Флагман
Сервисная станция по обслуживанию европейских грузовых автомобилей
3.8
3.8
ЕЯ
Евгений Яндульский
Не хотят работать
ВЛ
Вася Ли
Ужастное качество ремонта, работники не компетентны. Гарантийные моменты делают не охотно. Администраторы между собой не могут информацию из смены в смену передавать. Цена завышена. Вытягивание денег.
Генадий Левобережный
Работают профи
Серёга 😎
Всё сделали быстро и качественно рекомендую 👍
Горбунов Яков
Работники так себе ,шпильки на ступице просто молотком выбили резьбу убили ,а с фирмы деньги списали замена шпилек
Александр Петров
Все четко. Хороший сервис.
Алексей Сергеевич
Делал плановое ТО ужасный сервис ужасное отношение. Не рекомендую.
НБ
Наталья Бирюкова
Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую, ребята берутся ремонтировать только новую технику с которой делать ничего по сути и не нужно, минимум усилий, из этого следует, что специалисты у них так себе ребята, только масло поменять и лобовое протереть, что и любой водитель сделает🤦♀️ какой раз звоню, это мы не делаем, это не возьмем, этого у нас нет, специалистов нет, не убивайте свое время не звоните сюда, отвратительные
Сергей Нэо
Что касается прошивки блока, отключение мочевины! Худшее место для этой задачи! Ничего не понимающие люди в этом и вдобавок ещё уничтожили сам блок. Обходите стороной!
РК
Роман Клименок
2 из 10, не советую
SS
Shamanlord Shamanlord
Отвратительная станция тех. Обслуживания. Объезжать стороной.
Y
Yuriy
ВНИМАНИЕ !!! ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ данную организацию‼️‼️‼️‼️ Безграмотные, безответственные, 3 суток даже не заехали в бокс, каждый день одни причины и никаких действий! Шарашкина контора
ДН
Дмитрий Никитин
Дорогие собственники не только ездите на это сто берут деньги не малые и не чего не делают
Евгений Кабинкин
Тягомоты те еще! Говорят запчасть в наличии приезжаем сделаем приезжаешь они эту запчасть еще два дня везут!
Юрий Тунев
Привёл меня к ним несчастный случай, полетел компрессор на Рифики, в будке заморозка -18, утром в воскресение. Сам я проездом из Перми в Иркутск, куда бежать, жесть. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ, не дал мне лечь под "Гельетдину", Парни, все кто учавствовал в ремонте всем..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ИВ
Иван Вахрушев
Заезжал в этот сервис один раз и последний. Осенью 19 года на ремонт ходовой прицепа, диагностика ходовой неспраностей нет сказали они,но при выставлении саосноти осей мастер сказал что разбиты сайлентблоки почти все под замену...,вывод такой что слесаря сломали пресс для перепресовки информации сказали руководству сто. И сказали все окей по ходовой чтобы не ремонтировать. Я тогда попросил сделалать саосность на осях, а там пиз.а сайленблокам оказывается,день на смарку машина в простой. Да и ещё денег требовали за диагностику ходовой прицепа... Не советую ребят туда обращаться.
Евгений
Купили в этой компании головку блока цилиндров на двигатель CT4-91TV ХОУ Карриер за 80000 рублей в июле этого года. Как сказал продавец в "очень хорошем состоянии в сборе". Попросили отправить в Красноярск. Приехала ГБЦ из Новосибирска в Красноярск через 6 (шесть)!!! дней, но разобранная и не в "очень хорошем состоянии". Позвонили продавцам в Новосибирск-они пояснили. что головки перепутали на складе и сделали скидку 10000 рублей. Но и эти деньги компания "Флагман" не возвращает уже 3 месяца. Продавцы поясняют, что бухгалтерия на аутсорсинге, пишем каждый день на адрес бухгалтерии - там тишина. Телефона директора или управляющего не дают, или нет таких наверное в этой компании. Прошу всех кто что-то хочет у них купить прежде подумать - потому что здесь Вас могут обмануть.
