Концертный зал им. А.М. Каца
Филармония
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Новосибирская государственная филармония
В здании
КГ
Ксенич Голомолзина
Сегодня посетила. Концертный зал, и мне все понравилось, это превосходно. Сходила на концерт Рит твоей свободы. Очень советую, если будет ещё.
Елена Комкова
Великолепное здание!Застеклённая входная группа завораживает.Периодически посещаю концерты.В фойе атмосфера предвкушения праздника.Отмечу выступление талантливых детских коллективов из ДК Пичугина и хоровой студии "Дружба".Приятно осознавать,что культура и культурное образование в надёжных руках!
Анна Серова
Периодически захаживаем на мероприятия в Каца. Очень нравится звук и всегда атмосферно 👍🏻
ОЦ
Ольга Цисарук
Замечательно, а где хоровод с дедом морозом и снегурочкой вокруг ёлки, мы только ради этого и приезжали, но нет, нету хоровода после концерта. Нам в кассе сказали будет хоровод с дедом морозом вокруг ёлки, и мастерклассы раньше проводились в холле, ничего нет. Стенд новогодний (как фотозона с надписью)- отвалились буквы, я всё понимаю, но надо же букву хотя-бы из бумаги приклеить, я понимаю, что мы не столица страны, но тоже это всё походит на сбор денег с людей и за что? Нам с детьми смотреть на других танцующих детей не интересно, нам интересно самим вокруг ёлки танцевать вместе, возрастное ограничение в данном случае я считаю должно быть не 6+, а например 12+ на данные анонсы новогодних концертов
tБ
tanchik Б
Большой,красивый зал.
Nastya Kapitanova
Всегда очень красиво и на уровне. Спасибо!)
Елена Григорьева
О, концертный зал! Очень тебя любим, часто здесь бываем. Нельзя жить в Новосибирске и не посещать КЗ!
Александра Саморокова
Красиво украшено, атмосфера прекрасная
Ирина Ильчук
Хороший концертный зал, с хорошей акустикой. Великолепный и разнообразный репертуар. Замечательные концерты. Приятный персонал. Всегда приятно приходить сюда и наслаждаться музыкой.
Яна Андреевна
Есть ли бесплатная парковка для тех кто купил билет на мероприятие?
Анастасия 💋
прикольно, ездила на губернаторскую елку сюда, делали прикольные шарики, елочки, фоткались, ну имба же просто, потом смотрели конька горбунка, понравилось прикольно🫶🏻🙏🏻
ЛД
Лев Дмитриев
Такое себе
Анна С
Я - постоянный посетитель филармонии уже много лет. Хочу выразить возмущение организацией концертов, которые назывались "Симфонический бал с Вероникой Джиоевой". Филармония продвигала эти концерты как выступление исключительно Джиоевой, однако она спела только 4 арии. Остальное было заполнено симфонической музыкой и конферансом. Если к прекрасному оркестру нет никаких вопросов, то затянутый, пошлый, не побоюсь этого слова, конферанс с веерами и пересказом банальных баек про мебель, выбрасываемую итальянцами на улицу, был уже перебором. Если бы не Джиоева и оркестр, я бы просто ушла, хотя не делала этого ни разу в жизни. Прекратите эту практику или оставьте ее детским абонементам. Я много хожу не только в нашу филармонию, но в концертные учреждения Москвы, Петербурга. Нет такого цирка нигде, симфоническая публика не нуждается, чтобы ее развлекали между номерами. Обсуждала это с людьми, бывшими на концертах - уверяю, это не только мое мнение.
Родион Долгин
anatoly makarenko
Отличная елка
Natali VN
Отличное место, персонал приветливый, развязка удобная, место красивое.
Юлия Ю
Люблю эту площадку, для проведения мероприятий идеальное место- центр города, есть парковка, рядом метро и остановка общественного транспорта.
ОМ
Ольга Малеванченко
Сегодня мы с сестрой посетили концерт «Старые песни о разном», организованный фольклорным ансамблем «Рождество». Концерт оставил у нас незабываемые впечатления! Голоса артистов звучали ярко и чисто, а музыканты были на высоте. Мы были очень рады оказаться в этом замечательном концертном зале и провести время в душевной атмосфере.
tt
toi tven
Современный концертный зал, разнообразный репертуар, красивые интерьеры, удобные кресла. Артисты заряжают позитивной энергией, живая музыка - 💚. Работают просторные лифты, гардероб, достаточно мест в уборной.
BT
Baginskaya Tatyana
Очень красиво!
