Партнерторг
Строительный гипермаркет по продаже керамической плитки, сантехники и отделочных материалов
4.3
Всё для стильного ремонта в одном месте! Скидка для новосёлов 10%
ООО «Стройторг», Новосибирск, ОГРН 1195476021322.
Посмотреть каталог
Вакансии
4.3
UZVER
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность Партнеру! На мой взгляд, самый большой выбор керамической плитки во всем городе. Ходили с женой около трех часов в выставочном зале, выбирая кафель и керамогранит для санузла - глаза разбегаются, ассортимент на любой вкус. При этом - удобные выставочные стеллажи для просмотра коллекций, на каждую коллекцию имеются QR-коды со ссылкой на сайт производителя. Помимо керамики порадовал выбор напольных покрытий, качественных смесителей, унитазов . При этом цены - адекватны, в сравнении с известными строительными гипер-маркетами города - ниже на многие позиции. Хочу отметить профессиональную работу консультанта - Натальи, которая все доступно объяснила, показала и в конечном счете помогла сделать расчет требуемого объема материала. Доставка - без нареканий, всё в срок и с проверкой всех позиций на месте на предмет повреждений. БУДУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ данную компанию всем, кто начал ремонт в квартире
Партнерторг, строительный гипермаркет по продаже керамической плитки, сантехники и отделочных материалов
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь, и мы постараем…
Наталья Иванова
Покупатели будьте осторожны! Прочитайте перед покупкой отрицательные отзывы , чтобы понимали какие проблемы могут возникнуть! Покупала плитку , два заказа , доставку заказала, и понимаю , что два заказа много, так как плитку еще не доставили, написала заявление о возврате одного заказа! И тут началось, позвонил менеджер и на повышенных тонах стал мне предъявлять почему я отказываюсь от товара 🤪 сказал что первый заказ они не повезут без второго заказа 🤪 что у меня платное хранение начинается 🤪 что деньги мне вернут с вычетом комисси банка 🤪 Предупреждаю подумайте 100 раз прежде чем купить в этой компаний ! У них свой законы выше чем законы РФ!
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья Иванова! Мы прослушали разговор нашего сотрудника с вами. Очень жаль, что площадка…
Антонина
Покупала ламинат в «Партнерторге» — широкий выбор, точное соответствие заявленным характеристикам и приятные цены. Доставка быстрая, а консультация помогла подобрать покрытие, идеально подходящее под интерьер и систему «тёплый пол».
Алина
Покупка мебели для ванной комнаты в «Партнёрторге» оставила только положительные впечатления — качественные материалы, стильный дизайн, точная доставка и всё по цене ниже рыночной.
Полина
Выбирала плитку для ванной и переживала, что не пойму разницу в рисунке. На месте показали стенды с сортировкой по цветам, и сразу стало проще. Сделали дизайн проект. Привезли вовремя, упаковка вся целая
Т
Татьяна
Очень понравилось в этом магазине. Всегда много зависит от персонала. В данном магазине замечательный персонал.Менеджер-консультант Вера выполнила свою работу на отлично.Также выбор керамической плитки нас порадовал и мы не зря ехали с Первомайского района. Покупка состоялась. Спасибо магазину.
ЕА
Елена Азаренко
Раза 4 заезжали в данный магазин, ассортимент очень большой, цены ниже, чем у других, сложно сориентироваться, не один менеджер не поинтересовался зачем мы здесь и нужно ли нам помочь. Прекрасная Мария на 5 раз нашего приезда подошла к нам, сразу предложила то, что нам понравилось! Нарисовала, разложила, все устроило, оплатили. Если бы не она мы бы снова развернулись и ушли. На следующий день заменили одну позицию, не быстро, но не чего страшного. Распечатали нам доверенность, товарные чеки, Сказали забирать только в понедельник после 12ч. На Палласа, 31. Выкроили специально время в понедельник. Ехали 1.5часа, приехали в 12.55, нам сказали ждать, т.к. обед с 13-14. В чем была сложность предупредить об этом в магазине??? Будьте пожалуйста внимательнее к клиентам, более клиентоориентированны, рынок проседает, не думаю, что в очередь стоят покупатели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом о вашем опыте. Это о…
Александр Тарасенко
Хороший выбор плитки и сантехники. Куча разных скидок, жаль только что они не суммируются. Большое спасибо менеджеру Марине. Потратила на нас больше часа, все очень подробно рассказала, помогла с выбором. Самые приятные впечатления. Из минусов что дорожка к магазину завалена снегом. Как там сами сотрудники ходят?)
