Novosibirsk contract parts
Компания
AB
Aleksey Babikov
Все отлично. Договорились заранее, приехали в выходной день. Отвечают оперативно, отправляют необходимые фото запчасти.
РГ
Руслан Газизянов
Без проблем купил здесь запчасти на свою Хонду, автомобиль после аварии, думал придётся побегать по магазинам, но нет, всё нашлось в одном месте.
Nikolay Kozhukhov
Покупал на дроме ресницу под фару головного света на Honda sir, у продавца оказалась пара, взял сразу тк цена была норм. Отправил в Москву, получил, состояние заявленное соответствует. Доволен! Рекомендую.
оо
олег олег
Работает не по расписанию Продавец вводит в заблуждение на дороме в их прайсе цена указана 100 р он говорит 300р Впаривал лампу ксенон вместо 4dr предлагал 2dr Либо не компетентный что вряд-ли Просто обманщик Не рекомендую Возврата у них тоже нет
21 сентября 2024, официальный ответ
Клиент явно не адекватный. Приехал спросил одну лампочку мы ответили что нет такой а есть другая. Ни…
ХВ
Хор Ваты
Тут можно найти запчасть, которой ни у кого нет в продаже. Расчет наличный. Немного пришлось погулять по территории в поисках входа. Возможно, ребята недавно переехали и данные в 2гис на тот момент ещё не обновились
Антон Терещенко
В субботу работают по звонку, а не как указанно, отношение хамоватое, как буд то я им что то должен, на дроме размещают запчасти которых нет.
18 ноября 2023, официальный ответ
понятия не имеем в чем скепсис клиента никому не хамим принципиально все что у нас выложено-то и ест…
ЕО
Евгения Одинцова
Отличная компания с командой специалистов, знающих свое дело. Помогли в трудной ситуации в чужом городе. Спасибо вам большое!
_barsik_ absik_
запчасти хорошего качества,подсказали,рассказали,подобрали
28 октября 2022, официальный ответ
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Брала тут ступицу и стартер, все бегает, контракт, нареканий нет
Виктор Колбешкин
Запчастей довольно много контрактных, что было заявлено в объявлении, то и забрал, дают гарантию на проверку
13 августа 2022, официальный ответ
Александр Сычёв
Огромный выбор б/у запчастей!
Yura Mashkovsky
Здравствуйте. Решил оставить отзыв, чтобы другим было легче ориентироваться.))) Вобщем заказал датчик уровня топлива на Камри ACV31. Продавец общительный, отвечает практически сразу, на все вопросы отвечает без проблем. Договорились, что товар отправят почтой и после оплаты это было 15.11 , продавец в этот же день отправил товар, респект за такую организованную работу. Товар получил через три дня в целостности, так как товар был упакован очень хорошо в твердую коробку. Цена на товар оказалась очень даже приемлемой, что приятно удивило.)) Датчик поставил в тот же день как получил его, работает как родной без нареканий. Товар соответствует описанию и фоту на сайте. Вообщем советую данный магазин.
2 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Петров
Отличная компания! Товар идеально упакован, качество на высоте! Отправили быстро, все супер! Рекомендую к сотрудничеству!
17 ноября 2021, официальный ответ
tiorrarudy
Всё чётко. Запчасть соответствует описанию и фото. Состояние реально очень хорошее. Продавец отвечает сразу. Отправили быстро. Всем доволен. Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Ярослав Болтовский
Заказывал клапан кондиционера для Honda CRV 2005 с доставкой в Томск. Упаковано отлично, оперативно доставлено! Обратился в первый раз и остался доволен. Однозначно рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
nekt01g
Заказывал на Дроме ручку на rx300 (с харриер). Предложено на выбор под покраску (подешевле) и в цвет, без царапин (дороже). Выбрал последнее. Отправили (сдеком) очень быстро, упаковали в коробку. Получил - поставил, никаких проблем. Рекомендую абсолютно!)
20 июня 2021, официальный ответ
Twittom
Покупал запчасть в этой компании на Дроме. Очень быстро и чётко отвечают в переписке. Товар именно тот, который на фото. Цены не завышены. Отправили быстро, упаковано надёжно. Придраться не к чему.😊 Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Stasichello
Покупка лягушки педали тормоза через платформу fp! Ребята быстро сработали, молодцы! Также быстро наладили контакт и на следующий день отправили. Цена гуманная, приятно работать!
