Концертный зал им. А.М. Каца
Филармония
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Новосибирская государственная филармония
В здании
Елена Когаль
В восторге
Первый раз была в зале Каца. Просто супер звук. Получила массу удовольствия . Спасибо большое
Анастасия 🫶🏻
В восторге
прикольно, ездила на губернаторскую елку сюда, делали прикольные шарики, елочки, фоткались, ну имба же просто, потом смотрели конька горбунка, понравилось прикольно🫶🏻🙏🏻
Ангелина Петровна
В восторге
Живая музыка прекрасна в исполнении оркестра. Однозначно к повторному посещению..... Атмосфера концерта при свечах просто не передаваемая словами. Восхищение и эмоции не перестают посещать в моменты прослушивания записей😍
Марина Михайлова
В восторге
Ходили на спектакль Тайна нотного двора. Мало ребенку понравился спектакль, я сама в полном восторге! Великолепная постановка, шикарные костюмы, блестяще поющие актёры. Всем просто огромное спасибо за чудный спектакль! Тем, кто ещё не был в Концертном зале, очень рекомендую, не пожалеете!
Транспортник Миша
В восторге
Спасибо за чудесный мюзикл "Тайны нотного двора". Долго сомневались будет ли интересно парню 3-клашке, оказалось очень даже интересно! И не только: мама тоже смотрела с большим интересом. В ненавязчивой непринуждённой форме узнали для себя, что значит Адажио, Аллегро, партитура и много других музыкальных терминов. Дед Мороз - дирижёр просто шедевр. Такого естественного и реалистичного Деда мороза давно не видели. Браво!
ВЩ
Варвара Щеглова
В восторге
Сходили на ,,Тайны нотного двора''очень понравилось, советую семьям с детьми особенно с маленькими детишками до 3 лет ближе к концу представления водили хороводы и играли с шарами и кстати было очень много декораций для фото и перед представлением было шоу с дедом морозом и Снегурочкой
ОН
Олеся Нестерова
В восторге
Отличная сказка,музыка и игра артистов! Спасибо большое за такой прекрасный праздник! Всей семье было очень интересно смотреть представление. Вокальный ансамбль потрясающий!
ЖН
Житель Нск
Совсем не понравилось
Пришли с ребёнком на Волшебника изум. города, весь спектакль любовались не причёсанной головой и рукой, которая рисует сказку на песке. Вы считаете, что это кому-то должно нравиться???? Ужас полный. Не рекомендую тратить на это время и деньги
Надежда Лошманова
В восторге
Очень культовое место культуры в Новосибирске. Звезды, которые выступают на сцене Каца -уровень столичных концертных площадок. Буквально позавчера, посетили закрытие Рождественского фестиваля. Танцевали главные балетные партии знаменитых балетов солисты как НОВАТа, так и Большого театра и театра,Станиславского и Немировича-Данченко. Организация выступлений на высоте. Всем рекомендую к посещению нашу уникальную культурную площадку!
Мурмурмур 🤗
В восторге
Прекрасное место для ценителей искусства! Живая музыка - это что-то) Но с первых рядов всё же сцену видно плохо, неудобно, что приходится задирать голову.
Елена Прудникова
В восторге
Приезжали с дочерью из Барнаула на спектакль ее любимого артиста! Безумно красивое здание, акустика потрясающая, Максим Викторович великолепный! Спасибо большое за возможность посещать такие мероприятия! Слегка огорчили цены в буфете, но это не главное 🤣
Лена Мочалова
В восторге
Была впервые. Великолепие и снаружи и внутри. Просторно, есть лифт. На 4м этаже расположен музей имени Каца А. Очень понравился буфет, такого я не видела ни в одном театре. Приятный интерьер.
tБ
tanchik Б
Большой,красивый зал.
