Бархат
Салон красоты
Скидки 50% на лазерную эпиляцию при первом посещении! Одна из трёх зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Екатерина
Выбран компанией
Посещаю этот салон уже не в первый раз и каждый визит приносит только положительные эмоции. Делаю маникюр и лазерную эпиляцию – обе услуги выполнены идеально!❤️ Мастера — настоящие профессионалы своего дела, очень вежливые и тактичные. Результат маникюра всегда радует стойкостью, а лазерная эпиляция уже дает заметные результаты.🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку нашего салона! Нам невероятно приятно слышать, что…
Мелихан Беширова
Здравствуйте хожу в этот салан уже несколько раз и очень довольно все там очень общительные и Атмосфера высший класс все делают свой дела на 100 тот кто ходит туда не пожалеет..🫶🫶 Если кто-то недовольно значит вам не повезло в этот день с днюхой...🤣🤣
1. Некачественный маникюр и педикюр, явно не соответствует прайсу. 2. Неприятная атмосфера болтовни о личном со стороны парикмахерши, женщина средних лет, вроде зовут Ольга. По большому счету практически все маникюры проходили, когда парихмер была занята работой (совпадение иди это просто единственный мастер, сейчас задумалась). Очень неприятно слушать какие-то личные подробности бесконечно во время процедуры, столько мастера маникюра ни мой, ни соседний не трепались с клиентами, увеличение звука на телевизоре особо не помогает)))) ну, это кринж, если честно, я не говорю, что нужно сидеть в тишине как в библиотеке, но бесконечная болтовня ужасна, к сожалению, не слушать ее не вариант, так ка салон крошка и столы находятся рядом. Единственное радует, что педикюр в отдельной кабинете и есть возможность расслабиться от этих увлекательных историй. Но качество самой услуги скатилось вниз и пришлось уходить(
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель! Уточните, пожалуйста, последние цифры вашего телефона, для уточнения…
АЖ
Анна Жмыхова
Посещаю этот салон с прошлого года, хожу на лазерную эпиляцию. Мастер Екатерина отлично выполняет свою работу. Полностью ей довольна, рекомендую её как специалиста
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Ирина Кузнецова
Хожу больше полутора лет в бархат и все очень нравится, приятные мастера и теплое отношение к клиентам
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова 🩵
Alina Alexandrovna
Отличный салон! Приятные сотрудники, Специалист Ольга просто мастер своего дела. Хожу теперь только сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и работа Ольги произвела впечатление. Ждем вас снова в нашем салоне!
Екатерина Сычёва
Посещаю салон "Бархат", пожалуй, уже лет 10. Стабильно высокое качество оказываемых услуг, бережное отношение к клиенту - фирменный стиль салона. Желаю дальнейших успехов и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплый отзыв! 10 лет Вашего доверия и высокая оценка качества для нас бесц…
Анна Гладкова
Пришла в этот салон на лазер, по рекомендации знакомой . Делаю первый раз в жизни, Я довольна , с 1го раза вижу эффект, была у мастера Ольги и Юлии , хорошие специалисты, во время процедуры все подробно рассказали, на вопросы отвечают . Умеют расположить, все комфортно, ни капли скованности и стеснения. Мастера ,которых буду рекомендовать своим знакомым 🥰 лазер диодный,с лицензией ,если вдруг кому важно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплый отзыв! Очень рады, что процедура понравилась и дала заметный рез…
Юля Шульцева
Все здравствуйте! Это первый мой такой отзыв, где я даже не посещала салона 🤭 Дело все в том что, я позвонила в салон, дабы записаться на процедуру, поговорив примерно пол минутки, администратор мне говорит, что она не может разговаривать и мне перезвонит позже. Прошло не много времени мне перезвонили, мы продолжили беседу, переходим к записи, и администратор мне говорит, что к сожалению не может меня сейчас записать так как программа зависла и не видно свободного времени, что напишет мне позже в мессенджер, как все заработает, прошло очень много времени, мне так ни кто и не написал, и никак не связался, пока я сама не написала , и спросила, может вы про меня забыли ? В ответ мне сказали, нет просто программа плохо работает, ну вот она типа наконец-то заработала и есть два свободных времени на завтра. Я сказала что я работаю и в это время не смогу, может есть вечернее время?! И ведя со мной диалог, просто перестали мне отвечать😕утром уже другого дня я вижу в статусе на эту процедуру вечернее время свободное, но мне его ни кто не предлагал и не собирался мне даже отвечать по моей записи. Я написала сама, так как ну мне очень нужна эта процедура , что я увидела в статусе , то время которое мне нужно в этот день, на что мне администратор ответила, ну да появилось окошко . Но мне так ни кто и не предложил запись 🫤. Я честно не много не поняла почему такое отношение 🥺 Такой длинный рассказ и мне не понятно почему так произошло. Типа вообще пофиг на клиентов и никакой клиентоориентированности.
