Wild Gym
Клуб бокса
ВА
Вадим Аганин
Уважаемые желающие заниматься боксом. Если, первый вопрос, про стоимость, то есть деньги. Сразу отказ. Зал не магазин, вы не покупку делаете😄. !!! Если вам отказано, не унывает, есть масса залов, где вы найдете все что вам нужно!!!Указывайте четко:возраст, состояние здоровья, наличие, либо отсутствие опыта в каком либо спорте.
SK
Stanislav K
Настоящий боксерский зал. Тренировки разнообразные - есть школа бокса, отработка в парах, физподготовка, вольный бой. Время тренировки хватает на всё. Скучно не бывает. Атмосфера в зале дружеская, поработать можно с любым, никто нос не задирает. Тренер фанат своего дела - даст теорию, поставит технику, закрепит практикой. Кто хочет научится боксу, тому сюда.
Олег Сухарев
Зал и вся его атмосфера настроены на качество занятий. Дружеская атмосфера среди занимающихся. Тренер действительно знает своё дело и уделяет внимание, абсолютно, всем, независимо от уровня подготовки, а также, видя сильные стороны каждого, старается их развивать. Это история не про количество и фитнес, а действительно про бокс.
Бека сагынбаев
Тренер бомба ЕС честно зал крутетский
Байэл Тойтуков
тренер бомба зал бомба все бомба честно говоря
Вячеслав Шкарупа
Уютная атмосфера в зале, индивидуальный подход тренера к каждому спортсмену. Больше всего понравилось, что тренер уделяет внимание не смотря на то, что ты только что пришёл в клуб. Клуб создан для тренировок и совершенства, а не для баловства и фитнеса.
ПС
Петр Свиридов
Уютный домашний зал. Хочу сказать, что если вы пришли для того чтобы сделать фоточки и рассказать друзьям, что вы крутой спортсмен, вы на долго не задержитесь. Фитнес-ребята мимо. Зал реально для тех кто хочет вникать и учиться боксу. Тренеру уважение!
НХ
Николай Хазов
Занимаюсь в этом зале уже несколько месяцев, впечатления исключительно положительные. Клуб удобно расположен, внутри чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру, который внимательно относится к каждому ученику, всегда поможет и поддержит. Всем рекомендую этот клуб!
Евгений Шайдуров
Школа будущих чемпионов! Так держать! Тренеру отдельное спасибо за работу с подопечными💪🏾
MB
Meirzhan Bekbulatov
Привела жена , мне понравилось. Теперь могу ей дать отпор. Спасибо Тренеру.
ВГ
Владимир Гуськов
Смело поставил бы оценку 10! Нашел крутого тренера! До Wild gym занимался в залах (без названий) , где бокс по факту фит-бокс. Было мало обратной связи, тренера не вовлечены в рост техники учеников. Не хочу сказать, что это плохо, но это точно не то, что было нужно мне. Моя задача была научиться боксировать технично, работать с собственным весом и самое главное - это получать много обратной связи от грамотного тренера. Сейчас занимаюсь в Wild gym 1,5 месяца, доволен на все сто. Чувствую, как тело начинает двигаться легче, начал "дышать" и появляется техника удара. Рекомендую! пс. зал на 4, тренер явно своими силами все собирает, за что ему отдельный респект. НО на зал сильно внимание не обращаешь, когда есть такая школа бокса.
ВЛ
Вадик Лапиков
Очень хороший тренер Очень хороший зал Очень хорошие тренировки)
A
Alex
Хорошие разнообразные тренировки, работа в зале на результат, дружеская атмосфера, все чётко
Саня Батищев
Сколько стоит?)
Alex Sanarov
В зал попал случайно, изначально искал совсем не бокс а ММА, но к счастью попал именно к этому тренеру и именно в этот зал. Коллектив отличный, зал хороший весь необходимый инвентарь в наличии, тренер вообще великолепный, человек живёт боксом и имеет индивидуальный подход как для опытных боксеров так и для начинающих ребят. Тренировки не шаблонные, каждый раз узнаешь и учишься чему то новому, есть возможность неограниченного посещения зала. Пару раз позанимавшись у этого тренера я чётко понял что к другому уже ни за что не пойду. Всем рекомендую!
Владимир Лукьяненко
Занимался 4 года в небольшом зале, который оборудован всем, чем нужно. Тренер обращается не как в фитнесе, где всем плевать на то, что ты делаешь, а действительно пытается тебя научить. Тренер не разговаривает с нами не так как с котёнками, а как с настоящими мужиками. Зал отличный, рекомендую!
MS
M S
Работают нелегально. Чеки не выдают. Есть ли разрешение на данный вид деятельности - неизвестно. Не рекомендую.