24 декабря 2020, официальный ответ
lashevskii-dima8
Спасибо, все отлично, оперативно, упаковали будь здоров))) отправили как и просил почтой России, на удивление , пришло очень быстро
22 ноября 2020, официальный ответ
Alexander Plotnikov
Тавар получил в отличном состояний, ребята хоро работают быстро отвечают и отправляют заказ. Молодцы приятно работать!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий Панчин
Компания действительно работает. Получил оперативный ответ. + Доп фото товара. Оперативная отправка Качество деталей полностью соответствует описанию Цены демократичные Спасибо!
21 сентября 2020, официальный ответ
Ruslan Gaynulin
Покупал тепловую защиту глушителя Mitsubishi Outlander XL 2008. Отличные цены. Оперативный выход на связь. Быстрая отправка. Все отлично. Рекомендую.
31 августа 2020, официальный ответ
cartfaster8
Запчасти по очень доступным ценам, большой выбор, особенно для японских автомобилей, легко найти выгодное предложение.
31 августа 2020, официальный ответ
tagir02rus
Молодцы.Оперативно работают вечером оплатил-на следующий день отправили.Упаковка норм.Рекомендую-хорошая команда
Dmitry Chernov
Очень хорошая компания по контрактным запчастям.Заказывал на Тойота Камри ACV30,все приехало хорошо упаковано,в целости и сохранности.За упаковку в картон оплачивал отдельно,но оно того стоит,чтобы не переживать, как довезёт транспортная компания. Компанию рекомендую, буду по мере надобности обращаться ещё.
14 июля 2020, официальный ответ
Misha Abramov
Всем добрый день! Заказал кардан на Субару Легаси, быстро по вину определили какой мне подходит, оформили, отправили, всё за один день! Кардан получил , установил, доволен! Всем рекомендую продавца! Главное продавец всегда на связи! Огромное спасибо!
13 июля 2020, официальный ответ
Sergey Kachalov
Товар отличный! Ответили сразу в выходные, отправили груз в понедельник. Всё чётко. Рекомендую! Ответственный продавец!
9 июня 2020, официальный ответ
Andrey Lvenak
Очень переживал, на фоне всех разводов в интернете, почитал отзывы, очень доволен! Все советую данную компанию, все открыто, честно и оперативно. Дополнительные фото предоставили перед отправкой, и даже помогли определиться с ТК. PS: зеркало новое! Работает шик. Спасибо вам большое!
3 июня 2020, официальный ответ
Светослав Лигхт
Отличная и ответственная компания, при заказе - сотрудник во всём поможет, спрашивайте если даже не нашли детали/запчасти, на все вопросы - быстро и чётко отвечают. Упаковали лучше чем ali ;). Спасибо за труд, рекомендую покупателям.
raketa_07
Первый раз работал с этой фирмой. Заказал стекло на авто. Всё пришло, всё подошло. Быстрая отправка. Общительный персонал. Спасибо
Дмитрий
Общительный продавец, быстро отвечает на все вопросы, несмотря на разницу во времени, делает дополнительные фото. Здесь нашёл то, чего не было у Д.Восточных продавцов. Отправка в тот же день. Всё понравилось. Рекомендую всем.
Ravil Gafurov
Доволен работой! Очень оперативно отправили! Утром заказ, в обед была отправка! Рекомендую к сотрудничеству!
subarig
Рекомендую. Отличные запчасти, соответствуют описанию. На все вопросы отвечают. Упаковка на высоте, отправка запчастей оперативная.
Анатолий
Заказал у продавца Воздуховод, правый передний Suzuki Escudo, TD54W, J20A. Оплатил на сбербанк. Отправили в день оплаты. Получил в хорошей упаковке. Запчасть в идеальном состоянии. Огромное спасибо!
Ванес Ванчепи
Брал петли дверные. На дроме в объявление продают по одной. По приезду менеджер сказал что продают парами. Знал бы купил в другом месте. Ехал с города не удобно уже было возвращаться. Сделали скидку небольшую.
