Магазин запчастей и экипировки для мотовелотехники и снегоходов
Мототехника
3.9
3.9
Sergei Snegoveek
Пришёл к продавцу с образцом лампы, сказал нужна такая же. Начал советовать мне лампу мощнее, ему говорю она греться будет? говорит нет не будет всё нормально. Покупаю, вставляю её в фонарь (рассеиватель на нём пластиковый, фонарь очень редкий). И вижу на моих глазах рассеиватель становится "жидким". Плохой продавец никакой ответственности. На фото купленные лампы которые обмену и возврату не подлежат.
Н.
Николай .
Ходили в этот отдел корорый с левой стороны от входа цены выше чем на горкой в магазине в 2 раза закажите на озоне дешевле в два раза качественее и без нервов
Мз
Магазин запчастей и экипировки для мотовелотехники и снегоходов
7 августа 2022, официальный ответ
Какая цена вас не устроила?
Александр Прошкин
Как всегда все в наличии и без лишних накруток цен . А люди кто не довольны рекомендую чече свои желания объяснять и быть проще .
Даниил Шишлонов
Покупал масло на Honda CR 85, Yamalube 2S, сказали подойдёт, всё оригинальное, и т.д. По итогу, поршень намотало на гульзу при 2 м/ч. В ходе разбирательств со специалистами и с теми кто разбирает и ремонтирует эти мотоциклы и двигатели, пришли к выводу что масло палёное, потому что никаких других причин для этого не было. Как только сказал им где купил - сочли дураком, и сказали никогда больше туда не идти за нормальным маслом. минус 10к рублей на ремонт, спасибо
Андрей Седунов
Отношение к клиентам отвратительное!
satellite rule
Приехали в 17 часов , никого нет , позвонили , сказали что уже не работают ... Спрашивается зачем через петухи ехали пол дня
Егор Юхансон
Работают до 15:00, а не до 20:00
Ольга Огнева
Отличный магазин!!! Запчасть которую искала очень долго, быстро и по приятной цене купить!!! Спасибо!!!
МР
Марк Рыбак
Хороший магазин, рекомендую🔥
Антон Мелехин
Сбрасывают трубку, прямо во время разговора, ноль приветливости, спросил цену на один товар, начал спрашивать про второй тупо сбросили разговор, подумал что сам нечаянно сбросил, перезваниваю и тупо трубку не берут. П. С. Отзывы июльские 2023 скорее всего тупо накрутка, разрыв в один день подозрительно.
Яна Лёвина
Продавец мужик ужасно не приятный!!! По звонку спросила про КОНКРЕТНЫЙ товар, сказали приезжайте посмотрим. Приехала начали втюхивать не то. На просьбы найти конкретно то что просила, ответили что у них другие дела и им некогда.
Evgeniy NSK
Отличное место - покупал пластиковые накладки на лыжи для снегохода, дома померил - не подошли, поехал обратно, мужики поменяли без вопросов. Хочется отметить качественный подход к клиентам и просто огромный ассортимент - мне кажется прийди к ним с рамой от снегохода и можно будет на месте собрать целый - реально есть ВСЁ! Я теперь за запчастями - только сюда
Александр Пупкин
Отвратительно. Два месяца выпытывал маленький заказ и в итоге не то что нужно . Никто ничего не знает и как будто заставляешь продать.на гусинобродское второй магазин такой же. Просто потраченное время.
Сергей Дьяченко
Приобрел тут шлем, удивился цене и качеству, так ещё и ушел с отличным настроением, спасибо!
Наталья Короваева (Шелудянкина)
Огромный выбор товаров, а главное приятные и компетентные сотрудники. Быстро смогли подобрать нужный товар
Григорий Максимов
Скажу так, что это лучший мото магазин в городе, большой выбор техники, менеджеры отзывчивые, помню как помогли собрать мне полный комплект экипировки к сезону, если нужна экипировка, мотоцикл, всякие ништяки для мотоциклов , то только сюда, не пожалеете!
Илья Елисеев
Лучший мото магазин Весь персонал клиентоориентирован Огромный ассортимент как экипы,так и самой мототехники В общем 10/10!
Руслан Носков
Купил здесь новый движок на своймотоцикл и на экипировку денег осталось. Потратил меньше чем рассчитывал. За оперативное обслуживание отдельная благодарность
Виталий Шестаков
Приобрел шлем по приятной цене и идеально подходящий под мои требования , визитом доволен, буду рекомендовать магазин
Михаил Арамилев
Хороший магазинчик, заходил купить двигатель для мотика и перчатки, выбор большой, быстро и без проблем
ВО
Вася Орлов
Магазин хороший, сотрудники вежливые, товара много. Маску скот купил по оч приятной цене
Дмитрий Маншин
продавец помог с выбором мотора на мой мопед, объяснил все тонкости установки, помог донести до машины. Так же есть в наличии экипировка, запчасти. Советую
Лев Куприянов
Огромный выбор техники, экипировки, запчастей. Оформлено все очень стильно. Приветливый персонал. Рекомендую!
