New Travel
Агентство путешествий
ЕФ
Елена Фаворская
4 года при подборе туров пользуюсь услугами этого агентства. Очень приветливые, компетентные девушки Анастасия и Наталья. На них можно полностью положиться при выборе отеля - учтут все пожелания и в случае необходимости поддержат. Буду обращаться и впредь!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!! Очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Боровская
Доверяю организацию своих путешествий уже не впервые девушкам из New Travel . Довольна на все 100%! Компетентны в вопросах туризма, тактичны и, что не мало важно, вежливы и терпеливы в подборе вариантов туров и консультировании. Когда мне не хочется заморачиваться самостоятельно поездкой или не достаточно владею информацией в сфере туризма, то я знаю куда обратиться и мне помогут.
Ира Ира
Все девочки вежливые, всегда подберут нужный тур! И расскажут, и покажут, и заплатишь, и улетишь, и вернешься с отпуска и нисколько не пожалеешь! И обязательно прибежишь обратно за новой путевкой)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь снова))
СП
Себастьян Перейра
Спасибо За прекрасный отдых. На протяжении 8 лет покупаю туры в отпуск здесь. Профессионализм менеджеров по подбору отелей всегда полностью удовлетворяет пожелания по туру. Рекомендую данное агентство, однозначно
11 сентября 2025, официальный ответ
Себастьян. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ЯК
Яна Кретова
С выбором путешествий помогает менеджер Анастасия, всегда все подробно рассказывает. Мы остались довольны, отдых принес море положительных эмоций. Спасибо❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Рады Вам всегда!
АЧ
Анюта Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне . Поездка в Тайланд была спонтанной и времени на выбор отеля оставалось очень мало. Я человек привередливый, но такого профессионала своего дела я ещё не встречала. Татьяна, если вы это читаете , спасибо вам ещё раз за терпение 🙏🏼Оперативно предлагала нам различные варианты проживания, всегда очень быстро отвечала на сообщения . Учла все наши пожелания по отдыху с маленьким ребенком и подобрала нам прекрасные отели. Отдых ещё не закончился , но мы до сих пор на связи по любым вопросам ♥️
Анюта, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще. Татьяна читает 😍
София Стрункина
6 раз подряд покупаем туры здесь по рекомендации знакомых. Сервис и клиентоориентированность высочайшие. При этом отдых планировали в разных бюджетах, но сочетание цены и качества всегда были отменными. Огромная благодарность Анастасии за подбор идеальных Туров и наш комфортный отдых с пониманием того, что на каждый вопрос нам всегда ответят и помогут , при чем покупкой дело не заканчивается, она всегда была с нами на связи! А, да, и , вообще, мы из другого города, всё решаем дистанцию! New Travel- вы лучшие!!!
Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв, мы старались 🌸
Василий
Уже несколько лет летаю в отпуск только с этой компанией. Мария и Анастасия профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!!
Василий! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛБ
Лариса Бубнова
Хотим сказать спасибо менеджерам и директору компании Марии, за моральную поддержку в нашей не простой ситуации при поездке на Шри-Ланку в ноябре 2024 года. Которая все таки состоялась и прошла замечательно. New Travel вы лучшие!!!!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Георгий Арсентьев
С 16 по 25 марта провели замечательный отпуск в ОАЭ. Огромное спасибо менеджеру Анастасии за подбор тура, все наши пожелания были учтены, всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы, может даже и глупые 😂 Перед вылетом за границу был подробный инструктаж, который снял абсолютно все вопросы по прилету, отпуск однозначно удался благодаря компании New Travel, а именно менеджеру Анастасии🥹Спасибо Вам большое!!!В следующий отпуск только через Вас❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валентина П.
Огромное спасибо Марии и девочкам!летали осенью 2024 в эмираты и в марте 2025 в Тай! Отличные отели подобрали! На рейс зарегистрировали! Всегда на связи по любым вопросам! Рада ,что нашла Вас! Процветания!
28 марта 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮШ
Юлия Шухарт
Всем добрый день читающим отзывы ! Хочу выразить благодарность вашей компании, очень оперативно подобрали тур для всей нашей большой семьи . Мы отлично отдохнули . Были учтены все пожелания. Потрясающе было все , начиная от помощи выбора тура, встречи в аэропорту , отдыха и отправления в аэропорт . Вообщем мы сильно довольны выбором New Travel ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв ! Будем рады Вам снова !