23 октября 2019, официальный ответ
Вся доп информация перед покупкой уточняется по телефону
drmin
Приобретал в компании NCP запчасть которую не нашел в Красноярске, окрестностях и в наличии на Восточном побережье.....))) Ответ на мой запрос пришел в течении 3 часов. Менеджер уточнил наличие ,стоимость, и соответствие запчасти моему запросу. Через сутки я получил в транспортной компании своего города отправленную мне запчасть. Обратил внимание на качественную упаковку отправления!!!!!! Все очень аккуратно, для обеспечения сохранности в компании запчасть упаковали в специальную упаковку !!! Соответствие фото размещенному на сайте,данным менеджера компании, и моему запросу ПОЛНОЕ! Большое спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям, знакомым сервисменам в нашем городе. Спасибо!!!!! Успехов Вам! Михаил
Alexander Storm
отвечают оперативно, допфото без проблем, отправляют не менее оперативно, сразу скан накладной для отслеживания. все ОК, спасибо.
Михаил Столярчук
Заказывал клапан кондиционера на Приус на Дроме. Отлично упаковали. Оперативно отправили. Рекомендую
mr.santilla2012
Отлично сработали, быстро отреагировали, ОЧЕНЬ приемлемые цены, качественно упаковали, изделие в хорошем состоянии как указано в описании. Продавца рекомендую!
Ruba
Ребята красавцы! Очень порадовали скоростью и честностью работы. Заказывал клапан до Красноярска. На следующий день получил. Полностью рабочий и исправный. Молодцы! Так держать! Упаковали очень хорошо! Замучился разматывать :)))
bratan1962
Ребята молодцы, все сделали как надо, тормозные трубки приехали в отличном состоянии, спасибо. Рекомендую к сотрудничеству. Энергия с Новосибирска до Рязани доставила за 6 дней.
Vadim Aksenov
Товар получил, соответствует описанию, спасибо. А вот Энергия работает ужасно! Такое впечатление, что везли на собаках (40 дней)
Vlad Rusinov
Все чётко, быстро и качественно! Запчасть в отличном состоянии! Буду брать ещё, данной компанией остался очень доволен! Огромное спасибо)
info
Ужасно не компетентная контора! Звонят спрашивают простые вещи, которые и спрашивать то не нужно, потому что ответ очевиден. Например диаметр патрубков стандартного радиатора ДВС! Складывается впечатление, что делают это ради прикола. Чтобы побегали их хотелки повыполняли. В общем не стоит связываться с этой горе "организацией"
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Что вы у нас покупали или пытались купить? Напишите пожалуйста номер договора или зака…
maslyaev.serg
2 раза заказывал разные наборы запчастей для Тойоты. Оба раза запчасти приходили в отличном качестве, как будто с новой машины. Быстрое исполнение заказов, очень хорошая и надежная упаковка, я доволен. Постоянно слежу за наличием запчастей у этого продавца. Спасибо продавцу за поддержку заказчиков из регионов.
19 ноября 2018, официальный ответ
Igor Loponosov
отличный продавец и товар соответствует описания. вечером оплатил, на следующий день товар у же был в транспортной. покупал резистор понежающий на коробку автомат ниссан куб az10 коробка больше не пинается ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 ноября 2018, официальный ответ
Wissarion
Ранее никогда не работал с этими ребятами. Конкретно в моём случае очень помогли, надо было срочно купить пару болтиков. Приехал - подобрал - уехал довольный. Спасибо! Ребятам бы ещё таблички в паре мест прилепить указательные, чтобы понятнее было куда ехать!!!
14 августа 2018, официальный ответ
Max Milashenko
Все оперативно и по договоренности. Быстро ответили и подобрали запчасть. Большое спасибо, приятно с Вами работать =)) рекомендую
S*Andrey
Большое спасибо за компетентные консультации, в результате получил именно то, что искал. Отлично упаковали и отправили в день оплаты, я доволен. Рекомендую!
Александр Распопин
Получил быстро ,фото соответствует товару,я доволен, следующии покупки буду преобретать здесь,всем советую,Контора надёжная!!!