Нововет
Ветеринарная клиника
ES
Elena Smolnikova
Прекрасный доктор ( извините не запомнила фамилию, были на приеме 18.01.2026 в 10:20) Обстановка замечательная. Быстро записали на операцию. По деньгам очень приемлемо. Спасибо вам огромное, котик чувствовал себя хорошо уже через 4 часа, покушал. Стал ориентироваться. Обязательно останемся наблюдаться только у вас.
ТТ
Татьяна Тагдирова
Не советую обращаться в данную клинику по поводу стрижки . Во первых порезал неоднократно мне кота !!! Во вторых стрижка такая не стоит таких денег !!! А в-третьих обманывают по стоимости , сначала сказали 2000 а по итогу 2300 !!! При всем при этом я самостоятельно держала кота при стрижке и волосы сгребала в пакет ! Я бы так и дома справилась !!! Ужасно !
Алёна В
Отличная клиника! Большая благодарность врачам!
Анастасия Л
С ужасом увидела, что отзыв не написали) Хотим выразить огромную благодарность данной ветклинике и лично Катунину Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, подход и отношение! Пришли по рекомендации и нисколько не пожалели. У нашей кошки было подозрение на онкологию, мы оббегали многих врачей в Новосибирске, стоимость за операцию выставляли космическую - более 70к. Не давали вообще никаких гарантий, сказали вырезать все молочные железы у кошки. Когда уже в отчаянии пришли в эту клинику, Виктор Николаевич назначил обследования, отправил на УЗИ, дал подробную консультацию по предстоящей операции (кошка была не стерилизована). Поэтому пришлось вырезать не только опухоли. А ещё оказалось, что если бы послушали тех горе-врачей, кошка, скорее всего, не выжила бы. Прооперировали профессионально, отдельное спасибо за ваше спокойствие, потому что мы сильно нервничали. Кошку оперировали 7 или 8 мая (2025 г.), затем привозили на снятие швов. Нам дали с собой обезбол и антибиотик в шприце, подробно проконсультировали, уколы ставили дома сами. Операция обошлась что-то в районе 14к, привозили кошку с правового берега специально в эту клинику. Через 1,5 месяца кошка полностью поправилась. Лысое место на животике зажило, ходит довольная, иногда ворчит, когда мы ее там гладим) Большое вам спасибо! Вы спасли нашего питомца! Привет вам от Муры и благополучия вашей клинике! С уважением, Криволапова Анастасия
Viktoria Dorohina
Более 7 лет посещаем по разным причинам и с разными животными данную клинику, всегда довольны. И анализы, и осмотр, и прививки, и лечение зубов, и лечение простуды, и УЗИ, всего и не перечислишь что испробовали все мои подобрашки, и всегда верный диагноз и лечение. Большое спасибо! От Сайгона привет)
Домовёнок Домовёнок
Отказались принимать кота! Говоря надо - по записи... Но животные, как и люди не болеют по записи..
КС
Константин Сивайлов
Отличная Ветклиника, были не однократно, сразу на кострации, потом появились проблемы с мочевым, из за неправильного питания, врач Высокий парень и его ассистентка высший класс, все четко и по делу, не пытаются втюхать лишнего, котик чувствует себя прекрасно!
ЕУ
Елина Ушакова
были в этой ветклинике , хотели усыпить бродячую кошку с диабетом , анализы сдавали там и в анализах повышенное содержание глюкозы , отказали по причине что нет показаний, в итоге кошку выкинули в подвал , т к она везде гадила и ее лечить не было возможности , вот это гуманное отношение к животным, надо отдать энную сумму за лечение, чтобы в итоге понять что вылечить нельзя и усыпить все равно , одна нажива , а не врачи
Мария Игоревна
Хорошая ветеринарная клиника, всегда при необходимости возим сюда свою кошку, в том числе и стерилизовали здесь. Все всегда проходит отлично, врач и ассистенты компетентны и относятся к животному с лаской и добротой. Рекомендую!