Асель
Отличный магазин с очень большим ассортиментом керамической плитки. Внимательные и доброжелателбные менеджеры.
Виктория
Покупали тут двери все очень понравилось! И сами двери чудесные, и сервис в магазине просто замечательный, что крайне редко в нише ремонта и материалов. Если бы узнали о вас раньше, то и пол, и керамогранит бы от вас заказали😁
Отличный магазин с безупречным сервисом! Заказывали здесь плитку, межкомнатные двери, сантехнику и ламинат — всё подобрали идеально под наш интерьер. Несмотря на огромный ассортимент, команда магазина помогла быстро сориентироваться и выбрать именно то, что нужно. Чувствуется искреннее желание помочь и внимание к деталям. Персонал — очень доброжелательный, всегда на связи и готов найти решение даже в нестандартной ситуации. Отдельный плюс — скидка за объем! Остались исключительно положительные впечатления и обязательно вернёмся сюда снова!
Nastya
Делала дома ремонт(ванную комнату) всю сантехнику и материалы приобретала тут, за наличку продавцы делали очень хорошую скидку и рекомендовали самые лучшие материалы чему я очень рада. Рекомендую это место!!
Альбина Евдокимова
Магазин керамогранита «Партнёрторг» в Новосибирске стал для меня настоящей находкой при обустройстве ванной комнаты и прихожей. Широкий ассортимент керамогранита на любой вкус — от классических матовых решений до стильных коллекций под мрамор и дерево — позволяет реализовать даже самые смелые дизайнерские идеи. Особенно порадовало качество керамогранита. В каталоге представлен керамогранит под белый мрамор, матовый керамогранит для пола, а также коллекции под дерево — всё это доступно по ценам ниже рыночных. Отдельного упоминания заслуживает профессиональная консультация менеджеров: помогли подобрать не только нужный формат и цвет, но и аксессуары — профили, затирку и сопутствующие материалы. Доставка чётко по срокам. Если вы ищете магазин керамогранита в Новосибирске с выгодными ценами, проверенным качеством и грамотной поддержкой — «Партнёрторг» однозначно рекомендуется. Идеальное сочетание цены, сервиса и ассортимента для тех, кто ценит результат и экономит время.
Марина
Покупали плитку и ламинат в квартиру. Остались очень довольны 🥰 Работают профессионалы своего дела. Помогли подобрать модели и цвета, все понравившиеся варианты выносили для сравнения, чтоб посмотреть как они сочетаются и выглядят под освещением. Сделали 3D проект как будет выглядеть наша ванная комната и туалет с разными раскладками плитки. Очень удобно. Доставили в срок.
Ульяна .
Найс плитка
Виталий Солнышков
Описание товара не соответствует тому, что привозят в реальности. Решать вопрос с недокомплектом, представители магазина, отказываются. Претензию принять отказались. Никому не рекомендую сюда обращаться! Действия сотрудников магазина расцениваем как мошенничество, и будем обращаться полицию и судебные органы для компенсации всех убытков.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Солнышков, Ваш отзыв был нами внимательно изучен. С сожалением отмечаем, что он с…
Ирина Алферова
Зашла сюда за смесителем, а ушла со всем необходимым для ремонта ванной комнаты. Купила и керамогранит и сантехнику. Выбор огромный, цены хорошие!