Vovan
Напишу отзыв не как об СТО, а как о работадателе, может, кому в будущем пригодится, потому что это за гранью. Проходил собеседование на автослесаря, в итоге позвали на моториста - их впечатлил мой приличный опыт работы с тракторами. Назначили дату выхода на стажировку, за пару дней созванивались с отделом персонала. И вот я пришел в назначенную дату, взял все необходимое, простоял целый час около гаража. А в итоге мне просто сказали - мы взяли другого человека. То есть, меня не предупредили, ни слова не сказали! Все телефоны же есть! Якобы "возникло недопонимание с мастером". С тем мастером, который сам меня позвал? Желаю этому мастеру, чтобы человек, которого он взял, относился к работе так же, как он относится к людям - как к расходному материалу.
Фс
Флагман, сервисная станция по обслуживанию европейских грузовых автомобилей
10 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Vovan, непонятно кто Вы и кто вас позвал на моториста, и кого так впечатлил ваш "приличный…
panoramov
Познакомились с этой станцией прошлой зимой, когда машина встала прямо на мойке в скании центр. Скания сказала, что надо менять координатор за 140 тысяч. Машина заехала сама на мойку, на выкатывали уже погрузчиком. По интернету нашли, что в Новосибе только 2 фирмы меняют координаторы на скании. Флагман и Скания, с разницей в цене в 3 раза. Вообщем, ребята приехали и сделали машину за 10 минут прямо там, на скании центре. Второй случай, другая машина встала посреди дороги между читой и иркутском, и опять с координатором, да еще и груженая фруктами. Местная скания вообще какой-то космический ценник назначила за выезд. Позвонил ребятам, на следующий день с утра их электрик Максим был на месте и опять все отремонтировал! Такого отношения, я честно скажу никогда не видел!
Фс
Флагман, сервисная станция по обслуживанию европейских грузовых автомобилей
23 марта 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на обслуживание.
Рустам
Пацаны спасиба! Выручили! Пишу всем как и обещал! Ехали с востока с фруктами, в кемерово отказал реф, на улице -25. поехали до новосибирска. Позвонили ребятам, чтобы ждали. В итоге пока водитель в новосибе сбегал за сигаретами, перехватило солярку на голове. Время уже почти полночь у них, Пацаны все равно ждали и приехали отогрели машину. доехали до них загнали в теплый бокс на ночь. Утром сделали рефку! Спасибо по братски! Рекомендую всем! В москве никто даже ждать бы не стал и без денег ни начинают ничиго делать!
Bear
Произошел со мной случай. Шел груженым детским питанием на улице было -25 и у меня встал РЕФ, а потом и сама машина на Северном проезде, все мои попытки её запустить были бесполезны. Позвонил я в ближайшее СТО, оказался Флагман, ребята согласились мне помочь. Они выехали ко мне, реанимировали машину, после чего уже продолжили ремонт у них на сервисе. Дело было поздним вечером и хочу сказать Большое спасибо, что ребята не бросили меня, не дали замерзнуть мне и грузу и продолжили ремонт уже не в рабочее время до часа ночи. Отличный сервис! Рекомендую.
Братишка
Давно хотел чего-нибудь хорошего сказать про них. У Аркадича лучший грузовой сервис в Новосибирске. Записаться на ремонт практически не возможно, живая очередь на несколько дней вперед. Левых не пускают. Приходится приезжать так. Берем через них запчасти. Находят все. Половина Алтая и Кузбасса там.
neo777
Отличный автосервис! часто в разъездах по городам и много чего насмотрелся,прекрасно понимая, какие бывают сто,от Новосиба такого обслуживания не ожидал. Все сделали быстро и четко, детали были вналичии. цены не ломят,как во многих других и мастера лишнего себе в карман не кладут,не люблю надувательства, так вот его здесь нет,все по прайсу. ну и все новое, мелочь.а приятно.рекомендую
Евгений
Ребята молодцы! На подъезде к Новосибирску, лопнула ось на телеге. Гружен был йогуртами. Из всех до кого поблизости могли дозвониться в пятницу вечером оказались они. Не знаю как, но в субботу с утра привезли ось SAF, а после еще и выжимное на тягаче поменяли. Классный новый сервис! Рекомендую всем! Спасибо парни выручили!!! Евгений из Омска.