ГВ
Гамбургер Верховный
Не советую Вам обращаться в данную клинику Обман начинается с первого звонка, уточнили сколько стоит стерилизация кошки, сориентировали, что 4000 тысячи, по итогу во время стерелизации нашли несуществующие проблемы у кошки, от этого сумма подскочила до 6000. (Проблему эту никак не исправили, за что вы деньги взяли?Да и не было там никаких проблем, я на 100% уверена) Извините, а если бы у меня было с собой только 4000, вы бы обратно кошку расшили? Минус так же в том, что в клинике не пользуются саморассасывающимися нитками, нужна записываться на дополнительное снятие швов, за которое тоже берут деньги. Есть много клиник, которые делают операции намного качественнее и более клиентоориентированы. Это мой не первый опыт стерелизации и есть с чем сравнить, ни разу с таким негативов не уходила из клиники.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость овариогистероктомии 4000 руб, в эту стоимость не входит: снятие швов, постан…
Marrrooo Shka
Хорошая клиника, отличные врачи. Всегда обращаемся с нашими котятами только сюда)
Анастасия
Хорошая клиника, замечательные врачи.
Secret Agent
Обращались сюда с собачкой. Было ухудшение состояния ушей и в целом состояния собаки. После приема оказалось, что не все так страшно и легко вылечить. Сейчас с животным все хорошо, бегает и играется
Светлана Суховей
Три раза туда обращалась с больными животными, ни разу верный диагноз не поставили. Даже блох нашли несуществующий!!! Ну и суммы загибать начинали нереальные. Обращалась в другую клинику. В итоге, мои две кошки и собака живы и здоровы и лечение копеечное вышло. В этой клинике только прививки годовые ставить. Очень не советую туда обращаться. Не понимаю откуда такая хорошая оценка 4.6
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату посещения клиники?
Валерия Х
Пришлось экстренно посетить данную ветеринарную клинику, врач довольно компетентный, единственный его минус, подробно не описывает произведённый осмотр животного. Порадовало, что день в день нашли время для приёма, но пришлось еще 20 минут ждать от назначенного времени.
НШ
Наташа Шанаурова
Спасибо огромное за мою котодевочку!!! Сделали стерелизацию моей малышке на самом высшем уровне! Чувствует себя она даже лучше чем была!!!
Ирина Ангелова
Хочу выразить огромную благодарность врачу В.Н. и его ассистентке за моего хвостатого сыночка, за их профессионализм, общение и доброту. Были на приёме 27.05. У меня возрастная собака, 15лет, нам потребовалась чистка зубов и удаление поражённых, всё прошло отлично. Врач всё хорошо объясняет, отвечает на все вопросы, с заботой отнёсся к питомцу. После наркоза нас не сразу отправили домой, пока не убедились, что с моим Шуником всё хорошо. О таких врачах говорят: " Врач от Бога! ", независимо от того - человека он лечит или животное. От всего сердца говорю СПАСИБО!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв!
Tomu D.
Живем рядом и на протяжении 6 лет ходим в эту клинику к одному и тому же врачу, Бекмухамедов Тимур Рашидович. Терапия, хирургия, консультации, плановые осмотры и профилактика. Спасибо вам большое за вашу работу.
ГМ
Галина Медведева
Обратились с проблемами ЖКТ, приняли сразу, без записи. Осмотрели, сделали назначение. Ходим на уколы. Спасибо, за доброжелательность, внимание. Остались довольны приёмом и лечением. Привет от Бони.
Ольга Бутакова
Отличная вет клиника с профессиональными врачами ! Ходим только сюда
Олеся Саватеева
Хочу выразить благодарность Тимуру Рашидовичу! 6.05 отдали свою кошечку на стерилизацию, все прошло отлично, никаких побочек. Соня чувствует себя хорошо, кушает. Спасибо за хорошее отношение к братьям нашим меньшим!
