Ярче!
Супермаркет
П
Павел
Отвратительное отношение к клиентам. Зашли в магазин в 22.27 магазин работает до 23:00. Хотели попить кофе только поставили стаканы подбежала девушка в перчатках начала кричать что кофе не работает выхватила стаканы и повыбрасывала в урну. Больше в этот магазин не ногой.
Павел Овчинников
Предложение для всей сети ярче! В конкурирующей сети мария-ра есть 2сторонняя касса как с кассиром так и безКассирная оплата такую бы по 1кассы вовсе ярче!
SIBERIA .
Захожу каждый день! Чистый и приятный магазин! Всегда свежие продукты! Попадаются хорошие скидки на товар) Хотелось отметить персонал! Всегда помогут с выбором товара! Дружелюбные и отзывчивые люди!
V B
Очень часто хожу в этот магазин, все устраивает, но когда на кассе стоит кассир Алена, хочется просто выйти, никогда не здоровается, товар который пробила, может просто бросить, а если еще и попросить товар, который стоит у нее за спиной, то лицо становится еще более недовольное, уже был период, когда именно из-за нее, не ходила сюда, и раз ничего не меняется, я лучше буду ходить в другой магазин.
Елена
лиза с.🌷
Самое лучшее ярче. Раньше жила неподалёку от него, ходила часто. Очень добрые и отзывчивые продавцы, хочу отметить продавца Алёну которая всегда с улыбкой на лице обслуживает гостей. Если можно было поставить 100, с радостью бы поставила☺️
ЯП
Ярослав П.
"Откройте вторую кассу, пожалуйста!" Эту фразу вы будете говорить чаще, чем мыться, если часто заходите в "Ярче". Я не злюсь на очереди. Я злюсь на людей у кассы, что стоят и... Просто игнорируют просьбу. Это очень раздражает. Лично я стараюсь избегать этого магазина. И вам советую.
Марьям Остапченко
Прекрасный магазин и прекрасные сотрудники! Спасибо за вашу работу)
Дмитрий Белов
Отличные продавцы, хорошее обслуживание, всегда чисто и опрятно!!!
ТЗ
Тимофей З.
Дешёвая еда
ВТ
Вячеслав Т.
Прекрасное место!
КС
Карина С.
онигири очень вкусные, хорошие, низкие цены
Андрей Кизин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Алина Коха
очень часто кассиры что-то не пробивают и оставляют себе. это что вообще такое? либо наоборот пробьют, но не дадут) нужно немного внимательнее быть. и я понимаю, если бы это было у одного продавца, так эта проблема у всех! будьте внимательнее и всегда просите чек! по закону вообще продавец должен сам его отдавать, но ни предложения о печати, ни чека вообще нет. кассиры всегда с недовольным лицом на мою просьбу о чекн откликаются.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретные дату и время инцидента.
Ботир Ахмедов
Плохая продавцами ((
Максим Мелешин
Магазин хороший, но почему то не следят за своими работниками. Продавец-кассир по имени Алёна, всегда ходит с кислой физиономией, не здоровается на кассе, даже после того как с ней здороваются первыми, не предлагает пакет и иногда сдает не всю сдачу, на 2-3 рубля меньше. Желание покупать в этом магазине после такого обслуживания пропадает, наверное, буду ходить в пятерочку, хоть она немного дальше, за то отношение к покупателям человеческое.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретного инцидента, когда сотрудник на кассе нарушил сеервисный…
Алина В.
Вежливые продавцы, сервис норм. Приду ещё
ЭА
Элина А.
Всегда быстрое обслуживание на кассе, удобно складывают продукты, выгодные цены на товары, звезду сняла за рыбу, купленную последний раз, есть вопросы к свежести
Ольга К.
Хороший магазин , ни разу не видела просрочку, продавцы молодцы следят
НА
Наталья А.
Ярче на ул Котовского 40 в г Новосибирск очень хорош, но ассортимент в других точках больше, персонал отличный, очень быстрое обслуживание на кассах!
