Новосибирский проспект

Агентство недвижимости
ООО Новосибирский проспект
Татьяна Дубровина11 отзывов
Отгуляли новоселье, осознали новую реальность, приняли новое качество жизни… Мы с мужем так долго к этому шли и не могли решиться. Самим сложно было организовать многоходовочку со сменой своего жилья, учесть все свои многочисленные нюансы. Был различный опыт общения с риелторами, и никто из них не внушал доверия, а цены на услуги откровенно пугали. Пока мы не встретили Евгению. Профессиональный подход, здравый смысл, мудрые советы и человеческие качества расположили к себе моментально и позволили довериться в щепетильном квартирном вопросе! Очень ценной была информация от Евгении о каждом рассматриваемом доме, застройщике, который этот дом строил, отзывы её клиентов и коллег, а также опытный профессиональный взгляд на все плюсы и минусы рассматриваемого объекта. Евгения сама вела переговоры по переезду с нашими покупателями и продавцами, что разгружало в этот и без того непростой период нашу нервную систему и позволило нам спокойно заниматься сбором вещей. С ней было так комфортно! Это стена, на которую можно опереться; мамочка, которая успокоит, подскажет; наставник, который объяснит и направит. У нас осталось только самое приятное впечатление от общения с Евгенией! Рекомендую всем своим друзьям, кому актуален жилищный вопрос. Рекомендую всем и каждому!
Денис Галахов2 отзыва
Natasha Akhmanaeva1 отзыв
Добрый день. Хочется написать Вам огромное спасибо за Вашего чудесного сотрудника Евгению Фледан. С Евгенией, как с риелтором, работаю уже более 12 лет, мы с ней прошли " и огонь и воду и медные трубы". Любая задача связанная с недвижимостью - только с ней - покупка, продажа, оформление, дарение, перепланировка жилья. И самое приятное, что ты всегда знаешь, что все будет сделано на 110%, тебе не надо никого контролировать, переживать о сроках, о записи в гос органы и о прочих составляющих в решении данного вопроса. Ты просто озвучиваешь свою проблему/задачу и всё - дальше эта девушка включает режим "я фея" и все решает. С удовольствием всегда рекомендую Евгению всем своим родственникам и знакомым и никто в ее работе не разочаровался. Евгения - спасибо за твой опыт, за любовь к своей работе и своим клиентам. За твои советы, помощь и консультации.
Елена2 отзыва
С риелтером Евгенией я и мои родственники провели 6 сделок разной сложности. При каждом взаимодействии Женя проявляет индивидуальный подход, внимательно слушает и выясняет основные "хотелки", ограничения и возможности как на начальном этапе, так и в процессе купли-продажи. Всегда находится в доступе и на связи, при спорных ситуациях или при затруднениях в принятии решения дает профессиональную консультацию и поддерживает эмоционально. Женя способна создать деловые и доверительные отношения, что очень важно в сделках с недвижимостью. Во время визитов в компанию "Новосибирский проспект" отметила, что специалисты дополняют друг друга, быстро и точно дают информацию по тенденциям недвижимости в разных районах города и по конкретным обьектам, стараются помочь и разъяснить. Внимательно следят за оформлением всех документов, за сроками и за правильностью проведения сделки с юридической стороны. Мне очень симпатизирует их системный подход к любой (даже самой нереальной) ситуации с недвижимостью. Компании желаю развития и процветания. Клиентам - успешных и лёгких сделок с риелторами компании "Новосибирский проспект"!