ChipsAway
Центр кузовного ремонта
4.4
4.4
Алексей Иванов
Я можно сказать постоянный клиент. Однажды обратившись к Кириллу, при необходимости звоню и еду к нему. Держит слово, отвечает за договоренности, готов через время исправить/переделать какие-либо моменты. Тактично и терпеливо общается.
Cц
ChipsAway, центр кузовного ремонта
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Zhu Faded
Хорошо поработали, спасибо!)
Вадим Легонцев
Случайно узнал о этой фирме, что они выполняют свою работу качественно и в срок. Благодарю Кирилла за профессионализм и отзывчивость. Успехов ребятам и процветания.
Cц
ChipsAway, центр кузовного ремонта
15 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам Спасибо!
Кот Кокос
Делал тут авто в 2020, делал в 2021. Было сделано отлично. Сейчас то-ли мастера поменялись то-ли ещё что то. Сделали хуже некуда. Что по покраске что по лепнине из шпакли. Покрашен весь пластик в арке и подвеска. Мусора просто немерено под лаком или краской, не разбираюсь в этом. Вобщем дно полное. Лучше в гаражах делать и то лучше будет
Роман Долженко
Очень круто все сделали спасибо вам за всё
Евгений Михеев
Записал к парням црв, ремонт и окрас нужен был возле лючка бензобака. Все выполнили в срок. Плюс бонусом преобразили фары. Огромное спасибо, ребятам большой респект.
Владимир Макеев
Толковый сервис . Убрали вмятину без покраски ..
Сергей Кузьменко
Мастера своего дела !
ДВ
Дмитрий Веселов
Хорошие ребята ,красят норм )
Справедливый
Моему грузопассажирскому автобусу потребовался небольшой кузовной ремонт. На задней двери при покупке была трещина в металле. Поскольку к техническому состоянию и внешнему виду техники отношусь щепитильно, решил устранить дефект. Требуется сварка и покраска. Кроме того, передний бампер, который с завода был НЕ окрашен, неизвестный криворукий мастер покрасил как умел... Итог - кое-где краска вспучилась. Ну и я однажды добавил "красоты", притер бампер о поребрик. В общем, требовалось перекрасить передний бампер. Мастер, который всегда меня выручает был сильно занят и я решил воспользоваться ФЛАМПОМ для поиска подходящего сервиса. Выбор пал на это место. Позвонил. Менеджер по имени Максим предложил приехать на осмотр. Через 15 минут прибыл. Максим осмотрел автомобиль и предложил порядок ремонта, который меня устроил. Элементы кузова перекрашивались не полностью. Стоимость работа меня также устроила, цена вполне приемлема. Кроме того, решил отполировать фары. Очень обрадовало, что машину СРАЗУ взяли в ремонт. Один из мастеров был свободен. Итог: через 2 дня я получил свой автомобиль в состоянии ЗАВОД. Отличная работа, БЕЗУПРЕЧНАЯ! Поверьте, я знаю толк в автомобилях. К сожалению, имя мастера не узнал, но, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Спасибо Максиму за отличный результат! Я могу смело рекомендовать это место, точно не пожалеете. Буду ли обращаться сам? Если возникнет такая необходимость, даже варианты искать не стану, ТОЛЬКО СЮДА!
Иван Попов
Профессионалы которые знают своё дело 👌и цена адекватная настоящему времени 👍
Антон
Доволен работой ребят. Запрос был покрасить спойлер и установить. Сделали за пару дней, все в срок. Цены абсолютно конкурентноспособные. Быстрая, качественная, недорогая работа. Редкое сочетание. Спасибо👍
Сергей Никонов
Делал уже несколько машин у ребят! Волшебники своего дела! Всем знакомым рекомендую, в наше время тяжело найти хороших спецов! Нашел тоже по рекомендации! Оч доволен!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!
Ольга Дорощук
Итак, у меня таки дошли руки написать отзыв! Меняли здесь дверь и крыло со старого на новые, плюс молдинги на дверях. Была покраска всех элементов которые требовали покраску. Цвет у машины ооочень сложный, но они это сделали!!! От родного не отличить.) Однозначно советую!!!)
