Концертный зал им. А.М. Каца

Филармония
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ГАУК Новосибирская государственная филармония
tanchik Б3 отзыва
Nastya Kapitanova9 отзывов
Александра Саморокова4 отзыва
ЛД
Лев Дмитриев14 отзывов
Анна С2 отзыва
Я - постоянный посетитель филармонии уже много лет. Хочу выразить возмущение организацией концертов, которые назывались "Симфонический бал с Вероникой Джиоевой". Филармония продвигала эти концерты как выступление исключительно Джиоевой, однако она спела только 4 арии. Остальное было заполнено симфонической музыкой и конферансом. Если к прекрасному оркестру нет никаких вопросов, то затянутый, пошлый, не побоюсь этого слова, конферанс с веерами и пересказом банальных баек про мебель, выбрасываемую итальянцами на улицу, был уже перебором. Если бы не Джиоева и оркестр, я бы просто ушла, хотя не делала этого ни разу в жизни. Прекратите эту практику или оставьте ее детским абонементам. Я много хожу не только в нашу филармонию, но в концертные учреждения Москвы, Петербурга. Нет такого цирка нигде, симфоническая публика не нуждается, чтобы ее развлекали между номерами. Обсуждала это с людьми, бывшими на концертах - уверяю, это не только мое мнение.
Родион Долгин8 отзывов
anatoly makarenko4 отзыва
BT
Baginskaya Tatyana38 отзывов
ВТ
Виктор Терзиман2 отзыва
04.01.25 - сходил на выступление Ансамбля “Маркелловы голоса” в программе “Рождество в Сан-ремо”: - работа “звукорежиссера” - отвратительна ! - уровень громкости “инструментов” значительно превышает “вокал”. Единственно видимая мне причина подобного - скрыть недостатки исполнения - работа “режиссера-постановщика” (если он есть) - ниже какой либо критики и того, что в народе называют “днищем” ! - Вы действительно считаете, что если не в состоянии ВОКАЛЬНО исполнить кавер на выступление А.Челентано - это обязательно нужно на сцене компенсировать кривляниями и “лунной походкой” ?!?! Собственно, и “лунную походку” - Вы тоже не смогли - исполнители “вокала” - Вас не слышно, практически все время и Вы “проглатываете” много слов ! - а, там, где слышно - “петь Вы умеете - но, слушать Вас не хочется” ! - это что - “новогодний чЁс” и Вы перед этим уже дали “5 концертов в день”. Зарядиться Праздничным Настроением Вы от Зала могли - а, вот Зал от Вас - очень маловероятно. - общее впечатление - негативное. На вторую часть выступления после антракта не пошел. Да и первую считаю зря потраченным временем - Единственный плюс - Концертный Зал не сгорел от стыда, наблюдая за тем, что происходило на сцене.
ЛБ
Лариса Балашко10 отзывов
Александра Т28 отзывов
Местный Житель3 отзыва
Daniil Tregubov46 отзывов
Олег Бастриков121 отзыв
Были здесь 30 декабря на проекте " Барокко 2.0 Новогодняя версия. Концертный зал понравился, уютный, просторный, большой гардероб, чистые туалеты, есть даже комната для переодевания, много диванов и мест где можно посидеть, хорошо декорирован в Новогоднем стиле холл, очень красиво. Уютный зал, замечательные музыканты, прекрасный голос у Василисы Бержанской. Но программа на наш взгляд - детская. Так-как звучали в основном отрывки из детских песен. А ведь зрители на 99 процентов - люди уже взрослые. Возможно, иногда интересно окунуться в детство, но тогда пишите в репертуаре проекта, что песни из нашего детства, а не просто творения советских и российских авторов песен. Если честно, рассчитывал услышать более серьёзные песни, которых можно найти достаточное количество, даже под зимнюю и новогоднюю тематику. Зачем было приглашать на сцену зрителей, если их ничем не задействовали? Очень не продуманный до конца ход певицы. И периодически сидеть на стуле во время выступления - считаю неуважительно по отношению к зрителям. Она же не музыкант одновременно поющий и играющий на инструменте.... Мы конечно далеко не большие фанаты музыки, но данное выступление нам не понравилось. Возможно чего-то не понимаем. .. Но к большому сожалению наши сердца данный концерт не покорил. Наблюдая за зрителями в зале сидящими рядом могу сказать, что соседка с права периодически засыпала, парень впереди игрался в телефоне, а потом вообще ушёл, а ребёнку слева вообще было не до концерта... Интересные люди, зачем вообще туда идут, чтобы убить время???
Татьяна &281 отзыв
Уже не в первый раз посещаю Новосибирскую филармонию, а точнее концертный зал имени Каца, названный в честь основателя Новосибирского академического симфонического оркестра. Когда-то я здесь была в рамках всероссийской акции «Ночь музеев», а на днях сходила на концерт «Рождество в Сан-Ремо» в исполнении ансамбля «Маркелловы голоса» и фолк-группы Street Fiddlers. Зал Каца относительно новый и современный, внутри просторно, красивые зоны для фотосессий, полотна, растения, места для отдыха. Перед праздниками всегда тематическое оформление. Хорошее место для проведения культурного досуга. Сам концерт не оставил меня равнодушной. Знакомые композиции, энергетика, итальянский темперамент, ностальгические хиты полные романтики Италии. Исполнители - супер! Особо хочется отметить шоу-дуэт подтанцовки «Латинский квартал». Они были необыкновенно гармоничны здесь, просто шик! Одним словом Felicità!Рекомендую.
ИМ
Иван Манохин6 отзывов