Luxury auto

Компания по продаже автомобилей и автосервис по ремонту электромобилей
ООО Люкс авто Нск
Виталик Жежель16 отзывов
La
Luxury auto, компания по продаже автомобилей и автосервис по ремонту электромобилей
19 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
О
Олег1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Каркунов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Сергей Пронятов7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Н
Надежда1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Рената Митина2 отзыва
Матвей Красюк1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Е А26 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
РО
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей2 отзыва
Maksim Bolkisev27 отзывов
Ксения Корюкова1 отзыв
Приобрёл здесь в начале марта новый автомобиль из Китая Хонда MN-V. Заказывал из Иркутской области дистанционно, поэтому переживал конечно немного при переводе денег. Когда машина пришла, на приёмку поехал сам, отдать остаток по деньгам, поставить авто на зимнюю резину. По приезду все мои сомнения и переживания закончились, фирма сработала профессионально, ребята подготовили весь пакет документов, выдали зарядное устройство на 7кВт. Большую помощь оказал Николай Пеньков, на протяжении всего времени предоставлял информацию по заказу, фото-видео материалы по доставке машины, встретил по приезду в Новосибирск и везде сопроводил, помог найти и переобуть хорошую зимнюю резину резину. Вобщем огромное Вам спасибо за работу, машину с автовоза вчера получил, надеюсь будет радовать на дороге! В дальнейшем планирую ещё воспользоваться вашими услугами!!!)))))))))
Иван Пименов33 отзыва
Анастасия Ботова87 отзывов
Нам не повезло. Вчера мы купили тут машину а сегодня отдали её назад((. Нет, с машиной всё в порядке, проблема в оформлении сделки. Мы купили Лиф за 1000000руб., подписали договор, сделали техосмотр, страховку и оплатили пошлину... А на следующий день нам позвонили и сказали, что нужно подъехать и изменить сумму в в договоре на 250000руб. так как иначе бывшему владельцу машины придётся заплатить подоходный налог. 😳 Нам предложили или доплатить 100000руб. или вернуть автомобиль. Мы конечно возмутились, т. к. за машину мы честно заплатили и предполагается что все вопросы с налогами и т. д. уже были заложенны в цену и оснований для анулирования договора нет. Да и как то нехорошо получается, нас просто поставили перед фактом - или меняем сумму или они звонят и анулируют ПТС! На что нам сказали "А вы встречались с владельцем?" т. е. по сути договор не действителен т. к. вместо владельца его подписал другой человек, без доверенности. Тут конечно наша вина, что мы оказались излишне доверчивыми и не проверили имеет ли человек подписывающий договор право подписи... Машину мы вернули и нам вернули деньги. Конечно потраченные время и деньги нам никто не вернёт. Будет опыт.
ЮВ
Юлия Волкова4 отзыва
ТС
Татьяна Степанова1 отзыв
Анастасия З29 отзывов
СЧ
Сергей Чугунов4 отзыва
Olga Kolesnikova1 отзыв
Хочу выразить огромное чувство благодарности компании "Luxury Auto" за отличную машину!🤗 Правда, вы нереальные🏆, ничто не предвещало такой удачной покупки при данном состоянии рынка подержанных авто (🍑) этого года выпуска и этой марки 😉. И сотрудник Николай Кувяткин всегда был со мной на связи. После каждого скурпулезного осмотра 🧐 - я получала от Николая фото и видео отчёт на WhatsApp. Я получала так же ответы на все свои бесконечные нетерпеливые вопросы 🤔🙄, и даже в воскресенье) 🙃🙃🙃. И когда машину нашли, то сразу оперативно организовали СТО🛠️, а так-же подготовили документы на куплю-продажу, сделали всю эту бумажную работу📃 и сопроводили сделку💵. А на следующий день, для уже моей машины, провели необходимое по состоянию автомобиля ТО, я её забрала и поехала хвастаться подружкам 😊🥂 И я уверена в машине, езжу с удовольствием и радостью! 🚀 📍Рекомендую подбор и покупку машины только через "Luxury Auto"!😊 Это уже третий автомобиль для нашей семьи, купленный с помощью "Luxury Auto", и, надеюсь, не последний 😊.