Мейрамбек Садыков
Отличный магазин с хорошим выбором, цены приятно удивили, продавцы знают свое дело! Покупал экипировку, все рассказали, помогли с выбором, все супер!
Сергей Филатов
Быстро и вежливо подобрали требуемую экипировку. Проконсультировали о преимуществах и недостатках изделий разных комплектаций. Остался доволен магазином
ELENA ELENA
Огромный выбор мототехники, велосипедов для любого возраста и целей, а так же экипировка для мотоциклистов и даже техника для их детей)) Опытный Консультат, знающий ассортимент и тонкости установки доп оборудования.
Николай Шестаков
В магазине нашёл все что было необходимо. Большой выбор техники ,экипировки, запчастей. А так же порадовал Позитивный и приветливый персонал.
Серега -
ломят огромные цены за китайское барахло, продавцы ничего не знают и не могут подобрать
Евгений Волков
Немного обновил свой старый велик и теперь вообще у него новая жизнь, хотя изначально планировал продавать.
Володя Казаков
Думал двигатель в интернете заказывать потому что нигде больше не было того, который мне нужен и который подходил бы на мой мотоцикл. Ради интереса решил набрать вам, сказали что бывают редкие запчасти всякие и как я офигел когда оказался мой движок там!!
Игнат Назаров
Ассортимент широкий в магазине представлен, а если чего то в наличии нет, то помогут с поисками
Захар Авдонин
Менеджер попался отзывчивый и открытый, с которым че угодно купить можно мне кажется! Так интересно рассказывает обо всем.
Илья Мехоношин
Маску фирмы scott выцепил по скидку тут не так давно. Я как раз в интернете ее искал, а оказывается что возле дома в магазине продается еще и дешевле)
Игорь Северный
Удачно так то я заскочил в магазин, когда тут скидки внушительные такие были. Набрал из экипировки немало вещей.
Заур Дементьев
Знали бы вы как я был рад, когда увидел в наличии мотоцикл которого в городе ни у кого больше не было, что странно кстати говоря. Состояние почти идеальное, купил не думая.
ГТ
Геннадий Таушев
Помогают найти всякие редкие запчасти, которые фиг где достанешь, а я как раз с таким вопросом и приехал. Вчера вот получил что хотел, подождал немного правда но ничего.
МЗ
Макар Зюлев
С головы до ног экипировали сына, чтоб был в полной безопасности при езде на мотоцикле! Щас хоть на душе спокойней стало..
ГС
Георгий Сидорин
Комплектующие разные есть для мотоциклов, а для меня это более чем актуальный вопрос, а то че нибудь действительно нормальное и качественное в городе найти тяжело.
Максим Вакунов
Купил у них свето-диодную лампу в головную фару, на ближний и дальний свет за 500р. Лампочки на мотоцикле хватило всего на 3 дня. Приехал к ним на обмен или возврат, в грубой форме отказали во всём. Лично я больше сюда не вернусь, а вы уже решайте сами.
Игорь Болотников
Смогли найти и доставить одну запчасть, которую очень тяжело было достать в принципе, огромное вам спасибо.
Юля Григорьева
Широкий выбор инвентаря для мотоциклистов, кем я и являюсь. Не скажу, что часто, но периодически прихожу и закупаюсь у вас.
Карим Пономарев
Сто лет уже не ездил на велике поскольку мой прошлый украли и решил все таки новый брать, оставил шансы найти тот. Тут нашел хороший и по цене адекватной!
Анатолий Петров
Движок Lifan, который мне тут посоветовали свои деньги окупают на сто процентов, так что если думаете то рассматривайте этот вариант.
КБ
Катя Бондарева
Спасибо что проконсультировали меня когда приехала. Была идея подарить сыну что нибудь из экипировки и выбрали уже вместе с менеджером шлем ему хороший!
кирилл шарашин
Удобно, что через вацап в принципе можно уточнить все вопросы интересующие по наличию, стоимости и так далее. Приехать в магазин и купить сразу.
Федор Шрейдер
Шлем на распродаже выхватил вообще по отличному ценнику, причем ведь еще нашелся именно тот который я хотел и искал везде.
Егор Петровский
В среднем цены неплохие, как минимум меня все устраивает. А вот ассортимент очень широкий а если чего то нет в наличии то помогают с поиском)
Даниил Добров
Взял себе движок помощнее, старый уже свое отработал, а тут еще и такое предложение по цене хорошее было.
Никита Исаев
Думаю я не единственный человек у которого украли когда то велик и недавно понял, что не могу без него. Приехал сюда, посмотрел парочку вариантов и выбрал который мне понравился к тому же и по цене, так что спасибо вам.
Владимир Дерябин
Вот это я удачно решил заскочить когда скидку была как раз на нужную мне вещь, которая в инете стоила в полтора раза дороже)