Автолайн
Автосервис
Светлана Некрасова
Отличный автосервис со специалистом знающим своё дело.Всегда честно скажет в чем причина, лишнего не будет приписывать.Подберети сам доставит нужные запчасти.Всё всегда быстро и качественно по демократичным ценам за его работу. Уже 3 года ремонтирую своего немца только у Сергея.У него действительно можно оставить машину и уйти домой.по звонку потом забирать,если нужно сделает фото и видео.В экстренных ситуациях никогда не откажет в помощи.Сергей молодец! Спасибо тебе огромное.Рекомендую.
Оксана Колупайло
Сергей мастер своего дела!всегда обращаюсь только к нему !всегда сделает видео-фото отчет о проделанной работе,всем рекомендую
Владимир Калатушин
Шиномонтаж нет. От слова совсем, только СТО. Ехал специально на шиномонтаж, но зря.
ПС
Пьер Сюблейра
Не рекомендую, постоянно переносят сроки записи.
Александр Сергеевич
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже более 5 лет. Автосервис отличный. Сервис удобный. Отдал машину в работу, объяснил что беспокоит. И уехал. По звонку машина готова. Всегда быстро и удобно)) Всем советую))
Не
Нормально едь, нормально будет .
Nissan bluebird sylphy 2003г.в. рестайл. К Сергею обращаюсь уже не первый год и ремонт доверяю только ему. По машине уже много чего сделано: ходовка, двигатель, кондей и т.д. Серёг, огромное спасибо за твою работу!
ОХ
Олег Хаско
Добрый день. Сегодня меняли прокладку впускного коллектора, дополнительно выявили плохое уплотнение форсунок впрыска топлива самое интересное что даже официальный дилер не выявил вчера дефект)) спасибо большое за качественную проделанную работу!
Egor Egor
Оставлю вам ЧЕСТНЫЙ отзыв, после вашего «сервиса» Отдал я вам ребята Лексус Gs300 на аргоновую сварку блока, со снятием двс. Итог : 1. Сварщик может быть и нормальный но слесарь там вообще ни какой. От слова совсем. 2. После снятия двс, оборван датчик АБС перед левый. 3. Фишки VVTI перепутаны 4. Болты с металической защиты потеряны, вместо них просто на болт надели гайки и закрутили болт от защиты торчит сантима на 2, к тому же защита акпп прикручена на другие гайки. 5. Когда снимали рулевую рейку слесарь-механик не смог пометить рулевой вал чтоб Потом при сборке установить по меткам, после гаража , машина едет прямо а руль влево вывернут. 6. Горит вся приборная панель, абсолютно вся. Чеки абс антиюз афс и тп 7. После сварки аргоном повело гбц, фриз просто бежит из под прокладки. 8. За такие услуги я заплатил 15000₽ где просто угомонили мотор. деньги на ветер плюс 70000 на новый двигатель Делайте выводы, лучше заехать в сервис заплатить больше денег, где реально починят ваш автомобиль, и дадут гарантию, чем делать в гаражах на таких условиях.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Egor Egor. Услуги по сварке аргоном не оказываем и не было у нас её никогда. Вы ошибочно…
Макс Ремо
Всем привет! Заезжал к ребятам на диагностику подвески по рекомендации товарища. Позвонил, назначили время, тепло встретили, всё рассказали и показали. Озвучили цену за работу и запчасти, меня всё устроило, работу выполнили качественно и быстро, мне не пришлось тратить время на поиски железяк, ребята сами берут на себя все текущие вопросы и решают их! По ходу починили часть электрики и устранили неполадки в моторном отсеке. Огромная благодарность Сергею и Дмитрию за такое человечное отношение и профессиональный подход к своему делу!!! Всем рекомендую!!! 👌🤝🤗
Максим Табатчиков
Всем доброго времени суток,и опять меня нужда привела на сто автолай к мастерам !машина Тойота Карина ЕД не ехала практически вообще Мастера СТО сделали все на совесть! Теперь машина едет так как будто только с завода за что Ребятам огромное спасибо,что могу ещё сказать Советую СТО Автолай всем.
Дмитрий Петров
Мастера Сергей и Дмитрий прекрасные специалисты. 5 лет как к ним катаюсь. Все в срок и качественно. Ясно прозрачно объясняют что менять/ремонтировать. И цены отличные. Очень доволен.
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Всегда рады помочь))
Sergey Sergeev
Очень благодарен Сергею и Дмитрию за быстрый, качественный, профессиональный ремонт моего Nissan- xtrel. Ребята профессионально устранили неисправность в Ниссан х трэйл . Понравился подход к работе внимательно и быстро обнаружили неисправность, устранили скрип узла генератора, хотя до них был в двух сервисах , но там этот скрип не смогли устранить. Благодарю Сергея и Дмитрия желаю успехов!
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
vcheshskij
Огромное спасибо пацанам этого автосервиса! Была проблема с машиной, отказывалась ехать в горку. Продиагностировали: нужна была замена одной детали.Детали в наличии не было,а авто нужен был сегодня.Парни креативно подошли к решению поломки:изобрели хитрую времянку,при помощи которой я спокойно отьездил несколько дней.Как только нужная деталь появилась-они ее заменили.Сейчас все ок-полет нормальный! Рекомендую это СТО.