Максим Воронов14 отзывов
Больше года думал о покупке Nissan Leaf. Поскольку это мой первый автомобиль, то хотелось максимально снизить риски. Поэтому сразу решил покупать в родном городе Новосибирске, поскольку я тут и живу. На дроме нашёл эту компанию. Из описания понял, что на сегодняшний день это наверно единственный салон который поставляет лифы в нашем городе. По телефону пообщался, выяснил самые общие моменты, уточнил какую надо сумму на ту модель, которая мне нужна. Позже выбрал на дроме 2 варианта. Приехал на осмотр. Мне всё показали рассказали, на все мои вопросы ответили. Потом прокатились немного. Дальше я попросил поднять машину и с видом эксперта сам посмотрел что снизу нет никаких вмятин и пробоин. Потом я ещё 3 три недели думал и периодически писал и звонил в салон. В итоге принял решение покупать. Машину помыли, зарядный кабель переделали под наши розетки, подготовили весь комплект документов. Потом Егор (хозяин салона) провёл краткий инструктаж, рассказал где какие кнопки за что отвечают. Зарядили на быстрой зарядке. И я довольный поехал домой. Лифом очень доволен. Салоном тоже доволен, ни разу не пожалел. Было сомнение что если брать с рук, то будет дешевле, но 3 недели пока я думал и анализировал рынок понял, что цены в этом салоне вполне рыночные и брать с рук или пригонять с Владика намного дешевле не выйдет. А вот полная техническая поддержка это очень важно, особенно для новичков. И возможность детально посмотреть машину и прокатиться тоже важно. К тому же салон предоставляет скидку покупателям при зарядке на своей станции. Надеюсь что электротранспорт в нашем городе будет развиваться, зарядные станции будут строиться, выхлопные газы будут снижаться.
Viktor1 отзыв
Добрый день! Проживаю в городе Санкт-Петербурге, долго выбирал автомобиль для перемещения своей многодетной семьи, остановился на дизельной Делике Д5. К какому поставщику обратиться – выбирал не долго. О компании Luxury Auto знал уже несколько лет по отзывам и видеообзорам в интернете. Началось сотрудничество с попытки подобрать нужный автомобиль на авторынках Дальнего Востока. Все просмотренные автомобили не устроили, в первую очередь, смотанными на пару сотен тысяч км пробегами. Так же выяснилось, что продавцы на авторынках на свои машины накручивают гораздо большую комиссию, чем поставщики с аукционов берут за свои услуги. Нужных автомобилей на аукционе оказалось не много, свою машину ждал почти 3 недели. С торгами возникли нюансы, за которые парням особенно благодарен: Вечером поставили ставку на автомобиль, который не особо приглянулся, но, из-за отсутствия выбора, решили поторговаться. А ночью, появился автомобиль, который полностью удовлетворял, с хорошей оценкой и небольшим пробегом, с датой торгов на ближайшее утро. Написал письмо парням в Новосибирск, что не хочу “ту”, а хочу “’эту”. Созвонились ранним утром. Ответили, что попробуют снять-поставить новые ставки, хотя до ближайших торгов оставалось полтора часа и надо бы, для начала, добраться до офиса. В итоге, все получилось. Через 2,5 месяца получил свою машину в Москве. Сильно переживал за состояние днища, чтобы сделать качественный антикор и без проблем эксплуатировать автомобиль в дождливом Петербурге. Как оказалось, переживал зря, машина снизу – как новая. Уже полтора месяца эксплуатирую автомобиль, выбором и автомобилем очень доволен. Отдельное спасибо хочу сказать Кувяткину Николаю, менеджеру, который работал со мной, начиная с подбора автомобилей на ДВ и до получения машины в Москве.
yaevgesha5 отзывов
Вот и я созрела для отзыва о компании. Хочу сказать огромное спасибо Андрею и Егору за проделанную работу. Попали с заказом автомобиля мы тогда не в лучшую пору в нашем государстве, когда как раз придумали ставить кнопки глонасс, а порядок их установки не был устаканен. Вообщем как всегда. Ребята, конечно, здесь ни при чем, понервничали мы все тогда очень хорошо, когда машина куплена очень быстро на аукционе, а стоит во Владике и ждёт очереди на установку кнопки. Но речь не об этом, а о компании. Мне очень понравилось, что ребята пытались решить эту ситуацию как могли,чтобы их клиенты как можно быстрее получили свои авто. И за это вообще отдельное спасибо. На авто своём я катаюсь уже почти год. Хонда фрид у меня 7 местная. Это просто шикарный авто. Работали с Андреем, он учёл все мои просьбы относительно авто. Вообщем я настолько рада. Ребята, вы очень надёжная компания, если менять авто, то только к вам. Успехов вам, процветания и адекватных клиентов. Спасибо за мою машинку вам.