Рената Герасименко
Адекватный ценник. Большой выбор различных напольных покрытий. Оперативная доставка. Общее впечатление положительное. К посещению рекомендую!
NB
Nik Bear
Хороший выбор и цена приемлемая. Плохо что нет собственной доставки и грузчиков
Евгений Геник
Здесь очень много керамогранита и керамической плитки. Да и сантехники здесь тоже много!
Светлана Комарова
Огромный выбор плитки и внимательные консультанты. Цены ниже рыночных, при заказе в объёме делают скидку. Особенно хочется отметить Дмитрия: он подбирал плитку так, будто обустраивал своё пространство — приносил образцы из разных уголков магазина, помогал сочетать коллекции и терпеливо работал с нами на протяжении нескольких визитов. В итоге выбрали три вида керамогранита для двух санузлов и остались полностью довольны. Вся плитка пришла без повреждений — ни одной битой плитки. Выбор был непростым, но результат того стоил.
КБ
Карина Бакенова
Недавно искала надёжного поставщика керамогранита для ремонта офиса и наткнулась на магазин Партнерторг. Осталась в полном восторге! В наличии широкий ассортимент керамогранита — от классических серых и бежевых оттенков до дизайнерских коллекций под дерево, бетон и мрамор. Консультанты подробно рассказали о технических характеристиках керамогранита: износостойкость, влагостойкость, класс нагрузки — всё подобрали под мои задачи. Особенно порадовала доставка керамогранита — аккуратно, в срок, с защитой от повреждений. Цены на керамогранит в Партнерторге оказались ниже, чем у конкурентов, при этом качество на высоте. Теперь знаю, где буду покупать керамогранит для пола и стен в будущем!
ЮС
Юлия Семенцова
Купила двери — и теперь муж не может найти туалет. Шучу! 😄 На самом деле — всё наоборот: благодаря магазину межкомнатных дверей Партнерторг наш дом стал похож на интерьер из Pinterest (ну, почти). Консультант выдержал мои 17 вопросов, 5 смен дизайна и даже помог выбрать оттенок, который “не кричит, а томно шепчет”. Доставили быстро. Теперь гости спрашивают: “Это ты сама выбрала?!” — а я скромно: “Нет, профессионалы помогли. 😉 Рекомендую! Особенно тем, кто любит красиво, без стресса и с человеческим отношением. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — и ещё одна звёздочка за терпение к моим капризам 😊
АУ
Анна Удовенко
Купила чугунную ванну в «ПартнерТорге» — довольна на 100%. Широкий выбор, цены честные, консультанты знают толк в ваннах. Доставили быстро — всё чётко. Ванна тяжёлая, но это плюс: греется медленно, остывает ещё медленнее — кайф! Эмаль гладкая, звук — как в детстве у бабушки (в хорошем смысле 😊). Рекомендую тем, кто ценит надёжность. Чугун — не мода, а на века. Спасибо, ПартнерТорг!
МЯ
Маргарита Якушенко
Преимущества магазина: Большой ассортимент: В магазине представлен широкий выбор плиток разных цветов, форматов и фактур. Есть как бюджетные варианты, так и премиум-класса. Профессиональные консультанты: Сотрудники вежливые и компетентные. Они помогли выбрать подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и особенности помещения. Удобство заказа и доставки: Процесс оформления заказа прост и понятен. Доставка была осуществлена вовремя. Недостатки: Высокая цена некоторых позиций: Некоторые коллекции довольно дорогие, особенно импортные бренды. Итоговая оценка: Несмотря на некоторые недостатки, магазин оставляет положительное впечатление. Большой выбор товаров, квалифицированные сотрудники. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную керамическую плитку для своего дома.
