Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
VR
Viola Rozenauer
Несколько раз переспросила на счет нектаринов, мягкие ли они, продавец уверяла что они очень мягкие , я объяснила что беру бабушке. Продавцу вообще все равно лишь бы всучить. Дома пришла помыла и попробовала - жесткие как яблоки нектарины , абсолютно незрелые…..
i-v-smirnov
Обслуживание просто ужас какой-то! 20 минут назад подошёл к торговой точке, всего лишь пальцем прикоснулся к железной банке с надписью на одном из азиатских языков и спросил, что за банка выставлена, какой там продукт. Столько крика от продавца было на весь торговый центр: "Не надо ничего трогать руками, написано же, ничего не трогать", как будто я потрогал её интимное место. Утром в начале дня такое раздражение, это явно женщина с очень больной психикой стоит за прилавком. Я так думаю, хозяин точки отбирает продавцов исключительно быдлятину колхозную. Несколько лет заходил на точку, покупал фрукты, давал точке доход, но раз уж до такой степени терпеть не могут покупателей, конечно, больше никогда не зайду. Хорошо, что рядом таджики торгуют, они всегда вежливые, да и ассортимент, пожалуй, получше.
Артём Дмитриевич
Нерусская продавщица обсчитала на 110₽) 9 февраля, в 16:10 примерно Килограмм бананов 190₽, яблоки гренни 280₽/кг, по идее я должен был 470 заплатить, а посчитали на 580)
Анастасия Сергеева
Никогда больше ничего не куплю , торопилась с ребенком , обсчитали на 200 рублей . Ни стыда ни совести !
Дарья Журина
Взяла два яблока и две груши, отдала 400 рублей)) Не советую, завышенные цены, плюс обвес)
Сергей Малаховский
Обвесили сегодня на 115 грамм, черешни купили((
Лариса Б
Отвратительный магазин! Цены завышены, так еще и продавец тухлятину подсовывает в фасованных пакетах. А я еще думаю, чего это она так пакет с луком выбирала, чтоб похуже всучить судя по всему. Уже лучше не полениться и пойти взять свежих овощей и фруктов в магазинчике на улице! Там хоть сам выбираешь!
Pin Mag
Тараканы повсюду 🤔😏
Любовь Носова
Очень завышены цены, в половину от цены Центрального рынка, ещё и прочитала в предыдущих отзывах, что обвешивают, не рекомендую
Денис Зеленский
Если берете много позиций обвешают 100% , еще и положат что попало!
Д
Дарья
Никому не советую, обвешивают и задирают цены
qwerty203
Вчера купили вечером арбуз, дети захотели, пришли домой помыли , разрезали, начали кушать , а жена и говорит что-то мылом пахнет и точно оказался отравленный какими то химикатами. Нарезали кусочки арбуза и размяли в чистой воде , дали постоять , точно чистое мыло и запах ужасный и вода покраснела, хорошо что дети не съели много иначе отравление . Больше не будем брать там фрукты.
Татьяна
Мало того, что персонала нет на месте постоянно. Приходится ждать минут по 10, так еще хомяк, огрызаются, обсуждают покупателя, который не успел уйти, с охранником( Руководство прошу обратить внимание на свой персонал!!!
Vladislav
Продавца постоянно нет на месте. Всякий раз когда прихожу сюда приходится ждать ее минут 20 если не больше. Хотя в домашнем который не так далеко от этого арбуз ка все всегда свежее и продавец всегда на месте