Авто
Автошкола
ООО Авто
ОУ
Ольга Ушакова
Спасибо руководству за быструю обратную связь! Обратилась за справкой для налоговой декларации, все оперативно сделали! Приятно работать с такими людьми)
Аа
Авто, автошкола
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 🙏👌 Нам очень приятно.
Artem Dorokhov
Отличная автошкола, сдавал на механике, сдал с первого раза, большое спасибо за то, что научили и рассказали все, отдельное спасибо моему инструктору Николаю, куда б я без вас🙈
Аа
Авто, автошкола
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌
СТ
Светлана Толмакова
Отличная школа! Обучалась на механике, с отличным инструктором и просто хорошим человеком Екатериной) Всегда всё объяснит,покажет. Если не дошло,будет снова разъяснять и не раздражаться на лишние вопросы. И ,что самое важное, Екатерина действительно заинтересована в том,чтобы вы научились ездить) Спасибо Вам,Екатерина, за поддержку! Теперь и я с правами)) Ольга Валерьевна, директор, очень харизматичная женщина с классным чувством юмора, подобрала отличный коллектив)Вообще ,заметила ,многие приходят в эту школу по "сарафанному радио". А это о многом говорит))
Анна Тищенко
Проходила обучение сразу на 2 категории. Категорию А закрыла с первого раза, спасибо прекрасному инструктору Александру за его уроки вождения🥰 Над категорией В , пришлось помучиться, сдала со второго раза, хотя могла сдать с первого раза, но переволновалась. Инструктор Николай(лада) терпел мои косяки до конца, указывал на ошибки всегда в юморной форме, поэтому вождения проходили не скучно. Обучение проходила с нуля, поэтому огромное ему спасибо за терпеливость, записывайтесь к нему, не пожалеете!! Спасибо, автошкола🤗
miracle_flower
Выражаю огромную благодарность директору Ольге Валерьевне за индивидуальный подход! Эльвире Владимировне за умение донести теоретические знания ПДД до каждого ученика! А также отдельное спасибо инструктору по вождению Екатерине на Kia Picanto за огромное терпение и ответственный подход к обучению навыкам вождения. Уроки онлайн по теории у школы отличные!
Регина
Закончила обучение в автошколе «Авто». Понимающий и внимательный директор - Ольга Валерьевна. Теорию в автошколе преподавали доходчиво и понятно. Попала на обучение к инструктору Николаеву Алексею Юрьевичу. Внимательный и уравновешенный преподаватель, обучил всему с нулю. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу. Инструктора всегда подстраиваются под вас и ваше время. Большой плюс данной автошколы - принимают на обучение молодёжь в возрасте с 16 лет. Очень рада, что попала именно в эту автошколу и за всё время обучения ни разу не усомнилась в правильности своего выбора. Советую всем при выборе автошколы, остановиться именно на автошколе «Авто».
Кирилов Николай
Огромное спасибо автошколе "Авто". Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Николаю. Он профессионал своего дела, уроки проходили спокойно и с каплей юмора. Всё сдал с первого раза. Спасибо вам большое!