Доброго всем дня. Давно являемся клиентами и можно сказать друзьями данной компании. Девчонки всегда внимательны к деталям и пожеланиям клиентов, проконсультируют , посоветуют . А если происходит форс - мажорная ситуация, выручат. Очень приятно с вами путешествовать и открывать для себя новые неизведанные места. Хочу пожелать компании дальнейшего процветания. Спасибо.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас
ЮК
Юлия Коновалова
Одно из лучших туристических агентств, работают настоящие профессионалы, директор Мария всегда лично на связи по всем вопросам, все для туристов , одно удовольствие работать с Нью тревел 🩵
27 марта 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова! Будем очень рады))
ОГ
Ольга Гроза
Команда New Travel радует мою семью вот уже , как 10 лет !!! Облетели мы половину мира , каждый отдых не похож на предыдущий, идеально выбранные отели , до мелочей нам предоставлена интересующая нас информация. С нами на связи 24 часа агент New Travel , все не предвидимые ситуации решаются моментально . Благодарю директора… Марию за самые прекрасные моменты жизни , моей семьи !!!♥️♥️♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Ждем Вас снова!))
Наталия Смолина
Всем добрый день! С new trevel мы отправлялись в семейные путешествия несколько раз. Всегда прекрасно подобранные туры. Кайф от путешествий. Так как мы путешествуем с маленьким ребенком, то и туры нам всегда сотрудники подбирают ещё более ответственнее. А у нас ну очень много запросов))) и они все их выполняют. Несчитаясь с личным воеменем, при подборе тура они на связи даже поздним вечером. А по отлету они так же консультируют по необходимым возникающим вопросам. New trevel у нас с вами ещё много будет интересных путешествий🤗😉
27 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за Ваше мнение о нас! Будем ждать Вас снова!
ЕЧ
Елена Чекунова
Замечательная тур.компания! Индивидуальный подход к клиентам, на любой, самый изощренный запрос. Не раз летаем с Анастасией и всегда все прекрасно.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Анастасии будет очень приятно!
СЧ
Светлана Черкашина
Выражаю огромную благодарность агентству new travel, особенно Анастасии. Всегда чуткая и внимательная к нашим пожеланиям, последний раз просидели вместе за выбором отеля 2,5 часа, Анастасия рекомендует как себе❤️ всегда на связи, отвечает на все вопросы🙏🏻 Процветания компании, всех благ🌷
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас вновь!
Мария Бобкина
Отличная компания. Ездим с ними много лет. Начиная от подбора билетов и отеля. Все четко быстро очень и без проблем. Можно даже документы электронно получить. Сейчас обычно делаем все дистанционно‼️
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ценим каждого клиента!
Валентина
Так сложилось, что летаем отдыхать каждый год с New travel. Доверяем им наш отдых. Менеджеры агентства всегда на связи, даже в нерабочие часы. Это очень ценно для нас. Они настоящие профессионалы своего дела! Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать это замечательное агентство путешествий 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам снова!
РД
Роман Дедюхин
Всем добрый день. Я и все моя семья, с основания этой компании пользуются её услугами. Мы очень довольны и счастливы, что когда-то судьба свела меня ас с Вами ! Все девочонки- туроператоры компании New Travel отзывчивые и доброжелательные! Всегда посоветуют очень интересные туры и места . Менеджер -Мария , это вообще просто золото ! Всегда на связи 24 на 7 . С любым вопросом к ней можно обратиться и она всегда старается решить его в срок ! Даже когда ты сам или она сама находится за границей ! Все наши друзья и знакомые , по нашей рекомендации также летают и покупают туры через компанию New Travel и тоже всегда довольны качеством и сервисом !!! Желаю компании New Travel дальнейшего развития и процветания! Новых побед и достижений, и конечно же новых довольных клиентов ! Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству ! С уважением к Вам , Роман и Наталья ! 😉🤝🙌💫
27 марта 2025, официальный ответ
Роман и Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! очень приятно! ждем Вас за новым путешествием!
Olka S
Отдельное спасибо Марии. Отвечает на любые вопросы в нерабочие часы. Я очень прихотлива в выборе, к сожалению, долго мучаю девчонок, и не раз было, что помучав - не полечу. И после этого снова приветливые девочки. Никогда не отказали)). Спасибо, что вы есть. Еще хочу отметить, что когда стало невозможно бронировать российской картой, девочки тоже выручали!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Стараемся быть самыми лучшими для Вас!