Виталий Голов1 отзыв
Компанию "Luxury.auto" я нашёл по объявлению на сайте auto.ru о продаже интересующего меня автомобиля. Я им позвонил, указанного автомобиля в наличии не было, а объявление есть образец для примерной оценки "состояние -цена" данной марки автомобиля. Они покупали автомобиль с Японского аукциона "под заказ". Данный вариант покупки для меня не первый, так как, до этого, я уже покупал два автомобиля с автомобильных аукционов, один из Японии, другой из США. Но фирмы (компании), которые привозили эти автомобили, были местные и я заключая договор видел сотрудников этих фирм в живую, как будто это что то гарантирует. Всё равно надо читать много отзывов и оценивать насколько эти фирмы надёжные. Прочитав отзывы о фирме "Luxury.auto" я оценил её для себя как надёжную и обратился к ним, по телефону, за покупкой для меня автомобиля интересующей меня марки, состояния , пробега, и цвета кузова. заключив договор удалённо, по Email. Купленным ими для меня автомобилем я очень доволен. Я был приятно обрадован, терпению сотрудника работавшего со мной, автомобиль был куплен на аукционе на 43-й день после подписания договора. Ещё два месяца потребовалось на доставку, таможню, установку чудо кнопки "Эра -Глонасс". Не самый быстрый вариант, и не для тех кто накопив денег, хочет поехать на, новом для него, автомобиле уже завтра. "Эра -Глонасс"навязанная Рогозиным как одним из директоров предприятия по обслуживанию данной системы. Ни какого отношения к окупаемости Российской спутниковой системы навигации "Глонасс" это не имеет, так как она разрабатывалась, на бюджетные деньги, предприятием НПО ПМ (Научно Производственное Объединение Прикладной Механики под руководством Решетнёва М. Ф., одного из учеников Королёва С. П. в г. Железногорск, Красноярского края) ещё в 80-х годах для нужд военных организаций. По поводу технического состояния привезённого автомобиля жалобы на компанию, считай что транспортную, считаю не корректным, так как сами они автомобили не производят, а выбирают из того что есть, по указанной вами цене, но стараются выбрать лучшее из того что есть на данный момент. Это я к тому что некоторые покупатели жалуются что, мол на кузове, привезённого им автомобиля, есть следы ржавчины, -" и куда вы смотрели", на что можно ответить: климат у них там такой, теплый, а рядом солёный океан. Если вас это не устраивает то, подыскивайте другую страну ввоза автомобиля или ваш вариант абсолютно новый автомобиль из магазина. За четыре года которые эксплуатировал американец автомобиль, который я в последствии купил из США, днище автомобиля всё покрылось не большим слоем ржавчины. Но в нашем климате, процесс коррозии метала дальше не идёт или замедляется и на эксплуатационные свойства автомобиля ни как не влияет. Автомобиль без нареканий проехал 260 т.км и ещё столько же проедет, если его не бить. Спасибо сотрудникам "Luxury.auto" за их работу!
Денис Максимов1 отзыв
Приветствую. Давно хотел приобрести гибридного спайка и вот мечта осуществилась. Тщательно подбирал, с кем мне работать и мой выбор упал на компанию Luxury Auto. Начал работать с Андреем. Раньше с аукционами я не сталкивался, поэтому мне было тяжело понять принцип их работы, но мне все подробно объяснили и подсказывали как производить выбор авто. В процессе выбора, я сталкивался с заманчивыми объявлениями о продаже интересующего меня авто и в РФ. Данные объявлений я отправлял Андрею и он реально пробивал эти авто на утопленник ли и другие негативные факторы. Даже присылал фото, что машина из себя представляла до реставрации. Наконец, после долгого отбора авто, нашелся нужный мне автомобиль и ставка моя сыграла. Машину я ждал около 45 дней. В процессе погрузки и при приемке в порту Японии, мне отправляли подробные фотоотчеты, в завершении погрузки в контейнер, отправили трек для отслеживания, чем я и занимался в процессе транспортировки. Мне позвонили и сказали приезжать забирать авто. Авто просто в прекрасном состоянии, это видно на фото. Кстати, те царапины отмеченные в аукционном листе, често я их не нашел))). Благодарю компанию и сотрудника Андрея, за хорошую работу. Еще посоветовал другу. Даже после доставки, я обратился в компанию, т.к. в магнитоле не было установочного диска, а без него она не работает и мне обещали помочь.