Алена Емельяненко
Ассортимент просто впечатляет: огромный выбор цветов, фактур и форматов — от классики до современных имитаций дерева, бетона и мрамора. Особенно порадовали коллекции под итальянский и испанский керамогранит — выглядит стильно и дорого. Цены адекватные, особенно учитывая качество продукции. Быстро проконсультировали, помогли подобрать плитку под мой интерьер и даже посчитали, сколько нужно упаковок с запасом. Доставка — чётко в срок, без повреждений. Упаковка надёжная, всё целое. Особенно порадовало, что можно посмотреть образцы в живую — это очень помогло с выбором. Отдельное спасибо за образцы — можно было взять домой и посмотреть, как плитка смотрится в интерьере при разном освещении. Это очень удобно! Теперь знаю, где буду покупать керамогранит в следующий раз. Магазин Партнерторг — надёжный поставщик с профессиональным подходом. Рекомендую всем, кто ищет качественный керамогранит в Новосибирске по выгодным ценам!
Алена Е.
В 2023 году покупали плитку для ванной комнаты и большую раковину. Качество хорошее. Сегодня приехали купить плиточный клей, на сайте он есть, выбор от 1 мешка. Спокойно спросила консультанта можем ли мы купить, на что получили резкий ответ (не продают, тем более мешками, только палетами). С интонацией, будто мы какой-то странный вопрос задали. Муж так же был недоволен интонацией ответа продавца.
Анастасия С
В магазине отличный выбор самой современной сантехники, смесителей, аксессуаров для санузла, на любой вкус и кошелёк. Цены очень привлекательные, у меня в рабочем состоянии кран на кухне, хорошей фирмы, но ему уже 10 лет((. Я нашла в этом магазине кран, который просто не могу не купить, кран - мечта!!! Всем рекомендую обязательно прийти и оценить качество и широкий выбор, предоставленный в данном магазине. Без покупки не уйдете.
ОФ
Ольга Филатова
Отличный салон, очень большой выбор керамогранита, вежливые менеджеры, помогли с выбором и нарисовали дизайн проект, чтоб было проще определиться. Доставка так же в срок, все быстро привезли, спасибо!)
Ольга
Я тот человек который верит в чудеса🧚♀️ прочитала плохие отзывы про эту компанию, и подумала, что со мной такого не случится 😅. Как же я ошибалась. В апреле выбрали керамогранит в санузлы, 4 позиции, 1 из позиции не было в наличии, решили ждать прихода, так как было время до начала ремонта. Изначально срок озвучили - середина мая. Заказ 66233 от 13.04.25. Полностью оплатили счёт 22 апреля, т.к. нас проинформировали, что плитка уже на подходе к Красноярску! И дальше началось волшебство 🤡 ну сколько можно везти плитку из Красноярска до Новосибирска, подумаете вы, правильно, полтора месяца 😆 полтора месяца я писала менеджеру Дмитрию и спрашивала "где моя плитка", а меня все кормили "ещё не поставили на разгрузку" "машина задержалась" "как только, так сразу сообщу". А я все ждала.. и тут звонок от самих поставщиков керамогранита: "ваша плитка разбита" 😂 но решаюсь ждать ещё одну доставку до середины июня теперь. 17 июня заходит мастер на ремонт квартиры. 11 июня пишу поставщику и спрашиваю "где плитка", а мне поставщик говорит, что груз задержали на таможне и что они уже давно сообщили в магазин об этом "вас разве не предупредили"? Из заказа я все-таки забрала 2 позиции, которые были в наличии, а ещё за 2 позиции будем возвращать деньги. Судя по отзывам с возвратом денег тоже придётся повозиться. Поставила 1 за вашего менеджера, который обещал держать в курсе и даже не проинформировал о приходе плитки, о бое плитки и о том что 2 доставка не приедет к оговоренной дате. Доставку 2 позиций, которые забрала из заказа, просто выбивала у Дмитрия. По факту вы отдаёте деньги в магазин и все, вы больше никому не нужны. Не связывайтесь с этим магазином, не будьте как я 🤠 25.08.25 дополняю отзыв. Вся история ниже 👇
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что доставили Вам неудобства. Но данная ситуация от нас никак не зависит. Ке…
АF
Анжелика F
Недавно приобрела акриловую ванну в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой. Качество изделия превосходное: форма идеальна, поверхность гладкая и приятная на ощупь, никаких дефектов обнаружено не было. Отдельно хочу отметить работу консультантов магазина. Продавцы предоставили полную консультацию по характеристикам и особенностям выбранной модели, помогли определиться с выбором и ответили на все интересующие меня вопросы. Доставка тоже прошла оперативно и аккуратно, сотрудники доставили товар бережно упакованным. Цена оказалась весьма доступной, особенно с учетом высокого качества товара. Теперь наслаждаемся комфортным отдыхом в новой ванне всей семьей. Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым, планирующим покупку сантехники. Спасибо за отличный сервис и хороший продукт!