Асмик Нахапетян
Летаю с New Travel уже 12 лет. Обожаю девочек, которые там работаю. За 12 лет ни одного нарекания, всегда слышат твои пожелания и максимально быстро и комфортно подбирали мне, те поездки, которые и хотела. Ни одного неприятного сюрприза, максимально честно доносят информацию. Очень вежливо, доброжелательно, душевно. И скидки всегда делают ☺️Люблю вас, всей душой♥️. Процветания вам и побольше клиентов. Обязательно к вам вернусь 🙌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день! Спасибо что Вы у нас есть и это взаимно! Скоро увидимся)
ВХ
Валентина Хмелевская
Летаю на отдых тот ко New travel и только прекрасные воспоминания об отдыхе всегда. Настолько доверяю, что есть бюджет, выберите как себе и ни разу не пожалела, всегда отличные отели, расположение, страны❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за такой чудесный яркий отзыв!
ЗЯ
Зарина Яшина
Пользуемся услугами этого агентства уже не первый год . С самого первого дня знакомства , отношения отличные , всегда подберут самые лучшие варианты , все оформлят, сориентируют куда и что идти и т д . Девочки замечательные , коммуникабельные , вежливые и приятные в общении. Рекомендую всем Уже много моих знакомые покупают туры только здесь и все довольны 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за Ваш честный отзыв! Всегда Вам рады!
Екатерина Смирнова
Летали в Грецию несколько лет назад, остались недовольны, писали менеджеру, все читала- реакций не было. Сейчас увидела тур, ответили на отшибись. Был вопрос про перелет с собакой. Менеджер ответила, если их провозят в багажном отделении, значит там соответствующие условия, и вот так на все мои сообщения. Написала директору, получила ответ вам менеджер правильно все ответила, перелет в багажном отделении и теплом боксе. Это уже новые вводные- теплый бокс. На мой вопрос сколько длится перелет, когда выдают бокс- ответ: напишите в авиа компанию, сейчас все менеджеры заняты. Еще и предъявила, что я оскорбила менеджера. Видимо вы плохо понимаете что такое оскорбление, товарищ «директор». От пожеланий летать этим двум «профессионалам» не отказываюсь- в багажном отделении же приемлемо.
Мария Мария
Хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход на всем протяжении спланированного тура. Все прошло по плану без заминок и нервов. Девочки сопровождали по телефону на каждом шагу. Поездка на Бали была просто фантастической
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Слободина
Милые, заботливые сотрудники. Приятная, теплая атмосфера. Скорость подбора тура, предусмотрение всех желаний. Многолетние отношения не перестают радовать. Рекомендую для всех видов отдыха!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Смолина
Пользуемся услугами агентства, в частности супер гида в мире путешествий Марии уже 12 лет. 12!!! Всегда всё чётко, без нюансов, всегда выполняют свои обязательства. Были в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане, Испании и пр. От души рекомендую Машу и её детище агентство NEW TRAVEL.
ТК
Татьяна Комарова
Хочу выразить огромную благодарность агенству New Trevel за организацию нашего очередного, прекрасного семейного отдыха. Наши путешествия с агенством New Trevel всегда удивительные, незабываемые, наполненные положительными эмоциями и яркими впечатлениями! Руководитель агенства Мария, менеджеры Татьяна, Анастасия - профессионалы своего дела, грамотные, безупречно знающие продукт, чуткие, всегда на связи. Лучший сервис на протяжении многих лет, процветания вам!❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова. Нам очень приятно ч…
Оксана Sh
Хочу поблагодарить New Teavel за отпуск в Турции, выбранный отель и сама поездка, все было удачным. Общалась с Татьяной. До поездки обращалась за выбором в другое агенство, но там удовлетворить мой спрос не смогли. Татьяна быстро приняла, что мне нужно и я быстро и легко подобрала отель . Вернусь снова сюда за следующей поездкой.
ЕЖ
Евгений Жудин
Не первый раз пользуемся услугами New Travel. Впечатления только наилучшие. Спасибо за отдых в Сочи в начале июня. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Анастасию за её профессионализм, доброжелательность и отзывчивость, спасибо вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия .
Хотим поблагодарить New Travel в создании такого прекрасного отдыха для нашей семьи, а конкретно Татьяну, ведь если бы не вы, мы бы так шикарно не отдохнули! Первая поездка заграницу, первая поездка в Турцию и так удачно и все благодаря ВАМ! Спасибо вас огромное! ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв! мы очень рады! Ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Olga
Добрый день! Отдыхала с Агентством в Абхазии во второй половине августа - район Старая Гагра. Санаторий Челюскинцев. Отдых получился отличный. Погода хорошая. Море теплое. Чистое. Персонал очень внимательный. Территория ухоженная. Много зелени. Пляж оборудован всем. Экскурсии интересные. Ездила с "Пегасом" - комфортабельные микроавтобусы, гиды профессионалы. Очень понравилось. Отдельное "Спасибо" девочкам Агенства, которые организовали поездку. Путешествуем уже не первый раз и всегда всё надежно. Мария - Вы большой Молодец! С Вами все под контролем и отдых получается замечательный!
ОМ
Ольга Московцева
Добрый день! Отдыхали с Агентством в Абхазии в августе. Замечательная организация поездки. Менеджеры Агенства большие молодцы! Всегда на связи. Путешествуем с Агентством не первый раз. И всегда довольны. Спасибо за незабываемую поездку! Отдельная благодарность Марии, за чуткость, мобильность и поддержку в любой ситуации!!!
ТС
Татьяна Селиверстова
Мы выбрали это турагентство и не пожалели. Впервые захотели за границу в Тайланд и менеджер Халлиулина Алина организовала нам шикарный тур по двум островам: Пхукет+Самуи. 10 дней райского наслаждения. Искренне благодарим Алину и всех причастных за организацию нашего отличного отдыха в Тайланде, он нам запомнится как одно из самых ярких событий в нашей жизни.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за Ваш отзыв! мы очень рады, что вы так замечательно отдохнули! спасиб…
Элла Чолокоглы
Анастасия, спасибо большое за Вашу работу! За то, что в свой выходной подобрали нам классную путевку. Отель был просто классный и его месторасположение отличное! Обратно летели с комфортом, места были хорошие ☺️ Спасибо еще раз за Ваш труд. Обязательно обратимся к Вам снова )
20 апреля 2023, официальный ответ
Элла! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Лена Анциферова
Большое спасибо Анастасии за наш прекрасный отдых в Тайланде! Долго сомневались, куда именно и на сколько мы хотим лететь. Количество туристов у нас тоже менялось в процессе, но во всех пожеланиях нам шли навстречу с улыбкой и с максимальным содействием. Анастасия нам просчитывала все варианты и направления. Отель для отдыха с детьми нам подобрали по бюджету максимально комфортный, время вылета туда и обратно тоже идеально нам подошло. Мы очень довольны и приедем еще)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия В.
Прекрасное агентство с прекрасными менеджерами. Сегодня хотела бы отдельное спасибо сказать менеджеру Алине, благодаря которой мы буквально неделю назад бомбически отдохнули в Египте ❤️ Алина и супер профессионал, и просто очень чуткий и отзывчивый человек. В какой-то момент у меня возникли переживания по заселению в отель (прилетали ранним утром), Алина помогла развеять все переживания, и в отпуск мы летели с лёгкими мыслями)) отдельное спасибо за четкую работу с точки зрения пожеланий: Алина подобрала нам просто идеальный отель исходя из того, каким видом отдыха мы хотели себя порадовать. Соотношение цена - качество отеля просто на высоте, это один из лучших отелей, где я в принципе когда-либо останавливалась. Были также и советы по поводу направлений куда полететь, и по тому что посмотреть уже на месте. Вобщем, смело рекомендую Алину как профессионала, который поможет вам организовать ваш 🔥 отпуск!
6 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Vadim Kust
От всей души благодарю New Travel и, в частности, Алину за профессионализм, решительность и приятность общения! Помогла оперативно определиться с туром и получить такую нужную перезагрузку на берегах Таиланда :-)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александра Старова
Добрый день. Услугами турагенства New travel я пользуюсь уже третий раз. Хочу сказать большое спасибо туроператору Алине за отлично подобранную программу. Это единственное агентство, которое предложило не просто тур, а полную программу самого тура по дням.
Anzhelika Antonova
Пользуюсь постоянно услугами New Travel.я очень довольна. Раньше мне туры подбирала Мария, а теперь Алина. Я четко ставлю задачу , что мне надо подобрать, а девчонки мне по моей заявке подбирали то, что меня устраивает. Внимательно всегда выслушают, посоветуют и обязательно спросят, как отдохнули!