kyzminasofia2002
Я сдала на права 22 декабря, со второго раза. Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Александру (зелёная Тойота). Он – настоящий профессионал своего дела: всё понятно объясняет, реально знает, какие требования на экзамене, не психует и очень уважительно относится. Александр – мой 3-й инструктор. С ним откатала 5 последних занятий, благодаря этому и сдала. Сначала была на механике с Игорем Владимировичем, занятия часто отменялись из-за поломки машины, плюс поняла, что механика – это не моё. Решила поменять на автомат. Инструктор Николай (на Киа), с которым я откатала большую часть часов, работает исключительно ради галочки, не заинтересован в сдаче экзамена с 1 раза, заинтересован в доп. занятиях (которые раз 10 "рекламировал", ещё до того, как пошла сдавать). Несколько раз опаздывал минут на 15-30, начинали часто позже из-за каких-то личных дел инструктора, и заканчивали всегда на 10-15 минут раньше. Отношение не уважительное, с высока, человек считает себя умнее всех. Если пришёл, не имея навыков вождения машины – то ты плохой ученик; те, кто приходит с каким-то опытом – хорошие ученики. Вообще-то, я пришла учиться, и обязанность инструктора – научить, а не критиковать. Жалею, что не сообщила про сокращения занятий раньше (думала мне скажут что инструкторов так часто менять – это проблема во мне:). А надо было. Хорошо, что в итоге попала к суперскому старшему инструктору Александру, который научил, объяснил, поддерживал на экзамене. Жаль, что не сразу начала учиться у него. Теорию сдала с 1го раза, единственное, что долго ждала, когда назначат экзамен, но это уже не от автошколы зависит, а от ГАИ. Директор – Константин Валерьевич – всегда на связи, заинтересован в успешной сдаче экзамена учениками. По всем вопросам советую сразу обращаться к нему, не тянуть.
ribinmaria
Наконец-то дошли руки написать отзыв на автошколу Авто. Спустя год после получения здесь А категории я открыла и Б. Инструктор Николай прекрасен, всем только к нему :) Все занятия проходили легко и с юмором, даже когда было страшновато на дороге. Большое ему спасибо за такое спокойствие. Очень порадовала возможность оба раза проходить теорию на дистанционке, это существенно экономит время и силы. Также спасибо адекватному и позитивному руководству школы за организацию и поддержку. В общем, думаю, это самая классная школа вождения в Новосибирске, ради вас даже не лень было ехать с левого берега на аэропорт :)
Roma Snegov
Николай Владимирович - красавчик! Если бы не он, щас бы крутил педали на велике, а так спокойно выжимаю сцепление "по пацански", как он и учил)
Alyona Sinyaeva
лучшая Автошкола, лучшие инструктора!!!! Преподаватели по теории все хорошие, инструктора самые лучшие! Если хотите учиться на механику, идите к Саше на Шевроле, он сделает даже из дерева офигенного водителя.
Валерия
Очень рекомендую данную автошколу "Авто". Прекрасный директор, который имеет чувство юмора и поддерживает на экзаменах. Я училась на категорию В у инструктора Александра (шеврале). Я сдала с первого раза и дром и город! Теория была раз в неделю по выходным. Хорошо и понятно объясняли теорию с примерами из жизни. Практика. Отдельное спасибо такому замечательному инструктору, который реально учит правильно ездит. Он не просто "откатывает часы" с курсантом, а учит и подсказывает. Поэтому у вас и не будет проблем с пересдачами. Спасибо за знания, навык вождения и возможность ездить за рулём!)
Khomutov
Советую всем авто школу ,,Авто’’ Учился в автошколе ,,Авто’’. Замечательный состав сотрудников-педагогов. Особую благодарность выражаю инструктору по вождение Александру (Шевроле) за его профессионализм. Он отличный инструктор!
Dasha Shulga
Хочу выразить свою благодарность замечательному инструктору Александру ( Шевроле) Который доступно, спокойно и внятно объяснял мне все на протяжении пары месяцев. Благодаря ему, я сдала с первого раза, чему очень рада!!
