Sibklavishi.ru
Магазин музыкальных инструментов
3.7
3.7
Алексей Смирнов
Не тратьте время, приехали еле как нашли, так у них на витрине 3 гектары и в упаковке что-то типа синтезатора...
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Да, у нас интернет-магазин, и без предварительного заказа или…
Светлана Сандлер
Заказала на сайте Сибклавиши баян Этюд, и уже через 2 недели получила то, что хотела. Инструмент был доставлен в Усть- Илимск транспортной компанией Энергия. Аккуратно и бережно упакованный, полностью укомплектованный (чехол, ремни), весь такой сияющий и нарядный. Я очень довольна покупкой и огромная благодарность менеджеру Алексею за то, что помог мне в этом.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш заказ и за отзыв! Будем рады помочь Вам в будущем снова :)
ЯЯ
Я Я
Заказала на сайте Сибклавиши гитару. Покупкой осталось очень довольна. Цены приемлемые. Вопросы с доставкой решились быстро. Пришла в идеальном состоянии( упаковали отлично). Очень внимательны к покупателю. Спасибо за Вашу работу!
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за заказ и за отзыв о нашей работе! Будем рады Вам снова! :)
Наталия
Встал вопрос покупки электронного пианино. Выбрали модель ARTESIA PE-88 Обратились в Сибклавиши. Очень понравились цены. Сделали хорошую скидку. Оперативно ответили на все интересующие вопросы. Доставили на следующий день по нашей просьбе. Работой фирмы очень довольны. Спасибо всем Огромное!!!
Наталья Горельникова
Совсем недавно приобрели в данном магазине цифровое пианино. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны!!! Пианино привезли в срок, подняли в квартиру, аккуратно собрали, еще и скидку хорошую сделали!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, это пианино прослужит Вам долго и с большой пользой!
toniq ue
уже который день не могу на Ваш сайт, у вас какие то технические проблемы?
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за блокировки Telegram наш сайт заблокирован в некоторых сетях. Он рабо…
estoptur
Гармонь "Чайка" под заказ изготовлена со всеми "хотелками". Доставлена Почтой России в приполярье Красноярского края. Коллектив вежливый, способен внимательно выслушать, посоветовать, предложить, просмотреть все варианты и прочее прочее прочее. По Эл.почте отвечают быстро, даже к полуночи. Отличный магазин, разумные цены, прозрачность.
Aiaru Kyymashtaeva
Очень приятно иметь дело с такими оперативными работниками, терпеливо отвечали на мои вопросы по поводу интересующего товара по электронной почте, прошу заметить, довольно таки быстро отвечали☝🏼 Учли все мои пожелания и капризы, сделали очень хорошую скидку на новую модель гитары Fender CD-60S, в итоге цена была равна цене старой модели, хотя новая сделана из массива! Ещё и бесплатно доставили в Академгородок, прекрасная работа! Спасибо большое за тёплый приём, за терпение, за стремление обеспечить музыкантам все удобства, очень рада и всё нравится. Гитара великолепна, хочется играть ещё и ещё 😻
Илья Быков
Покупал губную гармошку, всё понравилось. Продавец был ко мне вежлив, и цена оказалась ниже средней, что меня порадовало. Советую всем, кто хочет купить музыкальный инструмент.
Str@n_Nik
Позвонил в офис. Думал что мне могут... Нужно было под имеющуюся радиосистему подобрать микрофоны.. Сказали - мы таким заниматься не будем. Шикарный магазин.. Клиентоориентированный...
22 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло :( Но действительно под вашу радиосистему у нас не было…
bulatova
Заказала гитарку в подарок от друзей, в наличие не оказалось, предложили доставить под заказ. Через 10 дней была уже в моих руках. Но гитара гитарой, а вот подход к клиенту очень радует. Девушка своевременно информировала, очень вежливо и со знанием дела вела общение. Остались исключительно приятные впечатления.
