Услуги вышивки
. .
Сделали вышивку борошо и быстро
Елена Рудь
Обращалась не единожды и буду обращаться! Быстро, качественно, кайф!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЕР
Екатерина Румпель
Замечательные мастера работают в этой организации. Всё сделано качественно и в необходимые сроки) большое спасибо! В следующий раз только к вам💜
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш заказ и отзыв.
Jacques F
Качество вышивки для индивидуальных изделий просто вау!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы
Иван Фил
заказывал шеврон, сделали по фото очень качественно и быстро
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо Вам за отзыв.
РИ
Роман Иванов
Заказывал балаклаву, качество хорошее. Сделали быстрого, доставили в срок! Спасибо большого за качественную работу👍🏼
Артём Курбанов
Сервис на уровне 0 - менеджер никогда не берет трубку - по смс координирует на одни сроки, а по факту общения совершенно другие вырисовываются. Не рекомендую, ибо ребята видать думают, что раз они одни из немногих, кто делает флекстран печать, то им можно всё🤷🏻♂️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Спасибо за обратную связь. Для удобства общения Вам сообщили номер телефона офис…
Юлия Демьяненко
Всегда быстро,отличное обслуживание и цены
О
Олеся
Оперативно и качественно сделали вышивку на толстовке. Помогли с макетом. Услуги дизайнера оплачиваются отдельно. Легко найти. Парковка есть, но свободные места надо поискать.
Андрей Савельев
Если надо что-то сшить вам сюда надо спешить!
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Благодарим за продолжительное, продуктивное сотрудничество. Рекомендуем компанию Мастерская Вышивки, как надежного и проверенного партнера!
Я. А.
Спасибо , быстро отвечают и по телефону и по электронной почте. Цены в 4 раза дешевле , чем по городу я узнавала! Заказ мой выполнили в срок, даже раньше. Еще у них все способы оплаты, что удобно. Очень благодарю!
ИП
Ирина Партфиненко
Обратилась в это место по рекомендации и не пожалела. Спасибо Вам огромное. Уже забираем 3-й заказ и в работе ещё. Рекомендую.
А.
Анастасия .
Пишешь заказ с одним количеством, приходишь забирать с другим. И остаешься крайним что менеджер принимающий заказ тебя не так приняла, и ты согласовываешь не глядя заказ, достаточно простой, и думаешь что тебя правильно поняли.
Татьяна Плотникова
Почитала отзывы. Все хорошо. Видно мне , просто не повезло. 3 рабочих дня продержали заказ, обещали позвонить. Не дождалась, приехала сама. На все мои вопросы, один ответ. И чтооо? Думаете так просто? Что ж спасибо за оперативность и бездействие. Оценка работы ноль
Артем Я
Отличная компания. Пришел с мелочным заказом, но не отказали, озорно приняли, сделали все, качественно красиво.. спасибо
Timur Neizvestny
Делал заказ в данной мастерской, все на отлично. Всё быстро, в срок + отправка почтой в мой регион. Всем рекомендую !
Алексей Ж
Быстро сделали заказ, как в знаменитом афоризме - "Утром деньги - вечером стулья". Встретили с улыбкой, хотя было окончание рабочего дня! Советую
Виктория Синицина
Заказывали шевроны для класса. Макет разработали в мастерской. Качество и цена отличные!!!
Юлия Ващенко
Добрый день! Недавно обратилась в мастерскую вышивки «Воевода Сибири». Обратилась впервые. Заказ мой приняла мастер Ольга, сделала все очень качественно и быстро. Мне нужно было сделать вышивку на полотенце. Мной Не совсем было определено,что именно в итоге хочу получить, только примерно. Ольга ,как настоящий профессионал своего дела быстро подобрала для меня варианты. За что, я очень благодарна. Ольга, огромное спасибо Вам и вашей компании, за быстроту, качество и индивидуальный подход к клиенту.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв, сотрудники Мастерской вышивки прикладывают максимум усилий для качественно…
Я
Обратилась впервые- сказать, что довольна процессом работы и результатом - это ничего не сказать!!! Очень быстро, невероятно красиво и ооочень приятные цены!!! Делала вышивку на Кимоно для Джиу Джитсу. Мне отцветаю подобрали ниток и посоветовали по размещению вышивки и по шрифту! Сделали очень быстро ! Выглядит как фабричное производство. !! Всем рекомендую и буду рекомендовать! И сама теперь только сюда по вышивке!
Антон Ширковец
Обращался несколько раз, всё было выполнено даже лучше, чем я себе представлял, молодцы! Отдельно хочется отметить девушку Свету, спасибо вам большое! Буду обращаться ещё конечно ;)
21 января 2021, официальный ответ
День добрый, спасибо Вам за отзыв. Сотрудники Мастерской вышивки прикладывают максимум усилий для ка…
superhiase Guselnikov
Все отлично, заказы делают быстро, качество нравится. Можно заказать по своему макету. Но есть и недостатки. Найти эту мастерскую очень не просто. Напоминает институт НУИНУ из фильма "Чародеи". Полчаса по разным коридорам ходили, пока люди добрые не вывели к ним. Второй минус нет возможности оплатить картой.
17 февраля 2020, официальный ответ
День добрый, Спасибо за отзыв. Действительно большое здание. в котором мы находимся. Поэтому в адрес…
Антон Шкурко
То что они делают, это прекрасно!
Ange1984
Сейчас довольно распространена практика у компании дарить своим деловым партнёрам продукцию со своей символикой, в большинстве случаев это календарики, ручки или что-то вроде этого, а вот я получила задание найти организацию, которая сможет сделать шевроны по индивидуальному эскизу. Время было ограничено, бюджет собственно тоже, благо почти сразу удалось выйти на "Мастерскую вышивки". Компания сработала профессионально, не смотря на то, что эскиз фирменной эмблемы был не совсем корректен, местные дизайнеры его в короткие сроки доработали и в тот же день уже скинули варианты макетов, ребята к своей работе относятся очень ответственно, подробно согласовывалось всё: размер, цвет ниток, шрифт надписи, на окончательном варианте необходимо было поставить подпись ответственного лица и в отсканированном виде выслать обратно. Немного заморочено, но на лицо серьёзный подход, только после получения этого документа макет отдаётся в работу. Сделали всё оперативно и качественно, идеально попали в фирменный цвет, все вышивки аккуратные, ниточка к ниточке, и более того выполнили заказ раньше, чем планировалось. Оригинальные подарки партнёры по бизнесу оценили по достоинству. Приятно иметь дело с профессионалами.
Дарья
В мастерской заказывала вышивку логотипа на наволочках для декоративных подушек. Все сделали качественно и быстро! Вышивка ровная, выглядит очень достойно! Стоимость была самая низкая из всех, кого я рассматривала, но очень приятно, что это абсолютно не отразилось на сроках и качестве. Большое спасибо, будем заказывать еще!
Светлана Насибулина
Постоянно заказываем в Мастерской вышивку на наших изделиях. Они единственные в городе кто не побоялся и взялся за наш сложный заказ. И выполнили его великолепно. Теперь мы их постоянные клиенты. Мы рады совместному сотрудничеству, качеству работы и индивидуальному подходу! А также руководитель Мастерской всегда старается войти в положение клиента и исполнить все его пожелания. И главное в срок! Спасибо за Вашу работу!