Karinka Maximenko
Огромное спасибо агенту Алине! Выбирались на выходные на Алтай, почти спонтанная поездка. Алина организовала нам в короткие сроки поезду и подобрала базу отдыха учитывая все наши пожелания. Ценник очень комфортный, база отличная. Ещё раз спасибо, обязательно воспользуюсь данной компанией на другие поездки!
МД
Марина Дедюкина
По поводу агенства New travel и менеджера Алины, хочу выразить огромную благодарность по организации нашего отдыха! Начиная от быстрых ответов с первых минут общения и даже вне рабочее время, заканчивая тем, что полностью выдали всю информацию подробно, понятно, очень по полочкам разложили- для меня это безумно важно было, тк впервые вылетала за границу и не до конца знала как все процессы в части перелета международного, трансфера и заселения все происходит. В офисе угощали вкусным кофе, очень доброжелательная обстановка, располагающая к себе) учли все пожелания по поводу отеля, быстро сделали подбор, было из чего выбрать, очень развёрнуто и понятно отвечали на все вопросы, что также немаловажно в организации отличного отдыха) в части документов все быстро подготовили, аккуратно, даже памятку интересную скинули по стране, особенностям отдыха в ней, прям классно организовано) отдых прошёл отлично, эмоций положительных невероятное количество, благодарю за организацию отдыха агенство New Travel и отдельно менеджера Алину за сложённую и качественную работу!)
Оксана Трифонова
Все не доходили руки оставить отзыв. Наконец-то добралась. Хочу выразить огромную благодарность, Марии и Алине. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда на связи, посоветуют лучшие отели и отдых. Уже не первый раз обращаемся в эту компанию и всегда остаёмся довольны. Девочки огромное вам спасибо.
Лариса
Из-за известных событий в этом году, не знали куда поехать на первомайские праздники. Как всегда обратились в New Travel и Мария быстро накидала кучу вариантов путешествий по России. Мы выбрали " Малое Золотое кольцо России" и не пожалели. Конечно сомнения были: автобусный тур, непонятные гостиницы, не окажется ли это "отдыхом по-русски". Туроператор АЛЕАН превзошел наши ожидания: четкая организация тура, комфортабельный новый автобус , интереснейший гид Сергей, которого хотелось слушать и слушать, хорошее трехразовое питание и неплохие гостиницы. Все это покорило и заставило планировать дальнейшие путешествия по России.
k.k.o.43746
Летали с этой компанией первый раз в Турцию. Сотрудники все прекрасно объяснили, отвечали на все вопросы, даже самые « казалось бы пустяковые» за что очень благодарна. Документы получили все вовремя перед полётом. От поездке получили только приятные эмоции, за что спасибо компании. Будет возможность снова лететь куда-нибудь, однозначно будем обращаться именно сюда.
Аленушка
Спасибо огромное агентству New travel и лично Марии, последние 5 лет летаю только с ними!! Быстро ответят на заявку, помогут с выбором отеля в необходимой ценовой категории, всегда на связи по любым вопросам!!! Успехов и процветания Вам!!
mariv95
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии за компетентность, чуткость и оперативность! Летали с мужем второй раз от этого агентства и не планируем искать другие варианты. Подберут тур по запросам от и до. Во время поездки с тобой тоже на связи, все вопросы решаются, сориентируют по любым мелочам. Очень нравится сервис. 5 из 5 безусловно
11 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! ждем Вас за новыми и новыми путешествиями!
Михаил
Обратился в New Travel по рекомендации. До этого путешествовали семьей самостоятельно. Сравнить с другими агентствами не могу, поэтому передам свои ощущения в сравнении со всем рынком услуг. Пытался вспомнить, но не получилось, была ли еще в моей жизни компания, которая настолько круто работает с клиентами. Точно, быстро, сверх договоренностей. Это не просто бизнес-класс, это ультра-супер-мега-бизнес-класс)))) Конечно же, компания – это прежде всего люди. Менеджер Алина топ-профессионал. Творит чудеса) Вместе с директором Марией выручала в самых сложных ситуациях. Мы застряли в Доминикане из-за "ситуации в мире", но они не бросили, а всячески решали наши вопросы. Огромное спасибо! Теперь пакетные путешествия только с вами!