НБ
Никита Бурунов
Если за керамогранитом или кафельной плиткой -советую магазин Партнерторг. Разнообразный ассортимент по цветовой гамме и размеру. Компетентные менеджеры помогли с выбором, ответили на возникшие вопросы. Приветливое отношение порадовало.
КД
Кирилл Деревянко
Достойный магазин. Можно найти, практически, всё для стройки и ремонта дома. Цены -по разному, есть выше, есть ниже.
ИГ
Ирина Галкина
Понравилось всё! Ассортимент, консультанты, магазин огромный)!
Анатолий Семенов
Супер магазин. Выбрали кварцвинил замковый 6 мм. Быстро доставили. Огромный выбор плитки ПВХ, кварцвинила и ламинат. Уложил дома сам, на подложку-гармошку 2 мм. Укладывается легко, главное защёлкивать до конца. Пол в комнате был неровный, половина деревянный, половина бетонный. Выровнял финишной шпаклёвкой и загрунтовал. Дома на клей лучше не клеить, потому что несколько раз соединяешь, разбираешь снова соединяешь. С клеем это нереально. Сами доски на вид жёсткие, на самом деле гнутся по полу. Режутся ножом строительным. Несколько раз проводишь с угольником и резко ломаешь. Всем удачи.
ОС
Олег Строймастер
Покупали здесь большой объем керамогранита для своего предприятия — ассортимент отличный, цены предложили самые низкие по рынку. Благодарим за оперативную поставку!
Анастасия
Большой выбор плитки и керамогранита разных размеров. Можно сделать на месте дизайн любого помещения. Брали плитку 30х60 и керамогранит 40х40 Лапарет. Заказ пришёл вовремя без задержек. Ни одной битой плитки или со сколами. Особая благодарность менеджерам за оперативность и рекомендации по выбору плитки. Рекомендую данный магазин и бренд.
Таисия Крутова
Покупала акриловую ванну и мебель для ванной комнаты в этом магазине год назад. Ванна до сих пор в отличном состоянии. Планирую приобрести стеклянную шторку для ванны. Сотрудники магазина прелесть, очень дружелюбные ребята, и хорошо разбираются в товаре.
Юра
Наверное самый большой выбор керамической плитки и керамогранита в Новосибирске. Самое главное половина выставочной продукции есть в наличии. Цены ниже рыночных.
ДР
Дарья Редхер
Брала плитку для ванной, цены ниже, чем в других магазинах. Выбор достаточно большой и более интересный, чем в других магазинах. Очень грамотные консультанты, помогли с выбором и расчетом. Сделали хорошую скидку, плитка качественная и красивая. Всем советуем этот магазин! И директор - замечательный человек и профи своего дела!!!!
Александр Тропин
Хороший выбор и цены приемлемы
Дмитрий
Однозначно могу рекомендовать магазин, мы с лёгкостью нашли здесь керамогранит во весь коттедж.Нам вовремя все доставили,цены в магазине низкие по сравнению с другими магазинами,есть из чего выбрать.
