Белёк
Магазин детских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Y
Yana
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент одежды обуви для ребенка ,приветливые сотрудники, всегда помогут в выборе товара .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Марина Стяжкина
В восторге
Когда что-то срочно нужно прикупить детям, нет времени,очень удобно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Ольга Лысенко
В восторге
Отличный магазин. Когда, что нужно, всегда идем и приобретаем. В наличии все есть
Константин Егерь
В восторге
Лучший детский магазин на районе. Хороший ассортимент и качество. Товары поступают к сезону во время. Да и для взрослых кое-что бывает)). Нам нравится. Спасибо Вам за предоставленую возможность купить хорошие вещи и обувь для детей в шаговой доступности от дома.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙂
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Нет возможности связаться с продавцом, узнать интересующиеся размеры в наличие(( телефон не отвечает, ватсап тоже.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините был разряжен телефон. С нами также можно связаться в ТГ канале или в группе ВК
НБ
Наталия Блинова
В восторге
Добрый день! Спасибо Вере (продавцу). Вернулись вчера в магазин. И не зря: купили зимний костюм, подобрали шапочку! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Помощь продавца в выборе бесценна
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Валюшка
В восторге
Выбирала здесь демисезонную куртку своей дочери. Покупка выдалась удачной — материал куртки прочный, хорошо утепляющий. Ещё один плюс — это широкий выбор товаров при небольшом помещении магазина. Мы с дочкой довольны выбором!
Анастасия Пушных
В восторге
Несмотря на маленький размер магазина ассортимент отличный. Все самое необходимое. Покупаем не первый раз, цены отличные. Удобно, что не нужно выезжать в город или ждать доставку с маркетплейсов. Все известные бренды в одном месте. Никаких вещей с алика с накруткой 200%. Консультанты всегда помогают с выбором. Сегодня купили резиновые сапожки и непромокаемые варежки, все вместе за 2500. 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Федорова Оксана
В восторге
Отличный магазин с детскими вещами у нас здесь) Здорово, что вы есть. Огромный ассортимент и приемлемые цены.
Елена Z
В восторге
Не большой магазинчик, но выручал несколько раз, когда срочно нужно было купить что-то из одежды на детей, а выбираться в город нет времени.
ОС
Ольга Семенова
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо продавцу, которая сегодня работала. Думала, что уйду без покупки. Но очень помогла подобрать шапку ребенку, еще и себе купила😁
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
КМ
Ксения Мехович
В восторге
Классный магазин, хороший выбор, адекватные цены
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Ирена О.
В восторге
Прошлой осенью приобретали у вас комбинезон сыну на зиму. Качество отличное, тепло сохраняет даже в мороза за -30 градусов. Ребенок не замерз ни разу, я в восторге. Жаль мы выросли из него, вот думаю на эту зиму так же одевать сына у вас)
Юлия Михайлова
В восторге
Хороший магазин с качествеными товарами, рядом с домом! Хорошие девушки работают, подскажут всегда
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ЯЦЕНКО Александр
В восторге
Милый,но много что есть из детской одежды
Ирина
В восторге
Сегодня были у Вас. Хотим сказать спасибо за помощь в выборе одежды сыну. Сложно было определиться с ценой и качеством. Остались довольны и курткой, и штанами. Уже не первый год одеваемся у Вас. Хоть и с Богдана Хмельницкого, но обязательно вернёмся к Вам еще !
Анна Пух
В восторге
Магазин маленький, но с большим выбором товара. Очень понравился профессионализм продавца-Веры. Помогла подобрать ряд вещей для девочки с нестандартными размерами. Размотается в производителях. Открыто высказывает своё мнение с учетом запроса покупателя. Спасибо Вам! Вернёмся обязательно
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Яценко
В восторге
Хороший магазин,все есть для одежды детей
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Fox Hound
В восторге
Очень небольшой магазинчик, но на удивление можно и игрушку купить и одеть ребенка)))
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Юлия Стародубцева
В восторге
Очень нравится этот магазин. Всегда выручает, если вдруг нужны кроссовки, сандали, костюмы, платья, шапки и многое многое другое для ребёнка- всегда находим здесь, в хорошем качестве👍🏼 Хороший детский магазинчик на 6-ом❤️ А продавцам терпения(порой заскакивают неадекватные мамаши конечно, на всех не угодить:)))))
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
СГ
София Город
В восторге
Как хорошо, что в нашем районе есть такой магазин😊 Одеваю своего ребенка в этом магазине постоянно, и не нужно никуда ездить, тут есть всё от носков до обуви👍 всегда помогут подобрать нужный размер.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софи. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Колмакова
В восторге
Хороший магазин, купили ребенку сразу демисезонную со снудом и зимнюю шапки, спасибо за помощь в выборе и консультацию!
17 сентября 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
KS
Kseniya Saveleva
В восторге
Неоднократно покупала одежду для своих деток в этом магазине через Инстаграм. Все четко и быстро. Вещи качественные. Спасибо вам большое 🌸 уверена, что ещё не раз обращусь !
