игРРай
Тайм-кафе и лофт-пространство
РЮ
Р Ю
Наши соседи, любим всем сердцем 💗 А Степан занимает отдельное место в нашем сердце)
АУ
Анастасия Улитина
Много игр! Доброжелательная обстановка! Чай, печенье!
S
Spcyanide
Отличное место для любителей настолок и НРИ. Отдельно хочется отметить гейм-мастера Григория, недавно попала к нему на НРИ про советских оперов, это было прекрасно, Григорий очень внимательно подошел и к реквизиту, и к отыгрышу персонажей, все было супер-атмосферно, весело и интересно. Фанатам детективных историй прям рекомендую. С нетерпением жду анонс на следующую партию по этой системе!
AR
Anna Rusanova
Классное место для уютного вечера!
Иван Казаков
Очень классное место! На время посещения забывается ноша взрослой жизни… 😀👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что делитесь такими важными словами! игРРай открыт для всех возрастов, но взрослым го…
Татьяна Епифанцева
Отличное место для любителей настольных игр. Ходим туда по праздникам. Большой выбор настолок, приятные администраторы, удобно что можно со своим.
ДА
Дмитрий Артуров
Отличное место, классные игры, приятная атмосфера. Игромастеру Грише отдельный респект, лучший)
Жожа С ручкой
Был на дне рождения у ребят - классные! Организовали 12 квестовых станций, еду, напитки розыгрыши призов, костюмы, было весело. Спасибо вам! PS: стёпа смешной! 😁
Veronika L
Были там пару раз, очень понравилось обслуживание, работал парень который подсказал абсолютно по всем играм, круто когда персонал так хорошо знает свою работу)) Еще не раз придем, спасибо большое 🤍
Anyu Fany
Это просто потрясающее место! Очень атмосферно! Персонал приятный и вежливый. Особенно Григорий! Приятный молодой человек. Поиграл с нами в настолки, всë рассказал. Прям. Вау. 100% приду снова!
Арина Седунова
Потрясающее место! Искренне советую каждому! До знакомства с Игрраем не любила настольные игры и считала, что это не моё. Но тут я открыла для себя мир социальных настолок, и они мне очень понравились! Конечно, огромное спасибо администраторам и владельцам данного места, без их помощи и атмосферы ничего бы не вышло! Сейчас с интересом смотрю и пробую даже долгие настолки. Радует, что в это место ты можешь прийти и со своей компанией для проведения мероприятия, и в одиночку в выходные дни и тебя вовлекут в открытые игры, в открытую компанию таких же как ты!
Сергей Т
Отличное место!
D
DEKSA
Идеальное место, чтобы приятно провести время и поиграть в хорошей компании❤️
Никита Холяк
Интересное место, много развлечений Но единственный минус что в большой комнате душновато, если много народу, кондер совсем не справляется.
Радиан Хладов
Степан классный, хорошо объясняет правила игр. Кепка на стиле :D
ЛК
Леся К
Сегодня была там со своими друзьями было очень весело и комфортно! Два часа пролетели безумно быстро. В ИгРРАЙ огромное количество настолок на любой вкус и цвет и по времени прохождения. Если вы чего-то не понимаете, то вам помогут. Ещё у них очень вкусный чай, не могла не заметить. К слову вся еда там бесплатная, не прям чтобы её много, но под настолки самое то! Короче, всем рекомендую место хорошее для большой компании.
Екатерина Слободян
Очень приятное место с большим ассортиментом игр, компанией друзей идти играть – самое то!!! Незаметно пролетели три часа :)
Е К
Отлично посидели и поиграли!!! Светлана помогла разобраться)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам было весело) Ждем вас снова в гости, закрепить результат еще парой новых настолок)
Оксана Короткова
Это восторг, вчера ходила туда с классом, и честно ну ничего не ожидала, но это были лучше 3 часа в моей жизни,было очень круто, весело душевно, с нами был Гриша, он сразу почувствовал наш вайб и все время был с нами на одной волне, было очень круто! Грише отдельный респект и уважение, лучший! Приходите, не пожалете. Это шик! Хочется вернуться обратно и поиграть там еще.Я приду ещё, это точно! Спасибо за это время🙏❤️ По машинам)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие супер приятные слова! Мы рады, что вам понравилось у нас и уже очень сильно ждем ва…
R
Ruchka
Григорий крутой ведущий, место тоже хорошее
10 июля 2025, официальный ответ
Григорию очень приятно, а мы очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!
КМ
Карина Маркова
Читки- приятная компания, хорошо проведённое время
10 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравился этот формат! Абсолютно точно ждем вас еще почитать и пообщаться)
Евгений Анкудинов
Побывали здесь с друзьями, компанией 12 человек. Очень хорошо и приятно отпраздновали день рождения. Отдельная комната, никто не беспокоит. Удобные диваны, множество настольных игр на любой вкус плюс приставка. Благодарность администратору, которая помогала с любыми вопросами и была очень дружелюбна
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Будем рады видеть вас в гостях снова!