Алина Петрухина
Проходила в автошколе Авто обучение сразу на две категории. Категорию А закрыла в сентябре, благодаря прекрасным инструкторам, особенно моя благодарность Александру Агапееву за психологическую поддержку и объяснения одного и того же множество раз, пока я не сделала всё идеально. Категорию Б я сдала с первого раза и тут заслуга замечательного инструктора Александра Целева. Я записалась на обучение на механику и потом подумала, зачем оно мне надо, сдавала бы на автомате и не мучилась с коробкой, но после первого занятия с Александром я решила, что не променяю такого драгоценного специалиста ни на кого. Этот человек научит ездить любого. Спокойный, доброжелательный, что важно в инструкторе, когда первое время вождение выглядит как сплошной стресс. Его знания ПДД бесподобны, он всегда действия на дороге подкрепляет правилами и на все вопросы о дорожном движении у него есть ответы. Если ищете хорошего инструктора это к нему! А я во вторник забирать права ;)
Екатерина Максимова
Рекомендую всем автошколу "Авто" Большое спасибо инструктору Александру(на зелёной тойоте) Он профессионал своего дела, и схематично и на практике объясняет все не понятные ситуации. За каждого ученика переживает) Директор Ольга Валерьевна, всегда на связи, поддерживает на экзаменах)
Alexander Petrov
Сдал все с первого раза, спасибо инструктору за отличное выполнение своей работы. Рекомендую автошколу 👍👍👍
Anna Shkarban
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Авто" а именно моему потрясающему инструктору Александру!!! (автомобиль Шевроле) Школе повезло с таким инструктором! Отвечал на все мои многотысячные вопросы да по несколько раз))) за что ему отдельное спасибо! а так же за его добросовестность и ответственность, таких людей надо ещё поискать! Очень обязательный человек, но и требовательный конечно тоже, всегда был на связи! Лекции проводил Сергей Юрьевич, опытный водитель, правила ПДД объяснял на примерах из жизни, никакого официоза, всё на простом русском языке!Обучение прошло очень легко и понятно и с шуточками, я это оценила, спасибо!) У автошколы свой автодром, самый большой в Новосибе. Теорию и автодром сдала с первого раза, город со второго. Организационные вопросы, а именно: своевременную проверку почты, входящих сообщений, и присланных документов конечно нужно подтянуть! Я довольна выбором школы!) Процветания и успехов!
Anastasia Zolovkina
Хотела бы поблагодарить автошколу "Авто". Вопросов по теории никогда не было, потому что объясняли понятно и легко. Инструктор по вождению был прекрасный. У нас было очень мало занятий, но этого хватило, чтобы сдать экзамен без проблем! Александр великолепный инструктор! Всем советую именно его. Александр очень спокойный, понимающий, без каких-либо криков всегда объяснял, где были ошибки сделаны ошибки. Он действительно мастер своего дела!! Отдельное спасибо именно Александру
Student
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто» за отличный подход к своей работе и ученикам. Директор Ольга Валерьевна всегда предупреждала о всех изменениях по поводу учебы и экзаменов. Преподаватели теории очень хорошо объясняют , а самое главное простым языком понятным всем. Очень важно какого вам дадут инструктора мне очень повезло , тк Александр Владимирович Целев большой профессионал своего дела и отличный человек .Как всегда инструктор говорил: «Механика-для души и я научу тебя ей пользоваться.» Я сдала все экзамены с первого раза , так что сдержал своё слово и научил. Сколько было шуток , я вас не забуду и даже скучаю по вам , а это ли не главное ? Если вы ещё думаете в какую автошколу пойти , то перестаньте думать и идите в эту автошколу , а на вождение только к Александру. Ps. «Сашка молодец»
Анна
В честь уже почти месяца официального водительского стажа, хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто", в которой проходила обучение!:) Твёрдо решив пойти учиться вождению долго и мучительно отбирала автошколу, изучала всю доступную мне информацию. Изначально меня купили супер отзывы о данной автошколе, но все проверяется на деле. Позвонив меня проконсультровала вежливая и приятная девушка она же заключала со мной договор имени не запомнила, но она сразу поселила во мне хороший настрой на обучение. Теория интересная, доступная с жизненными примерами, Сергей Юрьевич, вам отдельное спасибо за подачу и внедрение ПДД в мою голову! Практика, я пошла учиться на АКПП чудо чудесное свело меня с Александром Сергеевичем (зеленая toyta corolla), Вы огонь! Человек, который поддержит, успокоит, а когда надо даст дрозда, уходя хотелось возвращаться даже после казалось бы провальных занятий. На экзаменах (Я сдала город со 2 раза, а когда-то это казалось мне просто нереальным!) была такая мега поддержка, что чувство уверенности и спокойствия вселялись сами собой! И конечно отдельная благодарность директору Ольге Валерьевне за организацию такого рабочего процесса, за поддержку, за то, что держали меня за руку перед сдачей теории и уверили в том, что все пройдет легко, за то, что принимаете активное участие в обучающем процессе, Ваш колоссальный труд неоценим!
