Ярче!
Супермаркет
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤw̷h̷o̷? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Когда будет работать с 7? Мне удобнее по шк
STAR клининг клининг
Магазин недалеко от дома, часто захожу. Всегда только положительные впечатления. Продавцы приятные. Один раз не подрассчитала и мне не хватило 7₽🤦🏻♀️ отнеслись по человечески сказав: "Бывает, попозже занесите!". 🫶 Всегда чисто и кофемашина работает 👍
Олеся Кудрявцева
Хлеб 10-го числа число стёрты специально лежит на продаже, хлеб ржано пшеничный 10.11.2025. Раньше в этом магазине такого не наблюдалось. Сегодня 17.11.2025. Хлебу неделя
Guildenstern Dead
Все сотрудники в этом ярче хороши, а к Ирине уже почти привыкли) Иногда стала улыбаться и быть приветливой, уже тенденция положительная. Почитал отзывы ниже, поржал.
Airest art's
Ужасная грубиянка кассир по имени Зейнаб, я в магазин прихожу не чтобы меня отчитывали за то что я не знаю какие пакеты в магазине есть.
СЗ
Софья З
Начинка, ау! Ты где?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что это? Название выпечки?
Power D
Уважаемые пекари, сходите в Ярче на Урицкого и научитесь выпекать нормально! Мухи ползают по выпечке (сфотать не успел, но в след. раз постараюсь) и это в октябре! После ремонта места стало меньше. Верните в магазин молочные продукты Ирмень! ЗЫ: раньше был любимый магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, что не так и с какой конкретно выпечкой? Что не так с молочной продукцией?
ИН
Инна Наумова
Написала отзыв, о персонале на обшую почту сети ярче, надеюсь меня услышат и я этого так не оставлю! Хамство и грубиянство вообще уже надоело, заходишь с утра с хорошим настроением , тебе в ответ грубят. Сегодня мне вот высказади, что я должна была предупредить, что на товаре скидка, ведь она с утра не обязана рассматривать упаковку и отслеживать этот момент, в итоге ещё и деньги мне швырнула. Это вот наверное Ирина, о которой все пишут, такая блондинка неадекватная. У неё сегодня любовь к тебе, а завтра закопать готова, не стабильные люди. С одной стороны понимаю, кассиры тот еще контингент, но почему люди должны страдать. Тем более постояно покупаем товары в этом магазине. Требую провести с персоналом разговор и жду ответов, а то вы только за качества твовара беспокоитесь и на такие отзывы отвечаете!
Ирина хамка
Максим .
Сделали ремонт всё удобно!
Анастасия Л
Персонал грубый и неприветливый — никто не требует улыбок, но элементарное уважение к покупателям должно быть. Общение на грани хамства. Кроме того, в помещении стоит неприятный запах.
Александр Л
Самый ужасный магазин Ярче, который я встречал. Ужасные сотрудники, ни скажут здравствуйте, не ответят на спасибо, смотрят как на врага. Особенно поражает сотрудник Ирина. В пакет продукты не соберет, какие продукты она взвешивает почему то постоянно у тебя спрашивает… Скорее бы рядом открыли пятерочку, и не ходил бы в этот магазин, уверен я не один такой. До этого магазины Ярче всегда нравились, но конкретно этот просто ужас и дело сколько не в самом магазине, а в персонале…
Ахроров Аслиддин
Не понравился ассортимент. купил онигири, очень сильно воняют, резкий и специфический запах
РА
Роман А
На просьбу открыть вторую кассу её реагируют.очереди.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Второй кассир не предусмотрен.
Светлана Савченко
Рядом с домом. Очень удобно, все есть что надо
вероника ярцева
Суперский магазин
Надежда .
Хотелось бы оставить отзыв о персонале магазина, а именно о продавце Ирине. Покупки в пакет сложить, наверное, для нее какая-то проблема. На вопрос почему не складываете, грубо ответила, что из-за очереди, (к слову, позади нас с мужем стояло 2 человека ) хотя других сотрудников магазина очереди почему-то не смущают выполнять это действие)) Так же на просьбу пригласить директора , грубо ответила: "Вам надо, зовите сами". Как по мне, с покупателями так общаться не принято в целом в любом магазине. В итоге небрежно все положила в пакет. Не понимаю к чему такое поведение вообще было. Мы с мужем являемся постоянными покупателями в этом магазине не первый год и стали разочаровываться именно обслуживанием покупателей. Очень жаль, что "стареньких" сотрудников совсем не осталось :(
Вероника Мельникова
Магазин хороший, есть сотрудники, которые уже долго работают!
