Голливуд Дентал
Стоматологическая клиника
О
Ольга
Спасибо моей Анастасии Андреевне за мою улыбку, желаю дальнейшего развития и процветания. Спасибо большое всей команде Голивуд Дентал, продолжайте радовать своих пациентов😉🤝
Наталья Потехина
Прошла курс ортодонтического лечения в стоматологии Голливуд Дентал. До сих пор не понимаю, как они это делают! Чуть меньше месяца, как я сняла брекеты, и я по ним даже немножко скучаю) Улыбка, действительно, голливудская! Спасибо! ❤️
ЕФ
Елена Филиппова
Прекрасная клиника с профессионалами своего дела👍 Летом этого года записала дочь на удаление зубов 8-ок (зубы "мудрости") при ношении брэкетов к доктору Токмакову А.А., в процессе ещё и на чистку записались. Услуги оказаны на высшем уровне: безболезненно, без последствий, быстро, с глубокой консультацией и индивидуальным подходом. В скором времени дочери потребуется удаление зубов 4-ок и сомнений нет - снова обратимся в эту клинику. Спасибо, что вы есть❤️ Благодарных клиентов вам и процветания! ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологии «Голливуд Дентал». Будучи уверенной, что в «человеке все должно быть прекрасно…», я отправилась за красивой улыбкой и здоровыми зубами. Я очень довольна результатом! Лечащий врач: РАУПОВА ЗАРИНА АВАЗБЕКОВНА –доброжелательная и милая девушка, профессионал своего дела! Провела профессиональную чистку и лечение! Девочки, за красотой – в стоматологию "Голливуд Дентал" по адресу: ул. Кавалерийская, 9! Рекомендую!
к
к
Исправила здесь свои зубы) Проходила 2 года с лишним Зубы теперь ровные, как и хотела Проходила курс лечения у минченок анастасии андреевны, очень приятный врач ❤️ Чистки у врача рауповой зарины для меня лично были вообще безболезненные, одно наслаждение Навсегда будет в памяти, как эта клиника и администраторы каждое восьмое марта дарили мне красивый тюльпанчик
ЕЭ
Елена Эккерт
Моя дочь пользовалась услугами данной стоматологии в течение двух лет, проходя регулярные активации брекетов каждый месяц. Сегодня ей установили ритейнеры, сняли брекеты, провели профессиональную чистку и изготовили капу. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и качества обслуживания в стоматологии Голливуд Дентал. Врач Минченко Анастасия проявила себя как очень внимательный и компетентный специалист. Администраторы были всегда дружелюбны и приветливы. Мы остались полностью довольны результатом и рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надежных и внимательных специалистов.
Иван Каньшин
Спасибо всему коллективу. Цена-качество этой клиники на очень большом уровне. Всем рекомендую.
Я
Яна
Хочу выразить невероятную благодарность Дарье Павловне🩷Замечательный специалист, всю дорогу в 1.5 года вела меня к красивой улыбке 🙌Все девочки врачи и администраторы создают комфортную атмосферу. Кроме брекет системы была на лечении переднего зуба, сделали очень аккуратно, спасибо девочки за вашу работу 🙏 К сожалению минусы тоже придется добавить, я делала чистку несколько раз в этой клинике, до этого я ее не делала никогда и не знала какой должен быть эффект, Очень странно почему ультразвуковая не до конца убирает налёт, а ценник за неё значительнне выше чем в других клиниках.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо огромное за приятный отзыв. На счет чистки- при чистке ультразвуком конечно…
Асель Кадирова
Выражаю искреннюю признательность всему мед.персоналу за работу по установке брекет-системы и последующему уходу за моими зубами. Благодаря Вам теперь я обладаю ровными зубами. Результат замечательный, огромное вам спасибо!