LenaDean
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хороший музыкальный магазин! Наконец-то я добралась до отзыва (пару месяцев назад почему-то "глюкнул" поиск, а мне было некогда). Да, шоурум их маловат, зато практически всё, что попросите, они привезут под заказ. Менеджер, что перезванивает и переписывается с клиентами просто ИДЕАЛЬНЫЙ сотрудник! Вежливая, компетентная, грамотная. Немного напрягает, что нужно внести 50% предоплаты на карту, причём руководителя, а не на счёт организации, но, понятно, что им тоже нужна страховка. Товар привозят в течении 10 дней после заказа. Причём в самые отдалённые районы, в Академ и Бердск БЕСПЛАТНО. Заказывала у них мини-комбик "Маршалл";-). Цены? Цены как у всех. Зато отношение к клиентам первоклассное.
reiwor
Я живу в г.Семей Республика Казахстан. Заказал гитару Sigma 000M-1ST 8 октября. В этот же день со мной связалась менеджер Елена, гитары в наличии не оказалось, пообещали привести ее в г.Новосибирск через 2 недели. Я оплатил полностью заказ через банк(за услуги перевода банк взял с меня 1000 рублей) и вечером 8 октября они уже деньги получили, но можно было оплатить половину суммы. Менеджер сообщила что 500 рублей мне вернут, чтобы компенсировать расход за перевод денег. 19 октября гитара была уже в Новосибирске. У меня возникла проблема как доставить гитару в г.Семей, но менеджер эту проблему решил очень быстро и дешево, предложил доставить гитару транспортной компанией "Энергия" за 510 рублей . 21 октября ее отправили из Новосибирска, а 25 октября я счастливый держал в руках новенькую без единой царапинки отлично звучащую гитару. Понятно что мне гитару доставили в мой город бесплатно !!!! 500 рублей которые мне обещали вернуть, ушли на оплату доставки. Вот такая сказка :)) Всем сотрудникам которые принимали участие в моем заказе большой спасибо и большая благодарность менеджеру Елене за внимание и помощь. С уважением Виктор.
27 октября 2015, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо за отзыв! :)
mios
А мы купили гусли в подарок) Порадовало, что магазин работал в январские праздники, т.к сроки поджимали-поздно пришла эта идея и уже вот вот вылет. Обзванивали все магазины муз.инструментов. Это единсвенный магазин, в котором не просто была возможность заказать гусли, но еще и были в наличии.
Galina
Покупала здесь фортепиано. Очень не доверяю интернет-магазинам, так как боюсь, что кинут, поэтому деньги перечислять не стала, а завезла в офис и внесла предоплату 50%. Очень милая девушка менеджер все объяснила, привезли через 10 дней ( обещали в течении 2 недель). Отдала курьеру остальную сумму. В общем осталась довольна!
26 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Рады стараться :)
Lenok
Нам интернет-магазин понравился, порадовало и обслуживание, и цены (вышло дешевле на несколько тысяч, чем если бы мы покупали в магазине) и очень отзывчивый менеджер, который по телефону подробно проконсультировал нас, помог подобрать для ребенка инструмент, еще и выслал инструкции для него на эл.почту. Делали 2 заказа на сайте, на гитару акустическую Sigma и детский синтезатор Casio. Перезвонили нам через 10 минут, синтезатор привезли нам в тот же день, причем доставка оказалась бесплатной, оплачивали синтезатор уже при получении. А вот гитары в наличии не оказалось, нам предложили сделать заказ, пообещали привезти в течении 7 дней. Заказ мы все-таки сделали, внесли положенную предоплату (половина стоимости гитары), и приготовились ждать) Вчера нам привезли гитару, на два дня раньше назначенного срока!!! Менеджер предварительно позвонила, и так я днем была на работе, договорились что привезут гитару прямо ко мне в офис в обеденный перерыв. Все привезли, без опозданий. Теперь планируем заказать цифровое пианино, как получим - отпишемся. Девушке менеджеру отдельная благодарность за помощь и внимание.
16 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно! Рады стараться :)
Liten_svenska
Впервые сделала в магазине заказ. Получила быстро и по приятной цене чехол для гитары — именно такой, какой давно хотела купить, но не могла найти ни в одном магазине в ближайшем окружении. Очень довольна приобретением и обслуживанием!
24 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень приятно! :) Приходите к нам еще!