НХ
Наталья Ххх
Выражаю огромную благодарность Тимуру Рашидовичу и девушке ассистенту,к сожалению не знаю имени отчества(,вчера делали стерилизацию моей кошке в 13.00,все прошло так,как я и не мечтала,процедура стресс не только для животного,но и для хозяина.Но все прошло идеально,спасибо за подробные обьяснения,за доброе отношение к животному!Мне отдали кошечку в сознании,никаких побочных,неприятных проявлений и дома небыло.Сказать,что я благодарна,это не сказать ничего,огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!Рекомендую всем врача,любите своих животных и доверяйте их только профессионалам,таким,как Тимур Рашидович!Спасибо огромное!Терпения специалистам и процветания клинике!
Ника Учаева
Салон супер. Советую )))
Ke
Koffe e
Записался на конкретное время - врач даже не вышел из каморки когда его звали. Причина - у него болит рука 🤣 Для какой цели вы записываете людей на прием, когда не месте отсутствует врач. Половину работы в банальной процедуре делал самостоятельно с ассистентом врача. Деньги взяли как за полноценную процедуру. С меня ещё и корм спросили, мол успокоить его. Во клинике нет корма? Вы серьезно? За что вы деньги то берете. Дали бы мне и инструмент еще, сам бы все сделал, вы для чего мне? Мальчик на телефоне при записи на прием как будто болен чем то. Слова не вытянешь. В конце разговора вообще просто молчать начал, ни спасибо тебе ни до свидания, сам догадайся записали тебя по итогу или нет. При том что диалог был спокойный, вежливый с моей стороны. Не понимаю почему такая оценка - крайне не рекомендую к обращению в организацию, компетенции нет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Стрижку когтей проводит ассистент ветеринарного врача, врач…
ИБ
Ирина Барникова
Взяли щенка. Начались проблемы с ЖКТ. Вечером это была ближайшая работающая клиника. Но не смотря на то, что прием только по записи, нас приняли с щенком без записи. Вошли в положение. Осмотрели. Поставили капельницу, укольчик. Поговорили, дали рекомендации. И по стоимости вполне адекватно.
АО
Артём Овсянников
На прошлой неделе быстро и качественно определили и устранили проблему у одной кошки. Сегодня быстро и качественно постригли вторую кошку. Мои наилучшие пожелания сотрудникам в их работе. Владельцам животных - смело обращайтесь в данную клинику.
ИС
Ирина Сухова
Вот не пойму, как люди деньги зарабатывают. Причину не нашли, отправили на рентген, потом записались опять на прием, а когда приехали там был другой врач, который не хотел нас принимать. Но осмотрел «сыночка» и снимки, но все равно сказал идти к своему доктору. Когда ребенок болеет, каждая секунда на счету, лучше ехать в клинику, где есть сразу и рентген и узи. Больше не поеду в эту клинику. Я с больным «ребенком»приезжаю, рентген на руках, а вас просто посылают к доктору, который принимал изначально. Как вы записываете? Я потратила деньги на такси и свое время. Хорошо, что второй доктор бесплатно все посмотрел. За это огромное спасибо.
СЕ
Савия Егорова
Классные врачи и ассистенты, любящие животных и свою работу. Спасибо вам большое.
Анна Шарапова
Хорошая ветеринарная клиника. На прививки и по всем возникающим вопросам обращаемся сюда и только хорошее впечатление. Цены приемлемые.
Sashenka Makovka
По телефону все понятно и доступно объяснили. Работают по записи. С моей просьбой пошли на встречу и приняли по живой очереди. Персонал вежливый. Мою проблему с животным решили положительно. Находятся по местоположению удобно как на транспорте так и пешком. Цены средние как и везде. Клиника чистая, с хорошим ремонтом
Татьяна Некрасова
Там работают хорошие люди, таким можно доверить питомца
Екатерина Дацкевич
Хорошая клиника, замечательные доктора
Александр Афанасьев
Все очень профессионально. Спасибо!
Денис М.
