Белый замок

2.6
G. S.155 отзывов
Анна Питиримова5 отзывов
nsk652 отзыва
О продукции писать не буду она супер!!! Продавцы, а точнее продавец....Так как я живу рядом то покупаю продукцию почти каждый день, и этих почти становится все больше и больше, как я уже дал понять качество тут ни причем и ассортимент тоже...вот продавец, та что покрупнее, все время (часто) ставит табличку технический перерыв, 10 или 20 минут и все...а когда начались эти двадцать минут и когда они кончатся, так и не ясно... только вот иногда они могут перерастать и в полчаса и в час, это уже на усмотрение продавца, а странно продавец это хозяин, чтоб так вольготно себя вести, чтоб на прибыль было тупо наплевать??? Если хозяин, то вопросы исчезают, если нет хозяевам стоит задуматься об оном...причем за вторым продавцом, так которая поменьше данных действий не замечено, она молодчик!!! Напротив девушки в мясном отделе, так они всегда на месте... о том что за полчаса до закрытия при работе данного продавца появляется данная табличка, это уже притча во все языцах - я в это время даже не направляю стопы в данный отдел, что б не гадать, кто там в отделе маленький продавец или большой, вдруг не угадаю, так за чем же нервы тратить...Хозяевам на заметку! А отдел замечательный!
Natalia_Bagi246 отзывов
Соглашусь с отзывом ниже. Продукция замечательная. Почти ежедневно бываю в этом отделе, как и наш дом. Молоко (настоящее, пью стаканами), кефир, сметана, йогурты, а какой здесь творог!!! Папа гурман молочных продуктов и очень придирчив к качеству. Настоящий вкусный творог! Причем есть мелко и крупнозерновой! Да, очередь почти всегда есть, но иногда я готова выстоять ради качества. В принципе, она быстро двигается. Продавцы . . . меняются часто. Не выдерживают вредных покупателей и большой объем работы. Заплата, думаю, не очень большая. Мое мнение. Не раз видела, как покупатели не готовят деньги заранее. Очередь подходит, ну вытащи кошелек из своей огромной сумки! Тем более есть время подумать, что хотелось бы купить и подготовиться. При мне был случай один, весь раздражал в очереди. Женщина с мамой (наверно) очень долго выбирали продукт у кассы. И раз сто спросили: "А это свежее?". Продавец спокойно говорила раз 50, что все сегодняшнее. ВСЕ-ВСЕ! Но все же... В конце, очередь не выдержала и сказали, женщина говорят же все сегодняшнее, каждый день завоз. Разбирают все подчистую вечером. Но, она все равно спрашивала и спрашивала и думала взять или нет и сколько вешать в граммах)) Да есть такие экземпляры везде, конечно. Спасибо продавцу, она высказалась с юмором и улыбаясь продолжила работать) Мы потом покупали и спрашивали, точно свежее улыбаясь )) Тем самым подняли настроение продавцу, на что она сказала, спасибо вам))) Я говорю про девушку, которая с недавнего времени стала работать в этом отделе. Про предыдущих такого сказать не могу. Без эмоций. Но глядя изо дня в день на их работу, могу понять. Это такая выдержка нужна!! Я бы не смогла, наверно)))) Если только Ново-пассит принимать)))))))
Форумчанин19 отзывов
Кроме молочной продукции, как фирменной, так и ряда других производителей (можно выловить «забугорную» моцареллу «кусковую» очень даже неплохую), здесь также продается варенье. И вот варенье это немного странное, вроде бы вкусное, но вкус далеко не натуральный – очень яркий, запах и цвет тоже чересчур насыщенные. Такое бывает только у «химозной» продукции. Крахмала, кстати, производители тоже не жалеют. В вишневом он очень явно чувствовался. На столе в тепле грушевое варенье простояло больше недели – оставалось пару ложек на дне, так вот удивительно, но оно не испортилось, плесени не появилось, не закисло. Это наталкивает на определенные мысли о составе. С другой стороны, варенье пакуется на месте продавцом – разливается из тары в маленькие пластиковые контейнеры, на которых «опознавательных знаков» как то состав, изготовитель и т.д. вообще нет. Поэтому, может, производитель и не заявляет о натуральности продукта, хотя цена немаленькая. Не знаю, может, если у продавца попросить какую-то документацию на варенье, что-то будет показано. Я не стал с этим заморачиваться, просто буду данное варенье обходить стороной. А к молочке «Белый замок» у меня претензий нет – сливки вообще хороши.
marinel3 отзыва
Очень нравится ваша продукция. есть фирменный магазин возле дома и возле работы. Выбор молочной продукции очевиден. очень портит настроение персонал отдела на Вокз.магистрали. Очень часто, приходя в обеденное время за молочной продукцией, приходится стоять в очереди (6-8 чел), потому что, две продавщицы расставляют продукцию. Мадам, Вас двое, что мешает, одной из Вас обслуживать покупателей. Многие люди не выдерживают уходят, я в последнее время, если вижу, что очередь иду за Ирменьским молоком (терять 20 мин. стоя в очереди - очень странно, даже в гипермаркетах поменьше стоишь в очереди). Сыры я теперь у них тоже не покупаю, потому что его нарезкой занимается, продавец. только что считала грязные деньги и мелочь в кассе, а теперь без перчаток, стоит режет сыр, естественно его вертит весь в руках. Добило, то что, сегодня мне вручили трехдневной давности йогурт, хотя на витрине стоит сегодняшний и не дали чек. Руководство, наведите порядок, в данном отделе, Вы реально теряете лояльных покупателей.