Макс ~✴️
В восторге
Очень большое помещение! Был на губернаторской ëлке
ЕХ
Екатерина Хлобыстова
В восторге
Обожаю нашу Филармонию всем сердцем и душой! Обожаю наш Новосибирский Академический Симфонический Оркестр! Музыканты с большой буквы! Каждое посещение Филармонии - как настоящий праздник!❤️❤️❤️
Частый гость
Наталья Новикова
В восторге
Концерт общедоступный, академический симфонический оркестр, пронзительная программа классических композиторов
9 посещений
Кз
Концертный зал им. А.М. Каца
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
BT
Baginskaya Tatyana
Очень красиво!
Алекса Алексеевна
В восторге
Замечательное место, очень красиво. Расположение в центре города, доступность транспорта в любую точку. Чисто, просторный холл, буфет, места брали на балконе, просто все прекрасно видно, удобные кресла. Сыграли прекрасно!!! Рекоменлую
Yuliya Antonovich
В восторге
Очень люблю наш Русский Академический оркестр!😍 Вообще нравится звучание русских народных инструментов, и хочу отметить Ингу Дингес - домристка, ради которой можно приходить на все концерты! Харизма, талант и профессионализм - восхищаюсь! Всем рекомендую обязательно сходить хоть раз на концерт, 19го апреля иду на Струны Сибири) Спасибо, что у нас в Новосибирске есть такой крутой оркестр!
Елена Пальцева
В восторге
Какое счастье, что в нашем городе есть место, где царит музыка! Чудесный гостеприимный концертный зал! С прекрасной акустикой. С шикарными музыкальными программами! Спасибо всем тем, кто создает нам эту великолепную музыкальную жизнь!
Валентина Кузнецова
В восторге
В Новосибирской филармонии мне нравится всё: дружелюбный, вежливый, гостеприимный персонал, красивые уютные залы, наши чудесные артисты, хоровая капелла и, конечно же, музыканты. Отдыхаю душой🤗
7 посещений
ГN
Горожанка N
Было средне
Были на праздничном концерте 8 марта. Разочарование. Во-первых, из праздничного только название, атмосфера совершенно будничная. Ожидали, что фойе будет украшено, как это происходит в других концертных залах, но нет. Ни намека на праздник. Перед концертом и в антракте в фойе тишина как на поминках. Сотрудники с печальными лицами, шепотом, поздравляли женщин при входе. Во-вторых, было заявлено участие танцевального дуэта Латинский квартал. Но за весь концерт было исполнено только два танца! В третьих, видео и фото ряд на сцене состоял из нейросетевых картинок низкого качества, не соответствующих уровню учреждения. Лучше бы транслировали просто фото /видео городов, цветов, известных полотен художников.
ОЗ
Оксана Зеленова
В восторге
Просторно. Хорошая сцена. Большой гардероб. Чисто. Много воздуха. Красивый зимний сад (ухоженные цветы)
ОР
Олеся Русских
В восторге
Место силы . Космическое место . Чисто , аккуратно . Начиная от гардероба и заканчивая атмосферой, абсолютно Всё на высоте . Спасибо большое .
КГ
Ксенич Голомолзина
В восторге
Сегодня посетила. Концертный зал, и мне все понравилось, это превосходно. Сходила на концерт Рит твоей свободы. Очень советую, если будет ещё.
Елена Григорьева
В восторге
О, концертный зал! Очень тебя любим, часто здесь бываем. Нельзя жить в Новосибирске и не посещать КЗ!
Евгений Казанцев
В восторге
Хороший концертный зал! Представление очень понравилось. Игра актёров на высоте!
Ольга шишкова
В восторге
Часто бываем здесь. Очень хороший зал для просмотра концертов.
ТР
Татьяна Ратушных
В восторге
Очень большой зал. Сиденья мягкие, удобные. Приветливый персонал. От концерта просто а восторге.
ТД
Тамара Дондерфер
Совсем не понравилось
Подскажите,пжста,есть ли парковка по приобретенным билетам как в Новате?
ОС
Ольга Старкова
В восторге
Очень красивый и комфортный зал, сотрудники очень доброжелательны. Места много, свободно. Есть кафе Чашка кофе, можно перекусить или выпить кофе после работы.
