WAY TO GO
Сеть языковых школ
Группы из 2−6 человек! Дети от 4 лет и взрослые. От 4800 р. за месяц
Узнать и записаться
Alexey Chesnov
Очень нравится обучение в школе английского языка Way to go. Атмосфера здесь очень приятная и педагоги профессионалы, доступно объясняют материал и всегда готовы помочь. Расположение школы удобное и легко доступное, рекомендую 👍
Анастасия Лапина
Я очень довольна обучением в школе английского языка Way to go. Атмосфера тут очень дружелюбная и вдохновляющая, чувствуешь себя комфортно и мотивировано учиться.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ПЧ
Просто Человек
Дочка ходит с осени, занимается индивидуально. Большое спасибо Еве Сергеевне! Видно что есть знания, а не просто проводит время.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Ирина Ка
Отлична школа, учимся всей семьёй 4й год. Прекрасные педагоги, и в целом, организация учебного процесса!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
kh
kliemer hilker
Отличная школа с точки зрения знаний, организации обучения и предоставления необходимых документов 1. Обучение - качественное и гибкое. Хочешь группой, хочешь индивидуально. Хочешь по учебнику, Хочешь по другой программе. Хочешь онлайн, Хочешь очно 2. Есть много плюшек внутри - кешбке в виде евродолларров (1к1 в рублях), доп занятия, кружки 3. Если нужны документы: договор, справка для налогового вычета - пожалуйста. 4. Стильные офисы, кофе, чай Я учусь в вузе, работаю и тяжело совмещать английский. Но школа идёт на встречу и всегда помогает совмещать. Небольшими шажками поднялся с а2 до b2 за 1.5 года (я думаю если быть более включённым, то быстрее можно поднять уровень) Отдельный респект Анастасии Андреевне))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
вП
ваня Попов
Очень классная школа. Отличные учителя очень добрая обстановка хороший английский.
Дошик .
Здравствуйте очень хорошая школа выходит теперь 5 за месяц и год
Дошик, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Алексей Мельников
Отличная школа, удобное расписание, подбирается для каждого ученика. Можно при необходимости подключаться онлайн к уроку, если вдруг нет возможности присутствовать на уроке. Так же если есть пробелы в знаниях всегда есть продленка которая бесплатная и входит в абонемент. Так же есть интересные занятия по выходным такие как speaking club, phonetic and filmography, очень полезные для изучения. Советую эту школу на 10/10.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉
Alina
Очень хорошая школа! Отличное местоположение, комфортный светлый офис. Доброжелательные сотрудники, а главное, отличные педагоги. Кто ищет достойную школу по линии метро, рекомендую!
Нравится учиться лучше учителя
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉
KA
Kanu Albedo
Мой учитель самый лучший. Я обожаю way to go, это самая лучшая школа английского в мире! Я обожаю там учиться и я нашла там несколько друзей. А ещё теперь в школе у меня одни пятёрки по английскому. THANK YOU SO MUCH!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! 🙏🏼
ЕВ
Елисей Вавилов
Хорошее место для изучения английского языка. Классные и отзывчатые преподаватели.И очень удобное место расположения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Катя Наам
Мне нравится эта школа английского языка 🎓 Каждый урок это приключение по незнакомым словам. Учителя все отлично объясняют, помогают и идут на встречу.🌸 Также мне нравится что на уроках есть интерактивные доски, что только больше помогат запомнить материал и хорошо провести время 🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. ❤
ОД
Оксана Дмитриева
Из-за странной программы в школе, где дети должны прийти и сразу читать и писать на Английском со 2 класса) Поэтому выбирали школу ин языков недалеко от дома , прошли несколько пробных занятий в разных школах- остановились на этой. Преподаватель замечательный, ребёнок с радостью идёт на занятия- а это главное ) уроки разнообразные, присылают видео и фото-отчеты с занятий. Вообщем пока все нравится. Рекомендую !)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Gleb Dyadev
Очень классное место для того что бы учить английский. Давно уже занимаюсь и очень привык к этому месту
Екатерина Смирнова
Отличная «Школа! Рядом с домом, хорошие цены. Большой плюс дополнительных бесплатных занятий Огромная благодарность Александре Вадимовне и девочкам администраторам ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Екатерина Смирнова
Александра Владимировна замечательный учитель. Очень интересный подход через игру, грамотное произношение. Ребенок с удовольствием идет на урок.