Юрий Н
Отличная автошкола. Все по честному: все моменты, связанные с оплатой, оговариваются заранее, при заключении договора; практика считается, как и положено, целыми часами, а не 45 минут за час, как в некоторых автошколах; запись на вождение возможна заранее, на неделю вперед, что удобно; ни кто не пытается списать неоткатанные часы, вождение получите от и до, как положено; нет проблем с выходом на экзамен, регулярно и в удобное время. Как результат - я получил реальные навыки, которые позволили перестать бояться выезда на дороги, начать понимать дорожную обстановку и, конечно, получить права. Сам не ожидал, что от автошколы могут остаться только положительные впечатления. Ведь общение и с руководством, и с инструкторами приятное и адекватное, отношение доброжелательное. Всему составу автошколы искренне Спасибо!
Mikhail Vlasov
Пошел в автошколу "Авто" по совету друга и не пожалел. С теорией проблем не было, объясняют ясно и понятно. Огромное спасибо инструктору Александру Целеву. Мастер своего дела, а также очень хороший человек. Сдал все с первого раза! Всем советую идти в эту автошколу! А на вождение обязательно к Александру!
Roman Zherebtsov
Инструктор разобрал детально все основные маневры, с рисованием схем и отработкой на практике. Огромное СПАСИБО Александру, за терпение, индивидуальный подход, доступное, детальное разъяснение. Помимо основного обучение получил бесценный опыт гармоничного поведения на дороге. Учился на механике, обучение бюджетное, удобное расположение учебных классов и автодрома.
nase-natalya
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто". Огромное спасибо хочется сказать всем сотрудникам автошколы, а особенно инструктору Александру Целеву, за его терпение и добросовестную работу. Доступно объяснял и научил правильно вести себя на дороге. Спасибо большое. Всем рекомендую автошколу "Авто".
Dmitry Titov
Отличная автошкола! Огромное спасибо директору Ольге Валерьевне за то, что всегда всё объясняла, предупреждала ,когда и во сколько экзамен и ,что взять с собой. Спасибо Сергею Юрьевичу- преподавателю по теории, занятия всегда были понятными и интересными с жизненными пояснениями. А также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Юрьевичу за интересные занятия и чувство юмора. Работают действительно профессионалы. рекомендую!!!
rita12341988
Не знаю, почему тут столько лестных отзывов, видимо в других автошколах вообще полный треш. Лично мне не за что сказать им спасибо. Возможно, я попала в неудачное время года - зима. Но автодром, которым школа так гордится, чистили весьма редко. Чистили зачастую сами инструкторы, а Ольга Валерьевна на сэкономленные деньги, себе наверное новые шубы покупала. Экзамен автодром раз в сто лет проводится. Хотя при поступлении гордо заявляют: экзамены стабильно каждую неделю. Ага, разбежались. По факту экзамен ждешь месяцами! То снег лежит, то инструктор уволился,когда новый будет неизвестно и т.д и т.п. А когда Ольге Валерьевне задаешь вопрос: "не хотите ли вы за такой "чудесный" сервис вернуть деньги за обучение?", то из милой тетечки она превращается в базарную бабу, недвусмысленно дает понять, что фиг вам, а не деньги и свои претензии можете оставить себе. Возможно, в других автошколах всё хуже, но я считаю, что такое свинское отношение, как в школе "Авто" недопустимо. Искренне желаю О.В., чтобы ее тоже киданули на деньги и кормили обещаниями, как она это делает.
