Белый замок
Магазин молочной продукции
Анна Анна
Почему не предупреждаете, что творог на разновес не настоящий??? Дополняю отзыв...Делала в прошлый раз сыр, а он совсем не стал плавится, так и остался крупинками(. Возможно сейчас у них изменилось качество, но уже беру только в деревни для себя
Nat N
Самые лучшие молоко и сметана!!!!! Долго перебирала производителей молока. Вы самые лучшие !!!! Настоящие!!!! Спасибо вам огромное за качество продукции!!!!
Раченко Наталья
На мой вкус в "Белом замке" самый лучший творог, да и вся остальная продукция очень достойного качества.
НВ
Наталья Ворошилова
Всегда всё свежее и вкусное
psh_pl
Не знаю, что там про масло (если вообще такое возможно), если есть чек, все претензии решатся без проблем я думаю. А вот творог у них отличный. На разновес беру. Проверял специально на йод, ничего не синеет, также добавлял в кипяток. Тоже все отл. Весь творог на дне.
VF
Viktor Fox
Отличный магазин. Супер вежливый продавец, самый вкусный кифир, творог и молоко. Я в шоке от того что тут есть негативные отзывы.
Camisole
Я беру постоянно творожок с изюмом и йогурт. Мне очень нравится, цены приемлемые. Ещё брала блины с мясом, вкусно. Рекомендую
Nadezhda Popova
Купила сливочное масло в пачке. Приехали на дачу, открыла пачку - масло полностью заплесневелое, ни разу такого не видела. Плесень и снаружи и внутри. Выпуск продукции 14.04.21. Не такой уж большой срок хранения. Значит условия хранения не соблюдались. При покупке масла в пачке видимо нужно разворачивать фольгу, а лучше у них не покупать.