КШ
Кристина Шведунова
Давно не бывала в тайм-кафе, поэтому для меня это заведение стало возобновлением приятных воспоминаний с друзьями :) Есть все необходимое: удобные столики для настольных игр, чай, уютная атмосфера и отзывчивые ребята, которые работают здесь ;)
3 марта 2025, официальный ответ
С возвращением в этот чудесный мир! Большое спасибо за высокую оценку) Очень рады, что смогли окунут…
laim name
Лучшие. Л-У-Ч-Ш-И-Е! Что? Да, лучшие! Вообще на это прекрасное место я вроде уже оставлял отзыв, но почему-то не вижу его тут, да и 2ГИС уверенно мне говорит, что не знает никаких отзывов от моего имени. Жаль! Посещаю это заведение уже больше 10 лет, пусть и последние лет пять уже с редкой периодичностью. Глупец просто, наверное :) Здесь всегда классные люди, отличные настолки и весёлые администраторы. Здесь всегда бесплатный чай и печеньки. Здесь есть владельцы Света и Кирилл - небольшие легенды, широкоизвестные в узких кругах. Здесь бессонные ночи, организованные праздники, различные дурацкие истории, оставшиеся в памяти, здесь дикие переезды и вечные споры о правилах настолок, здесь ломают подоконники и читают пьесы, здесь знакомятся и любят, здесь... Да много всего здесь :) И вот добро пожаловать. Снова. Здесь все твои друзья.
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады видеть тебя последние 11 лет и будем рады еще столько же (а то и больше)! Спасибо за такие п…
Надежда Шарапова
Атмосферно, есть вкусный чай, администраторы пчелки) Добавьте кофе и цены вам не будет❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся работать над улучшением и развитием каждый день) А кофе у нас отсутствует временно и скоро снова появится!
Антон Луговой
Огромное уважение и самому антикафе, и всем админам, хожу уже более десяти лет, ни разу не пожалел И отдельная благодарность мастеру ролевых игр Григорию, я у него играю в чудесную полевую систему Mork Borg. Григорий создаёт интересные, очень смешные и бесконечно безумные сюжеты, сценарии и, главное, запоминающиеся отыгрыши, его персонажи мечется от уморительных до пугающих, атмосфера 100/100, и главное - всегда есть простор для фантазии игрока. Круто и точка. P.S. Не забываю и про мастера Степана, он прекрасен не менее, но с ним играл реже:(
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное уважение одному из самых верных наших постоянных гостей! С нетерпением ждем каждого твоего…
ОЖ
Олег Жидких
Единственный минус заведения - слабая реклама, потому что иначе бы посетил его горааааздо раньше)). Лучшая атмосфера, просто огромный выбор игр, на любой вкус и цвет, и самый общительный и приятный администратор Ольга, что нас встретила и провела миниэкскурсию по кафе). Спасибо вам большое, еще обязательно вернусь и не раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые слова) Мы будем стараться еще больше, чтобы о нас и нашей любви…
Вараксин Константин
Уютное восхитительное место. Соседи немного шумели, но не страшно.
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады такой высокой оценке от вас! Надеемся, что шум не стал большой проблемой, ведь он - один…
Диана Шилина
Игры не совсем прикольные. Была на день рождении у подруги в этом заведении, звали туда ведущего, вообще не понравилось, лучше сходить в другое место😊
8 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Диана! Благодарим вас за уточнение даты мероприятия. Мы посмотрели свои отчеты и хотели…
Мария Абросимова
отличное место для тех кто любит настолки) здесь очень уютно и очень много настольных игр на любой возрасти вкус👍
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что можем поделиться с вами своей любовью к настольным играм) И будем с большим удовольствием ждать дальнейших встреч!
НГ
Надежда Гуськова
Классная атмосфера внутри, много настолок, можно забронировать заранее, чаечек и печенюшки можно брать бесплатно, также можно придти со своей едой/напитками или заказать доставку.
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас так понравилось! Будем счастливы видеть вас у нас в гостях еще раз)
ДЩ
Дарья Щукина
Отличное место для отдыха с друзьями, классный коллектив, который всегда подскажет по играм и поможет замечательно провести время. Всём советую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам вместе с вами)
Н
Наталия
Не рекомендую для проведения детских праздников. Только если вы готовы, что за соседним столом другие посетители будут выпивать и курить вейпы. Повлиять на это, к сожалению, никак нельзя, даже через администрацию.
11 января 2025, официальный ответ
Наталия, доброго дня! Будем вам благодарны, если вы дополните свой отзыв информацией о дате и времен…
Камал Раззаков
Не берите здесь кофе ,зря потратил 300 рублей за два капучино
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрейшего вам дня, Камал! Очень сильно расстроена вашим отзывом. Можем ли мы уточнить, когда именно…
Праздновали День рождения дочери, 10 лет. Детям все очень понравилось. Огромная благодарность Светлане за ведение мероприятия, динамично, интересно, весело! Брали пакетом с включенным фотографом. Быстро выслали фотографии.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и приятные слова! Очень рады, что вам понравилось) Будем ждать вас в…
ТТ
Тимофей Татаринцев
Прикольно здесь
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам тоже нравится) Ждем вас снова!
