Авто

Ольга Ушакова1 отзыв
Аа
Авто, автошкола
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 🙏👌 Нам очень приятно.
Artem Dorokhov1 отзыв
kyzminasofia200243 отзыва
Я сдала на права 22 декабря, со второго раза. Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Александру (зелёная Тойота). Он – настоящий профессионал своего дела: всё понятно объясняет, реально знает, какие требования на экзамене, не психует и очень уважительно относится. Александр – мой 3-й инструктор. С ним откатала 5 последних занятий, благодаря этому и сдала. Сначала была на механике с Игорем Владимировичем, занятия часто отменялись из-за поломки машины, плюс поняла, что механика – это не моё. Решила поменять на автомат. Инструктор Николай (на Киа), с которым я откатала большую часть часов, работает исключительно ради галочки, не заинтересован в сдаче экзамена с 1 раза, заинтересован в доп. занятиях (которые раз 10 "рекламировал", ещё до того, как пошла сдавать). Несколько раз опаздывал минут на 15-30, начинали часто позже из-за каких-то личных дел инструктора, и заканчивали всегда на 10-15 минут раньше. Отношение не уважительное, с высока, человек считает себя умнее всех. Если пришёл, не имея навыков вождения машины – то ты плохой ученик; те, кто приходит с каким-то опытом – хорошие ученики. Вообще-то, я пришла учиться, и обязанность инструктора – научить, а не критиковать. Жалею, что не сообщила про сокращения занятий раньше (думала мне скажут что инструкторов так часто менять – это проблема во мне:). А надо было. Хорошо, что в итоге попала к суперскому старшему инструктору Александру, который научил, объяснил, поддерживал на экзамене. Жаль, что не сразу начала учиться у него. Теорию сдала с 1го раза, единственное, что долго ждала, когда назначат экзамен, но это уже не от автошколы зависит, а от ГАИ. Директор – Константин Валерьевич – всегда на связи, заинтересован в успешной сдаче экзамена учениками. По всем вопросам советую сразу обращаться к нему, не тянуть.
Алина Петрухина1 отзыв
Проходила в автошколе Авто обучение сразу на две категории. Категорию А закрыла в сентябре, благодаря прекрасным инструкторам, особенно моя благодарность Александру Агапееву за психологическую поддержку и объяснения одного и того же множество раз, пока я не сделала всё идеально. Категорию Б я сдала с первого раза и тут заслуга замечательного инструктора Александра Целева. Я записалась на обучение на механику и потом подумала, зачем оно мне надо, сдавала бы на автомате и не мучилась с коробкой, но после первого занятия с Александром я решила, что не променяю такого драгоценного специалиста ни на кого. Этот человек научит ездить любого. Спокойный, доброжелательный, что важно в инструкторе, когда первое время вождение выглядит как сплошной стресс. Его знания ПДД бесподобны, он всегда действия на дороге подкрепляет правилами и на все вопросы о дорожном движении у него есть ответы. Если ищете хорошего инструктора это к нему! А я во вторник забирать права ;)
Anna Shkarban1 отзыв
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Авто" а именно моему потрясающему инструктору Александру!!! (автомобиль Шевроле) Школе повезло с таким инструктором! Отвечал на все мои многотысячные вопросы да по несколько раз))) за что ему отдельное спасибо! а так же за его добросовестность и ответственность, таких людей надо ещё поискать! Очень обязательный человек, но и требовательный конечно тоже, всегда был на связи! Лекции проводил Сергей Юрьевич, опытный водитель, правила ПДД объяснял на примерах из жизни, никакого официоза, всё на простом русском языке!Обучение прошло очень легко и понятно и с шуточками, я это оценила, спасибо!) У автошколы свой автодром, самый большой в Новосибе. Теорию и автодром сдала с первого раза, город со второго. Организационные вопросы, а именно: своевременную проверку почты, входящих сообщений, и присланных документов конечно нужно подтянуть! Я довольна выбором школы!) Процветания и успехов!