Antonina Khvostikova
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы, а особенно инструктору Александру за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому. Благодаря ему я очень быстро сдала экзамен. Спасибо за все
Miss Olga
Спасибо огромное коллективу автошколы. У автошколы свой автодром, что оказывается очень важно, хотя я не задумывалась об этом когда искала школу. Ольга Валерьевна, ваша команда - лучшие из лучших! Анастасия- самый крутой преподаватель теории- объяснения все по делу, прорешивали билеты, акцентировала внимание именно на тех ситуациях и моментах, которые фигурируют в теоретических вопросах и чаще всего на дорогах нашего города. Роман, ваше занятие по медицине пригодилось, не на дороге, но огромное спасибо за навыки и подробные объяснения. Александр Владимирович-однозначно инструктор высшей категории, если есть такая градация в этой профессии. Все объяснит, 1000 раз повторит, крайне доступным образом, что теперь наверно всю жизнь в голове будут звучать инструкции его голосом по проезду перекрестков и разворотов. И да, если Вам нужно научиться водить механику-это тот человек, который ТОЧНО этому научит!😉
Daniil Tyomny
Вчера я стал обладателем автомобильных прав. Это очень приятное для меня событие произошло в первую очередь благодаря моему инструктору Александру Целеву. Он очень требовательно, строго, но в то же доступно, понятно и приятно за это короткое время смог донести до меня требования грамотного и безопасного вождения. Всем желаю таких инструкторов по вождению. Такие профессиональные сотрудники могут быть только у профессионального руководителя. Поэтому не могу не сказать добрых слов в адрес директора школы "АВТО" Ольги Валерьевны Кудряшовой. Было приятно обучаться и получать практические навыки у специалистов этой школы. Спасибо большое.
Николай Васильевич
Отличная автошкола и инструктора по вождению. Теорию объясняют доступно. Больше всего понравились практические занятия по вождению у Михаила. Практика проходила на автодроме и по городу. Все мои ошибки объясняли и сразу исправляли. Рекомендую школу
koga1982
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. И конкретно директора-Ольгу Валерьевну.Преподавателя-Сергея Юрьевича и конечно инструктора- Александра Владимировича. Было очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Спасибо Вам.
Вероника
В автошколу «Авто» пришла по совету знакомых и не пожалела! Лучшая автошкола по городу! С отличным коллективом наставников и педагогов! Учиться было комфортно и очень весело. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Александру Владимировичу! Мастер своего дела, а также очень хороший человек. На занятиях по вождению с ним было спокойно, всё доносил ясно. С ним можно поговорить на любые темы, всегда развеселит и поддержит! Хороший инструктор и друг в одном лице! Также огромное спасибо самому главному человеку этого места - директору - Ольге Валерьевне! Хоть и виделись мы с ней не часто, но за время обучения, она стала нам как вторая мама! Поддерживает каждого и переживает за каждого. Очень добрая и отзывчивая, с ней не будет ситуаций, которые нельзя бы было решить! Вообщем лучшая автошкола, лучший директор и лучшие инструктора-наставники!
chemyakin.pasha
Отличная автошкола, очень рад, что пошел именно в нее. Теорию доносили доступно, а на практике с нуля научился водить. Отдельное спасибо инструктору Александру за наставления и отличную подготовку не только к экзамену, но и к повседневному вождению.