ОЛЕНЬКА Добренькая
Отвратительный магазин. Персонал очень некультурный. Грубый, хамят. Ни улыбок, ни настроения. Так смотрят, как будто ты не покупаешь а воруешь.) Что ни спроси на кассе. Они ни чего не знают. Кофе постоянно холодный. На полках товар не на своих местах. Ценники не везде есть.
OT
One Two
Вопрос к директору магазина : почему у вас все кассиры нормальные а Ирина "особенная"? Зачем ставить на кассу человека который не в состоянии нормально сложить в пакет продукты? Просто швыряет как попало. Вечно чем-то недовольная, и видимо свою злость срывает на продуктах 😁 это просто ппц)) если у неё не хватает навыков даже на такое простое действие, пусть пол моет, у неё это хотя бы получается.
Алексей Алексей
Сама сеть Ярче, моё почтение! В этот магазин я приезжаю каждое утро за кофе. Каждое утро картина на кассовом узле одинаковая - один сотрудник на кассе и километровая очередь. Проанализируйте, пожалуйста, нагрузку на кассу по часам и скорректируйте работу сотрудников таким образом, чтобы при 3-5 покупателях в очереди запускалась вторая касса. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала, в смене один кассир.
Нара Рычкова
Отличный магазин! И прекрасные сотрудники!
ИМ
Илья Максимович
Научите Ирину складывать продукты в пакет .
Анна
Неплохой магазин, но с недавнего времени как не зайдешь,так от светленькой в очках сыпятся маты ,и злость на покупателей, швыряние продуктов, ещё и на кассе дама не в себе постоянно всех отчитывает( и спорит с покупателями ..
ЗБ
Захар Б.
Удобно
ПГ
Полина Гель
Хочу пожаловаться на сотрудницу в очках, блондинку. Подошла на кассе и спросила своровала ли я сыр? Вы прикалываетесь? Вы прежде чем подходить и задавать такие вопросы хотя бы камеры смотрите. Даже рукой не притрагивалась к вашу сыру. За 26 лет никогда ничего не крала . Ни в одном магазине у меня такое не спрашивали. Это оскорбительно, вороство это не по христиански. после этого наверное не буду ходить в ваш магазин, а то еще в чем нибудь обвините
мира грицаенко
Надежда в магазине самая добрая!!! Но и без продавца Юлии не очень(
Дина Суханова
На днях заходила в магазин, попались вежливые продавцы и меня приятно удивил ремонт и ассортимент. До этого была в магазине почти год назад и в моих воспоминаниях старый ремонт и слабый выбор продуктов. Первое впечатление тогда не вызвало желание возвращаться в данный филиал, а сейчас с удовольствием посещу его снова.
Belli Zard
Магазин объективно маленький, а так же после перепланировки стал еще и очень тесным.
Елена
Располагается рядом с домом.
Надежда Михайлова
Приветствую всех, и покупателей, и сотрудников! Начну с того, как я изначально была покупателем.. Как только открылся наш Ярче(а это было примерно 11 лет назад), я сразу влюбилась в этот магазин, в его персонал, в его ассортимент... У меня на тот момент родилась дочь и я ходила в этот магазин с огромной коляской, что не составляло никаких проблем (в отличие от тех мам, у которых сейчас коляски компакт, как сигареты, простите за сравнение) и никогда не возмущалась, что я не могу проехать... Девочек кассиров всегда уважала, обожала за из компетентность, вежливость, быстроту обслуживания! Очень-очень редко ходила в другие магазины только из-за того, что какого-либо товара не было в Ярче... Всегда закупалась на дачу, например, тысяч на пять сразу... Всегда в магазине ценники соответствуют товару и порядок благодаря управляющей Ульяне.... Спустя 10 лет я из покупателя перешла в другую стадию.. В продавца-кассира.. Но я не стала меньше любить наш Ярче... Да, работать тяжелее, чем просто покупать))) Но поверьте, мы очень стараемся для наших покупателей... Все ваши претензии мы стараемся учесть... Стараемся, чтобы все ценники соответствовали товару... Стараемся, чтобы было чисто (в силу наших возможностей)... Здороваемся( по несколько раз на дню))) и улыбаемся каждому нашему покупателю... И ещё поговорим по душам с теми, кто этого хочет... Ну а кто грубит и недоволен, Бог им судья! Не бывает абсолютно довольных чем-то людей... Мы работаем для Вас! Рады видеть вас всегда с 8 утра до 22 вечера!