Svetlana Vasileva2 отзыва
Всем здравствуйте! Вот и моя история приобретения автомобиля. Я мама, и уже второй год сижу в декрете. И честно говоря, возможностей у мамы в декрете не очень то и много. Где-то после нового года я задумалась о том, что скоро весна, а потом и лето, а потом и бассейн и всякие развивалки для ребёнка, а из транспорта у нас только коляска! Встал вопрос о приобретении машины. Критерии отбора сформировались как то сами: не большая, но надежная малолитражка, не сильно старая, и чтобы с запчастями проблем небыло. А бюджет... совсем маленький, такой который смогла наскрести мама в декрете. И вот я села листать Дром, и выяснилось что оказывается под мой бюджет можно привезти почти новую машинку прямо с уакциона в Японии! Ого! Это как раз мой вариант! И есть компании которые этим занимаются! Звоним! Тут начинается самое интересное. Начинаю общаться с менеджерами этих компаний и выясняется, что объявления там на Дроме старые, и со мной с таким маленьким бюджетом даже разговаривать то особо не хотят. Позвонила я и в Luxury Auto. Попала на Андрея Илларионова. Он тоже сказал мне, что бюджет для машины из Японии, очень маленький, но попробовать можно. Основательно начитавшись отзывов о компании, прошарив вдоль и поперёк весь интернет в поисках любой подозрительной информации, и ни найдя ничего кроме смены места офиса, я поехала заключать договор. В процессе заключения договора, Андрей очень подробно объяснил весь механизм нашего дальнейшего взаимодействия, показал и рассказал как просматривать машины на сайте аукциона, на что обращать внимание, как читать аукционную карту. На самом деле заходить на сайт и смотреть машины самому совсем не обязательно, ребята сами подбирают варианты, переводят с японского аукционные листы и предлагают уже проверенные машины для ставки, но я не могу просто так сидеть и ничего не делать, по этому я была полностью вовлечена в весь процесс подбора машины. И вот за это хочу сказать всей команде Luxury Auto и отдельно Андрею Илларионову огромное СПАСИБО! Я задавала миллион вопросов звонила и писала почти круглосуточно и всегда получала спокойный профессиональный ответ. Вернёмся к машине))) и так мы обговорили все хотелки и мечталки и начали делать ставки на понравившиеся авто. И все бы ничего, но наше любимое государство не может спокойно жить если не подсунет народу очередную пакость. Кнопка ЭРА ГЛОНАС. Идея то сама по себе хорошая, но реализация как всегда хромает. Закон принят, машины стоят в отстойниках без ПТС, люди выходят на митинги, и во всем этом мы пытаемся засунуть в наш и без того маленький бюджет очередной побор государства. Кто с этим столкнулся тот знает что там творилось и ещё продолжает творится. Применимо к моей ситуации покупка машины с аукциона стала невозможной. Было принято решение искать хорошую машину на внутреннем рынке. Про поиски хорошей машины на Российском рынке можно написать целую энциклопедию и называться она будет "Как не влететь про покупке автомобиля" и это касается не только машин которые продают собственники или перекупы, но так же и машин "с салона". Я по природе своей очень доверяю людям и хорошо что я доверилась профессионалам. Вот вроде стоит на Дроме красивая ровная со всех сторон машинка, и владелец пишет что чуть ли не пылинки с неё сдувал, начинаем копать глубже, выясняется, что она под арестом, или распил, или битая уже с Японии приехала, или вообще со странным номером кузова, или пробег в два раза меньше того с которым она в Россию въехала... Почти два месяца мы искали мне машинку с хорошей историей, не битую, не старую, с реальными владельцами, с родным ПТС... и с моим бюджетом. И нашли!!!! Нашли, когда это уже казалось не реальным. После того как было проверено все, история, залоги, штрафы, документы, аукционная карта, посмотрели механики на СТО, мы приняли решение машинку брать! В ГАИ я уже приехала с полным пакетом документов. Оформлено все было профессионально, по этому на учёт машину поставила очень быстро, и скорее домой показывать родным. Вот почти две недели мы с дочей и бабушкой гордо ездим в гости и на дачу. Немного о нашей машинке: Toyota Vitz 1.0 2010г. Серая как видно на фото) очень эргономичный салон (куча бардачков) багажник не большой, но две сумки и детская коляска входят спокойно. В салоне много места, обзор дороги очень хороший. Самое приятное - расход бензина. Уже две недели каждый день ездим по городу, а ещё даже не половина бака. В общем машинкой мы все очень довольны! В конце хочется пожелать ребятам из Luxury Auto продолжать работу в том же направлении. Очень мало осталось людей и компаний, которые работают над хорошей и честной репутацией. Мало и тех кто готов искренне помочь незнакомому человеку. И я считаю, что мне очень повезло, что именно Андрей из Luxury Auto занимался поиском машины для меня. Отвечаю на вопрос Флампа :"Рекомендуете ли вы эту компанию?" Конечно рекомендую! А ещё рекомендую, если конечно вы не профессионал, НЕ покупайте машину с рук без проверки! Не доверяйте честному слову продавца! P.S Спасибо, что дочитали отзыв до конца)))
