Революция
Тату-студия
ДЦ
Данил Целищев
Ксения спасибо тебе огромное за тату Вы умеете читать мои мысли Все классно ❤️❤️❤️
NH
Nami Hikaru
Если у вас возникло желание оставить рисунок на своем теле, что бы окружающие задавали вам вопросы о том, где вы ее сделали-рекомендую посетить данную студию. Тут ваши идеи станут реальностью. А если у вас нет идей, но есть желание, у мастеров полно свободных, классных эскизов. Были тату в начале января у одного и того же мастера: Екатерины Советской. Ту, что на первом фото сфотографирована через 15 дней после сеанса(была набита в рамках акции: WALK-IN DAY. Вторая-фото во время сеанса, но, зажила она не хуже(мне не хватает 3 руки, что бы сфотографировать ее нормально
Nastya Kapitanova
Лучшая тату студия)
Дарья Кондакова
Совсем недавно посетила тату-студию "Революция", и теперь не могу не сказать огромное спасибо мастеру Надежде Галь💞 Мое первое тату получилось просто идеально, Надежда не только помогла с эскизом — она воплотила мою идею потрясающе, с учётом всех пожеланий) Надя настоящий профессионал: работала аккуратно, а ещё поддерживала на каждом этапе было очень легко и комфортно. После процедуры подробно всё объяснила по уходу, часто писала, чтобы убедиться, что заживление идёт хорошо — такая забота очень впечатлила) Атмосфера в студии — уютная, чисто, дружелюбно, приятно находиться. Очень рада, что доверилась именно вам✨
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 🤗 и высокую оценку ❤️
AL
Alena Lukina
Очень довольна тату и всей атмосферой в студии на Советской,7. Мастер Надежда невероятно внимательная, аккуратная и чуткая. Всё подробно объяснила, помогла спокойно определиться с деталями, работала бережно и уверенно. Ушла с ощущением, что сделала тату в правильном месте и у «своего» мастера. Спасибо, Надежда❤️
16 января 2026, официальный ответ
Alenа, благодарим за доверие 🤗 Рады будем видеть вас снова!
МУ
Максим Уваров
Тату от Анастасии Богатковой. Проект, исполнение. Работа. Сделала за два сеанса, качественно. Дала памятку как ухаживать, теперь хочется ещё тату)
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку ❤️
A
Anastasia
Студия прекрасная! Все чисто, уютно и гостеприимно 🤍 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде Галь - наконец-то нашла своего мастера, с которым очень приятно и комфортно работать 🥰 Надя - очень чуткая, внимательная и заботливая! Сегодня я приятно провела целый день с ней за созданием татуировки практически во всю спину, вышла с сеанса совершенно счастливая, что сделали все именно так, как я себе представляла ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно ❤️ Будем рады видеть Вас…
АФ
Анастасия Феоктистова
Революцию уже посещаю не в первый раз) можно сказать езжу к бабушке на каникулы,на лето😃раз в год 💙тут и уютно, и тепло , и все очень комфортно и дружелюбно. А такая атмосфера очень располагает и приободряет, ведь многие очень волнуются делать тату, а особенно в первый раз💙всегда предложат напитки, спросят о твоем состоянии, да и через несколько дней напишут и спросят "как твои дела" 💙 От всей души рекомендую данный салон💙Василий я ваш преданный фанат-клиент😎 Желаю вам процветания и благодарных клиентов😀а в пошла думать, чтобы ещё набить🤣🤣🤣🤣
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам❤️
МП
Максим Печкин
Давно хотел написать отзыв о студии «Революция» на Советской. Отличная студия в целом: топовые администраторы, продуманный интерьер и безупречная чистота. Но главная моя находка здесь — мастер Анастасия. Ее главный талант — делать так, чтобы готовое тату было даже круче, чем эскиз! После нескольких сеансов я усвоил золотое правило: просто довериться ей и не волноваться. Результат будет безупречным, и любоваться им будешь долгие годы. Сеансы у Анастасии проходят на удивление комфортно и легко. 6 часов пролетают как одно мгновение, без томительного ожидания конца. А подробнейший инструктаж по уходу снимает все вопросы после визита. Однозначно рекомендую Анастасию как блестящего специалиста, в чьи руки можно отдаваться без тени сомнения! Мастер, который превосходит ожидания! Спасибо Анастасии!