Sanya Ogel
Хотел бы написать свой отзыв об автошколе авто и выразить слова благодарности автошколе, директору автошколы которой является Ольга Валерьевна , также в частности инструктору ,Алексею Юрьевичу , за переданный навык и человеческое отношение,по любым вопросам касаемо документов помогала Надежда, все подробно и ясно объясняла. В наше время как всем известно многие покупают права или же сдают за деньги , в этой автошколе все сдают честно ,если вы хотите научится грамотно передвигаться и соблюдать правила дорожного движения то вам сюда!здесь в вас вложат водительские навыки и передадут опыт , который вырабатывается годами !К сожалению у меня были проблемы с посещением уроков ПДД , и многие нюансы я обговаривал с инструктором который помогал мне и давал советы , По любым вопросам !Время для тренировок обговаривается ,и выбирается подходящее для вас время, что немало важно ,на какой машине вы тренируетесь на той и сдаёте экзамен! советую идти в автошколу авто!
Danil Efimov
Окончил обучение в данной автошколе. Лучшее соотношение цены и уровня подготовки. Так же порадовал тот факт что руководство Данной автошколы идёт на компромиссы и помогают подобрать удобные вам условия относительно времени прохождения обучения. Далеко не все автошколы соглашаются делить время обучения на разные сезоны, как это было у меня! За это отдельное спасибо)) Попал к Александру. Отличный инструктор! Доступно доносит информацию и помогает преодолеть все страхи начинающих водителей перед дорогой. Автошколу, к прохождению в ней обучения, рекомендую))
Irina Martynenko
Отличная автошкола, как и мастера по обучению в ней ! Попала к Александру! Ему за нервы и терпение огромное спасибо !👍🏻 По теории вопросов никогда не возникало ,все всегда было понятно!Преподователь раскладывал все подробно по «полочкам». Сдала с первого раза! С Автодромом тоже все сложилось отлично-с первого раза. Часов на него отведено достаточно, чтобы выучить все упражнения вдоль и поперёк!!! Город удалось сдать с 3 попытки. Здесь без помощи Александра не обошлось! Заранее катались на этих маршрутах и все особенности и нюансы он озвучивает! Дальше дело уже за обучающимся:внимательно слушать, запоминать и ездить по правилам 💪🏻👋. . . . P.s. что не мало важно ,так это то ,что на какой машине учишься,на той и сдаёшь !!!
Денис
Очень рад, что попал именно в автошколу «Авто»! С теорией не возникает никаких трудностей, так как здесь её объясняют отлично. От начала учебы и до получения водительского удостоверения со всем помогают и поддерживают. Попал инструктору Александру на Шевроле Ланос. Доходчиво и понятно объясняет и показывает на практике все аспекты вождения. Всегда можно задать вопрос по теме вождения и получить ответ. Отличный наставник для первых шагов в вождении 10/10 Рекомендую автошколу, в частности инструктора Александра!
Nikita Chaus
Очень понравилось учиться в данной школе. Понравилось как профессионально и детализированно рассказывает Анастасия Николаевна. Попал к инструктору Александру, большой опыт и прекрасный наставник, однозначно посоветую данную автошколу и инструктора!
Дарья
Хочу поблагодарить автошколу «Авто» и ее директора Ольгу Валерьевну за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Александру Викторовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и терпение! Очень довольна преподавателем по теории Анастасией Николаевной. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Дарья
Пришла в автошколу «Авто» и не пожалела.Отличная автошкола,с хорошими преподавателями😊 По теории попала в группу к Анастасии Николаевне, очень грамотно объясняла все ПДД,а также учитывала все нюансы,с которыми мы могли бы столкнуться на дорогах!Приводила множество примеров из жизни, и даже говорила, где подобную ситуацию (разметка,перекрёстки,знаки) можно встретить в Новосибирске. Было очень интересно слушать,потому что такая подача не заставляет учить,она даёт понимание теории. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Владимировичу,который с нуля научился меня водить машину,да еще и на механике. После первого вождения была истерика, боязнь машин и вообще механической коробки передач. Много практики в течении трёх месяцев и я сдала со второй попытки) Послезавтра иду получать заветную карточку. Ну,и как же без директора автошколы Ольги Валерьевны,которая всех заряжала своим позитивом (истинная правда),не давала нам расслабляться и всегда помогала со всеми трудностями..Отличная автошкола ,советую всем!
