New Travel

Агентство путешествий
ЕФ
Елена Фаворская1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!! Очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Ира Ира39 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь снова))
СП
Себастьян Перейра2 отзыва
ЯК
Яна Кретова17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Рады Вам всегда!
Василий24 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВП
Валентина П.2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия Коновалова7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова! Будем очень рады))
ЕЧ
Елена Чекунова7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Анастасии будет очень приятно!
СЧ
Светлана Черкашина12 отзывов
Мария Бобкина16 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ценим каждого клиента!
РД
Роман Дедюхин8 отзывов
Всем добрый день. Я и все моя семья, с основания этой компании пользуются её услугами. Мы очень довольны и счастливы, что когда-то судьба свела меня ас с Вами ! Все девочонки- туроператоры компании New Travel отзывчивые и доброжелательные! Всегда посоветуют очень интересные туры и места . Менеджер -Мария , это вообще просто золото ! Всегда на связи 24 на 7 . С любым вопросом к ней можно обратиться и она всегда старается решить его в срок ! Даже когда ты сам или она сама находится за границей ! Все наши друзья и знакомые , по нашей рекомендации также летают и покупают туры через компанию New Travel и тоже всегда довольны качеством и сервисом !!! Желаю компании New Travel дальнейшего развития и процветания! Новых побед и достижений, и конечно же новых довольных клиентов ! Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству ! С уважением к Вам , Роман и Наталья ! 😉🤝🙌💫
27 марта 2025, официальный ответ
Роман и Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! очень приятно! ждем Вас за новым путешествием!
ВХ
Валентина Хмелевская1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за такой чудесный яркий отзыв!
Екатерина Смирнова36 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЖ
Евгений Жудин1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия .4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв! мы очень рады! Ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Анастасия В.6 отзывов
Прекрасное агентство с прекрасными менеджерами. Сегодня хотела бы отдельное спасибо сказать менеджеру Алине, благодаря которой мы буквально неделю назад бомбически отдохнули в Египте ❤️ Алина и супер профессионал, и просто очень чуткий и отзывчивый человек. В какой-то момент у меня возникли переживания по заселению в отель (прилетали ранним утром), Алина помогла развеять все переживания, и в отпуск мы летели с лёгкими мыслями)) отдельное спасибо за четкую работу с точки зрения пожеланий: Алина подобрала нам просто идеальный отель исходя из того, каким видом отдыха мы хотели себя порадовать. Соотношение цена - качество отеля просто на высоте, это один из лучших отелей, где я в принципе когда-либо останавливалась. Были также и советы по поводу направлений куда полететь, и по тому что посмотреть уже на месте. Вобщем, смело рекомендую Алину как профессионала, который поможет вам организовать ваш 🔥 отпуск!
6 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Vadim Kust5 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
МД
Марина Дедюкина6 отзывов
По поводу агенства New travel и менеджера Алины, хочу выразить огромную благодарность по организации нашего отдыха! Начиная от быстрых ответов с первых минут общения и даже вне рабочее время, заканчивая тем, что полностью выдали всю информацию подробно, понятно, очень по полочкам разложили- для меня это безумно важно было, тк впервые вылетала за границу и не до конца знала как все процессы в части перелета международного, трансфера и заселения все происходит. В офисе угощали вкусным кофе, очень доброжелательная обстановка, располагающая к себе) учли все пожелания по поводу отеля, быстро сделали подбор, было из чего выбрать, очень развёрнуто и понятно отвечали на все вопросы, что также немаловажно в организации отличного отдыха) в части документов все быстро подготовили, аккуратно, даже памятку интересную скинули по стране, особенностям отдыха в ней, прям классно организовано) отдых прошёл отлично, эмоций положительных невероятное количество, благодарю за организацию отдыха агенство New Travel и отдельно менеджера Алину за сложённую и качественную работу!)