Olkepps Kepps
Наверное, только мне не повезло с консультацией у Краснова АГ. Я вообще не поняла, за что отдала 1000 руб. Просто за то, что я села в кресло открыла закрыла рот, и дали бумажку с расценками, на все 20 мин. Ну такое себе, очень жаль в пустую потраченные деньги. И к гнатологу отправили крайне сомнительную организацию с неоднозначными отзывами, как будто это его друг и они вместе потом получают процент. Не советую вообщем
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что Вы описали- тянет максимум на 2,5 минуты а не на 20. Повспоминайте пожалуйста к…
ОБ
Олеся Белугина
Отличная клиника! На входе встречают просто потрясающие администраторы! Всегда приветливые, добродушные, отзывчивые! Всё всегда пояснят, подберут удобное время для записи. Вообще нигде таких не встречала! Виктория, Анна, спасибо Вам за вашу доброту и заботу! Ну и, конечно, хочу выразить огромную благодарность нашему ортодонту - Минчёнок Анастасии Андреевне за профессионализм, индивидуальный подход, за доброту и комфорт, который моя дочь испытывала, приходя к Вам на протяжении 1,5 лет! Мы остались очень довольны результатом! Спасибо Вам!!! Отдельным плюсом хочу отметить то, что цена, установленная на момент заключения договора, не менялась на протяжении всего ортодонтического лечения, несмотря на сумасшедшую инфляцию. Рекомендую!
EP
Ekaterina P
Лечилась у ортодонта 10 лет назад в другом городе, с тех пор ношу ретейнеры, сегодня после еды, поняла , что один из них лопнул и безумно сильно царапает всю слизистую так, что я даже не могу говорить. Позвонила в клинику, предложили подъехать в ближайшее время, но как услышали, что я у них не лечилась отказали, сказав , что это политика компании, звоните, куда нибудь, может у других нет такой политики 🤷🏼♀️ Как я понимаю больше стоматолог не относится к врачебной специальности, иначе как объяснить подобное 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это юридический момент. Мы не имеем право вмешиваться в работу другого специалиста. Жа…
SU
Sberid User
Лучшая клиника❤️
ИМ
Игорь Матвиенко
Огромное спасибо, Зарине Авазбековне за реставрацию зуба, была проявлена максимальная клиентоориентированность, и сделано на высшем уровне, так же отдельное спасибо администрации за проявленную заботу ❤️
ОС
Ольга Селиверстова
Очень приветливый персонал. Попала на прием к доктору от бога, с руками целителя- Рауповой Зарине Авозбековне. Очень тактичная, подробно объясняет, проговаривает каждое свое действие. Ассистентки участвуют в процессе лечения слажено с доктором. Полечила зубы, все понравилось! Буду ходить на профилактику к Зарине
Nika4 👣
1,5 года проходила лечение брекетами в этой клинике, у Алексея Краснова, очень довольна результатом! 😍 Также мне понравилось, что персонал очень приветливый и приятный, и цены не кусаются)
КП
Кирилл Перепечин
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в клинике 2,5 года назад по рекомендации знакомых обратился в клинику с целью консультации по установке брекетов За время обслуживания отметил большое количество моментов, демонстрирующих первоклассный сервис: 1. Отличная информационная поддержка от администраторов: всегда можно записаться на прием онлайн, даже на внеплановый. Отвечают быстро и максимально информативно! 2. Сама клиника очень комфортная и уютная: находится в шаговой доступности от метро, приветливый, заботливый персонал и уютная зона ожидания 3. Особо хочу отметить работу и выразить благодарность своему лечащему врачу Минченок Анастасии Андреевне! Доктор на каждом приеме всегда давала полную информацию обо всех процессах, рекомендации по уходу, а также отвечала на миллион вопросов) Анастасия Андреевна всегда прислушивалась к моему мнению, но также и высказывала свое профессиональное мнение, аргументируя его. Благодаря такому профессиональному и индивидуальному подходу результаты превзошли все ожидания! Спасибо вам большое !!🙏❤️
Ш
Шанти
Тысяча благодарностей! Лечилась здесь у Анастасии Андреевны и Зарины Авазбековны, все четко, спокойно, без лишней суеты и навязывания дополнительных процедур. Даже мне, человеку, в медицине не сведущему, все было понятно в процессе, спасибо за разъяснения. И благодарных пациентов :)
Екатерина Сладкова
В данной клинике проходила лечение у ортодонта Минченок Анастасии Андреевны. Благодарю за профессионализм и четкое объяснение этапов, на все вопросы я получила ответы, а также дополнительные рекомендации. Результат превзошел ожидания, спасибо за улыбку😉😁
ЮС
Юлия Саварина
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу стоматологу Токмаковой Д.П. за мою идеальную улыбку ☺️ еще при первом приеме врач сразу все объяснила доступно, все показала, на все вопросы ответила, так что у меня была полная уверенность в грамотности и доверие к Дарье Павловне. Результат превзошел ожидания! Я очень рада , что попала к Вам, всего Вам только доброго и еще раз спасибо ☺️
Lera Molozhenko
Была на приёме у Дарьи Павловны Токмаковой. Очень эмпатичный и добрый врач. Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации. Посмотрела мои обследования, по ним тоже все рассказала. Лечение буду проходить у неё. Рекомендую всем кому важно получить от врача полную информацию, при этом в дружелюбной атмосфере.