Student2 отзыва
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто» за отличный подход к своей работе и ученикам. Директор Ольга Валерьевна всегда предупреждала о всех изменениях по поводу учебы и экзаменов. Преподаватели теории очень хорошо объясняют , а самое главное простым языком понятным всем. Очень важно какого вам дадут инструктора мне очень повезло , тк Александр Владимирович Целев большой профессионал своего дела и отличный человек .Как всегда инструктор говорил: «Механика-для души и я научу тебя ей пользоваться.» Я сдала все экзамены с первого раза , так что сдержал своё слово и научил. Сколько было шуток , я вас не забуду и даже скучаю по вам , а это ли не главное ? Если вы ещё думаете в какую автошколу пойти , то перестаньте думать и идите в эту автошколу , а на вождение только к Александру. Ps. «Сашка молодец»
Анна1 отзыв
В честь уже почти месяца официального водительского стажа, хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто", в которой проходила обучение!:) Твёрдо решив пойти учиться вождению долго и мучительно отбирала автошколу, изучала всю доступную мне информацию. Изначально меня купили супер отзывы о данной автошколе, но все проверяется на деле. Позвонив меня проконсультровала вежливая и приятная девушка она же заключала со мной договор имени не запомнила, но она сразу поселила во мне хороший настрой на обучение. Теория интересная, доступная с жизненными примерами, Сергей Юрьевич, вам отдельное спасибо за подачу и внедрение ПДД в мою голову! Практика, я пошла учиться на АКПП чудо чудесное свело меня с Александром Сергеевичем (зеленая toyta corolla), Вы огонь! Человек, который поддержит, успокоит, а когда надо даст дрозда, уходя хотелось возвращаться даже после казалось бы провальных занятий. На экзаменах (Я сдала город со 2 раза, а когда-то это казалось мне просто нереальным!) была такая мега поддержка, что чувство уверенности и спокойствия вселялись сами собой! И конечно отдельная благодарность директору Ольге Валерьевне за организацию такого рабочего процесса, за поддержку, за то, что держали меня за руку перед сдачей теории и уверили в том, что все пройдет легко, за то, что принимаете активное участие в обучающем процессе, Ваш колоссальный труд неоценим!
Юрий Н11 отзывов
rita123419882 отзыва
Не знаю, почему тут столько лестных отзывов, видимо в других автошколах вообще полный треш. Лично мне не за что сказать им спасибо. Возможно, я попала в неудачное время года - зима. Но автодром, которым школа так гордится, чистили весьма редко. Чистили зачастую сами инструкторы, а Ольга Валерьевна на сэкономленные деньги, себе наверное новые шубы покупала. Экзамен автодром раз в сто лет проводится. Хотя при поступлении гордо заявляют: экзамены стабильно каждую неделю. Ага, разбежались. По факту экзамен ждешь месяцами! То снег лежит, то инструктор уволился,когда новый будет неизвестно и т.д и т.п. А когда Ольге Валерьевне задаешь вопрос: "не хотите ли вы за такой "чудесный" сервис вернуть деньги за обучение?", то из милой тетечки она превращается в базарную бабу, недвусмысленно дает понять, что фиг вам, а не деньги и свои претензии можете оставить себе. Возможно, в других автошколах всё хуже, но я считаю, что такое свинское отношение, как в школе "Авто" недопустимо. Искренне желаю О.В., чтобы ее тоже киданули на деньги и кормили обещаниями, как она это делает.
Miss Olga3 отзыва
Спасибо огромное коллективу автошколы. У автошколы свой автодром, что оказывается очень важно, хотя я не задумывалась об этом когда искала школу. Ольга Валерьевна, ваша команда - лучшие из лучших! Анастасия- самый крутой преподаватель теории- объяснения все по делу, прорешивали билеты, акцентировала внимание именно на тех ситуациях и моментах, которые фигурируют в теоретических вопросах и чаще всего на дорогах нашего города. Роман, ваше занятие по медицине пригодилось, не на дороге, но огромное спасибо за навыки и подробные объяснения. Александр Владимирович-однозначно инструктор высшей категории, если есть такая градация в этой профессии. Все объяснит, 1000 раз повторит, крайне доступным образом, что теперь наверно всю жизнь в голове будут звучать инструкции его голосом по проезду перекрестков и разворотов. И да, если Вам нужно научиться водить механику-это тот человек, который ТОЧНО этому научит!😉
Вероника1 отзыв
В автошколу «Авто» пришла по совету знакомых и не пожалела! Лучшая автошкола по городу! С отличным коллективом наставников и педагогов! Учиться было комфортно и очень весело. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Александру Владимировичу! Мастер своего дела, а также очень хороший человек. На занятиях по вождению с ним было спокойно, всё доносил ясно. С ним можно поговорить на любые темы, всегда развеселит и поддержит! Хороший инструктор и друг в одном лице! Также огромное спасибо самому главному человеку этого места - директору - Ольге Валерьевне! Хоть и виделись мы с ней не часто, но за время обучения, она стала нам как вторая мама! Поддерживает каждого и переживает за каждого. Очень добрая и отзывчивая, с ней не будет ситуаций, которые нельзя бы было решить! Вообщем лучшая автошкола, лучший директор и лучшие инструктора-наставники!
