МедСфера
Медицинский диагностический центр
Наши специалисты к вашим услугам. Ваше здоровье — наша забота
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Цены на услуги
Вакансии
Василий Марусенко
Приятное отношение к посетителям начиная с администратора и включая приемом у врача.30.01.26 г посетил Медицинский диагностический центр МедСфера.приятно был удивлен профессионализму врача Телятниковой Н.В.это специалист своего дела, после и в период проведения процедуры каждый проведенный замер был рассказан и тактично объяснен. Цены приемлены, сервис хороший.
Карина Милина
Небольшой мед центр подкупил приятными ценами, для меня удобным расположением и качественными услугами. Периодически заглядываю туда и на диагностику и на процедуры.
Любовь Игоревна
Персонал отзывчивый, улыбчивый и тд. Цены доступные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Анна Ковалева Варлахова
Были на приеме у детского гинеколога. Осмотрели, собрали информацию.Хррошее назначение, ничего лишнего. Все объяснили. Придем повторно. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
ЛФ
Лидия Филимонова
Хочу выразить Благодарность ,Врачу Баяновой .Е.В и Администратору Демченко Елене ,дай Бог вам здоровья за ваш труд!!! Специалисты с Большой буквы ❤️Обратилась в ваш центр за помощью,помогли на все 100%,сделали обследование,сдала Анализы,диагноз был поставлен быстро и правильно,здоровье Вам и вашим близким ❤️И дальнейшего вам процветания !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв Были рады помочь!
Миртахир Сулейманов
Доброго здоровья желаю сотрудникам МедСферы, все молодцы, доброжелательные медсестры, врачи, особенно гастроэнтеролог Самсонова Светлана Викторовна врач от Бога, кардиолог Джумадилов Бахтияр Таалайбекович, я уже последние 25 лет испробовал все клиники Левого берега Новосибирска, но такого как МедСфера не встречался, врачи конкретно хотят помочь больному, стараются выписать те лекарства которые действительно может помочь а не искалечить. В этом клинике поставлен вопрос только помочь, а не выжать деньги с клиента или выписывать те лекарства с которого получать проценты. Большое спасибо руководства за то, что создали замечательный коллектив.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миртахир Сулейманов! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей команд…
ОП
Ольга Прокопенко
Пришла на прием на узи малого таза, доктор постоянно говорила по телефону !!!! Еще и позже меня приняла!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не оправдало ож…
НГ
Наталья Герман
Очень нравится клиника, рядом с домом по доступным ценам и есть все необходимые исследования.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Елена Самсонова
Были с ребёнком на УЗИ сердца и УЗИ щитовидки. Врачами довольны, персонал вежливый, цены не высокие, удобная дата.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся.
Наталья Алейникова
Сегодня впервые были в Вашей клинике,просто 5+Встретили две прекраснейшие девушки, документы заполнили быстро, хотя мы забыли паспорт, врач приняла во время Елена Владимировна врач от Бога, были впервые с подростком,цены приемлемые, с удовольствием вернёмся к нам если будет такая необходимость.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отличный отзыв о работе нашего медицинского…
Ирина Иванова
Приятный персонал, недорого
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку работы нашего коллектива.
Вера К
С порога встречает вежливый, приветливый администратор, чистая и уютная атмосфера. Приняли быстро и кратко описали УЗИ сердца ребёнку. Хорошая цена для спорт комиссии. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!, и отличную оценку работы нашего медицинского центр…
Наталья Жиленко
Адекватный ценник на услуги
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра.
Ксения Борисенко
Хожу сюда к Баяновой Е.В., огромное спасибо за такого врача. Так же, хочу отметить, всегда приветливых девушек-администраторов, всегда доброжелательные, улыбчивые, проконсультируют, объяснят.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения , огромное спасибо за отличную оценку работы нашего коллектива и врача Баяновой…
ГС
Галина Степанова
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за их отзывчивость и понимание. Пришла первый раз на капельницу, очень переживала, т.к. нужно было вводить препарат от остеохондроза. У меня компрессионный перелом позвоночника. Мне нельзя наклоняться. Мне помогли одеть бахилы. Особая благодать медсестре Евгении. Очень внимательный и добрый человек. Профессионал своего дела. Спасибо.
ВТ
Валерия Т
Пришла впервые сдать анализы. Кровь брала прекрасная девушка Евгения, очень быстро и с первого раза попала в вену, что в моем случае большая редкость, обычно ковыряют обе руки. Обстановка приятная, администратор вежливая, цены очень приятные. Все очень быстро и качественно. Вернусь еще)
Юлия Пешкова
Была сегодня на узи в МедСфери Мне всё понравилось спасибо большое. Гинеколог просто профессионал. Рекомендую 👍. Большое спасибо 🌹🌹🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем медицинском центре. Рады были вам помочь!