Roman Nikolaevich
Надоели мне кружки единоборств в фитнесс центрах, со своими шаблонными тренировками изо дня в день, и минимальной работой в парах, дабы не травмировать посещающих их бойцов. Долго я искал и таки нашел это замечательное место! Тренер - самородок, с большим и разносторонним опытом. Каждая тренировка - отличается от предыдущей, никогда не угадаешь как будем тренироваться сегодня. Тренер использует интересные и редкие методики тренировок. Скучно не бывает! И о да, тут есть работа в парах, и можно нормально наработать технику. Так что рекомендую тем, кто хочет чему то реально научиться!
Ксения Макаревич
Хороший зал, внимательный тренер. Занимаюсь 2 месяца, результаты уже видны. Явно увеличилась выносливость и физическое состояние в целом. Тренировки проходят в рабочем режиме, расслабиться на тренировках никто не даст, что очень здорово. С тренировок всегда выходим заряженные новыми силами и положительными эмоциями.
Виктория Сидоренко
Занимаюсь уже три года, первый раз вижу такой подход к тренировкам, тренер очень подробно объясняет, индивидуальный подход как для ребятишек, так и для взрослых людей. При соответствующей подготовке есть возможность выступить на соревнованиях. Очень гибкий график работы. Для тех, кто хочет научиться боксу и другим единоборствам рекомендую этот клуб!
Дмитрий Юдин
Отличный клуб, дружный коллектив, тренер профессионал все четко и понятно объясняет. Рекомендую!!!
2 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. С уважением.
Андрей Шигаров
Занимаюсь с 2017 года. Грамотный тренер, доступно и доходчиво объясняет. Результаты тренировок видно сразу. Цена обучения в 2500р. - нормальная для секции бокса. Не надо путать с боксом в фитнес-клубах (фитнес-бокс) - разный подход, разные цели. В секции бокса с вами сюсюкаться не будут, зато научат боксировать. В фитнес-клубе никто из вас боксера делать не будет, боксеры там не нужны. Хотите чему-то научиться и потратить время с пользой, тогда вам сюда.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться сделать тренировки эффективнее.
Дарил Тихий
Отличный тренер, хороший коллектив
Денис Денис
Уже три месяца не могу попасть на тренировку!)))приезжаю к 19:30 все закрыто всегда!звонишь,говорят к 20:00 и 2500₽ сразу)))ни пробной тренировки,как положено ни чего более...зал не очень судя по фото и отзывам за эти деньги...больше на коммерцию настроен,а не на тренировки.
2 апреля 2020, официальный ответ
Если появляться по выходным, вряд ли попадете. Пробные тренировки, это глупость. Я не работаю с неоп…
Макс Радов
Просит 2500р за месяц много, зал плохой при звонке тренера почти всегда пияненький
2 апреля 2020, официальный ответ
Пьяненький, это забавно. Теперь по сути. Кому нужен бокс, ищет тренера. Кому нужно, потратить время, ищет зал гламурнее.
Сергей Кузнецов
Занимаюсь первый месяц и уже чувствую как начинаю становится выносливее. Тренировки проходят в рабочей и дружественной атмосфере. На каждой тренировке применяются разные упражнения на выносливость, силу и координацию, поэтому точно скучать не будете. В сравнение с другими залами здесь чувствуется постоянное внимание тренера, поэтому схалтурить вам никто не даст. Рекомендую.
Айбек Баранбеков
отличный тренер, ответственный профессиональный внимательный. у него индивидуальный подход к каждому тренировки проходят разнообразно и не скучно продолжаем заниматься так что приходите не пожалеете.
kononov.ilha
Занимаюсь уже пол года . Есть результаты ,даже сказать неплохие . Всё нравиться , тренер профессионал , коллектив дружный . Советую всем .
skorohod1984
Отличное место для тренировок , правильный подход тренера даёт незамедлительный результат , что не может не радовать если до этого в обще ничем не занимался. Главное желание . Ну и атмосфера дружелюбия и взаимопомощи присутствует.Всем кто хочет развиваться физически СОВЕТУЮ !!!
Иван Раджабов
Бокс - Очень полезный вид спорта для парней и мужчин. моё мнение таково, если ты что-то хочешь кому-то на улице доказать, сходи сначала в зал проверь себя. И не позорься на улицах. Там тебя не научать правильным манерам. А в зале есть умный тренер и единомыслящий коллектив. Будь мужиком . Занимайся спортом. Это настоящий зал, без красивой обвертки, тут брутальное помещение и тренер, который сделает из тебя бойца! Приходите, у нас хороший коллектив. Будем рады новым лицам ))
Пётр Свиридов
Отличный зал, приятная атмосфера, не то что современные фитнес клубы. Тренер информацию даёт доходчиво. В общем рекомендую
Mister Х
Рекомендую! Хороший клуб! Хороший тренер! Занимаюсь с 2013 года, все устраивает. . Приходите, не стесняйтесь, не пожалеете. Мы всегда рады новым лицам!