Olga_OV
Хочу рассказать вам одну увлекательную история покупки одного пианино через данный сайт) Однажды захотели мы дочери сделать подарок. Долго выбирали и наконец то выбрали. Изначально хотели купить в магазине. Съездили. Посмотрели. В итоге сделали заказ через сайт сибклавиши. Экономия всего то 2 тыс рублей! Но вроде как не из зала, не юзаное совсем. После заказа выяснилось, что цены на сайте не актуальные и мы поменяли заказ. Менеджер сказала, что нужно внести поедоплату и они тогда начнут процесс)) Мы внесли не меньше, не больше половину стоимомти электропиано 30 тыс рублей 9 апреля. Менеджер нас даже осталась ждать после 7 вечера, так как мы попали в пробку и опаздывали. Девушку мы спросили подробно что и как: -пианино проверят в маназине, -доставка и подъем включены в стоимость, -срок доставки 2 недели, но мы постараемся по-раньше. Когда прошли все сроки мы начали звонить в компанию. Представьте, они говорят, что еще не пришло ваше пианино. Заказов мало, подождите еще. Потом перезванивают через день говорят, пришло ваше пианино, но оно не того цвета и мы его отправили назад. Началось активное общение))) пообещали в итоге пивезти 5(!!!!!) мая))) это по факту 4 дня за месяц после внесения предоплаты. Читайте выше: -срок доставки 2 недели, постараемя раньше. Вывод: Чувствуется перестарались. Далее интереснее. Представье приехал доставшик и просто хамски заявляет в домофон(!!!!!) у вас есть кому спусться помочь, подъема в интернет магазинах нет. Читайте выше: -доставка и подъем включены в стоимость! Вывод: вранье, расчитанное на дурака. Естественно, мы проверить хотим пианино потому что доверие к компании пропало) Открыли, посмотрели, проверили каждую клавишу. Потом только расчитались. Доставщику кто-то звонит, а он говорит проверяют покупатели, не верят, что работает. Упаковка была заводская даже не вскрытая. Читайте выше: -пианино проверят в магазине. Вывод: даже не прикоснулись. По итогу всей веселой истории покупка пианино обощлась нам дешевле на 2 тыс руб, получили кучу непередаваемых ощущений и непреодолимое желание обратиться в отдел защиты прав потребителей. Единственное хочется выразить благодарность за то, что по итогу наше пианинко наконец-то поиехало) Видимо это единственный плюс, а минусы отбили желание с Вами сотрудничать впредь и естественно всем знакомым и друзьям рекомендации давать только отрицательного характера.
aori-kioto
Заказала я у них стойку под синтезатор. Менеджер позвонил на следующий день и начал тут же отговаривать от заказа, мотивируя это тем, что доставку ждать 2 недели. Спасибо, я это прочитала на сайте и меня все устроило. Дальше стал предлагать другую модель. Сказал, что позже еще перезвонит. Звонка я не дождалась и через ДВА ДНЯ поехала в магазин сама. Когда же я поинтересовалась о модели, которую мне так настойчиво предлагали, то услышала, что она есть в Академ городке. Ребята, вы в своем уме. Я поеду из Железнодорожного района в Академ?! По вопросу о той подставке, что мне нужна была изначально менеджер просто ответил: "Ой, не знаю, узнавать нужно". Но даже не пошевелился. В итоге, я развернулась и пошла в соседний магазин, где и сделала покупку.
bityukovps
Сначала факты. Определившись с выбором цифрового пианино на сайте данного магазина, сделал заказ вечером, 24 декабря. На следующий день, с утра мне позвонил менеджер, подтвердил мой заказ, спросил, когда мне удобнее сделать доставку. Спустя еще три часа я стал счастливым обладателем чудесного инструмента. Цена была самая низкая из всех интернет-магазинов музыкальных инструментов. Доставку сделали бесплатно не только до двери подъезда, но и любезно подняли на этаж. Резюме - образцовое обслуживание.