Константин
Школу посоветовал знакомый! Теперь после пройденного обучения могу смело рекомендовать ее сам. Место учебы дают выбрать самому, где будет территориально удобнее. Теорию объясняли простым языком с житейскими примерами. Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за поддержу и помощь. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Целеву Александру. Качественное обучение и хорошее настроение были обеспечены каждое занятие. Общий язык нашли сразу. Ни разу не повышал голос, объяснял все понятно и просто. Благодаря ему обучению, сдал дром и город без проблем. Если вы выбираете, в какую школу идти учиться, смело выбирайте "Авто". 10/10
Irina Kudryavtseva
Хочу поблагодарить автошколу Авто за полученные знания и навыки. Огромная благодарность инструктору по вождению Алексею Юрьевичу. Справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. За теорию спасибо Сергею Юрьевичу доступно, интересно, с комментариями и историями. И . конечно, Ольге Валерьевне за то, что всегда была рядом и помогала во всем!
sokuravz
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Авто», особенно руководителю Ольге Валерьевне и инструктору Александру, которые помогли мне хорошо подготовиться и сдать автодром и город. В эту автошколу я пришла после 5 неудачных попыток сдачи «города» в другой известной новосибирской автошколе, куда я пошла изначально из-за удобного территориального расположения и хорошей рекламы. Отдав приличную сумму за дополнительные занятия там, потратив почти год на обучение и неудачные попытки, сменив инструктора, я так и не получила положительный результат. Тогда я забрала свои документы, сама пересдала теорию в ГИБДД и прикрепилась к «Авто». Данную автошколу рекомендовали знакомые, которые здесь учились. Я ни разу не пожалела, что сделала именно так! Меня обучал Александр (Chevrolet с механической кп). Он настоящий профессионал в своём деле ( а мне есть с кем сравнить). Понравилось то, как он объясняет теоретические моменты на практике. Он меня учил именно ездить по городу, а не просто заучивать маршрут. Объяснял в какой полосе ехать удобнее в той или иной ситуации, где безопаснее разворачиваться, где останавливаться, комментировал все мои «маневры», объяснял подробно в чем именно моя ошибка и как нужно сделать правильно. Ещё раз спасибо ему за терпение, неравнодушие к процессу обучения и своим ученикам, ну и за юмор в некоторых ситуациях! В итоге, меньше чем за месяц я сдала теорию, подготовилась и сдала автодром ( с первого раза) и город ( со второго раза)!
Viktoriya Kiriganova
Спасибо большое за ещё одну достигнутую цель Автошколу "Авто" выбирала по совету знакомых и не ошиблась (также бонусом шла очень приятная цена за обучение). Очень хорошая подача материала, как практически, так и теоретически. Вся теория была объяснена на реальных примерах из жизни, что очень упростило потом дальнейшие занятия в городе. Отдельное спасибо инструктору Целеву Александру, за терпение и за навыки вождения, а также за чувство юмора которое порой успокаивало, особенно на экзамене. Теперь город не кажется чем-то страшным, а за рулём ощущается уверенность) Рекомендую эту автошколу)
Anna Babashkina
Выбирала автошколу по отзывам из интернета. Когда я позвонила, сразу решила, что буду учиться именно здесь. Материал по теории подавался доступно, ясно и интересно. Почти на каждое правило был пример из личного опыта. Ничего лишнего, всё полезно. Спасибо Ольге Валерьевне за заботу о каждом из нас, за наставления, поддержку во время прохождения экзамена, это очень помогло настроиться. Отдельная огромная благодарность моему инструктору - Алексею Юрьевичу! Научил меня с нуля всему, что нужно было знать. Занятия были продуктивные, проходили они в комфортной обстановке, было весело и всегда спокойно. Если ошибалась, доходчиво объяснял, что не так и как надо сделать правильно. Человек с опытом и с умением найти подход к каждому ученику :) В целом, автошколой очень довольна, буду советовать всем друзьям и знакомым)
Александр Владимирович
Школу порекомендовал друг. Рассказывал только хорошее, и сдал он с первого раза. И цена за обучение в целом была ниже, чем у других школ (коих ну очень много). В общем я решился пойти именно сюда (и не пожалел). В целом моё знакомство со школой началось с очень приветливой и приятной девушкой на телефоне (которая оказалась директором школы), расписали что когда где и как и шёл сам процесс обучения. Я заранее знал к кому пойду на теорию и практику (механика) - Сергей Юрьевич по теории и Целев Александр (на ланосе) по практике - их мне уже зарекомендовал мой друг. На теории Сергей Юрьевич рассказывал очень много жизненных ситуаций, которые довольно сильно отложились в памяти, ну и в целом дело своё знает. Было очень занятно и интересно. На практике мы с Александром прошли всё что только можно было. Я косячил много, тупил и довольно быстро и надолго запоминал что я не так делаю и в последствии исправлялся. Очень доходчиво и конструктивно но и одновременно ненапряжённо и всегда было о чем поговорить. Экзамены все три (теория, дром, город) я сдавал в один день. Всё сдал с первого раза. Волновался? Ну, было немного. Остался более чем доволен. На протяжении всего обучения ощущал поддержку от всего коллектива автошколы. Это здорово. Эти ребята реально учат. Прям вот учат. В плане организационном - практически ВСЁ делают за тебя. Держут в курсе куда что и как тебе нужно сделать, всё что от тебя требуется это учиться и понимать, ВСЁ. Однозначно рекомендую эту школу. Сужу по собственному опыту и результатам.
Alek Savchenko
Очень сильно понравилась Ваша автошкола : Во-первых, отзывчивая и дружелюбная администрация. Огромное спасибо Ольге Валерьевне за индивидуальный подход к каждому из нас. Во-вторых, отличные преподаватели теории, которые доступно все объяснят и подкрепят своими примерами из жизни. В-третьих, отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору - Александру, прекрасно провел все занятия! Требовательный, справедливый и оооооочень терпеливый. Похвалит там где действительно заслуживаешь, покритикует так только за дело. Объясняет доступно, можно сказать "на пальцах", всегда с примерами из практического опыта. Желаю коллективу автошколы процветания, успехов, способных учеников и удачи на дорогах! Знакомым буду рекомендовать обучение именно здесь
Maria Beloedova
Пришла в автошколу «Авто» по совету знакомых и не пожалела.Отличная автошкола,с хорошими преподавателями👍🏻По теории попала в группу к Анастасии Николаевне, очень грамотно объясняла все пдд,а также учитывала все нюансы,с которыми мы могли бы столкнуться на дорогах!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Владимировичу,который с нуля научился меня водить машину,да еще и на механике .Много практики в течении трёх месяцев и я сдала💪🏻 Ну,и как же без директора автошколы Ольги Валерьевны,которая всех заряжала своим позитивом,не давала нам расслабляться и всегда помогала со всеми трудностями..Отличная автошкола ,советую всем
Ксения
Добрый день! Пришла в эту автошколу по совету знакомого) Действительно хорошая автошкола! На теории всегда было интересно) Классный преподаватель Сергей Юрьевич всегда добавлял истории из жизни) Спасибо директору автошколы Ольге Валерьевне за позитив, ответственный подход к обучению и ко всем ученикам. Очень помогла морально настроиться когда начались все сдачи и экзамены. И конечно отдельное огромное спасибо и привет моему инструктору Александру (на Chevrolet Lanos)! В машину села вообще с нуля. Коробка передач наводила ужас) И вот сдала экзамен со второго раза) Александр все прекрасно объясняет, рассказывает детали и нюансы вождения и дороги. И вообще приятный человек с чувством юмора) Спасибо большое ему за терпение!!!! Всем рекомендую эту автошколу)