ИА
Ирина Алферова
Работаем с Партнерторгом с 2017 года. Неоднократно заказывали на свои объекты керамогранит в больших объемах. Всегда есть из чего выбрать и чем вдохновиться! С доставкой все во время. Никаких проблем не возникало. Рекомендую!
ВИ
Вера Иванова
Спасибо огромное за профессионализм и внимание .
Анжелика Торпищева
Получилась ,очень непонятная ситуация с данным магазином! 15.06 заказала в данном магазине кварцвенил на пол,уточнила у менеджера Дмитрия,что если не хватит могу ли я дозаказать и забрать пол из их магазина,на что менеджер уверял,что можно это сделать без проблем... Через неделю я обратилась ,чтобы дозаказать одну коробку пола и забрать ее из магазина. Мне выслали на вотсап счёт для оплаты и написали,что можно будет забрать 1.07 2.07 я позвонила в магазин,чтобы уточнить не пришёл ли мой товар,на что мне начали отвечать,что я должна приехать в магазин за доверенностью и сама поехать забрать пол со склада, на Северном проезде...я спросила,почему так,если договорённости были обсалютно другие?! На что мне сказали,что за вашим полом никто не поедет,склад очень далеко .Тогда я попросила связать меня с менеджером Дмитрием,чтобы разъяснить ситуацию,на что мне сказали нет,написали номер Софии по возврату,девушка не брала трубку,а потом и вовсе отключила телефон. Обсалютно отвратительная работа с клиентами, не хотела писать такой отзыв,думала мирно все решим,но вы не оставили выбора!
SERG
Покупал всю плитку в этом магазине, рекомендую...., Отзывчивые работники, всё делают чётко и вовремя. А директор София просто профессионал и подскажет и расскажет и объяснит что и как. Спасибо большое
ОУ
Оксана У
Всё замечательно. Хорошая компания, большой выбор дверей и фурнитуры, вежливый и отзывчивый персонал. Благодарность менеджерам за профессионализм и внимательное отношение. Очень порадовала доставка - предварительный звонок накануне, звонок о готовности, вежливо, аккуратно - безупречно :) Компанию рекомендую. И планирую заказ ещё двух межкомнатных дверей.
Yuliya Khairutdinova
Менеджеры по продажам супер! А вот администрация и другие сотрудники совершенно не компетентны! Не оформить спокойно возврат! Нужно пройти 1000 кругов ада. Приехав в магазин и написав заявление на возврат, уточнила у сотрудника кассы нужно ли указать реквизиты, на что мне ответили: «нет этого делать не нужно, когда вам одобрят возврат, вы приедете с картой в филиал, где делали покупку и там вернете». Потратив на разъезды полдня, так как филиал, где делают возврат, находится совсем не близко, выяснилось после, что реквизиты все-таки нужны и вы извольте снова приехать в магазин. А как вы делаете возврат онлайн покупок из другого города? Заявление на электронную почту, как во всех нормальных магазинах не принимают! Да и цены оказались собственно выше чем в другом магазине. Вернусь ли еще, точно нет. А раньше советовала этот магазин знакомым!
Антон Борисов
Очень красивая, качественная сантехника, раковины, тумбы, душевые, смесители и все-все для ванной комнаты) Определился с женой с трудом, тк глаза разбегались от большой выбора :)
Serg )))))
Это не гипермаркет, это колхоз "Стальное вымя". На два этажа один разнорабочий и два манагера которые абсолютно не заинтересованы в продажах. А может просто время такое пятница после обеда? Большое спасибо разнорабочему как наиболее вежливому и отзывчивому человеку во всём "гипермаркете". Может его повысить до менеджера? Очень жаль потраченного на поездку туда времени.
23 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вызывает сомнения в предоставленной вами информации, так как у нас не 2 "манагера" и не од…