KO
Kirito O
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения стоматологии голивуд дентал, где мне помогала ортодонт дарья. На протяжение 2 лет посещал их каждый месяц и остался доволен( достаточно не простой случай с зубами ) Дарья Очень отзывчивый и внимательный специалист. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процесс коррекции был безболезненным, и я действительно увидел положительные изменения. К тому же, в клинике всегда чисто и уютно, а персонал вежливый и дружелюбный.администраторы были очень вежливые и отвечали на все вопросы. Я рекомендую Дарью всем, кто ищет качественную ортодонтическую помощь. Спасибо ей за профессионализм и мои ровные зубы
😡
Разочарована посещением данной клиники. Была консультация ребенка, у ортопеда девушки МЕНЧОНОК АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА,я конечно понимаю что 1000 руб за консультацию сейчас не деньги, но в тот день хотелось узнать всю информацию что предстоит, к чему готовится и хотя бы услышать какие либо рекомендации. По итогу я просидела в кабинете около 10 сек, пока примерно 5 секунд пальцами! Не инструментами даже данный сотрудник осмотрел полость рта ребенка и сказал два слова «придете в 9 лет» данная компания, к вам вопрос «вы считаете это нормальной консультацией?????» по итогу на приеме по чистке Зубов в другой клинике у ребенка обнаружили что уже шатается зуб и имеется дырка на другом, о чем «ОРТОПЕД» если можно его так назвать промолчала!! Жду комментарии клиники дабы прояснили мне ситуацию!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста день и время Вашего визита.
ХЧ
Хороший Человек
В январе посетила данную стоматологическую клинику, у меня болели зубы и челюсть, я не могла понять что именно. Ортодонт Токмакова Дарья Павловна внимательно выслушала все мои жалобы, провела диагностику. И предложила аквасплнт, подробно объяснила лечение и все нюансы, и спустя время все перестало болеть, теперь снова хорошо жить.
Ольга Стратейчук
Как всегда все сделано по зубкам на высшем уровне👍 имя врача - девушки не помню к сожалению, но большое спасибо что так аккуратно и качественно делаете пломбы!
Rakin Nikolay
Большое спасибо Алексею Геннадьевичу за брекеты для моей внучки. Спасибо Яне Андреевне и Дарье Павловне за комфортное лечение. Внучка ходила с брекетами полтора года, 16 марта их сняли. Улыбка действительно Голливудская! Результатом очень довольны! Отдельное спасибо администраторам на ресепшене. Всегда очень вежливы. Я очень доволен качеством услуг, профессионализмом врачей и комфортным обслуживанием. Рекомендую эту клинику всем!
Дмитрий Смагин
Очень понравилась стоматология и восхищён тем, что получилось после брекетов! Стоматологию порекомендовал хороший знакомый и ничуть не пожалел, что послушал его. Во-первых, хочу поблагодарить Бутакову Яну Андреевну за установку брекетов и их осмотр и регулирование на протяжении года. Во-вторых, Токмакову Дарью Павловну за финальные и необходимые крайние меры, чтобы всё выглядело не просто хорошо, а отлично. В-третьих, администраторов на стойке регистрации, которые всегда очень отзывчивые и дружелюбные. Был ещё приятно удивлён, что стоматология работает по субботам и воскресеньям~
Rena🦋💋 .