Ирина Ильчук
В восторге
Хороший концертный зал, с хорошей акустикой. Великолепный и разнообразный репертуар. Замечательные концерты. Приятный персонал. Всегда приятно приходить сюда и наслаждаться музыкой.
Валерия Крылова
Совсем не понравилось
Концертный зал прекрасный 5 звезд. Всё красиво! А теперь если можно было бы минус 1 звезду то поставила бы. Пришли по пригласительному 7 января с ребенком на елку, все красиво, интересно, но вот время подошло раздавать подарки от деда мороза, подвожу ребёнку, а она маленькая ещё 3 года, не разговаривает, и тут снегурка с дедом в голос говорят «подарки только за стих или песню», и отправили восвояси!!!! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ РЕБЕНКУ!!!!! Она так плакала что у всех деток подарок есть в руках, а у неё ничего. Если бы я знала что так будет, от себя бы купила ей подарок и вручила!!!!! ЕСЛИ УЖ ВЫ БЕРЁТЕСЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ТАК ДАРИТЕ ВСЕМ ДЕТЯМ И НЕВАЖНО ЗА СТИХ ИЛИ НЕТ!
Мария Державина
В восторге
Все новогодние праздники ходили на разные представления. Просто в диком восторге! Живая музыка, солисты поют отлично. Всем советую побывать!
МY
Мария Y
В восторге
Были на детском спектакле в фойе все украшено в новогоднем стиле, дети в красивых костюмах на фотосессии в фотозонах , ну просто прелесть.Спектакль про ноты очень понравилось познавательно,живо , современно. Рекомендую..
Лариса Лебедева
В восторге
Давно хотела побывать здесь, и вот случилось! Понравилось не только представление, но и сам Концертный зал. Очень дображелательное отношение со стороны персонала, прекрасный холл и зал с отличной акустикой. Удивило отсутствие очередей в гардероб и туалеты. С удовольствием придём с мужем сюда ещё.
Anastasiya S
В восторге
Были на елке губернатора. Какие всегда здесь шикарные декорации. Спектакль был классный. Игра актеров всегда бесподобна. Очень приятно что к нам вышел Константин Васильевич Хальзов практически в костюме деда мороза поздравил всех и терпеливо с нами фотографировался. Спасибо огромное.
Виктория Тур
В восторге
Отмосфера залов - прекрасно! Были на двух выступлениях группы Диксиленд - советую 🫶 Цены в буфете космос, не адекватные!
Дутар Сафин
В восторге
Были на Гала-концерте Джазового Фестиваля. Всё отлично, но к звуку большая претензия; поющих глушили инструменты абсолютно(
Наталья Стрельченко
В восторге
Удобное расположение. Красиво внутри и снаружи. Удобная комната для переодевания, много туалетных кабинок. Была на концерте, сидели на балконе. Видно все..
Катрина Поймалина
В восторге
Были на джазе, слов нет, одни эмоции!!! Концерт удался! Вышли с бурей эмоций спасибо большое вам за зрелище и настроение, придём ещё и не раз!!!
Вадим
В восторге
Отличное место для культурного времяпрепровождения. Тем кто собирается впервые хочется посоветовать начать с посещения Симфонического академического оркестра, вы получите настоящее удовольствие
Vitaly Shevchenko
В восторге
Звук всё-таки оставляет желать лучшего.
Ксения 🌷
Понравилось
Очень дорого в буфете
6 посещений
Иван Рыболов
Красиво, звук хороший 👍
Nastya Kapitanova
В восторге
Всегда очень красиво и на уровне. Спасибо!)
Александра Саморокова
Красиво украшено, атмосфера прекрасная
Кирилл Ковбасюк
В восторге
И как для зрителя и как для выступавшего хороший зал, роялю рэспэкт
Юлия Бруморел
В восторге
Почему танцоров никто не хвалит? Хорошо же станцевали))
Эксперт Я
В восторге
Чисто, атмосферно, хорошая аккустика, удобные кресла, тепло, понравилось всё.