ЕТ
Евгения Третьякова
Всё понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вас всё устроило. Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива.
О
Ольга
Была на узи у Баяновой Е.В врач очень внимательная,все объяснила.Администратор вежливая и приветливая)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга за высокую оценку работы нашего врача Баяновой Елены Владимировны.
Евгения Прокошева
Пайдет , анализы здавать
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. К сожалению не понятен смысл вашей фразы. Если можно оставьте более понятный отзыв.
Наталья Почевалова
Ходим на протяжении долгих лет семьёй. Близко к дому. Персонал вежливый. Цены приятные
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо большое за отличную оценку работы нашего медицинского центра.
Дмитрий Локтев
Всё очень быстро, обслуживание на высоте.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отличную оценку работы нашего медицинского центра.
фг
федор глебов
Работают специалисты высшей категории, чисто, стерильно, уютно
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Околович
Неплохое место. Сдаю часто анализы. Цены приемлемые. Один минус- одежды медсестры- верх- униформа, а низ своя одежда. Не серьезно и местечково. Для процедурного думаю негигиенично. Для большего доверия и эстетики стерильности процедур, уместнее было бы полностью ходить в мед форме. А в остальном все отлично
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Анна Романова
Всем семьёй посещаем данную клинику. Цены адекватные .
19 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и отличную оценку работы нашего медицинского центра.
Мария Мамонтова
Скопа Оксана Николаевна. Детский педиатр-пульмонолог. Пришли с жалобами, на насморк у дочери , без температуры, заложенности носа и других симптомов. Я говорила, что ощущение , что у дочки сопло стекают по задней стенке. Доктор очень долго собирала анамнез, вплоть до прадедушек, кто и чем болел. Я уж думала, какой доскональный осмотр. Но все мои ожидания рухнули после одной фразой: «Антибиотики я всё равно Вам назначу» На что я уточняю : « А на каком основании мы будем пить антибиотики. ( температуры у ребенка нет, соплей гнойных нет, бодра , весела, нос дышит) Доктор-: «я слышу жёсткое дыхание и хрипы с левой стороны» (Как мне потом объяснили ,хорошие педиатры, хрипы могут быть и проводниковые, если это постназальный затёк) Я: «так может стоит для начала сдать кровь и проверить , есть ли бак.инфекция» Доктор: «Мы начнем пить заранее-для подстраховки» ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ 🤦🏼♀️ Как будто курс витаминов прописали. Врач назначил очень много Зиртек Альбуцид Амоксиклав Амброксол Хоть в что-нибудь да попадём. На утро мы поехали сдавать анализы, конечно я не стала давать антибиотики ребенку для «профилактики». Как-никак опыт уже есть с двум ребятишками. Потому что антибиотики назначаются если высокая температура не сбивается более 5 дней и по результатам ОАК. Ну и я не удивилась, что по анализам мы были чисты. Повышено СОЭ и эозинофилы. Что говорит о том, что ребенок перенёс ОРВИ или была аллергическая реакция. Тому подтверждение были мнения ещё 3 педиатров 🤷🏼♀️ Как итог 2 дня зиртек и от кашля и сопель не осталось и следа. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. Спрашивайте несколько мнений. Только вы несёте за них ответственность. Если бы не хватило мозгов перепроверить, то подумала, что антибиотик помог. Доктор подстраховалась со всех сторон. Ну и амброксол не очень хорош для малышей. Да и с амоксиклавом не очень дружит 🤦🏼♀️ Жаль потраченных 2 т. на такой приём 🙁 Не люблю писать негатив. Но тут прям зла не хватает от безалаберности. Единственный + , доброжелательный администратор 😊
Екатерина Одинокова
Всегда приветливый, улыбчивый персонал! Елена Сергеевна отличный врач, все подробно расскажет, покажет и решит любую проблему! Только к ней🤌🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, за высокую оценку работы нашего персонала и врача Елены Сергеевны.
Светлана Поташева
Всё нравится. И врачи хорошие, и администратор приветливая. Цены нормальные
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе.
liana Nazmieva
Была тут на УЗИ, атмосфера домашняя. Ощущение, что всех своих пациентов знают и всегда им рады. Пока ждала своего специалиста, болтали как старые знакомые с администратором. Цены тоже очень приятные, до этого промониторила весь район.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и очень приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЯМ
Яна Мясникова
Персонал замечательный, приветливый. Очень торопилась, вошли в положение, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое 🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть. 🤗
Олеся Александровна
Очень часто посещаем это место. И сама прохожу УЗИ здесь и детей вожу. Приемлемые цены, практически всегда собираем удобное для нас время. И кстати, сдавала кровь из вены маленькому ребенку и очень быстро и с первого раза взяли, что не могли сделать в обычной поликлинике.