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Татьяна А.
Делала несколько лет назад татуировку в Революции, и когда созрела на вторую, не было никаких сомнений, куда обратиться) моя огромная благодарность администраторам, которые смогли мне подобрать мастера, и конечно самому мастеру - прекрасной Станиславе, которая максимально точно поняла мои пожелания и с которой было супер комфортно работать 🤍 вы супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Лея Адриан
прекрасные мастера и очень внимательные админки 🩷 а за этот красивейший кинжал благодарность Даше😍✨
Лея. Спасибо вам, что выбрали нас ❤️Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Бычкова
Классная тату-студия с талантливыми тату-мастерами. Настя Богаткова преобразовала мою старую тату в красивую новую, которая мне очень нравится)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤️Нам очень приятно!
Нг
Никита глазырин
Прекрасное место, всегда предложат кофе или водички, особенно хочу отметить мастера Алексей. Настоящий профессионал своего дела!!! Кто ищет мастера в реализме это именно к нему!
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас❤️
Дарья Световая
про студию узнала случайно и не пожалела 😉тактичный ,приветливый и чуткий персонал , уже с первого сообщения было понятно ,что люди знают свое дело и подходят к нему ответственно ☺️ хотела оставить след своих питомцев в виде тату лапок ,которые мы как то сделали и мастер Дмитрий выполнил все в лучшем свете 🥰 проконсультировал,помог с выбором места и красок ,время сеанса пролетело незаметно за интересной беседой ,после мне подробно рассказали ,как правильно ухаживать за татуировкой и я не капли не жалею ,что выбрала именно эту студию ☺️ теперь за татуировками только сюда,спасибо вам огромное❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас ❤️. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть В…
Д
Дарья
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежда!! Несмотря на то, что я очень долго не могла определиться с эскизом и местом тату, она терпеливо и вежливо мне помогала с выбором и в итоге сделала мне очень красивую татуировку 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и тёплые слова в адрес нашего мастера. Мы очень рады, что Вам всё понра…
Дарья Киприянова
Я очень рада, что попала именно в этот день, к этому мастеру и в этот филиал. Администратор Ника просто булочка с корицей🥹 предложила чай, кофе, поболтала со мной и просто покорила мое сердце. Мастер Виталина очень быстро расположила к себе и успокоила, боли вообще не чувствовалось, а возможность поболтать на любую тему была приятным бонусом. Маме понравилась татуировка, заживление идёт полным ходом🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес наших девочек. Всегда рады видеть Вас ❤️
Мария Калугина
Пришла в этот салон за любимым мастером и очень рада, что моя Виталина сюда перебралась :)) Классное расположение, бережное отношение к клиентам, сам салон очень уютный:) ещё и магнитик дарят после каждого сеанса :)) Ну и конечно же качество татуировки - просто топ, но у Виты по-другому и не бывает ❤️ Сейчас заживу - и за следующей татуировкой пойду 😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Желаем Вам хорошего заживления и ждём снова😊❤️
Арина Эйснер
Делала здесь свою первую татуировку. Не пожалела,что выбрала именно эту студию! Атмосфера очень приятная, администратор милейшая девушка,которая и чай с кофе предложит и переобуться для комфорта) мастера просто чудо! К каждому клиенту индивидуальный подход,разработка эскиза точь в точь по пожеланиям,внимательность к клиенту и его самочувствию! Мастера очень милые и талантливые! Спасибо за ваш труд)
22 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас, за высокую оценку. ❤️Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
Вячеслав Ершов
Был сегодня в салоне, очень доволен результатом работы. Приятная студия, вежливый коллектив, мастер Дмитрий отличный специалист, профессионал 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️
Ксения Сергеевна
Благодарю Дмитрия Солдатова, теперь обновленная ласточка приносит чувство удовлетворения и радости, он воспроизвёл все то, что было в моей голове задумано и даже лучше, доброжелательность, комфортные и душевные условия во время всего процесса, осталась довольна на все 100% и даже больше 🔥😌😁 Администраторы приветливы и доброжелательны😎
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё), будем рады❤️
AF
Alla Fomchenko
Моя первая тату :) Шла с ожиданием боли и крови 😁 Час разговоров и смеха и мой феникс совершенно аккуратный, красивый, изящный уже на руке. Спасибо большое Анастасии. Все очень деликатно, доброжилательно. Я в восторге! *картины в студии, которые нарисовала Анастасия вообще запали в душу :) Студия выглядит очень атмосферно.
