Запчасти для иномарок
Олег Игнатенко
Много чего заказывал все только положительные отзывы
Sergey Beloborodov
Очень приветливые и компетентный персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей П
Решил делать полукапиталку на Лиане, в магазине было все и в наличии и дешевле чем некоторых других магазинах. И до этого искал пружины были только в этом магазине и в наличии.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ж
Жека
Долго не мог понять, почему плохо заводится малыш Свифт. Поменял много чего, потом приехал сюда, потому что здесь через интернет нашёл датчик положения коленвала. В других магазинах говорили что не найти на такую машину, а здесь сказали, что есть оригинал, но с другим номером, он подойдёт. Так же мне сказали, что причина наверняка не в нём, но я рискнул - и правда не в нём, но подошёл😁 Потом приехал и купил хорошие катушки и провода - дело оказалось в них, потому что в другом магазине до этого купил дешевые аналоги, а они не работают нормально. Сотрудники этого магазина сказали, что если и продают не оригинальные запчасти, то только те, в качестве которых уверены, а не лишь бы дешевле. Консультировали в вотсапе по наличию и ценам - удобно! Благодарю!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жека, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Костя Чебаков
Быстро , качественно , оригинал , большой асортимент
Антон Халецкий
Есть все и реально по разумным ценам
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
SA
ShootAssist ABC
Вежливый и деловой тон общения с клиентом.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ShootAssist, благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Олег Будников
Отличный магазин. Много разных мелочей есть в наличии для автомобилей Suzuki. Спасибо, что помогаете поддерживать возрастные автомобили на ходу.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ivan Moiseev
Цены просто огонь, дешевле не нашел
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Обращайтесь 🤗
Александр Чернов
В 2 гисе и на двери написано что в субботу работают до 17:00 По факту закрыто Проехать пол города и поздороваться с дверью, так себе время провождение
AndL AndL
Все было так, как должно быть, - за что пятерку?
Николай Козейников
Искал тросик кик-д@уна на свою Сузуку в Красноярске, причем в свете только оригинальный существует, никакого дубликата, нашел только в Новосибе в этом магазине и по привлекательной цене, связался, оплатил, прислали через транспортную компанию. Через два дня забрал. Работать можно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Артем Рауледер
Отличный магазин. Брал натяжилку цепи оригинал Suzuki, все отлично! До этого пытался ставить дубли, все звенело.
3 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Артем Сибиряк
Нашёл то, что нужно. Причём в трех вариантах
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Jake E34
Самые нужные и редкие ништяки для моего шрота, только здесь.
Вяче Слав
Всё что нужно было в наличии, ещё и хомуты пластиковые подарком дали(мне были нужны), отзывчивый продавец, советую!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЮГ
Юрий Герасимов
Отличные цены за оригинальный товар, выбор товаров и рекомендации что лучше подойдёт к вашему автомобилю.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Сергей Демин
Молодцы, всегда можно положиться на Ваши знания и рекомендации, все запчасти для Сузуки всегда есть, здоровья Вам и хороших покупателей.
25 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Любовь
Отличный магазин. Плюсы: рядом с домом, расходники в наличии, вежливые и компетентные сотрудники. Иногда просто покупаю там что-нибудь, иногда заказываю сюда через emex - всегда довольна результатом. Спасибо за работу!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Алексей Тараданов
Отличный магазин с хорошими ценами на оригинальные запчасти Suzuki. Наличие смотрел по Дрому, приезжал 3 раза, все было в наличии.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас.
Евгения Колтакова
Отлично консультируют
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Рамиль Насыров
Нужен был шестигранник, но они не продают инструменты, в итоге нашли какой-то и просто подарили
Al.kuzn
Большой ассортимент деталей в наличии, ребята всегда все подскажут и помогут! Осталась очень довольна )
vikingp
Понадобились запчасти на Витару. Заехал первый раз в этот магазин, сразу все купил, все было в наличии, цены сравнил, в среднем ниже, чем у всех по городу. Рекомендую!!!