Lu4ik
Поведаю я и свою печальную историю взаимодействия с этим интернет-магазином. Долго искала нужную мне вещь (в подарок). Нашла на Сибклавишах, рада была необычайно: то, что нужно и цена очень адекватная! Заказала в пятницу, смс и письмо на электроннку пришли мгновенно. В письме было сказано, что со мной свяжется менеджер. Прошло несколько дней - так и не связались. Думала, раз не связались, значит все в порядке и можно ехать забирать. Приезжаю, значит, а там этот самый менеджер мне и говорит, что мол, "вчера совсем некогда было, хотел вам позвонить, сказать что товара нет в наличии и бла бла бла... " И как бы его нисколько не смутило, что заказ был сделан не вчера, а пару дней назад... Как итог - потраченное впустую столь драгоценное время , полнейшее расстройство и только негативные эмоции. Вы уж если заявились как интернет-магазин, то подработайте свою систему обработки заказов!!! Так называемый шоу-рум, кстати, совсем не шоу и не рум...
ant-lidmic
Предыдущий отзыв полностью подтверждаю. Сегодня через этот якобы "интернет-магазин" оформил покупку стойки для электронного фортепиано, хорошо, что способ оплаты выбрал непосредственно в пункте выдачи товара, а не произвел оплату с карты на сайте. Через 15 мин.(заявлено на сайте) мне никто не перезвонил, но всеж пришла СМС с номером заказа. Жду. Через час набираю сам. Ответ - увидели, посмотрим, перезвоним и скажем когда и сколько стоит. Удивило, учитывая, что стоимость указанна сайте и там же можно рассчитаться картой. Ладно. Жду еще. Через полтора часа набираю им вновь. Ответ - ах да, вы же звонили...(заминка)... пока не узнавали, но обязательно узнаем где есть ("у нас нет, поставщики...") и сколько будет стоить...!!! Я так понял, что они будут узнавать в других магазинах и точках продаж музыкальных инструментов, а потом, чуть накрутив, мне и продадут!!! Так это я и сам могу. Вообщем, полное гумно, а не магазин. И не советовал бы вносить предоплату, а тем более полностью рассчитываться с ними картами с сайта, думаю, можно так "встрять"..
Александр Лебедев
Заказал себе на день рождение к 1 июля электроакустическую гитару FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BLACK W/FISHMAN® MINIQ PREAMP...заказывал заранее...10июня...на сегодняшний день я своего подарка так и не дождался....постоянно кормят "завтраками".....у них даже с перезвонами сложности...обещают и не перезванивают...делал предоплату и теперь теряюсь в сомнениях придет ли она вообще ....по телефону ссылаются на косяк поставщика.....
novosibirjaki
Итак, что мы имеем? В конце мая заказывала тут укулеле. Заказ приняли-перезвонили. Нет в наличии. Говорю - почему не следите за сайтом, не редактируете неактуальную информацию? Ответ - ой, ну вы видели, у нас там так всего много, мы не успеваем. Ну наймите больше сотрудников, чтобы успевать. Сегодня: начало июля, ничего на сайте не изменилось, те же цены, те же товары, которых нет в наличии. Зато по телефону мы начинаем впаривать, как это делают в агентстве по недвижимости, типа этот вариант только что ушёл, не хотите ли рассмотреть другие, более дорогие варианты? Двойка за такое вам!
4 июля 2014, официальный ответ
Добрый день! Да, проблема с правильным отображением наличия товара у нас осталась. Она связана с бол…
Slonor-Art-Society Admin
John Packer JP042BS: я цитирую: „Мы можем привезти данный товар под заказ в течение 2 недель после внесения предоплаты“. После внесения предоплаты через две недели была предложена АЛЬТЕРНАТИВА под предлогом проблем у поставщика, что уже противоречит сказанному. После согласия на альтернативный вариант сообщается, что ДАЖЕ предложенный взамен инструмент (который отсутствует на сайте, но был указан в письме — J.Michael TN-900) некомплектен, после чего срок доставки был отодвинут ЕЩЁ на пять дней. Если это находят приемлемым, то я — китайский император.
18 июня 2014, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось :( Сейчас мы выясняем ситуацию с вашим заказом.
makarikus88
Приобретала базгитару в подарок, особо в них не разбираюсь, но менеджеры прекрасно меня проконсультировали, все объяснили. Привезли ее в оговоеренный срок. гитара без косяков , без царапин и сколов, в общем ни к чему не придраться) Осталась очень довольной. Всем советую! очень хороший интернет -магазин!
6 июня 2014, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше стараться.