Ирина А.
Отличное место, чтобы провести день рождения! Спасибо Светлане за шикарное проведение игр, настоящая зажигалочка и душа компании!)
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады были зажечь в вас хорошее настроение) Надеемся на следующую встречу, чтобы провести время еще лучше!)
Мерри Кристмас 🌸
Спасибо большое за атмосферу и отлично проведённые игры!🥰 День рождения удался, остались только позитивные эмоции! Кучу позитивных эмоций:)
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оставить у вас столько приятных воспоминаний и эмоций! Надеемся, что увидимся с вами еще и не раз)
Blackcat Semenova
Уютное и приятное место, приветливые и вежливые администраторы, удобные столы для игр и очень вкусные печеньки! :D.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Рады, что вам понравилось у нас и будем счастливы видеть вас снова!
Вячеслав Колегов
Отличное место для проката настолок или игры на месте! Огромная благодарность Светлане. Все расскажет, покажет и посоветует. Я обычно отзывы не пишу, но тут настолько понравился сервис, что просто 10 из 10. Да и еще супер бюджетно! Спасибо, поиграли с удовольствием
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вызвали такие хорошие и сильные эмоции у вас) Будем рады снова видеть вас в гостях…
Александр Спиридонов
Большое спасибо команде "Игррай" за отличную атмосферу. Регулярно играем с друзьями в d&d. Хочется отдельно отметить гейм-мастера Степана за его высокий профессионализм и самоотдачу. Благодаря его работе и таланту, формируется уникальный и удивительный мир фэнтези дарующий нам возможность игры. Категорически рекомендуем мастера и обязательно придём еще!
11 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады нашей крепкой дружбе с вами и вашими друзьями 😁 Спасибо, что нашли время и запечатлел…
Валентина Котова
Я ломала голову - где отметить день рождения дочери. 11 лет. Купили пакет в данном заведении. Понравилось всем: и детям и взрослым. У нас была очень крутая ведущая игр. Мортал комбат + настолки + мафия = идеально для дня рождения в нашем случае. Еще и фотограф. Рекомендую. Обязательно вернемся ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! И мы обязательно будем ждать вас еще)
A. & J. Deresh
Потрясающее место! Светлана умеет создать уютную атмосферу на любом мероприятии. Никакой громкой музыки, только живое общение и настольные игры. Всегда прихожу с огромным удовольствием и волшебно провожу время!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады такой высокой оценке от вас! Всегда рады вам и вашему хорошему настроению, которое позвол…
ЕЕ
Егор Егорович
Неплохое место. Но с вентиляцией проблемы! Особенно в отдельной комнате дышать вообще нечем!
Наталья Кирякова
Отличное место!Дважды были в Новосибирске и оба раза приходили поиграть.Большой выбор настолок,Сергей всё показал,всё рассказал.Мы остались очень довольны!
1 августа 2024, официальный ответ
Рады служить игровой витриной Новосибирска :) Пожалуйста, приезжайте почаще в наш чудесный город и з…
ДD
ДаниилР DanielR
Атмосферное место, приятный персонал, мое почтение ГМ, днд партии проходят все шикарно, все остаются довольными, вернёмся и не раз и не два, заходи и ты.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Ждем вас в гости еще не раз и не два)
Эльвира Серажиева
Вааааа😍😍😍 Место просто отвал бошки! Сергей просто волшебная булочка,все расскажет,покажет,а если затупишь терпеливо расскажет еще раз и ответит на всевсевсе вопросы🫡 Была впервые,настроение поднято просто за облака,жаль пришлось рано уйти,но место однозначно просто супер пушка гонка! Выбор игр просто нереальный,смотришь и голова кругом,Сергей с непревзойденной галантностью и учтивостью к мнению каждого в компании помог с выбором игр🤩🤩 Я покорена♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что покорили ваше сердечко) Надеемся на еще больше совместных встреч и еще больше провед…
IG
Irina Guzerova
Очень классное и атмосферное место, большой выбор настолок, всё объяснят, расскажут и покажут, даже если раньше не любил подобное времяпрепровождение, то с таким подходом с лёгкостью можно подсесть, и приходить туда снова и снова. Решила отметить день рождения в данном заведении, очень благодарна сотрудникам за их вовлечение в процесс, весь день провела там, о чем не пожалела. Сергею отдельное спасибо, за хорошие эмоции от данного места)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и счастливы, что у нас получилось поделиться с вами своей люб…
ВХ
Владимир Хивук
Замечательное место для отдыха с друзьями!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Владимир! Мы сильно стараемся, чтобы радовать вас и ваших друзей, поэтому заглядывайте почаще :)
Ольга Доманова
Мега крутое место! Хожу сюда постоянно вот уже год - каждый раз что-то новое!)
6 июня 2024, официальный ответ
Очень рады видеть тебя у нас каждый раз и будем ждать снова и снова)