Лучшая клиника!! Все очень нравиться ,от места до персонала 🫶🏽 ранее проходила лечение брекетами , до сих пор не могу нарадоваться 😁 потому что раньше я даже улыбнуться не могла !а сейчас улыбка радует не только меня но и окружающих ☺️ сегодня была на приеме у Алексея Краснова , прекрасный человек! Все объяснил ,рассказал как сделать лучше.очень приятный ) администраторы всегда улыбаются и оперативно решают вопросы !! Вообщем если еще сомневаетесь куда идти ,не сомневайтесь 😉🥰
Марина Филимонова
Вот уже 1,5 года, как являюсь обладателем ровных зубов благодаря этой клинике. Спустя долгий перерыв пришла на чистку. Приятно, что персонал (в частности администратор, практически лицо организации) вспомнил, узнал! Приятнее этого может быть, наверное, лишь отсутствие рекламы и напоминаний о клинике, когда тебе регулярно пишут, что нужно прийти на осмотр. Выравнивание зубов заняло чуть менее двух лет. Каждый приём был как праздник. Администратор приветствует, спрашивает как дела. Врач уточняет как чувствуют себя зубы, не натирают ли брекеты мягкие ткани. Каждый приём меняли резинки и врач смотрел, какие цвета будут хорошо смотреться рядом, т.к. выбирала разноцветные. После оплаты наличкой выдавали чек, который я хранила до конца года для оформления налогового вычета. Хотя можно было этого и не делать, т.к. по запросу выдают справку для предъявления в налоговую, где прописана сумма всех затрат и то, что это было сделано в медицинском учреждении, на лечение зубов. Налоговый вычет получала без каких-либо проблем. Да, на сегодняшний день, когда все имеют несколько карт и следят за тем на какой карте лучше кэшбэк и на какие категории - оплата наличными или переводом кажется дикостью. Но всё окупается приветливым персоналом и грамотными специалистами. Приду ли я ещё раз сюда? Обязательно! И другим буду рекомендовать!
Анна Бойко
Добрый вечер, хочу поделиться со всеми, кто собирается остановить свой выбор на данной клинике. Подумайте много раз.!!!!!!!!! К сожалению перед посещением данной клинике я прочитала о ней отзывы, нашла много отрицотзывовотрицательных , но решила, что все люди разные. Но сильно ошиблась, услуги оказывают и правда только за наличный расчет в обход налогов, но когда начинаешь настаивать, можно и безнал. Это не самое плохо о клинике, я обратилась по проблеме установке капы, ребенка. Сделали капу, не указав на то, что нет пломбы в одном зубе, при повтором обращении в данную клинику, все переделали бесплатно, по гарантии , но почему сразу не указали на отсутствие пломбы, видимо вопрос к профессионализму. А далее началось еще интереснее, главный врач, ну он так сам представился мне, начал мне предъявлять за отзыв на их странички, что это якобы сделала моя дочь, которой и установили капу. Начал угрожать, и намекать, чтобы удалили отзыв. Оказывается, отзывы можно писать только хорошие. Далее начал мне писать лично и угрожать и оскорблять. Прошу всех задумать, надо ли выбрасывать деньги за то, что потом все равно переделывать. Ну и конечно странное поведение главного врача с угрозами и оскорблениями вызывает массу вопросов . Далее врач мне написал, что все можно удалить с отзывов, проблем нет. Аккуратнее будьте при выборе данной клиники.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Вы лучшие поделитесь со всеми как с помощью потребительского экстремизма вы пытаетесь заработа…
СД
Светлана Д
Хожу в эту клинику уже не один год. Относила брекеты в свое время у Краснова Алексея Геннадьевича. Периодически прихожу на чистки, лечение кариеса, осмотры. Очень приветливый персонал и в целом как-то по-семейному) Не навязывают ничего лишнего, говорят только то, что фактически требует лечения, за остальным наблюдают. Обновляю отзыв (2025): Удалила восьмерки у Токмакова Антона Александровича. Знакомые пугали, что операция сложная и будет тяжелое восстановление. Но меня это слава богу обошло стороной. Врач очень аккуратно все делал, подбадривал и в целом быстро работал. Анестезия хорошая, я вообще ничего не чувствовала.