Валерия Крылова
Концертный зал прекрасный 5 звезд. Всё красиво! А теперь если можно было бы минус 1 звезду то поставила бы. Пришли по пригласительному 7 января с ребенком на елку, все красиво, интересно, но вот время подошло раздавать подарки от деда мороза, подвожу ребёнку, а она маленькая ещё 3 года, не разговаривает, и тут снегурка с дедом в голос говорят «подарки только за стих или песню», и отправили восвояси!!!! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ РЕБЕНКУ!!!!! Она так плакала что у всех деток подарок есть в руках, а у неё ничего. Если бы я знала что так будет, от себя бы купила ей подарок и вручила!!!!! ЕСЛИ УЖ ВЫ БЕРЁТЕСЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ТАК ДАРИТЕ ВСЕМ ДЕТЯМ И НЕВАЖНО ЗА СТИХ ИЛИ НЕТ!
Мария Державина
Все новогодние праздники ходили на разные представления. Просто в диком восторге! Живая музыка, солисты поют отлично. Всем советую побывать!
Павел Вихрюк
Детям нравятся концерты. Каждый новый год ходим в феларминию. Этот зал большой и красивый, в том числе, с точки зрения строителя.
Светлана Камкина
05.01.2026 были на новогоднем концерте Диксиленда. Оооочень понравилось! Прекрасный коллектив, классная программа, живая. В первой части концерта случилась эвакуация (ложная!). Люди среагировали быстро, без паники начали выходить из зала. Радует, что есть реакция и сотрудники КЗ работают как надо. И случилось так, что муж потерял в зале телефон. Заметили только спустя почти час... Начали звонить, трубку взяла девушка сотрудница. Спасибо ей за внимательность и отзывчивость! ♥️ Шикарное место в нашем городе!
Кирилл Ковбасюк
И как для зрителя и как для выступавшего хороший зал, роялю рэспэкт
Марина Михайлова
Ходили на спектакль Тайна нотного двора. Мало ребенку понравился спектакль, я сама в полном восторге! Великолепная постановка, шикарные костюмы, блестяще поющие актёры. Всем просто огромное спасибо за чудный спектакль! Тем, кто ещё не был в Концертном зале, очень рекомендую, не пожалеете!
Юлия Бруморел
Почему танцоров никто не хвалит? Хорошо же станцевали))
ВТ
Виктор Терзиман
04.01.25 - сходил на выступление Ансамбля “Маркелловы голоса” в программе “Рождество в Сан-ремо”: - работа “звукорежиссера” - отвратительна ! - уровень громкости “инструментов” значительно превышает “вокал”. Единственно видимая мне причина подобного - скрыть недостатки исполнения - работа “режиссера-постановщика” (если он есть) - ниже какой либо критики и того, что в народе называют “днищем” ! - Вы действительно считаете, что если не в состоянии ВОКАЛЬНО исполнить кавер на выступление А.Челентано - это обязательно нужно на сцене компенсировать кривляниями и “лунной походкой” ?!?! Собственно, и “лунную походку” - Вы тоже не смогли - исполнители “вокала” - Вас не слышно, практически все время и Вы “проглатываете” много слов ! - а, там, где слышно - “петь Вы умеете - но, слушать Вас не хочется” ! - это что - “новогодний чЁс” и Вы перед этим уже дали “5 концертов в день”. Зарядиться Праздничным Настроением Вы от Зала могли - а, вот Зал от Вас - очень маловероятно. - общее впечатление - негативное. На вторую часть выступления после антракта не пошел. Да и первую считаю зря потраченным временем - Единственный плюс - Концертный Зал не сгорел от стыда, наблюдая за тем, что происходило на сцене.
Миша Птица
Спасибо за чудесный мюзикл "Тайны нотного двора". Долго сомневались будет ли интересно парню 3-клашке, оказалось очень даже интересно! И не только: мама тоже смотрела с большим интересом. В ненавязчивой непринуждённой форме узнали для себя, что значит Адажио, Аллегро, партитура и много других музыкальных терминов. Дед Мороз - дирижёр просто шедевр. Такого естественного и реалистичного Деда мороза давно не видели. Браво!
Эксперт Я
Чисто, атмосферно, хорошая аккустика, удобные кресла, тепло, понравилось всё.
TN
T N
Посетили музыкальное представление "Тайны нотного двора". Восторг!!!!❤️
МY
Мария Y
Были на детском спектакле в фойе все украшено в новогоднем стиле, дети в красивых костюмах на фотосессии в фотозонах , ну просто прелесть.Спектакль про ноты очень понравилось познавательно,живо , современно. Рекомендую..
Олеся Тихонова
Были сегодня на представлении Тайны нотного двора. Начало представления было не очень, но вторая часть очень понравилась. Особенно хочется отметить оркестр, спасибо огромное , детям 5 и 6 лет очень понравилось. Но показалось что прошлые два года было больше декораций для фото.