Записали песика на кастрацию, сначала назвали одну цену, потом перезвонили и назвали цену в два раза больше. Уточняли различные нюансы по подготовке к операции, сказали, что можно покормить утром. По приезде выяснилось, что надо не кормить 10 часов. К тому же«Ветеринар» оказался хамом, не рекомендую 👎🏼
AL
Artemida Lun
Большое спасибо врачу Тимуру Рашидовичу, быстро простерилизовал животных, они себя очень хорошо чувствуют. Забыла спросить, женат ли он😉 буду к вам обращаться еще!
Анастасия Владимировна
Сделали кошке УЗИ. Вроде нормальный врач был. Попросила отправить видео УЗИ на почту. Сказал скинет в облако и забыл. На вотсапе заблокировал. Теперь придётся идти ругаться.
НЧ
Настя Ч
Отличная клиника, подлатали котика. Очень добрые врачи! Спасибо!
Денис Владимирович
Раньше всегда обращались, всех животных возили, экстренной помощи не оказывают очень разочаровались в клинике, больше животных даже по записи нет желания возить!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, когда обращались в клинику? Экстренных пациентов всегда принимаем! Если у нас имеется т…
K N
22.04 кастрировали сфинкса. Кот перенес кастрацию легко, после наркоза быстро оклемался! Разрезы минимальные и очень аккуратные, доктор - профи! Благодарю!
Юрий Прокопенко
По телефону сначала показался врач грубоватым, но когда посетили клинику понял что ошибся. Хороший специалист, у которого скорее всего нет времени на лишние разговоры. Принял очень хорошо, хотя мы пришли и не по времени своему (ошиблись). Внимательно осмотрел кошку и кота, которых мы с женой подобрали на обочине оживленной трассы. Все рассказал, что мог. Дал рекомендации. Когда мы хотели рассчитаться, то он сказал что денег не надо: "Вы же их подобрали!" Мы приятно были удивлены. Для меня это стало сигналом, что это не просто специалист, а человек который еще и любит животных и свое дело. Написал я это люди не с целью, чтобы кто-то мог недобросовестно воспользоваться услугами этого врача или тащить всех бездомных животных на прием! Своего кота теперь в случае чего только сюда.
KS
Ksusha Smirnova
Клиника отличная, всё понравилось !Спасибо 🙂
Роман Романов
Персонал и профессионализм на уровне! Всегда возим сюда своих питомцев
Сергей Кузнецов
Возили кота на стерилизацию . Всё понравилось
Даниил Ш.
Отличная клиника, приветливый персонал
o.dubrovskaya87
Вожу сюда на прививки своих собачек. Доброжелательный врач и помощник. Все посмотрит расскажет, посоветует. До этого кошке роды принимали, все успешно прошло. 😊.
Анастасия Королёва
Очень отзывчивый врач, все подробно рассказывает. Кастрировала кота, ни каких осложнений. Все рекомендации дали. Согласился кастрировать бенгала в 4 месяца. Респект доктору. Проблем нет. В дальнейшем буду обращаться только суда. Самые лучшии!
Наталья Попова
Нашла эту клинику рядом с домом. Очень довольна врачами. Лечим котиков. Врачи внимательные, звонят по результатам анализов, корректируют лечение по телефону, без необходимости личного присутствия. Рекомендуют препараты, которые не трудно найти и которые не стоят баснословных денег. Рекомендую
Максим Кочергин
Спасибо за помощь.
Марина Подгорбунских
Хотели поблагодарить доктора Тимура Рашидовича за помощь нашей девочке . Две недели сами лечили , только хуже сделали . Не смотря на поздний визит в выходной день , доктор все сделал как положено и выписал лечение . За пару дней все стало уже гораздо лучше . С большой благодарностью Кане Корсо Тиффани ❤️
Юлия
Спасибо огромное врачам этой клиники, они вытащили моего кота Арчи за усы с того света.. принесла кота в тяжелейшем состоянии , лечение начали оперативно.Сейчас мы продолжаем лечение дома расписаное врачом на три месяца, но Арчи уже восстановился полностью, набрал вес..Спасибо вам огромное , за ваш труд)