Sanya Ogel1 отзыв
Хотел бы написать свой отзыв об автошколе авто и выразить слова благодарности автошколе, директору автошколы которой является Ольга Валерьевна , также в частности инструктору ,Алексею Юрьевичу , за переданный навык и человеческое отношение,по любым вопросам касаемо документов помогала Надежда, все подробно и ясно объясняла. В наше время как всем известно многие покупают права или же сдают за деньги , в этой автошколе все сдают честно ,если вы хотите научится грамотно передвигаться и соблюдать правила дорожного движения то вам сюда!здесь в вас вложат водительские навыки и передадут опыт , который вырабатывается годами !К сожалению у меня были проблемы с посещением уроков ПДД , и многие нюансы я обговаривал с инструктором который помогал мне и давал советы , По любым вопросам !Время для тренировок обговаривается ,и выбирается подходящее для вас время, что немало важно ,на какой машине вы тренируетесь на той и сдаёте экзамен! советую идти в автошколу авто!
Дарья1 отзыв
Пришла в автошколу «Авто» и не пожалела.Отличная автошкола,с хорошими преподавателями😊 По теории попала в группу к Анастасии Николаевне, очень грамотно объясняла все ПДД,а также учитывала все нюансы,с которыми мы могли бы столкнуться на дорогах!Приводила множество примеров из жизни, и даже говорила, где подобную ситуацию (разметка,перекрёстки,знаки) можно встретить в Новосибирске. Было очень интересно слушать,потому что такая подача не заставляет учить,она даёт понимание теории. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Владимировичу,который с нуля научился меня водить машину,да еще и на механике. После первого вождения была истерика, боязнь машин и вообще механической коробки передач. Много практики в течении трёх месяцев и я сдала со второй попытки) Послезавтра иду получать заветную карточку. Ну,и как же без директора автошколы Ольги Валерьевны,которая всех заряжала своим позитивом (истинная правда),не давала нам расслабляться и всегда помогала со всеми трудностями..Отличная автошкола ,советую всем!
sokuravz2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Авто», особенно руководителю Ольге Валерьевне и инструктору Александру, которые помогли мне хорошо подготовиться и сдать автодром и город. В эту автошколу я пришла после 5 неудачных попыток сдачи «города» в другой известной новосибирской автошколе, куда я пошла изначально из-за удобного территориального расположения и хорошей рекламы. Отдав приличную сумму за дополнительные занятия там, потратив почти год на обучение и неудачные попытки, сменив инструктора, я так и не получила положительный результат. Тогда я забрала свои документы, сама пересдала теорию в ГИБДД и прикрепилась к «Авто». Данную автошколу рекомендовали знакомые, которые здесь учились. Я ни разу не пожалела, что сделала именно так! Меня обучал Александр (Chevrolet с механической кп). Он настоящий профессионал в своём деле ( а мне есть с кем сравнить). Понравилось то, как он объясняет теоретические моменты на практике. Он меня учил именно ездить по городу, а не просто заучивать маршрут. Объяснял в какой полосе ехать удобнее в той или иной ситуации, где безопаснее разворачиваться, где останавливаться, комментировал все мои «маневры», объяснял подробно в чем именно моя ошибка и как нужно сделать правильно. Ещё раз спасибо ему за терпение, неравнодушие к процессу обучения и своим ученикам, ну и за юмор в некоторых ситуациях! В итоге, меньше чем за месяц я сдала теорию, подготовилась и сдала автодром ( с первого раза) и город ( со второго раза)!
Anna Babashkina1 отзыв
Александр Владимирович2 отзыва
Школу порекомендовал друг. Рассказывал только хорошее, и сдал он с первого раза. И цена за обучение в целом была ниже, чем у других школ (коих ну очень много). В общем я решился пойти именно сюда (и не пожалел). В целом моё знакомство со школой началось с очень приветливой и приятной девушкой на телефоне (которая оказалась директором школы), расписали что когда где и как и шёл сам процесс обучения. Я заранее знал к кому пойду на теорию и практику (механика) - Сергей Юрьевич по теории и Целев Александр (на ланосе) по практике - их мне уже зарекомендовал мой друг. На теории Сергей Юрьевич рассказывал очень много жизненных ситуаций, которые довольно сильно отложились в памяти, ну и в целом дело своё знает. Было очень занятно и интересно. На практике мы с Александром прошли всё что только можно было. Я косячил много, тупил и довольно быстро и надолго запоминал что я не так делаю и в последствии исправлялся. Очень доходчиво и конструктивно но и одновременно ненапряжённо и всегда было о чем поговорить. Экзамены все три (теория, дром, город) я сдавал в один день. Всё сдал с первого раза. Волновался? Ну, было немного. Остался более чем доволен. На протяжении всего обучения ощущал поддержку от всего коллектива автошколы. Это здорово. Эти ребята реально учат. Прям вот учат. В плане организационном - практически ВСЁ делают за тебя. Держут в курсе куда что и как тебе нужно сделать, всё что от тебя требуется это учиться и понимать, ВСЁ. Однозначно рекомендую эту школу. Сужу по собственному опыту и результатам.