Н🤍
Ника 🤍
Обращалась в клинику, к ортодонту Краснову А.Г. Смутило все с самого начала «оплата только нал и перевод». Обход налоговой службы-👍. Обращалась с проблемой «удалили зуб, нужно удержать место до вкручивания имплантов». Врач, замечу без нормальной мед формы, прописанной в сан-пин, в каком-то пиджаке, непонятно где он его взял, но ладно, осматривал меня с ОТКРЫТОЙ дверью (я когда зашла в кабинет, попросила даерь закрыть, мед.сестра мне сообщила «зачем? врач зайдет еще). К самой работе: Была консультация , врач говорил вроде понятно, но такое ощущение, что сам не до конца понимает , что именно он говорит и как консультирует. Смутно отвечал на вопросы, на вопрос о цене говорил своей помощнице «сходи там узнай». То есть, вы, врач-ортодонт, сами не знаете стоимость ваших услуг? На это тоже глаза закрыла. Самое интересное, впереди. Выбрали ставить капу из предложеных вариантов (съемную, по слепку зуба). Начнем с того, что слепок снимала мед сестра, два раза снимала, все ужасно не аккуратно , я во всей это пасте была. Больно , с такой силой давила не только на челюсть, но и на губы- после процедуры появились трещины на губах (я уже делала слепки в другой клинике, такого никогда не было). Закрыла тему, ладно. При оплате-чека никакого нет, какие-то бесполезные дом услуги добавляли👍. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, я замечаю, что на моей капе (сделана неаккуратно , края все торчат), в одно. зубе углубление больше, чем положено , свечу в зуб, а там ПЛОМБЫ НЕТ. ВРАЧ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ НА МОМЕНТ СЛЕПКА, ЧТО ПЛОМБЫ ТО НЕТ, ЧТО ПОСТАВИТЬ НУЖНО, ХОТЯ ЗНАЛ, ЧТО КАПУ Я НОЧИТЬ БУДУ ОКОЛО ГОДА. Я-не врач, я не смотрю на «внутренность» зубов своих. Разве компетентные врачи будут так умалчивать? Или на что они расчитывали? На вопрос «а сами не чувствовали, что пломбы то нет?» отвечу ясно- зуб не болел, пломба была не значительная (по моему мнению), вот и не заметила, что она выпала. Я сходила вставила сегодня пломбу, и как не странно, капа не налезает))) Что теперь делать- непонятно . Если хотите сберечь нервы, не истрепать свой комфорт , денежные средства и себя-не идите НИ ЗА ЧТО в такую клинку. Запрос в налоговую я уже отправила , что будет-узнаем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. С вашего позволения ответим по порядку: Мед форма - пиджак…
алина лол
лучшие ортодонты очень добрые и приятные всегда чисто делают всё качественно
E.
Elina .
Пишу отзыв сразу после лечения кариеса. Также неделю назад я еще была на профессиональной чистке зубов, и все эти процедуры я делала у Зарины Авазбековны Рауповой. Я просто в восторге! У врача какие-то волшебные руки, потому что во время обеих этих процедур я не ощущала боли или дискомфорта. Вообще, я боюсь всяких вмешательств со стороны врачей, но Зарина Авазбековна показала, что лечение - это не всегда больно или неприятно! Также хочу отметить, что уровень сервиса на высшем уровне. Для меня это важно. Во время двух моих сеанов на телевизоре были включены либо фильм (Гарри Поттер), либо мультик (Мулан), благодаря чему я расслабилась и смогла не зацикливаться на том, что мне вообще-то в зубе чем-то сверлят! Перед лечением кариеса я очень переживала, но врач успокоила меня, что также немаловажно. Помимо этого, было много классных фишек в самом лечении, которые говорят о профессионализме и уровне сервиса. Рассказываю всем с восторгом о данной клинике, лечении и враче☺️ Возможно, отзыв звучит слишком нахваленным, но это нисколько не так. Обычно я не пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться.
