей Чуркин
Итак. Пишу отзыв, так как пылает от наглости администрации. Я далеко не первый, кто напишет тут про проблему парковки: на что администрация БИЗНЕС центра отписывается по типу "это вопросы к муниципалитету". Уважая администрация во-первых: муниципалитет вам ничего не обязан если вы строите БИЗНЕС центр, где предполагается посещение клиентами каких либо учреждений, то будьте добры сами позаботится о своей парковке, город вам ничем не обязан. Во-вторых: если у вас нет парковки, а что за вывеска у вас на воротах, которая гласит "парковка бц Кристал"? Значит при проектирование центра, архитектор позаботился о парковке, но жадность ваша берет верх и вместо парковки для клиентов (как это планировалось по проекту), вы просто сдали её в аренду. Отличное отношение к своим клиентам, браво. Ведь вам же так важно, чтобы люди которые вышли с операции, шли полкилометра до ближайшей парковки. Да? Просто лицемероство и жадность
ЛЧ
Лариса Чиликина
Все хорошо и красиво, но удобно только пешком или на метро туда добираться. Если на машине, то парковки нет Совсем. Либо есть, но я о ней не знаю...
ИС
YF
Yuriy Firsov
Красивые ухоженные офисы
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Удачного Вам дня!
ЛВ
Любовь Ваулина
Отличная клиника,чистота вежливый администратор девушка,делала МРТ все понравилось, рекомендую
Iosya Vissarionyh
Очень сложно припарковаться.
15 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! И причём здесь мы? Это вопрос муниципалитета.
DД
Detrycha Дарья
Туалет шикарный. Всем рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Дарья, рады что Вам у нас понравилось)))
СР
Сергей Русский
Хороший современный офис. Рядом метро.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Наталья К
Парковка! Это просто нервный срыв!
6 января 2023, официальный ответ
С Новым годом, Наталья! Нам кажется, что проще не бывает: въезд прямо с Красного проспекта, прямоуго…
КТ
Константин Трошин
Здание красивое, чистое.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, очень приятно.
Здание красивое и чистое. Понравилась 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Dea Pacis
Не знаю сколько платят арендаторы, но здание годами поддерживается на приличном уровне, что на фоне других выглядит как минимум приятно) Всё чисто, аккуратно, работающие лифты — молодцы)
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Порядок всегда нужно начинать с себя. Мы стараемся! Спасибо!
sadbun 777
Ходила на собеседование в мегафон. Отличное здание, теплое красивое. Всё уютно.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы тоже рады)) С уважением, БЦ "Кристалл".
AG
Aleksandra Gubanova
Все быстренько, коллективно. Вежливый персонал. И очень красиво. Спасибо за приём.
Dmitry Kunievsky
Симпатичное на вид здание, которое очень украшает этот район. Особенно на фоне того, что стоит вокруг. Побывал внутри. К сожалению очень здорово слышно поезда на железной дороге, которая проходит прямо под окнами. Во стальном здание показалось хорошим.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за Вашу оценку! Мы стараемся соответствовать... Что касается железной дороги - увы…