Решила пойти наконец на лазер, этот салон находится буквально в соседнем доме от меня, поэтому выбор пал на него. Лазерную эпиляцию делала впервые, мастер Ольга знает свое дело, очень приятная в общении, все объяснила и расслабила перед процедурой. Результат был заметен сразу, спасибо огромное!
Мария
Регулярно посещаю этот салон для процедуры медицинского педикюра у подолога Юлии. Всегда безупречное качество работы. Мастер очень внимательна, деликатна и аккуратна. Вся процедура проходит в комфортной обстановке, инструменты стерильны, что очень важно. После каждого визита ноги чувствуют легкость и ухоженность. Искренне рекомендую.
Hugh Hefner
Был на стрижке, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал и, главное, отличный результат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия С
Хожу на лазерную эпиляцию с июня месяца и результат увидела уже после первого посещения. Процедура проходит безболезненно, кожа стала гладкой, волоски которые (ещё пока что остались) мягкие. Хожу к мастеру Ольга, очень хороший, опытный специалист знающий и любящий свою работу и клиентов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Светлана Стручкова
Хожу частенько на лазерную эпиляцию. Мастер Ольга отлично справляется со своей задачей, качественно выполняет свою работу. Также ходила к парикмахеру, тоже все супер! Отличная приятная женщина, классно подстригла мне волосы. Но с мастерами маникюра/педикюра тут беда! Или даже сказать катастрофа. В том году ходила к мастеру Дарье, на ногах убила мне всю ногтевую пластину, что на левой ноге у меня до сих пор не растет ноготь нормально и обламывается. Сегодня экстренно необходимо было сделать маникюр, так как мой мастер не смог меня принять и я записалась в Бархат на 11:30. Делала маникюр Анастасия, прям специально уточнила, чтобы маникюр делала не Дарья. Так как опыт маникюра был тоже с ней плачевный и пришлось два раза бегать чинить ногти в салон. Было заявлено о форме квадрат, но сделали лопаты, которыми можно копать землю в огороде. Попросила переделать это недоразумение, ходить с таким просто невозможно. Девушка переделала более менее нормально. Само покрытие гель также ужасно лег, а именно дырками. Анастасия как могла замазала мне косяки, но их все равно видно. База также легла подтеками. Очень долго делает, я села в 11:35, закончили в 13:45 примерно. Отдала за работу 2400. Я понимаю, что они отрастут и я все переделаю у своего мастера, но это тихий ужас. Маникюр и педикюр ни в коем случае не рекомендую! Уже давно хотела написать отзыв и вот терпение сегодня лопнуло. Дополняю отзыв от 29.11.2025 года. Решила я дать еще один шанс и все же сходить на маникюр в салон. Делала мастер Анастасия, что делала мне и прошлый раз. Выбор пал на нюдовый оттенок. Ну выводы все можно сделать по фотографии. И снова та же проблема как и с первым маникюром, топовое покрытие нанесено плохо, на кончиках вот такие проплешины. Такой маникюр ну никак не может стоить 2400 рублей. Делали мы маникюр в этот раз аж 3 часа! Я тут записалась на декабрь, но пожалуй отменю запись.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь! У вас получились очень красивые ногти, ровные блик…
ГЖ
Городской Житель
Прихожу в салон пятый раз! и со всей ответственностью хочу заявить! девушки-мастера, вы лучшие в этом городе! у меня отрасли наконец свои длинные ногти, хотя я делаю маникюр очень давно, и меняла мастеров и салоны часто. но в эту уютную студию, я буду ходить всегда. маникюр который вы делаете - просто неубиваемый, покрытие держится, не отслаивается, ногти и уголки не ломаются, даже заусенцов нет в течении трех недель. при том что я работаю на клавиатуре используя именно ногти, и активно занимаюсь спортом. обязательно порекомендую вас всем своим знакомым. единственное пожелание, предлагать гостям чашечку кофе)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и такую высокую оценку нашей работы! Очень рады слышать, что наши м…
Екатерина Быстрицкая
Впервые сходила на лазер к мастеру Ольге и осталась довольна. Очень деликатная, приятная в общении девушка. О конечном результате судить рано, но буду ходить теперь к Ольге)
Ксения Игуменова
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, счастью нет предела , когда мастера профессионалы своего дела , да ещё и около дома! ✨Персонал приветливый, обстановка приятная , атмосфера уютная .Не пожалела , что сменила салон .Особенно выражают благодарность мастеру Ольги Ионовой , очень приветливый, понимающий и внимательный мастер 🌹
Амина Азизова
Была в первые в этом прекрасном уютном месте у мастера Ольги, на лазерной эпиляции замечательный специалист Ольга спасибо большое очень приятно было с вами работать🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Александра Савельева
Хожу к Юлии на маникюр, делает очень аккуратно и красиво. Красотка, умница. ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
ЕР
Екатерина Рябова
Отличное место! Спасибо большое мастеру лазерной эпиляции Ольге❤️ Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Солодкая
Очень нравится салон "Бархат" ,уютная обстановка ,теплый прием ,отличные мастера маникюра Парикмахер Ольга идеально выполняет свою работу. Все супер😁👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть.
А*
Анастасия *
Не большой, но очень аккуратный, атмосферный и стильный салон. Приветливый, приятный персонал. Была на двух процедурах - стрижка и эпиляция. Я в восторге. Вернусь еще не раз и очень советую посетить это место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости сн…
ЮВ
Юлия Волкова
Быстро профессионально, рекомендую данный салон💯
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Кузнецова
Прекрасный салон, небольшой , уютный, современный. Персонал отзывчивый и приятный)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ирина С
Решила в кои-то веки подстричься. Выбрала данный салон по высокой оценке. В итоге получила стрижку далеко не ту, что хотела. А ведь всё было оговорено с мастером Ольгой Никитиной. Но к сожалению, мастер видимо решила, что то ей виднее как меня подстричь. Очень жаль, сплошное разочарование. Отращивать волосы теперь придётся долго.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина) Напишите, пожалуйста, когда вы были в нашем салоне и последние четыре цифры ваше…
Лосяш ---
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции у мастера Екатерины. Полностью устраивает сервис! Очень вежливое, бережное обращение к клиентам и отличное качество процедуры!
Добрый вечер, Лосяш! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
КУ
Ксения Угланова
Прекрасный салон, чисто, уютно) хожу на депиляцию, сегодня попала к Ольге, очень понравилось, рассказала много полезной информации, по уходу, что происходит с волосами) было интересно, а главное сама процедура очень комфортная и безболезненная) спасибо 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ксения, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Мария Рузавина
Уютный салон, хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень нравится мастер Ольга, доброжелательная, внимательная, располагает к себе. Результат был заметен уже после первой процедуры. Всем советую)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Куриленко
Замечательный салон! Мастер лазерной эпиляции Ольга просто волшебница! Большое спасибо всему коллективу. Девочки, хороших вам клиентов, удачи и процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!🩵
Анастасия
Давно хожу на эпиляцию к Юле, просто умница, профессионал своего дела! Всегда заботливо и вежливо выполняет свою работу! А недавно попала к мастеру по бровям Анастасии-восхитительная, очень аккуратная девушка! Теперь и по бровям я на постоянку только к ней!!
ЛП
Лина Попова
Замечательный салон, очень удобно,что рядом с домом! Прекрасный мастер лазерной эпиляции Ольга❤️ Всегда доброжелательна, общительна и внимательна, с ней процедура проходит быстро и безболезненно.
28 августа 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Нежинская
Классный красивый салон) хожу на брови к мастеру Анастасия уже не сосчитать в который раз и всегда получаю замечательный результат, самый лучший специалист к которому я ходила всем советую))
28 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас.
ВГ
Виталий Гайворонский
Ходил на лазерную эпиляцию к Ольге. Все отлично, мастер очень доброжелательный и видно, что серьезно подходит к своей работе, могу рекомендовать.
26 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Софья Резвих
Хожу туда на лазерную эпиляцию к Ольге. Все прекрасно, результат впечатляет! Очень рекомендую Ольгу как мастера эпиляции ☺️ Салон выглядит очень красиво, современно и стильно. Особо радует расположение салона😉
26 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Виктория Орлова
Ходила сегодня к мастеру на стрижку. Мастер очень грубовата, всю процедуру делала мне больно, что я хотела просто убежать (дергала волосы, ВЫРЫВАЛА, когда мыла их, прочесывала так, что я вылетала из кресла) Перед самой стрижкой я мастеру дала понять, как и что я хочу увидеть у себя на голове после стрижки, челку просила оставить ПОДЛИННЕЕ, чтоб её можно было убрать за ухо, но как итог, она срезала мне ее настолько, что она даже за уши НИКАК не укладывается, просто торчит и лезет в глаза. Посреди процедуры, она вовсе пошла на ресепшен о чем то поболтать, и только через минутки 2-3 она вернулась. Когда мы уже почти закончили, она выдала такую фразу «ТЫ просила сделать подлиннее, но я сделала покороче» 👍🏻 Мастер вовсе НЕ СЛЫШИТ клиента, делала так, как ей это захочется. Ещё была ситуация. Моя мама месяца 2 назад, пришла на стрижку и мастер случайно тыкнула пальцем ей прямо в глаз! На что мастер даже НЕ извинилась, и скорее всего, даже это не заметил. И вообще, что ещё за ПРЕДОПЛАТА?! Если случится какая нибудь ситуация, и ты не сможешь придти на стрижку, деньги НЕ ВЕРНУТ! «Бронируем за вами место, дабы другим не отдать» но такой сервис что хочется просто убежать от туда. Посреди процедуры я была готова расплакаться, что и случилось только после нее. Спасибо за оказанную услугу, которая строила 2000! За грубое отношение, неумение прислушиваться к желанием клиента, и испорченную стрижку. Больше к вам я НЕ ПРИДУ!)
ОО
Ольга Обсокова
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер лазерной эпиляции Екатерина, всё подробно рассказывает во время процедуры, спрашивает про ощущения, тактичная, аккуратная, внимательная. Во время и после эпиляции нет никакого дискомфорта, остались только приятные чувства после посещения процедуры. Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
Делала бровки у Анастасии, все супер, быстро, качественно, попробовали воск (раньше не делала), результатом довольна, салон рекомендую, делаю там лазерку и педикюр
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Viktoria Shapovalova
Хожу уже 2 года на лазер, эффект супер, лазер бомба, советую, живу кстати не прям близко, 30-40 минут идти, но ради этого салона я хожу 😄 персонал вежливый!
19 августа 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Маслова
Переехала жить в другой район и все свои процедуры заменила в этом салоне 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Казанцева
Была впервые в этом прекрасном, уютном месте, у мастера Ольги, на лазерной эпиляции, замечательный специалист, знающий своё дело, все подробно рассказала про процедуру, очень аккуратно работает, безболезненно, быстро, внимательно. Обязательно всем рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
milovat
Впервые пришла в Бархат на стрижку. У меня был определенный запрос, но мастер Ольга сделала гораздо лучше, чем я хотела. Прекрасный мастер! Золотые руки!❤️ Однозначно приду снова 🔥 Администратор тоже довольно приятная девушка, очень вежливая! Клиентоориентированность на высшем уровне) Сейчас такое редко встречается.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, milovat! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
q.
qwwd.www .
Спасибо Вам, Анастасия, за чудесный маникюр!❤️ Все прошло отлично и аккуратно!💋 Сам салон очень красивый и приятный, прихожу уже не в первый раз
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qwwd.www. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Татьяна Романашенко
Хожу в Бархат на лазерную эпиляцию с весны 2025 года к мастеру Ольги. Ольга -мастер своего дела, с ней процедура проходит быстро и безболезненно, рекомендую однозначно данный салон и конкретно данного мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Р.
Попала вчера на маникюр к Алине, хочется выразить свою благодарность ❤ Аккуратно, безболезненно, всё прошло очень комфортно. Ещё была на лазерной эпиляции к Юли и Оли, тоже всё прошло очень комфортно, девочки всё рассказали, всё объяснили, во время процедуры постоянно интересуются ощущениями. Большое спасибо 💙
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
НП
Надежда Печенина
Была сегодня на классическом маникюре у начинающего Мастера Алины. Она большая молодец, делает все аккуратно, боли и дискомфорта совершенно не испытывала! Большое спасибо и успехов ей в дальнейшей работе💜
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИН
Ирина Н.
Спасибо мастеру лазерной эпиляции Екатерине ! Процедура прошла очень комфортно 🙃
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁 До встречи )
Konstantin Zhiglov
Больше 10 лет стригусь у Ольги. Профессионал своего дела, быстро, стильно, современно! Цена-качество 🔥
ОС
Ольга Саблина
Всё безобмана.Анастасия хороший мастер.Спасибо.
Екатерина Молодых
Хожу в данный салон на эпиляцию. Мастер Оля -очень приятная и компетентная девушка. Результат заметно стало уже после первого посещения. Сам салон очень стильный и приятный. Персонал весь очень приветливый и вежливый.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Реготун
Девочки в салоне умнички, обходительные, клиентоориентированные. У Ольги парикмахера золотые ручки, она же и хозяйка этого салона. Рекомендую👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!