МЖ
Милена Жигуло
Занималась в данной языковой школе 5 лет, и могу сказать, что она лучшая из тех, в которых я училась! Чистые помещения, красивый ремонт и всегда доброжелательные менеджеры. Еще очень нравится система с евродолларами, для малышей суперский стимул хорошо учиться) Особую благодарность хочется выразить Алине Валерьевне, с которой я занималась почти 3 года. Очень активный, добрый и эрудированный преподаватель, на ее уроках всегда было безумно интересно! Думаю, она лучший учитель этой школы)) Если вы ищете языковую школу, то к "Way to go" точно стоит присмотреться!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 💛
тоня
Классная школа английского языка учит очень интересно 📚🧠 интерактивно 🖥️🖥️ классно 😊😊😊 советую 👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Дмитрий Andr
Отличная языковая школа для тех кто реально хочет выучить английский! Очень хорошие преподаватели и администраторы! Сегодня был один очень неприятный момент, по собственной вине пропустил время занятия, и уже думал что оно просто сгорит, однако менеджеры вошли в положение и предложили перенести время! Огромный респект им за это!!!! Данная ситуация является отличным примером что здесь именно учат, а не просто сдирают деньги! Красивый внешний вид заведения, очень хорошее оснащение классов прямо радуют глаз и формируют хорошие впечатления о заведении Но самое главное - тут очень хорошие преподаватели, которые очень хорошо преподают и готовы объяснить любую тему даже вне учебной программы! Уже второй год пошел как я тут учусь, и каждый раз все только радует! Отдельно хочу отметить преподавательницу Алину Валерьевну, а так же её профессионализм и стиль преподавания! Она учит не тупо по учебнику! Она именно ставит своей целью именно запоминание изученного материала и применение на практике, и это очень помогает в применении изученного в будущем! Думаю если бы не она, я возможно до сих пор бы не достиг своего уровня английского! И в целом мне реально есть с чем сравнить, причем даже с другими языковыми школами, целью которых было только обдирание своих учеников на деньги, а не преподавание! В общем рекомендую учится только в WayToGo!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Наше руководство и администрация всегда на…
Demid Bulgakov
Очень классное место, урок 1 час 20 мин. Добрые учителя и администраторы. На уроках есть также и интерактивные игры
Petya Schepin
Всё хорошо я бы даже сказал отлично учителя добрые, интерьер хороший иногда работают на электронных досках. Мне понравилось
Demid Bulgakov
Место очень интересное. Интерактив есть!! Добрые учителя, добрые одноклассники. Интересные уроки, игры. Всем советую
Алена Ган
Хорошая школа Английского языка, были проблемы в обычной школе с расписанием всегда шли навстречу и подбирали группы по времени, вежливые администраторы! Небольшие группы, где занимаются дети 4-5 человек в целом! Рады что попали именно сюда! Дочке нравится, результаты Уже есть!) спасибо )
Алена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Demid Bulgakov
Очень хорошее место, присутсвуют интерактивные игры. Добрые учителя и интереснные уроки. Очень добрые и весëлые одноклассники. Добрые администраторы и весëлые занятия с мультиками иди фильмами !!!😄😀 Всём советую!! 😁
ИА
Инга Астахова
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход и современные методики обучения сделали процесс изучения английского языка не только эффективным, но и увлекательным. Каждое занятие было наполнено интересными заданиями и упражнениями, которые помогли мне не только улучшить свои языковые навыки, но и расширить кругозор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Наталья Астахова (Толстопят)
Хотелось бы выразить благодарность школе Way to go! Дети обучаются языку легко и непринуждённо! Программа построена так, что дети вовлечены в процесс и с интересом выполняют домашние задания! И что немаловажно, их не нужно силой заставлять выполнять домашние задания, они это делают сами, да ещё с каким энтузиазмом. Тихо радуюсь! Спасибо школе Way to go за правильно построенную "стратегию" вовлечение детей в учебный процесс! У них много "фишек" и "плюшек" для этого, которые служат инструментами для вовлечения. Например, поощрения за посещения и выполнение домашних заданий в виде "евродолларов", которыми дети могут распорядиться здесь на свое усмотрение: купить сладость или игрушку, накопить на что-то более ценное или даже закинуть их на счёт обучения... Также хотелось бы отметить, что пропущенные занятия здесь не "сгорают". Их можно отработать, договорившись об удобной вам дате и времени. Вам всегда пойдут на встречу, если у вас что-то координально изменилось в графике. Вариант всегда найдётся. Если нет возможности прийти (приболел или не успеваешь), предложат подключиться к занятию онлайн. Спасибо школе за клиентоориентированность!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! 💛 Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — с…
ДА
Дмитрий Астахов
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу школы за чуткость, понимание, отзывчивость, за то, что даёте знания, делитесь своим опытом. Спасибо за любовь к детям и преданность работе! В этой школе ты чувствуешь себя как в большой семье! Желаю благодарных и старательных учеников, процветания, благополучия, успехов в работе! Пусть радость и хорошее настроение присутствуют в вашей жизни как можно чаще!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Irina Volkova
При поиске языковых школ для было много определяющих требований: чёткая программа занятий, время занятий (вечер в будни), небольшие группы. В way to go мы нашли все, и даже больше). Занятия проходят практически индивидуально, родителям предоставляется обратная связь (фото работ, видео с уроков), уроки проходят с использованием современного оборудования (интерактивные доски). Нельзя не сказать про "плюшки" в виде продленки, разговорного клуба, система мотивации за каждое занятие и тд. Ну а главное, что ребенок ходит на занятия с удовольствием и уже есть определённые успехи. Эту школу 100% я могла бы рекомендавать.