19 декабря 2024, официальный ответ
🧡🧡🧡
Хороший магазин! Лучший в округе, если сравнивать с Мария-Ра и Магнитом. Продукты свежие, ценники на месте, выбор стабильный. Да, тесно. Да, вечером в зале часто стоят лотки с товаром. Но всё, что зависит от сотрудников, всегда на 5+. Сотрудники очень стараются! Ассортимент всегда поддерживается, пустых полок не бывает. Просроченных продуктов мне ни разу не попалось, своевременно делают скидки на продукты с истекающим сроком. Всегда следят за накоплением людей на кассах- как только на кассе собираются покупатели сразу подходит продавец на дополнительную кассу. Бывает даже директор магазина встаёт к кассе. Продавцы всегда доброжелательны, а в нашем районе всяко бывает (наследие Нахаловки не отпускает))). И да ремонт, конечно, добавил радости в виде кофе и выпечки! Хотя и тесноты добавил. И всё равно- вы лучшие! Спасибо за работу!
ЛБ
Лариса Б.
Всё нравится
ОЕ
Ольга Елисеева
Очень хороший магазин! Ценники соответствуют, свежая продукция,всегда чисто, вежливый персонал.
ДР
Дмитрий Р.
Люблю ярче
Владимир М.
Достаточно интересный ассортимент, большой выбор сладкого и соков, приятно зайти
Anna Anna
После реконструкции стало еще хуже, чем было. Вообще не протолкнуться стало, раньше то места было как у курицы в одном месте, теперь вообще 💩.Вечные палеты, к товару не подойти и просто бесконечные очереди.
ОБ
Ольга Балясова
Отвратительный магазин. Вечно все проходы заставлены ящиками и коробками. В час пик вечером один кассир, очередь в проходе уже загибается. Зато товар выставляют аж двое сотрудников. Ремонт не помог, качество обслуживания - 1. Ждём открытия Магнита.
Ольга Попова
Спасибо за то, что наконец-то дошла очередь с ремонтом и до нашего Ярче на Владимировской. Увы, но площадь данного магазина не позволяет расширить ассортимент. Огромное спасибо за пекарню Ярче и кофе... Особенно кофе!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
sa
smash and beast mode
Продавцы вынуждены быть на раскладке, мыть пол и стоять на кассе. При этом как ни зайду в этот ярче - все время огромная толпа в очереди, что мешает другим покупателям подходить к полкам товаров из-за этой толпы, плюс ещё стоять долго в очереди. Наймите аутсорс для раскладки и мытья полов. А пока вы только ухудшаете жизнь продавцам-кассирам этого магазина и покупателям.
ЛВ
Лариса В.
Самый лучший магазин
Марина Сергеевна
Постоянные очереди. Длиннющие. Все в них спорят кто первый, люди между собой постоянно ругаются на какую кто кассу стоял. Если у вас нет лишних 40 минут постоять в очереди. Не заходите в этот ярче
11 октября 2024, официальный ответ
40 минут никто не стоит. Кассиры работают быстро.
Евгений
Располагается рядом с домом.
Асия Рахимова
Очень нравится этот магазин, удобно что рядом с домом
ВИ
Владислав Ильиных
Сделайте карманы для парковки ,и народу будет куда больше ) И сделайте часы работы хотяб до 22
18 сентября 2024, официальный ответ
Добры день. Магазин формата "у дома" рассчитан, что в него приходят покупатели из соседних домов. К…
Катя Дягилева
Магазин после реконструкции просто супер! Продавцы всегда доброжелательные, компетентные. Всегда подскажут, покажут, посоветуют.Особено продавец Надежда
lupi similem
Очень ждали открытия после реставрации. Очень вкусна выпечка. Спасибо за качественный сервис!
ОВ
Олег Владимирович МВД
Открылся , наконец-то , самый лучший магазин на районе 👍👍 По кайфу все новое сделали
Дарья Богатырева
Лучший магазин на районе и самые вежливые сотрудники!Мы все ждали , когда вы откроетесь после ремонта)
ВИ
Вася Иванов
Замечательный магазин. Всегда чистота и вежливые продавцы. После ремонта сегодня открылся, мы очень рады, стало вообще великолепно. Вы лучшие!!