Влад Мальцев
Прадовщицы неодыкаатные рвчат кассы не советкю! Все настроение на вечер испоганила
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АФ
Александр Ф.
Самый адекватный супермаркет
Ольга К.
Любимый магазин у дома. Кассиры очень приветливые)
Владимир Владимир
Продавцы этого филиала самые лучшие ♥️
ИБ
Игорь Б.
Пока это лучший магазин из всех магазинов Ярче. В этом филиале очень грамотный управляющий, решаются вопросы с качеством и обманом клиента.
НП
Никита П.
Вкусная, свежая выпечка , но маленький выбор газировок.
Yuliya Makarova
Лучший Ярче, выпечка прелесть. Директор молодец 👏 В других магазинах из этих же заготовок не могут испечь нормально. Здесь круассаны как в Париже🥰
Александра Побожий
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Katrina Kot
Ужасный продавец Оксана мы с папой зашли в магазин папа начал кашлять 😷 задыхаться у него астма , она нам сделала замечание : о господи хоть бы рот прикрыли Продавец Оксана нужно любезнее общаться с покупателями, мы спросили у нее где кофе машина а она замечания собралась делать вместо того чтобы сориентировать человека , у папы бывают внезапные приступы и он не всегда может контролировать процесс
РА
Роман А.
Рядом с домом, есть всё, улыбчивый и отзывчивый персонал готовый помочь во всём
Андрей С.
Вкусное кофе, свежая выпечка, всё необходимое присутствует и располагается очень удобно
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магазин у дома
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
КН
Ксана Ник-а
Хороший магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Алена Г.
Все что нужно у дома по приемлимым ценам
БД
Бобур Д.
Супер чистый удобный красивый хороший👍
РГ
Роман Г.
Отличный мини семейный магазин для каждодневных покупок, приятные цены
КП
Кирилл П.
Всё легко найти лежит по своим местам единственное места мало а так отлично
НА
Наталья А.
Мой любимый магазин
Алексей Ш.
Всегда внимательный и дружелюбный персонал. Продукты качественные, за любые деньги. Побольше бы таких магазинов)
Обычный продуктовый магазин
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин,вкусное молоко,постоянно беру,цены на овощи хорошие,удобное расположение магазинов,хотелось бы на Тульской чтоб открыли
ПВ
Павел В.
Отличный магазин
Anastasia S
Неплохой магазин. Хороший выбор продуктов, чистенько. Единственное, что подпортило впечатление - это фейс кассирши. Стоит какая-то бедолага обиженная жизнью, еле еле разговаривает. Дайте ей там хоть выходной что-ли или научите улыбаться.
ЕА
Евгений Александрович
Самый лучший из всей сети, продавцы вежливые и быстрые, выручают друг-друга и нас, покупателей.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Артем В.
Отличный магазин и цены адекватные цены. Часто есть скидки на товары. Магазин чистый. Продавцы молодцы)
ЧХ
Чойганмаа Х.
Отличный магазин рядом с домом. Свежие продукты. Цены доступные. Только по выходным иногда не найти молоко и свежий хлеб.
КЗ
Кирилл З.
Хороший магазин все есть приемлемые цены рекомендую
Матвей М.
Советую всем кто хочет попользоваться, удобно и практично, и всегда нужно
Трезвый водитель
Отзыв изменён с * на ***** Спасибо управляющей филиалом Елене за проявленный интерес к ситуации! Очень рад, что есть такие неравнодушные сотрудники. Будьте внимательны на кассе, проверяйте цены, сравнивайте количество и главное не торопитесь. Сегодня попытался забрать товар, который пробили, сказали "ищите дома", при чем везде стоят камеры, доказать мою правоту легко, но никто не захотел возвращать товар. Кассир Груздев В Э. 16.10.23 время 11:51 Чек 0053
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Я руководитель подразделения , где произошла данная ситуация , спасибо за отзыв ! Прино…