Белёк

Магазин детских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Y
Yana·6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Марина Стяжкина·17 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Константин Егерь·41 отзыв
City spirit·14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините был разряжен телефон. С нами также можно связаться в ТГ канале или в группе ВК
НБ
Наталия Блинова·2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ОС
Ольга Семенова·5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
КМ
Ксения Мехович·5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Михайлова·20 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ЯЦЕНКО Александр·26 отзывов
Александр Яценко·10 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Fox Hound·30 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Юлия Стародубцева·50 отзывов
СГ
София Город·9 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софи. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Колмакова·6 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
KS
Kseniya Saveleva·1 отзыв
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Ждем вас снова!
Марина Зубкова·4 отзыва
Мариша Мосиенко·2 отзыва
Олеся Рушешникова·5 отзывов
Алевтина·3 отзыва
Trisha Makfarlet·152 отзыва
В восторге
Хороший детский магазин. Несмотря на небольшую площадь, которую он занимает, здесь можно найти практически все необходимое. Первые пеленки покупала именно здесь по 100 рублей за штуку, хорошие погремушки в пределах 100-200 рублей. А сегодня у нас разболелись десны, поэтому забежала сюда за прорезывателями. Тот что с водой (при заморозке снимает болевые ощущения) - 120, обычный - 100. Есть и подороже - всевозможные связки прорезывателей, большие и тяжелые, но у нас уже полно всяких разных, а заходила все-таки именно за водяным. В принципе, недорого. И еще один из главных плюсов для меня - это расположение этого магазина (рядом с домом). Продавцы всегда попадались вежливые, сегодня расспросила одну из них о распродаже на одеяла для детских кроваток (висит на входе листовка). Так вот, например, одеялко из лебяжьего пуха можно приобрести за 400 рублей. Узнала об этом, теперь обдумываю - нужно ли оно нам?)Читать целиком
Juliya·4 отзыва