Павел Казанцев
Обращался по вопросу устранения достаточно габаритной потертости на боку кузова. Назначили удобное время, выполнили полировку качественно в течении часа, цену оговорили заранее. Если будете заезжать "по дороге", смело подъезжайте к преграждающему тросу КПП, вас пропустят и подскажут куда ехать.
Гала
Обратилась к мастеру для замены лобового стекла. Через достаточно большой промежуток времени, обнаружился дефект . Управляющий ChipsAway ,Кирилл, с должным пониманием отнесся к моей проблеме и решил все. Огромное Вам спасибо за понимание и проделанную работу! Рекомендую! А еще успехов и процветания!
mishaa.90
Красил у них крыло. Приехал забирать- заметил что в цвет( тон) не попали, получилось светлее, про что сказал Кириллу, он, кажется, там начальник. Но он начал доказывать мне (!) что все нормально, говорил, что он машину не принимал и вообще не в не видел, как было до покраски! (принимал машину не он). После долгих разговоров и препираний, он все же согласился, что цвет немного светлее. На мою просьбу перекрасить деталь, он заявил, что краску выбирал он сам по коду, без колориста, и чтобы перекрасить, нужно оставить ему документ на машину, он сам съездит на моей машине (!) к колористу и колорист подберёт краску, на что я, конечно, не согласился. Сошлись на том, что я сам поеду к колористу в назначенное время. В итоге я никуда не поехал, т.к. во- первых жалко времени и нервов, а во вторых, я сомневаюсь, что со второго раза все будет нормально, т.к. покрасили коряво, с пылью и волнами на лаке. Проще обратиться в другую компанию и переделать работу этих " маляров". Хуже всего в этой истории то, что эта контора- типичный бизнес по русски, когда мне впаривают очевидную халтуру, держат за дурака. Может соберемся, все пострадавшие от этой конторы, и засудим их к чертовой матери?
kaplo54321
Обратился в данную компанию с чарапиной . Хотел сделать не заметно т.к надо было продавать Авто . Люди не хотят покупать крашеные авто . Данная компания Девает локальный ремонт и и получается что потом когда прибором стреляешь не видно что деталь была крашена очень выгодно для покраски для продажи уложились поставленные сроки все очень хорошо покрасили .
Людмила Ф
Очень хороший автосервис, как купила машину 6 лет назад, неоднократно к ним заезжала по разным вопросам, ВСЕГДА получала ответы на вопросы и качественный ремонт машины, спасибо Вы честные, с золотыми руками мастера
slava_
Обращался меньше года назад в данную компанию в городе Новосибирске по адресу Советское шоссе, дом 5. Наобещали что все сделаем, все подгоним. В итоге 4 раза переделывали крыло, т к не могли попасть в цвет. Зазор фары с крылом так и не выставили, утерянную резинку на фаре обещали «изобрести» и поставить- как Вы понимаете не поставили. Хотя все это было оговорено, что сделается. Заплатил порядка 16 тыс руб непонятно за что. Конечно работу они проводили, но за качество на рынке услуг нужно отвечать. Сроки как правило не выдерживают. Администратор по имени Киррил по началу все так же обещал, что все исправим потом, попозже, а в итоге перестал брать трубки. На РМ не появляется по выходным. В будние дни нет возможности к ним ездить, т к работают неудобно. По исходу 8 месяцев шпакля вместе с краской вздулась и отвалилась. Как выяснилось, там даже грунта не было. Очень разочарован данной работой и жалею потраченных денег в пустую. Хотя первый раз смутило на въезде, когда охранник выписывал пропуск «не попали в цвет? Перекрашивать едите?» наверное тогда еще меня должны были остановить эти слова... после этого делал элемент у другого моляра-цена примерно та же, даже немного ниже, зато результат! И краска идеально в цвет, шагрень не отличить от заводской, шпакли практически нет и подход совсем другой-хоть и в гаражах, но в камере, а не как... не хочу никого обижать, я не конфликтный человек в принципе, но когда со мной не по-человечески, тогда и я... Если данный отзыв пропустят администраторы сайта, то люди, подумайте хорошо, стоит ли ехать... есть нормальные моляры с адекватными ценами, а не подобные нервотрепы с низким качеством. Машина-Хонда Цивик.
