Поселок Заречный
Продажа земельных участков
ООО Поселок Заречный
Мария Ермакова
комбо поселок, летом часто нет воды, иногда света, ну и связь может улететь куда-то 🔥❤️ а так, место прикольное, есть лес, магазин, классно. а еще за вами приедет вот такой красавчик 289🔥🔥🔥
ДА
Дмитрий Афанасов
Хороший,уютный поселок
swaggg25 grr
ля я обожаю это место потому что там живёт моя лпэшка ну короче а можно пешочком дойти там okay?пешочком хочу до викуськи дойти
Ilya Dor.
Очень хороший, добрый, тихий (после 2022 не очень🏍️) иногда правда люди бывают "не много" не спокойные и доброжелательные😡 Например прогулка с собакой закончилась плохим концом когда пожилая женщина выгуливала большую собаку которую не может удержать!!! И собака накинулась на корги. Ну а в целом посёлок спокойный и красивый. Всем советую приехать! (Если с детьми то думаю дети быстро найдут друзей)
Антон Казаков
Далеко! С родников по зелёной показывает 35 мин! Ничего особенного обычнве дома в разном стиле
@ City154
ЖК Клубника отличный поселок
Zluka .
Интересный поселок для дальнейшего проживания. Информации очень мало в интернете, так же, как и реальных отзывов.
__
_ _
Прекрасный поселок! Лучший около Новосибирска!
Павел Онлайн
Приобрели землю в данном коттеджном посёлке в прошлом году. Спасибо Ларисе, что провела экскурсию, рассказала обо всём и помогла нам найти участок, который стал нашим любимым местом! Посёлок хороший, удобное расположение, быстро можно добраться до города по отличной трассе. Дороги на твёрдую четвёрку, асфальт только по центральной улице, по нашей хорошая грунтовка, которая, очень верим, в будущем превратиться в асфальт)) Коммуникации есть, газ, электричество, вода. Всё подключили без проблем. С водой есть сложность с давлением летом в жаркие дни, но администрация посёлка работает над этим и исправляет. Зимой дороги чистят хорошо, техника своя. В посёлке есть хороший магазин, в котором есть все товары первой необходимости, а также другая продукция достойного качества. Также есть отдел разливных напитков. Люди в посёлке живут адекватные, всех возрастов. Желаем процветания и скорейшего развития нашему посёлку!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Не надёжная организация . Заранее заказываешь технику ,говорят что все будет . Потом перезванивает психически не уровновешанная женщина которая просто отказывает в услуге без объяснения причин и бросат трубку .
Basilika
Живу в этом поселке второй год, очень люблю это место! Выбирали его именно по назначению - земли для ИЖС. От площади Калинина 25-45 минут езды в зависимости от наличия пробок. Поселок немного удален от трассы, что сглаживает автомобильный шум. Поселок совсем новый, народ активно строиться начал только в прошлом году. Проведен газ, вода, электричество. Строится магазин. Администрация поселка вполне демократична, с вниманием относится к вопросам жителей. Хотелось бы скорейшего развития и благоустройства поселка.