Илья Айдаров
Очень хорошее Сто. Троила машина на холостых, дергалась, был на 2х сто говорили причина от перескока ремня грм до нет компрессии в двс, считали ремонт чуть ли не в 10 ку. Заехал в автолайн там Сергей и Дима сделали диагностику после чего поменяли топливный фильтр промыли форсунки и все, стала как новая, цены не гнут, лишнего не насчитывают. Вежливый персонал через несколько часов позвонили поинтересовались как машина. Короче говоря рекомендую
9 января 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь)) спасибо за отзыв)
Satana666
День добрый и опять мастера сервиса мне помогли с моей машиной была проблема с подшипником на кондере ближайшее сто не решились взяться за эту работу а тут мне все сделали быстро и качественно за что мастерам огромное спасибо!!!
Satana666
Добрый день сегодня вечером приехал делать диагностику двигателя так как была причина держалась и не набирала скорость провели диагностику выевили причину буквально за 5-10минут за одним провели диагностику ходовки специалист объеснил все грамотно и понятно остались очень довольны теперь будем ездить только туда! Спасибо большое Мастеру за вежливое обслуживание и грамотное объяснения поломки авто !
2 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim Tabatchikov Спасибо за обратную связь и слова благодарности. Надеемся, что и вп…
Сергей Беловицкий
Хочу написать отзыв об этом автосервисе! Начну со слов благодарности Сергею и Дмитрию! Три недели назад ребята мне делали двигатель на Шкоде Октавия 1.6! Молодцы ребята,сделали за два дня! Был конечно маленький нюанс,но это ни как не влияет на отзыв! Конечный результат обрадовал! Машина как новенькая! Рекомендую Автолайн! Так держать ребята!
2 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей . Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв, т…
Игорь Шпилев
Ценник по работе нормальный,ребята аккуратные,лишних денег не берут,менял ступичный подшипник,сделали быстро,молодцы так держать!
28 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь в любой ситуации!
len.z2015
обслуживаю в АвтоЛайне свою машинку - хонда! Давольна! Приехала к ним по рекомендации знакомых! Любезные ребята знают свое дело и делают все быстро! Рекомендую!
9 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады помочь в любой ситуации!
samalet999
Добрый вечер!!!ремонтировал у этих ребят форестор,быстро и качественно все ребята сделали.очень по рекомендую Вам эту станция да и сам ещё к ним по еду.Спасибо парни.
1 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Настя Емельянова
Ужасное сто! Как механиков судить не берусь, а вот как электрики абсолютно не компетентны в этом вопросе. Пригнали машину на данную станцию только по причине того, что больше нигде не было мест. Знали бы - лучше бы ждали место на нормальной станции. Парень начал спрашивать какую-то фигню (где заправлялись, буксовала или же может меня прикуривали недавно). К слову: там где я заправлялась муж на второй машине заправился передо мной; также я не буксовала и аккумулятор новый!!! После двух дней "ремонта" машины человек сказал, что надо менять деталь, стоимостью 100000₽😱😱😱 и попросил якобы за диагностику 3500₽. Срочным делом увезла свою машину на другое сто, где мне сделали машину за 3 часа, цена с ремонтом и диагностикой обошлась всего 3700₽; и к тому же сказали, что данная деталь не исправила бы ситуацию и деньги бы были выброшены на ветер. Не рекомендую данное сто. Обходите его стороной и никогда не приезжайте. Больше было похоже на развод на деньги.
p.karpenko2012
Добрый день, всем автолюбителям! Вот решил написать свой отзыв,я и мои друзья обслуживаемся у Сергея давно. Очень высокое качество работы и ни каких заморочек. Детали, спец.жидкости все они сами, цены демократичные, при соблюдении всех рекомендаций за пять лет ни разу не делал что то дважды. Очень рекомендую всем это С.Т.О, очень порядочные люди уж точно не станут девушку дурачить, что бы денег с нее взять))). Спасибо за внимание!!!
bel78
smirnovairina001 написала 09.03.2014г. отзыв как человек, не имеющий личной заинтересованности, а 02.10.2015г. Ирина Смирнова фигурирует в новостях НГС (читай "на правах рекламы" про котёнка со сломанной лапой) как жена владельца автосервиса «Автолайн» , либо ей в 2014 году всё так понравилось на СТО, что она стала женой владельца, либо она в своём отзыве об этом СТО мягко выражаясь не уточнила, что является лицом заинтересованным. Был на этом СТО один раз, больше не хочу
Cheshirskiy Cot
Уже как к родным на это СТО ездим! Третью машину у них обслуживаем. Зап. части которые меняют, старые всегда показывают. Объясняют, рассказывают в чем причина поломки. Детали, которые мы найти не можем, ищут сами. По срокам довольно быстро. На верху есть клиентская комната, телевизор и кофе/чай. Только запись у них предварительная. СПАСИБО им за работу! И Удачи!
Илья Александрович
Постоянно обслуживаю машину на этом сто. Так же на нем менял двигатель с коробкой. Все сразу говорят что желательно еще заменить и цена после ремонта всегда соответствовала той что говорили в начале. Ни разу не обманули, и не завысили цену.
Сергей
Мне все очень понравилось. Посоветовал друг, приехал туда, общался с Сергеем. Отличный специалист по двигателям. Реанимировал мою машину, работает как часы. Претензий вообще никаких. Ребята молодцы. Всем рекомендую
Юрий
полностью согласен, делают некачественно, цену говорят одну, а когда разберут машину то озвучивают другую сумму, не советую к ним обращаться если дорожите своим авто и деньгами