31 августа 2025, официальный ответ
Alla, спасибо большое за доверие и высокую оценку ❤️ Мы очень рады, что Ваши ожидания не оправдались…
ЛБ
Лидия Бобина
Отличная студия! Почти все тату делаю тут. Всегда учитывают пожелания, помогают выбрать эскиз и реализуют все очень хорошо.
Лидия, благодарим за доверие 😌 Всегда рады Вам❤️
Ксения Воронина
Суперская студия. Администраторы приветливые) огромная благодарность мастеру Анастасии Богатковой. Учла все мои пожелания, оригинальный эскиз и он только у меня🥰 Очень долго решалась и не пожалела. Спасибо огромное Есть еще идеи на будущее и я вернусь 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку. ❤️Очень приятно получать обратную связь.😊 Обязательно возвращайт…
Надежда Просянникова
Классная студия, приятные администраторы. Мастера всегда идут навстречу и создают индивидуальные произведения искусства на теле! Анастасия Богаткова - ты лучшая! Все тату, сделанные тобой - отдельная история, запечатленная на коже❤️💙🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку❤️. Будем рады видеть Вас снова 😊
Екатерина Ткаченко
На днях впервые приходила на сеанс в эту студию. Мастер Василий, просто прекрасен, настолько легко и красиво все сделал, при этом,я думала что бить за ухом будет чувствительно, а я уснула))) Общее впечатление от студии тоже прекрасное! Стильное место с прекрасным качеством работ. Определенно я вернусь
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😌 Обязательно возвращайтесь ❤️
ЕВ
Евгений Виллер
Очень уютная и атмосферная обстановка, доработали мой эскиз просто замечательно , все советую
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое за такой приятный отзыв❤️ Ждём снова.
Ingward Hock
Несколько человек посоветовали обратится именно в Революцию, а в моем случае (ч/б) именно к Василию С. Встретили пообщались всё супер комфортно понятно и доступно, Василий посмотрел и выслушал мои пожелания сделал набросок и через пару дней финально подкорректировав набил его, итоговый результат превзошёл все мои представления и ожидания, Вася большой профессионал я супер доволен итоговым результатом!, большое спасибо!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
МХ
Максим Хромов
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного тату-салона. С первого визита меня поразила уютная атмосфера и приветливый персонал. Администраторы были очень внимательны, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором времени сеанса. Особенно хочу отметить работу мастера Алексея— настоящий профессионал своего дела! Он не только виртуозно выполнил мою задумку, но и дал ценные советы по размещению татуировки на теле. В процессе работы мастер учитывал все мои пожелания и терпеливо отвечал на вопросы. Что меня поразило — это безупречная чистота и стерильность в салоне. Все инструменты были одноразовыми, а рабочее место — идеально чистым. Во время сеанса смотрел сериал и раслаблялся. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за татуировкой, которые оказались очень полезными. Результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет сделать качественную татуировку. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые относятся к каждому клиенту с уважением и вниманием. Обязательно вернусь сюда за новой татуировкой!