и-снова-я
Обратился в данную компанию по совету своих знакомых, нужно было частично покрасить дверь, была небольшая притёртость! Сделали все качественно!
anru
Обращался пару раз в эту компанию. В общем-то для меня довольно важный параметр это найти общий язык, т.к. без него довольно сложно вести взаимовыгодное сотрудничество. Я не очень люблю гаражных ребят которые не ценят это и не стараются быть клиенториентированными, или если проще сказать, хотя бы вежливыми с клиентом. Так вот это не про эту компанию. Ребята вежливые и клиенториентированные. К самим работам тоже претензий нет. Делал у них дверь Volvo и бампер Skoda. С дверью вольво не все идеально вышло, но ребята старались чтобы исправить ситуацию (авто был перекрашен и цвет не совпадал по VIN).
OksanaKrapiva
Очень жаль! Была такая вера данный сервис! Крайне разочаровала меня услуга данного сервиса как химчистка автомобиля! Вот почему! Был оставлен автомобиль на химчистку с разобранным салоном и снятым ковром! По срокам не торопил было одно условие сделайте на совесть т.к. машина для себя! В итоге: классно только сделали панель приборов, весь пластик и ковёр лежали в багажнике, когда начал собирать салон обнаружил весь пластик который был откручен и лежал по отдельности слой пыли на внутренней стропе как был так и остался, с ковром вообще растроился с него прошла шла пыть, как такое могло получится я не понимаю хотя меня уверили что его на 3 раза помыли! Ну и сейчас еду на пассажирском поднимаю голову в верх и вижу что ручка для держания рукой пассажира с внутренней стороны прям чернаЯ! Что касается цены то вышло 3000 салон, 500 багажник, снять поставить седенья 200, мойка кузова 200, в мойки тоже не понятно на кузове шоркнут бампер была краска как её не отмыла химиЯ, а я тряпочкой и водой без особых усилий отмыл! Оценка -1. Очень надеюсь что с ремонтом ЛКП у них все обстоит лучше! Остался только один вопрос в голове, зачем вы этим занимаетесь если и профиль не ваш и желания нет! На химчистку хоть куда но только не туда!
g_anna
Случается с каждым водителем-прилетел камень. Оставил след на кузове, такой глубокий скол, будто из воздушки выстрелили..Машина куплена недавно, поэтому вдвойне обидно. Уже собиралась замазать краской и ездить, но душа была против. Чистое совпадение-ехали на дачу и заправлялись на Лукойле. Видим-баннер висит, обещают исправить любой недочет. Заехали ради интереса, нам назвали цену. Уехали думать. Почитали отзывы. Рискнули! И ни капли не жалеем! Сделали идеально, просто не к чему придраться! И не найдешь! Спасибо огромное, буду всем советовать. Работают на совесть! Еще раз спасибо! Если что, ттт не дай бог-только к вам.
Руслан
Обратился к мастерам для локального ремонта элемента пластиковой юбки заднего бампера. ChipsAway единственные, кто восстанавливает пластиковые элементы кузова! Сделали очень качественно: элемент словно новый! Огромное Вам спасибо за проделанную работу! А еще успехов и процветания!