Александра Бойченко
Была в клинике на консультации и установке брекетов, всё очень понравилось! С самого начала — от записи до процедуры — всё прошло легко и без стресса. Администратор Виктория просто супер! Очень милая и улыбчивая, сразу создаёт приятное впечатление. Всё чётко объяснила, помогла разобраться с записью, никакой суеты. Врач — Токмакова Дарья Павловна — настоящий профессионал. Всё объяснила, ответила на мои вопросы, сделала работу быстро и аккуратно. Ассистент Марина Александровна тоже была очень внимательной, всё прошло максимально комфортно. Надеюсь, носка пройдёт легко и безболезненно 🤞
Валерия VO
Клиника мне очень нравится, администраторы приветливые, удобное расположение, ну и главный плюс это мой доктор, Дарья Павловна. У меня непростая ситуация, ранее брекеты уже стояли, но было сделано не верно, что только ухудшило ситуацию. Придя первый раз, получила полную диагностику и рассказ о предстоящем лечении, с объяснениями что, зачем и почему. Дарья Павловна всегда очень вежливая, улыбчивая, заряжает хорошим настроением, отвечает на все мои вопросы очень подробно. Записыватся удобно, никогда не задерживали приём, а я хожу уже почти год. На данный момент более чем довольна результатом и если кому-то советую врача, то именно Дарью Павловну Токмакову.
Наталья Кононова
В понедельник, 15.11.2024, внезапно отклеился ретейнер на зубе снизу. Ретейнер я подклеивала здесь в августе 2024, и, в принципе, обращаюсь в эту клинику исключительно за этой услугой, так как лечивший меня ортодонт вышла на пенсию. Записывалась всегда к доктору Краснову - кто-то из знакомых с ретейнерами посоветовал. Подклейка ретейнера снизу обошлась мне в 2 000.00, времени заняло 5-7 минут. И вот, обратившись сюда 15.11.2024 с вопросом, каким образом устранять проблему, услышала, что: - гарантия на ретейнер 2 месяца и "доктор должен был сказать Вам об этом", - повторный приём только с оплатой, - запись к другому врачу, так как врач Краснов отсутствует до декабря. При этом ни одного раза во время приёма (а я обращалась трижды, если не ошибаюсь. Раз в год, в полтора) мне не говорили про гарантию вообще и тем более - про два месяца. Если учреждение ведёт видеозапись, то может убедиться в этом. Оплата наличными тоже заставляет задуматься. Никаких документов об оплате не выдают. На вопрос о чеках отвечают, что все данные отправляют в ИФНС. При чем здесь налоговые органы и чеки пациента как гарантия услуги - непонятно. Я проходила ортодонтическое лечение у врача с большим опытом и чётко соблюдала все рекомендации. Раскалывать зубами орехи, открывать бутылки, грызть грильяж и проч., и проч. - это истории про других отчаянных. Я в курсе ограничений во время лечения и после, при установленных ретейнерах. 1) Если клиника не уверена в качестве выполнения работ - проговаривайте с пациентом риски, фиксируйте их документально, не беритесь за такие случаи. 2) Если взялись оказывать услуги, то устранение дефектов выполняется без взымания дополнительной платы. В итоге мне помогла другая клиника, за что ей большое спасибо. И за символическую оплату, кстати. Туда и продолжу обращаться.
Санжар Орманов
Недавно посетил стоматологическую клинику, и остался в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма специалистов. Врачи очень внимательны, подробно объясняют каждый этап лечения, что особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Оборудование современное, а сами процедуры проходят быстро и безболезненно. Также приятно удивили доступные цены и наличие различных программ лояльности. Спасибо за вашу работу!