Maryasha Pogretsko
Прекрасно! Очень добрый, хороший, лучший персонал! Обучение проходит очень комфортно! Цена не кусается как в других школах, хотя обучение здесь значительно лучше! И недалеко от метро и остановки "магазин чемпион", что очень удобно,каждый сможет легко добраться. Мне очень полюбилась эта школа и я очень рада обучению здесь 🫶
Екатерина Смирнова
Супер! Нам все нравится, Дети бегут с радостью. Так легко и быстро учат английский 🫶 Дополнительные уроки разговорного клуба, фонетики и мультотека! Спасибо огромное
Лена Летто
Дочери очень нравится, ходит с удовольствием
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Oksana Valova
Уже который год ребёнок с большим удовольствием ходит в школу Way to go там действительно можно быстро, понятно и интересно изучать английский язык. Интерактивные доски, мультипликация как дополнение к основному уроку, бонусы в виде евро долларов для учеников ☺, Светлые и комфортные аудитории, грамотные преподаватели которые готовы найти подход к даже к самому маленькому студенту. Вежливые и всегда приветливые администратора. Нам здесь очень нравиться
КМ
Катя Маслова
Очень хорошая школа! Учусь здесь давно очень нравится, хорошее преподаватели. Школа просто супер!
7 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
МП
Максим Парахневич
Классная школа английского языка удобная система обучения
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас на занятиях 💛
VickyVicky
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы, особенно своему преподавателю Алине Валерьевне. Уроки с ней очень интересные и познавательные, благодаря Way To Go год закончила с твердой "пятеркой". Обязательно буду заниматься летом)))
КД
Константин Депутатов
Учусь здесь уже почти год. Мой педагог Александра Вадимовна, она классная. Почти каждый урок с ней играем и узнаём много нового.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Мне очень нравится школа Way to go . Там очень интересно, весело и увлекательно. Я люблю туда ходить! Я с удовольствием посещаю занятия. Уровень английского стал выше среднего. В школе только 5-ки по предмету. Наш преподаватель - Дарья Сергеевна. Дарья Сергеевна замечательный педагог. Большое спасибо, этой школе за полученные знания ! 🙂
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ребёнок обучается здесь с 2016 года. Очень довольны обучением и педагогический составом!!! Мы вас любим! Мы с вами!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏
Лиза Аброськина
Очень крутая школа! Хорошие преподаватели. Много чему меня научили)
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💜 🤗
Степан Ковригин
Занимаюсь давно, очень нравится. За сделанное ДЗ дают бесплатные конфеты.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌸
Анастасия Коренева
Лучшая школа
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Katya Maslova
Отличная школа. Занимаюсь давно. Мне очень нравится. Преподаватели очень хороший. Отличное оборудование.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас!
Lobanova Maria
Мне очень нравится Way To Go, самые хорошие репетиторы тут!! 💕💕💕 это компания очень хорошая и советую тут заниматься!
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Смирнова
Начинаем занятия с этого года. Ребенок счастлив. Учителя отлично вовлекают в урок. Много интерактивных занятий
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤❤❤
Юлия Древецкая
Прекрасная школа, педагоги и отношение у детям. А также атмосфера, современная техника и индивидуальный подход. Мы довольны и Вам советуем 🤩
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Максим
I recommend very good training to everyone. Phonetics, a conversation club with a native speaker, a cartoon! Everything is cool I advise everyone
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🔥 💛
Сг
Савелий геймер
Замечательное место. Комфортная обстановка, грамотные преподаватели. Очень интересно заниматься.
Савелий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 💛
yakovleva-8695
Хорошая школа, смело можно советовать. Видно прогресс, стала хорошо понимать на слух и говорить, по работе часто общаюсь на английском. На уроках интересные задания и уровень педагога высокий. Из минусов, мой педагог ушла в декрет раньше на месяц. Хоть и нового педагога хорошего дали, но хотела с тем ещё месяц заниматься. Сдружились)
23 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам нравится качество обучения, ваша преподаватель ушла в декретный отпуск по направлению…
Евочка
Отличная школа 🙂 лучшая из всех, куда обращались 👍 очень грамотные и современные педагоги, интересные и рабочие методики преподавания 🙂 приветливые и позитивные администраторы, всегда быстро реагируют на любые просьбы 😊 школа радует своими акциями и дополнительными занятиями 👍 однозначно рекомендую данную школу ❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку!