Пассажирское транспортное предприятие
1.4
1.4
НШ
Наталья Шахматова
Добрый вечер. Сегодня 09.09.2025г столкнулась с такой ситуацией. Водитель маршрутного такси азиатской наружности, под номером 11 - О796МТ, подрезал троллейбус номер 2, и занял его место, водитель троллейбуса проехал чуть дальше и перегородил дорогу маршрутке. Так они оба стояли и никуда не двигались , ни маршрутка, ни троллейбус. Пассажиры стали возмущаться, потому что каждый спешил по своим делам. Я уже опаздывала и решила пересесть в троллейбус. Попросила водителя вернуть мне деньги за проезд, поездкой я не воспользовалась. На что он мне отказал в грубой форме. Я была ограничена во времени, разбираться с ним было некогда. Пересела в троллейбус и благополучно доехала. Это что за самоуправство, со стороны водителя? Он не имел права не возвращать мне мои деньги. Получается, что он присвоил чужие средства, им не заработанные, водитель маршрутного такси 11 с номером О796МТ азиатской наружности, которое обслуживает ООО СИБСВЯЗЬ - авто. Администрация примите меры! Вообще этот водитель с пассажирами ведёт себя довольно грубо, надменно. Хотя повода не было.
Александра Александра
8 маршрутка где мать вашу. Ходит раз в 300 лет , как в деревне.
Ирина Кривенко
Маршрутки 44 часто проезжают мимо остановок . Причем транспорт полупустой.
СУ Сибирские звёзды
Была свидетелем дикого поведения водителя маршрутного такси 34! 30 марта 2019 примерно в 18,00 устроил драку с пассажиром, полный салон пассажиров ждал,пока они выяснят отношения! вопли, матерки, удары по газели сзади, мой ребенок был очень впечатлен! на этом наша поездка закончилась..водитель в грязной одежде и заплывшим глазом не смог продолжить движение по маршруту! возмутительное отвратительное поведение! таким людям не место за рулем общественного транспорта!!!
34 автобус ужасен!!!!
Екатерина
Маршрут 44а решил видимо, что в воскресенье никому на работу не нужно и уехав в 9.00 по 9.30 больше не появлялся😡 простояла 25 минут и села в 98, спасибо, что опоздаю на работу!!!!
Светлана Фельде
30 маршрутка. Основной контингент водителей таджики. Не останавливаются на остановках, грубят пассажирам. Не предупреждают о том, что не поедут до конечной остановки. Маршрут 30а в вечернее время набирает людей "битком". Могут высадить на вещевом рынке и завершить свой рабочий день. Документы у них есть? Кто допустил их до вождения транспортом? Нарушают ПДД. Из всего состава водителей только двое адекватных русский и азербайджанец.
Анна Красникова
11 маршрутки оставляют желать лучшего, состояние ужасное. Сегодня в 16:35 села на речном вокзале и водитель долго стоял на остановке. В предыдущий раз (к сожалению, фотографию я не сделала),мы ехали на 11 маршрутке 31.10.11 в 16:40 с НГПУ, в которой у одного из кресел даже не было спинки! А у одного кресла она была, но сверху торчали железки! Пожалуйста, приведите в порядок маршрутки, а также попросите водителей длительное ожидание на остановках сократить.
Ночной Охотник
Все отлично 👍
Правдивая Просто
Сегодня утром благодаря водителю маршрута №51 я успела пересесть на ост. Волочаевская и не опоздала на работу! Спасибо вам огромное!
Igor Nazarov
Еле едем, хотя свободно везде, сел с конечной 7 30, 8 32 только на Богдпшку выехали..., всё для людей а и да прождал 30 мин.
mery8
28.06.2022г. ехала с ЖД/вокзала на 34 маршрутке домой с работы в 19:17. Ладно быстро ехали, что все болтались как не знаю что по салону, НО, по приходу домой увидела свои джинсы и обомлела. 2 полоски толи сажа, толи мазут, толи грязь такая на сиденьях. В общем шок и да и только. Джинсы простите у меня стоит не 1 и не 2тыс. Звоню на сл.день ИП Сарычеву, отвечает барышня, представляясь зам.генерального, уже анекдот ИП и гендиректор. Ну да ладно. Предлагаю услуги клининга салона транспорта. Говорит уже есть. Спрашиваю кто, и как бы связаться? А зачем и по какому вопросу. Оказывается, за содержание в чистоте салонов отвечает отдельно человек, который соот-но получает зп. Попросила дать контакты этого человека, ну чтобы взял и привел мою одежду в надлежащий вид, но нет, попросили мои контакты, пообещали связаться. Сегодня 04.07.2022, ни ответа ни привета. Вопрос чем занимается и руководствуется в своей деятельности ИП Сарычев один! Чем занимается ЦУГАЭТ и мэрия в лице департамента транспорта уже вопрос другой! В свое время писала обращение в департамент, не хотите ли разработать единую одежду для кондукторов, уже смешно смотреть на "униформу", кто на что горазд, и привести в порядок общественный транспорт. Но судя по всему никому это не нужно. Какое счастье, что ЧМ отменили, ибо весь город бы краснел от "чистоты и блеска" транспорта. Главное когда ковидные ограничения были, прям только успевали по автобусам бегать проверять соблюдения масочного режима, ла штрафы рисовать. Лучше бы проверяли условия и качество оказываемых услуг!
Мария Шадрина
Маршрут 24 стал ужастно ходить стоишь на остановке ждешь по часу, после 19.00 вообще ни одной не дождаться.
Сергей Петрович
Всем здравствуйте.Вчера,в Четверг,8 июля,в 22:37, отъехал от площади калинина,на 34 машрутке.(На ленте,родники,приехал в 23:06) По пути,водитель,не раз отвлекался,от руля! По поводу и без повода, постоянно чересчур шутил,с пассажирами,по поводу кто где,кто выходит. И многих,это раздражало! Хотя некоторые,делали вид,что весь это цирк,им нравится.(Я ехал впепеди и мне показалось,что водитель,что то,принял запретное..) И делал,часто,по всему маршруту,остановки,там где удобно пассажирам.В том числе,останавливался у ленты,не доезжая ниижта. По родникам,ближе к конечной,в обще делал остановки,там где удобно пасажирам.Это, конечно,с одной стороны,плюс! Но у меня,один главный вопрос,к руководителю машрута. Почему, ваш водитель,не доезжает до самой конечной? А разворачивается,у самой ленты и высаживет,пожилую женщину (видимо его знакомая,либо постоянный пассажир.Которая на недобром слове,сказала мне и так дайдешь пешком!Видимо живёт, очень рядом.Хотя на моем примере,вряд-ли она дошла пешком,до моего дома,1,5 км!) и меня,на противоположной стороне? Мотивируя,что он едет,якобы "закрывшкой" (Хотя,на самом деле,это была,не последняя машрутка!) Хотя даже и если была,на этот день, последняя машрутка,То водитель,в любом случае,обязан доехать до конца,по маршруту! Что и раньше,делали все водители,без проблем! В итоге,мне с двумя полными пакетами и больной ногой и сильно,уставшему,после работы,пришлось идти до дома, намного больше, чем обычно! Так вот,уважаемый руководитель машрута! Проведите, инструктаж,с данным водителем (К сожалению,номер не успел запомнить.Но он,ехал по навигации!) И тщательно,проверяйте его утром,перед выходом,на линию,на вещества! Так как повторюсь,он был под каким-то,веществами! И на 25 лет октября,он очень спешил и чуть не врезались в фуру! Я был впереди и всё видел, своими, глазами! А в обще,мой вывод,такому водителю,не место,за рулём! Это,не его работа! За рулём,иму делать нечего! Примете меры!!
nas
С приходом лета отвратительно стали ездить маршрутки 34 с ул.Мясниковой, по утрам не возможно уехать на работу. Народ стоит на остановках по 30-40минут. Когда уже закончится это безобразие?
user814421
Если сажаете за руль цунарефов, то научите их пользоваться машиной, и тому, какие функции она имеет. А то при нажатии кнопки "STOP" табличка у водителя загорается, звук издаёт, а он не понимает что это такое и проезжает мимо остановки.
Виктория Пасынкова
Прекрасно видно значек что курение запрещено в салоне, те водителю можно - ведь он в кабине? 882 номер 34 маршрут
Людмила Кривопалова
Добрый день! Скажите когда начнет нормально ходить маршрутка номер 51 невозможно уехать утром до семи часов приходиться ждать по часу на морозе,что за безобразие?
Ivan Osipov
11.01.2020 г. в 6 часов вечера прождали 30 минут маршрутку на остановке "Центральный рынок". Когда подошла маршрутка, мы спросили у водителя почему такие большие интервалы движения. На наши замечания он начал возмущаться и хотел даже высадить нас по дороге. Гос.номер этой машины В 206 КА 54. Просим разобраться и наказать данного водителя за грубость и хамство в некорректной форме. Этот водитель мне нагрубил еще 19 мая 2018 года, когда я сел на остановке МЖК. Он посадил на переднее сиденье девушку и не разрешил мне сесть рядом, заблокировав дверь. А когда девушка вышла, то я сел рядом с водителем. На что он мне сказал: "Че, сзади плохо сиделось?". Просим вас принять меры по этому водителю.
q4rww
Ещё один отзыв в Вашу копилку. Вам наверно мало отзывов, чтобы начать разбираться с поведением водителей на Ваших маршрутках. 05.01.2020 примерно в 21:35 21:40 подъезжает маршрут №34 на ост. Лента. Садит спокойно пассажиров, берет деньги и едет по своему маршруту. Подъезжая к Ашану, он решает что он едет только до АЗС. Отдаёт деньги мне и говорит выходить с маршрутки. Что??? И тут моему возмущению нет предела. Я сказала что едем до АЗС как вы и сказали. Он останавливался на каждой остановке, я спрашивала зачем вы это делаете? Всё равно не едите. На что он отвечал, я останавливаюсь чтобы вы вышли. Что??? Говорит мне вставать 5 утра. Человек везя пассажира вспомнил, что ему вставать в 5 утра?? Кто, ну кто вас заставляет вставать в 5 утра? Бедненькие "мужчины". Ну лежите себе на диване до обеда и чешите пузо. Вы устраивались, вы знали график. Вы пошли работать. Ну ЗАЧЕЕМ? Ну сидите дома. Позорище. Конечно я возмущалась. Водитель позволил себе перейти на ты и в хамской форме продолжил общение. Я тоже в долгу не осталась. Я почти всех водителей знаю в лицо, а этого не русского видела первый раз. Видать новенький, делает что сам посчитает нужным. Захочет едет, не захочет, вспомнит что вставать в 5 утра. И высаживает пассажиров где посчитает нужным. Я в шоке. Мало того что расписание указано одно, в 21.30 они уже едут домой с родников. Не уехать вообще, а тут ещё хочу не хочу. Что за бардак у Вас творится?
Настя Матрёшка
"Уважаемый" Сарычев. Маршрут №34 в корень стал ужасным. Люди с родников не могут уехать с работы домой. Все магазины работают до 22.00. Последняя маршрутка от туда уезжает в 21.30. Зато с жд маршрут возит людей почти до 23. Что за дискриминация? Когда это всё прекратится? На улице уже ни лето стоять на остановках по 30 мин и ждать Вашу эту завершающую маршрутку, которая завершила уже всё движение. Что за издевательство над людьми? На оставноках стоят женщины с детьми и полными сумками. Позвонив диспетчеру, уточнить почему маршрутки в так рано заканчивают работу, мне женщина ответила "В совдеповское время люди ходили пешком, и не жаловались". Мне предложили от родников идти пешком до Плановой. Представьте? 🤣 Куда ещё можно жаловаться на вас, чтобы наконец-то уже Вы навели у себя порядок? Раз от Вашего диспетчера не доходят те жалобы, которые оставляют пассажиры. А их не мало.
Natusik Tusik
Еще 2 года назад,и включая 5 лет до этих двух - водители работали очень хорошие.и с 5-7 минутным перерывом приходили ТМ 34.сейчас сново пришлось ездить по этому маршруту,и очень жаль что все водители -которые работали раньше поуходили( видимо слишком подняли ежедневный размер денежного размера ,который они обязаны отдавать), так еще и маршрутки стали ходить с перерывом в 23- 17 минут.. на передние места часто не пускают.ТО ДВЕРЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ,ТО МЕЛОЧ НЕ КУДА СКЛАДЫВАТЬ.это вообще как понимать?. Некоторые из водителей ,которые работают на этом маршруте сейчас бывают и с запахом,и слишком грубы с пассажирами. Я думаю что руководитель наврятли хочет чтоб его организацию посетили органы....наведите пожалуйста порядок
Анастасия Коркина
48 маршрут. Всё хорошо. Но часто мимо остановок пролетают. 14.02.19. Не остановился на Плехановском жи
Элина Лопухина-Колеватых
Хоту выразить благодарность диспетчеру и особенно водителю работающем на маршруте 34 №986 фамилию не знаю, зовут Артем работал 11.12.18, мне вернули потерянную вещь очень важную для меня. Спасибо вам
Ирина Зайдман
Безобразное поведение водителя маршрутки 34. На пл. Калинина я предупредила, чтоб остановил на НИИЖТе; вижу, что водитель едет во втором ряду, не перестраивается, встала, чтобы он не забыл остановить маршрутку. После остановки на светофоре ВО ВТОРОМ РЯДУ поехал быстро, одна из пассажирок мне говорит: "Уже проехали остановку!" Я, обращаясь к водителю: "Я просила остановить на НИИЖТе!" Он, ГРУБО: "Нечего ОРАТЬ, где я остановлю!" Перестроился, остановил в десяти метрах от законной остановки, я, выбираясь из снега на обочину, сказала, что посмотрю номер и пожалуюсь на грубость, рванул так, что номер увидеть не успела. Было это 24.11, на НИИЖте примерно в 17.12-17.17. Считаю, что заслуживает наказания. Сам виноват - ищет виновного!
Лина Галина
добрый...почитала информацию о водителях маршрутки 51..дикость..тупость. люди мы в каком мире живем.... вчера днем села в маршрутку 51 на ост жм волочаевский.. проехала до молодежной и оставила на первом сиденье за водителем лекарство прадакса..сегодня пыталась у водителей узнать есть ли в их предприятии бюро находок? и куда они девают забытые вещи людей..бесполезно..спрашивала у двоих не русской национальности..дурдом.. руководитель вы когда их принимаете на работу вы с ними проходите какие нибудь беседы на русском языке? полнейший неадекват..пыталась узнать телефон руководителя..фиг вам..ничего не знаю..не вижу и т.д .кое как увидела русского водителя пояснил хоть что-то..зашла в салон и увидела инфу о руководстве.. товарищ сарычев подскажите куда ваши водители сдают оставленные в салоне вещи...проведите беседы с водителями..это же ни в какие ворота не лезет
Оля
Сегодня ждала на Учительской маршрутку 34 в 12:08, подъехала с полной посадкой в салоне, я попыталась открыть переднюю дверь, так как рядом с водителем оба места были свободны . Водитель даже не отреагировал, закрыл двери и уехал. Просьба разъяснить водителям, что это не частный извоз. Это не единичный случай на этом маршруте.
santehprorab
По выходным маршрутки √ 48 начинают ездить после 7 часов в отличии от других предприятий и не так часто .могли бы уступить место для других компаний которые будут ездить по расписанию .
Соня
Очень неудобно, что продлили маршрутку №34 до ЖК Северная корона. Уехать утром с ул. Земнухова просто нереально! А вечером, когда едешь домой, с трудом выбираешься из маршрутки. Вчера, 29 января 2018 г. ехала от Вокзала главного, с работы. В 17.30 маршрутка отъехала от конечной. Не записала номер. Очень неприятная была ситуация. В салоне находился нетрезвый пассажир, который постоянно что-то говорил, махал руками, приставал к другим пассажирам. Он сидел рядом со мной и мне досталось больше всех. Я попросила водителя высадить нетрезвого пассажира, на что водитель просто сказал- И как он мимо меня проскочил. я сказала пассажиру - выходите! Он несколько раз сказал- я выйду, я выйду. Но даже не подумал встать. А сидел он в самом конце автобуса. В итоге я попросила остановить на остановке и вышла на магазине "Альянс", а мне надо было до Земнухова. До площади Калинина шла пешком. 30 рублей за проезд мне не вернули. Ну вот что это за безобразие - такой неприятный человек, в ужасном опьянении едет с комфортом, а девушка вынуждена топать пешком по морозу!!!! И ведь этого товарища не подумали высадить! И никто из пассажиров ничего не сказал даже! Я пишу в ЦУГАЭТ жалобу на вашего водителя!
----------
Маршрутка 51 с начала декабря резко увеличился интервал движения, можно запросто простоять и 40 минут и час на остановке. Вообще есть какой нибудь график движения у этого маршрута или нет?
Олег Крюков
Сегодня утром водитель маршрутки 48 в 7:40 прижал ребёнка дверью и просто свалил даже не вышел из своей маршрутки одним словом (пи....) !!! Может кто видел пишите.
innusy.72
08.08.2017г 13.08 Водитель данной машины не дает сдачи с 1000 рублевой банкноты. Это в обед..... За один круг наверняка водители собирают такую сумм. В утреннее время - это точно. Получается что ваши водители не хотят возить пассажиров. Вот такой сервис.
nsk_88
Прошу обратить внимание на то, что водители курят в салоне машины, когда пассажиры ещё не вышли на конечной остановке. Сегодня это был водитель газели А776ВР. Маршрут 51. Не совсем понимаю, правила существуют, чтобы их нарушать?? Почему я, будучи находясь в положении, должна дышать сигаретным дымом? Рядом может находится и астматик, например... Примите меры!!! 20 июня водитель 34 маршрута плевал кожуру от семечек в окно, а в соседнее пассажирское окно эта кожура залетала в салон! На замечание водитель только лишь посоветовал закрыть окно, а точнее , закрыл его сам! Это как, в +30 градусов??? Повысить тариф до 30 рублей повысили, а про то, что людей перевозите, а не дрова, забыли?
Evil
Бесит!дико бесит, что маршрут итак один по нашей улице ходит, еще стоишь и ждешь по 20минут, едут как черепахи, постоянно не по графику! Достали уже!
.........М
16.01.2017 Ехала в маршрутке №48, в ней я испортила зимнюю куртку об автоматическую дверь (замарала очень сильно смазочным материалом!)Позвонив в данную контору, диспетчер пообещала разобраться.. В итоге сообщила мне что все машины у них (как сказал механик) в надлежайшем состоянии. Факт того что я испортила вещь ни кого не взволновал. Я попросила что бы со мной связался начальник службы эксплуатации, но он так и не соизволил этого сделать! Сегодня 24.01.2017 я снова попала на эту маршрутку, и все так же дверь была в смазочном материале!!! Спустя неделю ни кто из данной конторы не исправил данную ситуацию!!! Халатность и наплевательское отношение к пассажирам!!! гос.номер чумазой маршрутки с461мк
beauty1231
Дозвонится не могу так как они уже не работают,тогда напишу !! С пн по пт езжу на 34 маршрутке домой,и она не останавливается,когда стоят много автобусов на остановке просто проезжает мимо!! Примите меры это не в первый раз!! Стоишь ждёшь следующую,а на улице между прочим зима. Всех водителей которые проезжают мимо заставила бы в -25 стоять пол часа на улице,для пущего наказания голыми!!!
Елена
Ежедневно езжу на работу и обратно га маршрутке 34(Сегодня они просто превзошли себя:утром водитель проехал мимо не сделав остановки на Юбилейном,хотя я и ещё несколько человек ему махали,просто проигнорировал.Сейчас пыталась уехать с остановки Цирк,водитель полупустой маршрутки вновь промчался мимо левым рядом и даже не притормозил!Такое случается не редко ,но сегодня 2 раза!!! Примите меры!!Водители этого маршрута постоянно едут очень быстро игнорируя остановки,при этом успевают на ходу созваниваться с остальными водителями и узнавать кто где едет,лучше бы смотрели на дорогу,и не забывали,что они не участвуют в гонках,а перевозят людей!!
wolk-85
Ну вот,не прошло и суток... Вышел днём на Тюленина с Гребенщикова,чтобы сесть в маршрутку и встал чуть ниже светофора,чтобы по правилам не подставлять водителя.Машу рукой-он отворачивает голову в зеркало,машу ещё сильнее-как-будто не увидел и топит в газ,время было 12.39,номер к сожалению не успел запомнить. Буду здесь писать пока мне не надоест и вся ситуация разрешится,более ужасного обслуживания я ещё не встречал,хотя наверное я больше просто нигде и не ездил,вывод один-как перевозчик,ИП Сарычев В,В,-недостоин похвалы, Тихий ужас.
wolk-85
34-й маршрут-от Лента,Мясникова 29 до Вокзала жд. Временно двигаюсь на транспорте,так как личная машина пока в ремонте. Водители маршрута (кроме трёх человек) -неадекватны,хамят,ускорения такси чередуются с экстренным торможением и даже сидя трудно удержаться на сидении.В начале маршрута после поворота на Тюленина-кабина закрыта и сесть нельзя вперёд,на что тупой водитель отвечает что мол,пассажир НЕ УМЕЕТ открывать двери,могут дать сдачу обманув рублей на десять,ездят открыв до половины окно водительской двери и говорят в обмен на претензии,что мол всего минус два на улице,а если не нравится-сядьте глубже в салон. На мой вопрос по поводу закрытой кабины,диспетчер ответила-сейчас такие погодные условия,перепад температур и наверное поэтому Вы и не можете откр. дверь.....Я что,похож на Дауна? До Учительской маршрутка идёт с закрытой передней дверью-набивая салон,а вот если потом водителю заблагорассудится-он соизволит с Барского плеча открыть замок двери. Ещё одна мелочь-по прибытии на стоянку Лента,адекватные водители сразу высаживают пассажиров ,чтобы последним было недалеко идти до магазина,ТУПЫЕ-проезжают в самый отдалённый угол к остановке и там происходит высадка пассажиров-всё для людей и не надо говорить,что есть привязка к остановке,такси маршрутное и остановка идёт по требованию. В общем впечатление более чем негативное,в салоне большей частью-грязь,оконные проёмы вокруг стекла-немыты и там грязь,разводы и пыль,персонал-неадекватен в большей степени. 11.03.2016 стоял с 21.20 до 21.40 на стоянке Лента,ещё ожидали со мной четверо человек,а две маршрутки стояли поодаль и не собирались подъезжать-на улице зима и можно было людей усадить в салон и спокойно стоять какое-то время в ожидании других пассажиров,такие вот печальные дела.В итоге плюнул и пошёл домой на Гребенщикова-в конец массива,пешком.