OK
Ol K
Если вы хотите качественно, красиво, навсегда ( это не про эту клинику). Не обращайтесь сюда вообще никогда. Снятие брекетов было в 2022, ретейнеры установили на 4 зуба. Хотя должно от 6 зубов. Сейчас конечно же ответят « к каждому свой подход» 😂🤦♀️ Придумали «купоны», разводили можно сказать людей со средним доходом, студентов. Деньги деньгами, а с зубами не прокатит. Недавно посетила ЭТО… записали к «Мастеру своего дела» короче они обедают даже на рабочем месте. Печально конечно это, но не мои проблемы. Почему я должна слышать посторонние запахи (еды)? А не запах чистого кабинета, стерильных инструментов? Подопытный «мастер своего дела» Дарья, чуть не удалила здоровый зуб. Хотя попала потом к главному, сказал, что можно еще проходить с ним. Ну хоть тут плюс. Кариес и тд, вам тут перед установкой лечить не будут. Даже не скажут ( как было у меня это). После лечения брекет-системой, вы отдадите больше денежных средств, чем потратили на лечение брекет-системой. Возможно у них есть будущее, а возможно и нет. Но я очень сильно пожалела, что пошла именно сюда. С0сание денежных средств, не более. Работают теперь только с наличными. Удивило конечно, но не так уж и сильно. Администраторы ранее были не очень… ну это очень мягко сказано. Сейчас 50/50.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ретейнеры на верхнюю челюсть ставятся в большинстве случаев…
Алина
Обновляю отзыв 2024год. Оказывается, прикус мне не исправили, только визуально подравняли зубы и всё. Теперь требуется не только повторное ортодонт.лечение, но еще и реконструкция стертых зубов. Ранее:Пришла в клинику впервые в марте 2017 года на профилактический осмотр (выбрала её из-за удобного месторасположения). Впечатление от клиники сразу было положительным. Встретила радушная Виктория-администратор (позже поняла, что все сотрудники там такие=)) Всё чистенько, уютно, мягкие диванчики для ожидания, чай/кофе... Пока ждала назначенного времени приёма, краем уха услышала в разговоре администратора по телефону про купоны на установку брекетов (а я иногда подумывала о том, что было бы не плохо выровнять зубы, но решимости не хватало). Нашла эти купоны в "поиске". И решила, что "это знак!!!" Беру купон, записываюсь на консультацию, делаю снимки, слепки.. И вот, не успела я опомниться, как оказалась в "оковах". А потом время полетело - от активации до активации. Приходила на приёмы всегда вовремя, не пропуская и не затягивая. И вот результат! Всего лишь !!!год и 1 месяц!!! - и мои зубы ровные и почти свободны! Почти - это потому что после снятия брекетов устанавливаются ретейнеры и на ночь нужно надевать спец. каппы. Важно, что не было никаких скрытых материальных расходов. Всё сразу разъясняется на первой консультации. Алексей Геннадьевич Краснов всегда внимательно относится, каждый раз расспрашивает "как зубы, удобно/не удобно, беспокоит ли что...". Выражаю ему огромную благодарность за мою улыбку, за отношение к своему делу и пациентам!!! Спасибо!!!
Маша Назарова
Хожу в клинику к стоматологу-терапевту Рауповой Зарине Авазбековне, вылечила все мои зубы и сделала полную реставрацию на высшем уровне❤️ Лечение прошло очень комфортно, без боли и в приятной атмосфере☺️
Екатерина Иванова
Не дают чек, не спрашивают паспорт, расчет только наличными, по мне так странно для медицинской организации , консультация была оказана , претензий нет.
Tim Tim
Установил брекеты в мае 2022 года, цена была приятной, коллектив всегда вежливый, приятно приходить к ним. Поправили прикус, улыбку, результатом остался доволен! Также приходил на чистку, удаление зуба мудрости, цена также порадовала, в общем, советую)
Любовь Ковалева
Мне здесь очень комфортно. Ни в одной стоматологии так не было раньше. У этой организации хозяин явно с чувством прекрасного, неунывающего и позитивного! Персонал доброжелательный, улыбчивый. Оформление помещений и названия к ним - высший бал! Пока хожу на диагностику, но планирую доверить свой танцующий зубной ряд именно этому коллектив! Так держать!
