Почта России
АО Почта России
4.1
МП
Марина Пихенько
Для нашего поселка, даже очень нужное отделение. Всегда приветливы и оперативны !!
Сергей
Отличное обслуживание
Елена Макарычева
Режим работы, график, сотрудники, отношение
Анна Федорова
Спасибо Посылку получила Все в целости сохранности пришло
ОГ
Оксана Галушева
Всегда приветливые и приятные. Люблю отправлять и получать здесь посылки.
Марина Коровина
Прекрасная работа филиала. Очень добрый и внимательный сотрудник. Отношение к людям доброжелательные.
Максим Бойко
Ну неплохо
А П
Не когда не пользовался почтой России и не советую
Р
Руслан
Нормальное сельское отделение. Меня лично всё устраивает.
ЕИ
Елена Иванова
Отличное отделение !
Muhammadjon Ismonaliyev
Удобно комфортно
Саша Апрельский
Отличная почта , всегда вежливые и отзывчивые работники.Хожу туда долгое время , проблемы были только тогда ,когда компьютеры зависали.
Mrs L.V.
Тихо спокойно, обслужили быстро
ЕН
Елена Никитина
Отличное обслуживание! Отправляла 10 кг за границу, посылку приняли без проблем, операторы отработали вежливо и профессионально. Очередей не было, хотя постоянно заходили новые клиенты. Оператора два. Жаль только, безналичной оплаты нет.
Е. К.
Отвратительное обслуживание!вечные очереди,одна что выдает разговаривает о своих делах со всеми бабульками,а вторая вообще ничего не хочет делать сидит постоянно и хамит,что она другим делом занимается, а не выдачей.Сидят без масок!Масочный режим ещё не снят!А нас заставляли идти домой в свое время за маской,не выдав посылку!
Сергей Гримаюк
Просто отстой, не совсем вежливая бабуля пи**ИТ с таким же бабулям по 40-50 минут! Посылку не отдаёт без уведомления спустя сутки после того как оф сайт говорит что посылка готова к вручению а почтальон может через полторы недели принести уведомление может в соседний дом а может вообще не принести! Бардак полнейший, уволить к чертям!!!
Михаил Н
Посылку приняли без проблем, вежливо все подсказали.
Fit
Почта просто УЖАСС. Ребенок сидит 40 мин ждет когда ему посылку отдадут. А они там обслуживают всех кроме нее ... видите ли пока со всеми не разберутся ей ничего не отдадут потому что у нее нет извещения ... а то что в приложении почта россии стоит что посылка пришла их не интересует. Муж пришел за письмом заказным, так ему сказали жди пока свои дела не сделаем не отдадим . ПРОСТО ОХАМЕВШИЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ТЕТКИ!!! И КОГДА ТОЛЬКО ИХ ОТ ТУДА ВСЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВЫГОНЯТ
Ksy
Ой это какой то ужас, а не почта!!!! Приходила, два дня подряд, оплатить коммунальные услуги, и два дня у них какие то причины по которым я не могу оплатить.. При чем я нахожусь на 39 недели беременности!!!!!! Это какой то дурдом!!! На улице жара за 30 градусов, и так состояние не "айс"))))) и они ещё футболят..... И отношение хамское до предела, видя моё положение...ещё и накричали. Беспредел Савдэповский!!!!!!
Екатерина Кудрявцева
Действительно, практически всегда в плохом настроении, плюс постоянные очереди. Работают 2 женщины, одна из которых просто тупо ходит туда-сюда, вообще не понимаю, что она там делает. Очередь человек 20 она просто стоит и ничего не делает (еще бы поняла если бы она там почту разбирала или пенсию выдавала отдельно). а так к одной бабулечки и квартплату платить и пенсию получать и посылки. УЖАС. А ещё когда приезжает машина с почтой всех дружно выгоняют на улицу. и не важно, что с ребенком и ему для начала надо одеться, а на улице -20
sa81sha
самая ужасная почта посылки вскрывают и не просто вскрывают а еще и вытаскивают содержимое на половину и отдают как ни в чем не бывало даже не предлагают перевешать и составить акт расхождения по весу, постоянно не довольные, всем хамят нет ни какого желания туда приходить.