swerchok
Эта транспортная компания курирует " миражный " 75 автобус! Интервал днём около 40 минут с 15-17 в сторону ключ-камышенского они едут с интервалом "как хочу". Если не повезло и ты с социальной картой на одном автобусе 2 раза за день поедешь, то второй проезд заставят оплачивать по тарифу т.к. терминал у них только один раз карту отбивает. Все телефоны которые указанных у этой организации нерабочие.
rioto111
Ахахаха. Водители - профессиональные тролли. Вышел на остановку, стою, едет 51-ая. По маршруту. Но пустая. Махал, махал. Водителю плевать. Спасибо водителям 51-но маршрута. Опять опоздал на работу по вашей милости. А за опоздания штрафы. Жаль что только вы оптимальны по времени. Очень жаль.
rioto111
Начнем с того, что не понятно расписание данных маршруток. То есть не известно, по крайней мере мне, во сколько идет первая маршрутка и т.д. Сейчас стою на остановке и понимаю, что еду данным маршрутом в последний раз и обязательно доведу данные сведения до ЦУГАЭТа. Во первых, на военную первая маршрутка выходит как попало, когда в 6.10, когда в 6.28 утра. Как вот сегодня. Работая в оби, я должен успеть на вокзал к 6.30, так как в это время отправляется автобус 111Э. И вот, стоя на остановке, я смотрю, как мимо меня едет первая маршрутка 1251. С народом внутри. Разумееься, не останавливаясь. Остановка на маршруте есть. Пассажир стоит. Извините, но, какого чёрта? Взялись возить - возите. В итоге 6.35. Мой 111Э ушел, на работу я опоздал. Буду доводить до инстанций выше, т.к. не ради вас я в 5 утра встаю.
irina-muhkina
Уважаемый руководитель данной компании!!! Убедительная просьба,пожалуйста,составьте беседу с водителем маршрутного такси № 1048 гос.номер Р 901 АА. Сегодня 24 июня 2014г я с маленьким ребенком на руках и еще трое пассажиров ехали в сторону конечной- Татьяны Снежиной. Водитель-Мухортов Владимир Иванович подверг опастности пассажиров. Следуя по улице Волочаевская водитель превысил скорость до 78 км.час(спасибо телефону, на котором есть новигатор и я для интереса посмотрела с какой скоростью двигается маршрутка!!!) Попыталась сделать замечание,но из-за скорости маршрутка вся грохала и скрипела,а я с ребенком сидела в конце,водитель или не услышал,или пропустил мимо ушей замечание!!! Перед остановкой барахолка,водитель очень резко затормозил,от этого один пассажир упал!!!!А я с ребенком кое как удержалась,но очень больно ударилась!!!Я все понимаю,ситуации на дороге бывают разные,НО!!!! Каждый водитель(особенно пассажирского транспорта) должен следить за ситуацией на дороге,а он нёсся так что экстренное торможение привело к таким последствиям! Огромное желание было пожаловаться гораздо выше инстанциям(например ЦУГАЭТ),но надеюсь на Ваш авторитет перед водителями и они Вас услышат,так как последствия могли быть гораздо хуже!!! На замечания водитель отреагировал адекватно!Не хамил!!!За это прошу вынести только выговор! Заранее спасибо!
Алёнка
Сегодня, 11 июня около 9 утра ехала на маршруте 51. Начнем с того что данная маршрутка не предназначена для перевозки людей т. к. даже мелкие кочки чувствуются всем телом. Водитель полный неадекват. Водить вообще не умеет. Неоднократно прибегал к экстренному торможению, несколько раз чуть не въехав в зад нескольким автомобилям. Маневрировал в миллиметрах. Скакал так по кочкам, что я чуть не ударилась головой о потолок много раз, и не повредила позвоночник. Как будто везет какой-то груз а не людей. Если вы читаете эти отзывы, проведите пожалуйста беседу со своими водителями, они в ответе за человеческое здоровье и жизни.