Ксения Арт
С 2018 каждый год ходим на Губернаторскую елку ! Очень яркое представление! Всегда шикарный свет и звук ! Талантливые артисты! Спасибо вам за эмоции и новогоднее чудо!❤️
ВЩ
Варвара Щеглова
Сходили на ,,Тайны нотного двора''очень понравилось, советую семьям с детьми особенно с маленькими детишками до 3 лет ближе к концу представления водили хороводы и играли с шарами и кстати было очень много декораций для фото и перед представлением было шоу с дедом морозом и Снегурочкой
ЛБ
Лариса Балашко
Всё хорошо
Александра Т
Понравилась доступная среда, лифты👍
АО
А О
Сегодня побывали на музыкальном представлении Тайны нотного двора ! Атмосфера супер ! Красочно, музыкально , талантливые артисты ! Вообще все что делает Каца очень достойно !Благодарим вас !❤️🎄💜🎉🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ОН
Олеся Нестерова
Отличная сказка,музыка и игра артистов! Спасибо большое за такой прекрасный праздник! Всей семье было очень интересно смотреть представление. Вокальный ансамбль потрясающий!
Местный Житель
Чудесное место
Анютка Васильева
Красивые локации, талантливые актёры , прекрасные музыканты , великолепная музыка . Шоу просто восторг. Спасибо .
Daniil Tregubov
Филармония прекрасна, но… Нет парковки…
Олег Бастриков
Были здесь 30 декабря на проекте " Барокко 2.0 Новогодняя версия. Концертный зал понравился, уютный, просторный, большой гардероб, чистые туалеты, есть даже комната для переодевания, много диванов и мест где можно посидеть, хорошо декорирован в Новогоднем стиле холл, очень красиво. Уютный зал, замечательные музыканты, прекрасный голос у Василисы Бержанской. Но программа на наш взгляд - детская. Так-как звучали в основном отрывки из детских песен. А ведь зрители на 99 процентов - люди уже взрослые. Возможно, иногда интересно окунуться в детство, но тогда пишите в репертуаре проекта, что песни из нашего детства, а не просто творения советских и российских авторов песен. Если честно, рассчитывал услышать более серьёзные песни, которых можно найти достаточное количество, даже под зимнюю и новогоднюю тематику. Зачем было приглашать на сцену зрителей, если их ничем не задействовали? Очень не продуманный до конца ход певицы. И периодически сидеть на стуле во время выступления - считаю неуважительно по отношению к зрителям. Она же не музыкант одновременно поющий и играющий на инструменте.... Мы конечно далеко не большие фанаты музыки, но данное выступление нам не понравилось. Возможно чего-то не понимаем. .. Но к большому сожалению наши сердца данный концерт не покорил. Наблюдая за зрителями в зале сидящими рядом могу сказать, что соседка с права периодически засыпала, парень впереди игрался в телефоне, а потом вообще ушёл, а ребёнку слева вообще было не до концерта... Интересные люди, зачем вообще туда идут, чтобы убить время???
Татьяна &
Уже не в первый раз посещаю Новосибирскую филармонию, а точнее концертный зал имени Каца, названный в честь основателя Новосибирского академического симфонического оркестра. Когда-то я здесь была в рамках всероссийской акции «Ночь музеев», а на днях сходила на концерт «Рождество в Сан-Ремо» в исполнении ансамбля «Маркелловы голоса» и фолк-группы Street Fiddlers. Зал Каца относительно новый и современный, внутри просторно, красивые зоны для фотосессий, полотна, растения, места для отдыха. Перед праздниками всегда тематическое оформление. Хорошее место для проведения культурного досуга. Сам концерт не оставил меня равнодушной. Знакомые композиции, энергетика, итальянский темперамент, ностальгические хиты полные романтики Италии. Исполнители - супер! Особо хочется отметить шоу-дуэт подтанцовки «Латинский квартал». Они были необыкновенно гармоничны здесь, просто шик! Одним словом Felicità!Рекомендую.
Лариса Лебедева
Давно хотела побывать здесь, и вот случилось! Понравилось не только представление, но и сам Концертный зал. Очень дображелательное отношение со стороны персонала, прекрасный холл и зал с отличной акустикой. Удивило отсутствие очередей в гардероб и туалеты. С удовольствием придём с мужем сюда ещё.
С С
Прикольно, был на сказке. Не запомнил название, но было прикольно!Сходите!Рекомендую!!!
ИМ
Иван Манохин
З
Анастасия Анника
В этом году посетили «Тайны нотного двора», с ограничением 6+ полностью согласна. По моим субъективным ощущениям было интересно, но не захватывающе. Моя шестилетка была рада, не скучала. Спасибо актерам, оркестру, организаторам! Вы создаете праздник, это дорогого стоит. Особенно порадовали Дед Мороз и его команда перед спектаклем. Локации для фото сказочные
У-
Ум -
Прекрасный зал, посещал несколько концертов, всё понравилось, начиная от сервиса (гардероба, процесса размещения в зале) до исполнения музыки и вокала.
Анна Смаль
Уютно, красиво, удобные кресла в зале