Alla
искала музыкальные инструменты для детского сада, нашла и приобрела два замечательных маршевых барабана и недорогие блок-флейты. В других магазинах были предложены очень дорогие варианты, а в наличии более доступного ничего не было. блок флейты пластмассовые - удобны в обработке после использования. Для барабана предложили возможность перетяжки кожи в последующем, когда эта испортится по каким-либо причинам. Забирала на Советской, удобный график работы :-) Спасибо
8 апреля 2014, официальный ответ
Алла, спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно. Будем стараться дальше. Приходите еще!
priest
Заказал гитару для обучения - http://sibklavishi.ru/6-strunnyje-tanglewood-34925.htmlhttp://sibklavishi.ru/6-strunnyje-tanglewood-34925.html , привезли гитару в ТЦ на Ильича, вся побитая, и дека треснутая, на сколько надо быть ненормальными, чтобы не проверить гитару, коробка вся измызганная, будто ее пинали
KlavaKomarova
Перед самым Новым годом искала в подарок синтезатор, нашла на сайте магазина в наличии. Порадовало, что можно забрать товар самовывозом в Академгородке, что было гораздо удобнее ожидания курьера. Но тем ни менее переживала, что инструмент не успеют привезти до начала затяжных праздничных дней, т.к сам заказ оформила поздно вечером 28 декабря. Но на следующее утро перезвонила приятная девушка и сообщила, что синтезатор можно забрать уже через пару часов. В общем была приятно удивлена)) инструментом и обслуживанием довольна полностью.
Михаил Федосеев
Заказывал блок-флейту и электромандолину через интернет-магазин. Перезвонили в тот же день. Нужной флейты не оказалось (искал басовую), предложили другой вариант. Мандолину привезли в срок. Позвонили, предложили забрать в городе. На просьбу доставить в магазин в Академе ответили, что тогда перезвонят дней через пять, но реально привезли уже через день или два. Оператор вежлива, хорошая дикция. Сроки - вполне адекватны. В общем, никаких претензий, возможно, буду заказывать еще что-либо и советовать друзьям из Академгородка. П. С. Важный момент - возможность рассчитаться наличкой прямо на месте.
slonopotamus
На сайте информация не всегда актуальна. Часть работы приходится делать самому, например, напоминать об их же собственных акциях. В моём случае Сибклавиши не справились с обещанными сроками — от заказа пришлось отказаться. Дополнительным черпачком дегтя стала работа онлайн-менеджера. Не вдаваясь в детали, скажу, что он продолжал «кормить завтраками» с орфографическими ошибками и не воспринимал неоднократно повторенные в переписке уточнения возникшей проблемы, включая предложенное МНОЙ её решение. Поэтому совет простой: либо не связывайтесь, либо, несмотря на звание интернет-магазина, по старинке звоните — устно отвечают вежливо и быстро.
alexsib561
Сам я из Иркутска. Покупал на СибКлавишах гитару Хоннер. Позвонили почти сразу после заказа и подсказали, что наличкой можно оплачивать только в Новосибе. Через он-лайн консультанта попросил направить ссылку на оплату по карточке. Через некоторое время (ну может минут 15 не больше) прислали ссылку. Оплатил. Всё это было 22 октября. 30 октября пришла на почту информация, что заказ уже в пути, а 1-го ноября уже позвонили из транспортной компании и сказали, что заказ уже на складе в Иркутске. В общем всё достаточно удобно и быстро. Мне понравилось!
Ирина
Долго блуждала в поисках гитары. Ничего в этом не понимаю, но великое желание было. Проконсультировали замечательные менеджеры. Подобрали лучший для меня вариант. Всем советую, я в полном восторге!!! Спасибо!!!
parfenov_aleksei
Ну что можно сказать... Мягко говоря, работа менеджеров данного ШОУ-РУМА не очень то и понравилась, а дело было так! Коллега на работе попросил найти ему 15 пар деревянных музыкальных ложек для занятий музыкой с детьми, решил помочь товарищу, но не тут то было! После полуторочасового скитания по просторам интернета вышал я к этим товарищам. Оформили заказ, ну и так далее как бывает с интернет заказами. Дело было в пятницу, и ложек на Советской не было, манагер утверждал что в понедельник ложки точно привезут, но не в понедельник ни во вторник звонка так и не дождались, вообщем контора НЕ СЕРЬЕЗДАЯ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! Надеюсь они исправяться.