29 мая 2024, официальный ответ
Олеся Александровна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе…
. .
Все чётко, вежливо, спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
София Пинчукова
Отличный и вежливый персонал! Хорошие врачи
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день София, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Марина Скуратовская
Спасибо клинике за Баянову Елену Владимировну, наблюдаемся с дочерью у этого врача уже несколько лет. Тактичная, комплексная врач: в нашем организме всё взаимосвязано и Елена Владимировна это учитывает в работе. Объясняет понятно, никаких лишних назначений! А сегодня я познакомилась с врачом УЗИ Артуром Анатольевичем, делали узи органов брюшной полости и груди. Дотошный, скрупулезный, внимательный и деликатный врач. Успокаивает, рассказывает, даёт понятные пояснения. Рада, что нахожусь в добрых руках ваших замечательных врачей! Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отличный отзыв о нашем медицинском центре.
Наталья Сунтеева
Делала узи для подтверждения беременности . Для каких либо других действий , конкретно узи - не пошла бы! Задержка по времени на пол часа! Врач все делала молчком , в заключении толком ничего не расписано ( например с первой беременности, для подтверждения , я ходила в другую клинику и там все размеры яичников и всего всего имелось) Из приятного - клиника через дорогу от дома , но больше не пойду. Хочется наблюдаться у специалистов!
4 апреля 2024, официальный ответ
No Name здравствуйте! Приносим свои извинения. Будем благодарны, если Вы сообщите, когда и у какого…
Валерия Семакина
Отличные специалисты и Администратор,спасибо🥰🌷
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв!
Natalie Vasilieva
Приятно,что для спортсменов есть акции.Вежливый администратор.нет проблем с парковкой!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ИЧ
Ирина Чупина
Очень вежливый и отзывчивый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники.
Алена Коновалова
Обращался муж по вопросам лечения. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
АХ
Андрей Хованов
Очень внимательные врачи и персонал
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего центра.
Юля А
Записались заранее на узи сердца, прошли по времени. Администратор вежливый, атмосфера приятная.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача и администратора.
Кристина Викторовна
Была 10.10. Делала УЗИ. Врач Елена Сергеевна очень подробно всё объяснила. Очень вежливая внимательная и добрая врач, мне понравилась. Цены приятные.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Елены Сергеевны.
НВ
Наталья В.
Отличный приветливый персона
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
алёна 77
Не первый раз обращаюсь в этот медцентр, очень внимательные и вежливые администраторы. Была на приёме у гинеколога Шмаковой Елены Сергеевны, наблюдаюсь у неё уже 5 лет, всегда все разъяснит, расскажет. Очень удобно, что она сама делает УЗИ.
Risha
Странный медицинский центр. Бахил на входе у них нету, ну это ладно) Во время Узи специалист задаёт вопросы одни и те же по несколько раз, в это время сидит в телефоне: ей отвечаешь, она забывает и ещё раз одно и тоже уточняет, путает.🤦♀️На мой взгляд узи аппарат очень древний, явно не экспертного уровня. Врач гинеколог на жалобы советует поставить во влагалище пиявок) это просто треш! Доверия диагностика не вызвала, увы.
Zoya Kuzmina
Отзывчивые и приятные девушки работают здесь! 20 марта 2023 мы обратились за помощью, они мгновенно поняли, чем нам помочь, подсказали, как сделать нужное с огромной экономией времени и сил. Благодарю от всей души администратора Елену и медсестру Евгению! Дай им Бог здоровья и счастья!
Даша 👑
Замечательный медицинский центр, администратор невероятно добрая женщина, очень грамотные врачи.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за теплые слова и отличную оценку работы нашего коллектива.
Дарья Рекунова
Пользовалась услугами этой организации ни один раз - и анализы, и УЗИ. Всегда все нравилось! Чисто, уютно и вежливый персонал. Спасибо большое)
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Татьяна С
Замечательный медицинский центр. Уже 2 года подряд наблюдаюсь в данном центре. Цены доступные, врачи на высшем уровне. Замечательный врач гинеколог, пульмонолог. Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашем медицинском центре и отличную оценку ра…
Елена Белозерова
Узи сердца детям-спортсменам делают быстро, качественно и недорого. Рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что рекомендовали нас. Мы действительно специализируемся на УЗИ сердц…