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Ждем вас снова!
Марина Зубкова
Совсем не понравилось
Зашли в магазин с целью приодеть детей. Поскольку их двое, и одеваем мы их разнообразно, то средний чек у нас приличный. Буквально открыла рот, что мне нужно не менее 10 позиций, как меня перебили, и в пассивно - агрессивной форме указали, что игрушки нельзя брать и спускать на пол. Ок, я и так это понимаю, и банально не успела на это отреагировать. Но двухлетка оказался проворнее и всё же поставил игрушку на пол. Грязный пол. Ну так уберите игрушки от такого лёгкого доступа и ПОМОЙТЕ ПОЛ. Детский магазин, детский ассортимент, маркетинг рассчитан на детей, но к детям грубы. Ассортимент, кстати, состоит из унылой китайщины.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, замечание было сделано вам спокойно-корректной форме, если вас это задело извините, но…
Мариша Мосиенко
В восторге
Очень хороший магазин детской одежды, по в принципе доступным ценам. Покупала там сыну резиновые сапоги, очень хорошие. Перчатки и шапку. Хотела купить комбез тёплый, но нашего размера не было((
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно🌹
Олеся Рушешникова
В восторге
Очень хороший и качественный товар
v-s.elena
Понравилось
всё хорошо и ассортимент, и продавцы. но работает магазин не факт, что до 20-00 (как указано в дубль гисе). прежде чем идти сто раз думаем, если часов 16-00, то стараемся не идти уже, чтобы не наткнуться на закрытую дверь (как бывало не раз).
Алевтина
В восторге
Хороший магазин рядом с домом - интересный ассортимент: модные вещички и аксессуары для девочек и мальчиков на все времена года, клёвая обувка, игрухи... Радушные продавцы, на моём счету их было четыре, включая владелицу магазина, все они не мешкаясь ориентировались что нам показать и не ленились доставать и распаковывать вещички нужных размеров. Раньше ходили за покупками старшему сыну: одежду для садика, нижнее бельё, пижамки, осенние ботинки, зимние сапожки ТМ Куома, курточку ТМ Крокид и т.п. Не забывая угоститься конфеткой ))) Подарками для кресниц - платья, бантики и т.п Теперь ещё и малышу - ползуночки, кофточки, футболки и т.п. Все покупки порадовали качеством! Будем посещать магазин и в дальнейшем, а также всем рекомендуем! ) (Позже найду фото и добавлю если получится)
Trisha Makfarlet
В восторге
Хороший детский магазин. Несмотря на небольшую площадь, которую он занимает, здесь можно найти практически все необходимое. Первые пеленки покупала именно здесь по 100 рублей за штуку, хорошие погремушки в пределах 100-200 рублей. А сегодня у нас разболелись десны, поэтому забежала сюда за прорезывателями. Тот что с водой (при заморозке снимает болевые ощущения) - 120, обычный - 100. Есть и подороже - всевозможные связки прорезывателей, большие и тяжелые, но у нас уже полно всяких разных, а заходила все-таки именно за водяным. В принципе, недорого. И еще один из главных плюсов для меня - это расположение этого магазина (рядом с домом). Продавцы всегда попадались вежливые, сегодня расспросила одну из них о распродаже на одеяла для детских кроваток (висит на входе листовка). Так вот, например, одеялко из лебяжьего пуха можно приобрести за 400 рублей. Узнала об этом, теперь обдумываю - нужно ли оно нам?)
Juliya
Совсем не понравилось
Сегодня 13/10/2026 в очередной раз заглянула в этот магазин так как живу рядом, хотела приобрести одежду для своего ребенка, и уже не первый раз натолкнулась на абсолютную незаинтересованность и грубость со стороны продавца. Работают в магазине две женщины, посменно. Так вот темненькая высокая не заинтересована в продажах, отвечает на вопросы не охотно, показывать товар отказывается - видимо лень или настроение всегда плохое. Заходила как то в 19:50 купить срочно варежки (потеряли в саду), магазин работает до 20:00, так на нас с ребенком наорали: варежек нет и не будет. Работала все таже темненькая продавец (на диванчике ее ждала девочка, видимо дочь). Заходить и делать покупки в магазине БЕЛЕК больше нет желания, хотя до этого была постоянным покупателем этого магазина.
e.katerina
В восторге
Отличный магазин. Выбор огромный, есть все и на все возраста. Цены разные, от дорогих до дешевых. Кстати, 2 раза покупала там на довольно приличную сумму и ни разу не дали дисконтную карты, а зимой всех продавцов сразила эпидемия гриппа и на кассе стоял директор магазина. Слово за слово, разговорились и я сказала, что много всего покупала, все качественное и вот недавно купили весенний комбинезон. В общем, мне дали карту с 7% скидкой, так что не стесняйтесь спрашивать карту.