Sophi
Каждый водитель, вне зависимости от стажа вождения бывает невнимательным. Так случилось и со мной, когда я не заметила бетонную мусорку, в которую и уперлась задним бампером. Неприятные царапины очень сильно бросались в глаза, а очковая кобра подкусывала от того, что это не моя машина. Вспомнили про этот центр кузовного ремонта и ринулись туда в надежде, что мне оперативно покрасят машину ну желательно за сутки. Нас встретил Кирилл, который сразу проникся нашей проблемой, и отнесся с должным пониманием, поэтому не взирая на загруженность предложил нам время на следующий день и что больше всего порадовало так это то, что в этот же день машину и вернут. По цене получилось 4330 плюс мы доплатили 2000 за срочность и на свой страх и риск оставили автомобиль. Не буду скрывать, что я очень переживала, ибо не знала о том, на сколько у них качественные услуги. Итог: Оставила машину в 9:00 забрала в 16:00, качество меня просто поразило! Покрашено было на столько хорошо, что рассматривая под всевозможными углами я так ничего и не заметила. Еще один плюс в их копилку заключается в том, что они окрашивают элемент не снимая его, что тоже не может не радовать. Со спокойной душой всем искренне рекомендую данное место! И спасибо Вам огромное за такую помощь и понимание!
Серёга Майкут
Хотелось бы выразить свою благодарность компании ChipsAway за отлично выполненную работу!!!Так как после ДТП на моей машине осталось значительное повреждение...Обратился в эту компанию. Оказалось всё проще, чем я думал.Мне сразу сказали, какой требуется ремонт, что будет сделано, огласили сумму, и сказали вечером можно забрать машину.Вмятину на крыле сделали без покраски, бампер покрасили локально. Вечером я увидел свою машину в идеальном состоянии. На вмятину не было намека и бампер в цвет попали, никаких следов ремонта.Все в срок, к ремонту никаких вопросов, обслуживание на уровне. Вообщем- доволен сервисом..
ivanov0122
Восстанавливал Шкоду Октавию. Ремонт был сложный - семь элементов под ремонт и покраску + геометрия + замена лобовика. Справились ребята на отлично. Большой плюс локальной покраске. Цвет подобрали - не заметить. Рекомендую тем, кто делает машину для себя и придирчиво относится ко всяким косякам.
smitti777
У видел в журнале статью, а я как раз готовил машину к продаже и думал где бы её попудрить! Прочитал по детский удивился (как так локально красят). Приехал, объяснили, показали и я оставил своего "харька" :) работы много было, на 30тр. В общем задержали машину на сутки, но когда я её увидел я был в шоке и думал стоит ли ее продавать!!! все осмотрел вдоль и поперек, единственное было немного мусора (но а кто красит без мусора...?даже на заводе он есть)! А так работа мне понравилась (отлично) и в качестве извинений полирнули фары.
SF5
Даже в гаражных сто я не встречала такого "обслуживания". В ноябре я привезла машину к вам, чтобы оценить повреждения. Оценили, сказали цену. Уехала с надеждой приехать сюда, как будут деньги, и всё починить. Через месяц вы мне позвонили и предложили скидку. Ну что ж, почему бы и не воспользоваться таким предложением! Позвонила, записалась. Муж поехал отвозить машину. Перед этим я ещё раз позвонила, чтобы удостовериться, что всё в силе. Мне сказали конечно, приезжайте. Всё началось с того, что к вам в бокс не попасть без звонка, но телефон вдруг стал не доступен. Когда всё же удалось попасть внутрь, мастер был вообще не в курсе что за машина. Посмотрел, и выдал: "а мы такое сделать не сможем" !!! КАК ТАК???? Мол, там вытягивать надо, а мы грамотно этого не сделаем. Ну а зачем тогда я к вам приезжала заранее и зачем вы мне тогда звонили сами??? Делать нечего, потеряли время и уехали. Сегодня телефон ваш заработал. Я надеялась хотя бы на сухое извинение, но не тут то было! "Накладочка вышла" "Мастер испугался такое делать" и далее диалог, который стал последней каплей: - т.е. у вас обычная шарашкина контора? -ну пусть будет так.
198387
Добрый день! Заезжал в январе этого года, чинил притертость на правой передней двери своего поршика. Притертость была размером с лодошку со вмятиной. Оставил автомобиль утром, а забрал уже вечером! Очень удивился скоростью и качеством выполненых работ! Всем рекомендую!