bespredel.793 отзыва
Сразу хочу сказать, что парни работают честно... по мне так даже немного излишне) В конце февраля решил обновить свое авто и заказал у парней распил - донор (так как всю неделю работаю - сотрудники пошли на встречу и пришли на работу в праздничный день). Авто заказал редкое, как по модели, так и по комплектации с цветом (мои хотелки не совпали с реальностью). Заключили договор, мне все разъяснили подробно и взяли предоплату. За месяц был один вариант - но мне он не подошел - сотрудники фирмы мне позвонили, скинули фото, все подробно разъяснили. Через месяц у меня случился кризис и я понял, что не потяну покупку - пришел в фирму расторгать договор с некоторым любопытством - так как при заключении договора мне было разъяснено, что в случае расторжения сумма возвращается за минусом их проделанной работы. В результате мне вернули 100% предоплаты, а на мой вопрос, почему хоть пару тысяч не взяли- мне ответили, что не в их интересах наживаться на предоплатах. Впечатления самые положительны.
Антон Пермяков1 отзыв
Заказывал в октябре 2016г в этой компании машину через аукцион из Японии. Вот какие впечатления. Сначала о минусах, ибо по закону восприятия они запоминаются крепче чем плюсы. Возникли они как процессе работы, так и в процессе сравнения с другими компаниями-конкурентами. Почти все неприятные эмоции крутились вокруг не очень прозрачного ценообразования покупки. Многие поставщики с аукционов дают четкий калькулятор цены, которого здесь очень не хватало. Эта компания не очень охотно раскрывает "внутреннюю кухню" своего ценообразования, предпочитая обсуждать конечную цену машины для клиента, а не составляющие этой цены. Плюс к этому, их цены, заявленные на авто-ру "под заказ" оказались не реальными, хотя мне объяснили, что такая картина у всех поставщиков. Теперь о плюсах. Их все же было больше, чем минусов, и многие из них связаны с конкретными людьми, с которыми я общался, поэтому эта часть отзыва больше о сотрудниках, чем о компании. 1. Машину мне покупал Андрей Илларионов. Он всегда терпеливо отвечал на мои вопросы, иногда даже звонил чтобы пояснить свои действия. Поскольку я первый раз покупал с аукциона что-то, вопросов у меня была масса, и я благодарен Андрею за терпеливые и честные ответы на все вопросы. Очень приятно что Андрей отвечал практически круглосуточно по всем доступным каналам связи: вайбер, ВК, телефон. Вся информация о ходе покупки и поставки была в моем распоряжении вовремя, Андрей иногда дважды сообщал о ходе отправки, так что у меня было впечатление что покупка целиком под его контролем, ну и заодно под моим тоже. 2. Понравилось, что по одному из вариантов покупки, где были помятые дверцы, Андрей сходу предложил помочь найти дверцы на разборке в Японии и привезти их с машиной. В итоге этот вариант нам не достался, но осталось приятное впечатление о том, что компания готова решать все вопросы, связанные с покупкой. Так же было и с зимней резиной на машину, которую я нашел в Новосибе и мне ее поставили перед отправкой с Тюмень. Готовность компании оказать дополнительные услуги, связанные с покупкой, часто на добровольно-безвозмездной основе, делает эту компанию очень конкурентоспособной с "оптовиками", у которых комиссия может быть ниже, но отношение к клиенту будет соответствующей. Итог: этой компании, конечно, есть куда улучшаться, но главное что они хотят это делать. Шероховатости, возникшие в процессе заказа машины, я обсудил с руководителем компании, Егором Шайдуллой, и получил на все свои вопросы исчерпывающие ответы. Так что ребята оставили очень положительное впечатление, если в следующий раз буду покупать машину и их цена будет сопоставима с конкурентами или пусть даже чуть выше - точно обращусь к них. Для меня человеческий фактор важнее экономического.