Limpopo
Плохо, ужасно, отвратительно, хуже быть не может. Никому не посоветую эту клинику. Писала ранее отзыв, что прикус не исправили, зубы вырвали, а вместо них остались большие промежутки. Отклеился ретейнер ( проволка за зубами), и что при снятии там оказалось? Большой обширный кариес на клыке, который изначально БЫЛ ЗДОРОВЫМ зубом. Кариес на втором зубе, который также был здоровым. Краснов после снятия сказал , что у меня начинается маленький кариес на задействованных зубах. То, что разъело до мягких тканей, вы это называете маленьким кариесом???? После этого, так называемый врач, быстро удалился. А потом с меня ещё взяли 2200. Т.е. вы мне испортили зубы( это я ещё мягко выразилась), а я ещё за это и заплатила. Молодцы - нечего сказать! Где-то вверху пользователь писал отзыв, что врач не помнит, что было в предыдущий раз. Полностью с этим соглашусь Краснов А.Г. каждый раз спрашивал, что мы делали в прошлый раз. Я не увидела в нем профессионализма от слова "совсем". И если вы зашибаете деньги,то люди их зарабатывают. Я знаю, что мой отзыв ни к чему не приведет, но пусть другие почитают,если вы конечно его не удалите. И не стоит мне писать, что я должна была приходить каждые полгода. Мне, после вашей "коррекции" прикуса вообще не хотелось к вам приходить,просто в других клиниках отказываются исправлять ваши косяки. Прошу заметить, что цены у вас совсем не маленькие, но и это не помогает. Я не желаю вам новых клиентов.....
9 апреля 2024, официальный ответ
По порядку: 1. Прикус Вам исправили, промежутки после удаления полностью закрыты. Не нужно тут фанта…
MI
Marina Ivanova
В данной клинике нашла прекрасного ортодонта Минченок Анастасию , которая исправила мою проблему меньше чем за месяц. Я 4 года назад сняла брекеты и мой ретейнер спустя годы отклеился, и я подумала, что все будет хорошо уже же все зубы стояли красиво в ряд, но не тут то было!!!! Один зуб «поплыл» - начал выпирать вперед и я срочно обратилась к Анастасии, она сделала мне все быстро и качественно!!! И вуаля , я снова с прекрасными ровными зубками!!! Спасибо большое за профессионализм!!!
OXIGEN O
Вот и свершилось чудо. 9 января сняли брекеты. За почти двухлетнее лечение результат себя оправдал полностью. Два года пролетели как стрела в атмосфере тепла и заботы от клиники. Теперь о клинике. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. В отличие от приходящих ортодонтов в других центрах, здесь ты полностью в поддержке 24/7. Кто носил брекеты, тот поймёт. Меня вела замечательная врач Анастасия Андреевна. Ну и конечно же ресепшн. Администраторы Виктория и Анна-это просто голливудская улыбка центра. Директору клиники Алексею Краснову отдельное спасибо. Спасибо за то, что удалось создать мощную команду. Талантливый руководитель талантлив во всем. Тут уж не поспоришь.
ПА
Пупкина Алупкина
Была на удалении зуба мудрости, хирург Антон Александрович, супер крутой! Удаляла впервые, очень боялась, но оказалось что это совсем не страшно и очень быстро)) остальные 3 зуба мудрости, тоже подарю Антону Александровичу, потому что с собой, к сожалению, зубы забрать нельзя))))))))))
Ульяна Лузянина
Удаляли тут зуб ребенку. Все прошло на высоте, по окончанию процедуры дали подробные разъяснения, подарили подарок. Теперь лечения боится больше, чем удаления😅
klan.lesa.87
Хороший доктор - Краснов. Чувствуется профессионализм и опыт работы. Клиника сделана как "для себя". Может быть и без масштаба и пафоса, но именно так должна выглядеть авторская мастерская. Наверняка, есть минусы, и кому то нужно другое. Нам понравилось.