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку.❤️ Ждём за новыми татуировками😊
ES
Elmir S.
Если хотите бить тату в ЧБ стиле, то рекомендую Василия Селиверстова. Мастер своего дела. Отличный подход к своему труду, всегда пойдет навстречу, даже пропустит свой выходной. Сделал все так как я хотел, спасибо Василий огромное. Успехов в творчестве!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️ Будем рады видеть Вас сно…
Катерина Колесникова
Станислава мастер ван лав 🫶🏼 была в разных студиях Революции и у разных мастеров, но Станислава 100% мастер по всем критериям
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина,спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮА
Юрий Алейников
Всем привет из Казахстана! В эту студию обратился на мой взгляд с невероятно сложным проектом. Художественное исполнение с добавлением своих фантазий и Алексей Голландец великолепно с этим справился. В режиме онлайн Алексей помог мне с эскизом и с анатомически правильным размещением татуировки. За 6 часов работы, вообще не почувствовал никакого дискомфорта. Приятно было поговорить не только с талантливым но и с умным человеком! Спасибо всем ребятам тату студии «Революция» и особенно Алексею!!! Думаю на этой тату мы не остановимся)))
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку ❤️ Благодарим за доверие. Будем рады видет…
Татьяна Болдырева
Мастер Станислава Меркер быстро и качественно делает тату, эскизы всегда соответствуют моему запросу. Юлия Кутёнкова аккуратно и нежно выполняет работу. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова 😊
ВД
Венера Дудкина
Потрясающее место , место , где уже с порога тебе рады! Сделать тату было для меня серьезным и обдуманным решением. Выбирала салон тщательно , асептика и антисептика наиважнейшие критерии для меня, далее выбор мастера. Записалась к Дмитрию, встретились на консультации все обсудили, развеял мое оставшееся волнение...и воооот он долгожданный час x! Дмитрий необыкновенный мастер! Отвлекал, шутил, все рассказывал в течение процедуры, профессионал , нечего больше и добавить!! Прошла неделя , а я до сих пор радуюсь нашему творчеству как маленькая девочка😂 Рекомендую ! И по ходу это заразно..… чувствую мне надо еще 🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.❤️ Ждём Вас к нам за новым татуировками 😁. Всегда…
К
Кристина
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Богатковой за такую красоту что она мне сделала. 😍Я ведь даже не думала что получится просто вау❤️🔥Теперь только к вам в Революцию 💃Всём советую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку, доверие и что выбираете нас ❤️ Всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
Venera Dudkina
Выше всех моих ожиданий! Чудесная девушка администратор, все объяснила , напоила кофем, интересовалась как мои дела. Сам салон чистый, асептика , антисептика на уровне👍🏻 ну и самое главное -мой мастер Дмитрий, на консультации все подробно рассказал, помог с выбором, все мои сомнения рассеялись … в общем отдалась в руки настоящего профессионала! Безумно довольна нашим творением! Большое спасибо, буду Вас рекомендовать однозначно!
Анна Койнова
Хочу поблагодарить создателя "Революции" за организацию такого прекрасного тёплого заведения 🫶за подбор самого лучшего персонала 🤗Приходила я к мастеру Станиславе уже второй раз. И Мастер и Человек она прекрасный, чувствует клиента на какой - то космической волне 💫 исполнила мою мечту даже лучше, чем я её представляла 🥰от неё не хочется уходить. Такая тёплая и душевная атмосфера❤️ если я захочу украсить своё тело ещё одной татуировкой, то пойду только к Станиславе❤️БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ 🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, Вам спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Евгения Ходанович
Отзыв будет, действительно, объективным, так как мне есть, с чем сравнить 😁 Васе ставлю «твёрдую пятёрку» за качество работы на высшем уровне!) Исправил все ошибки предыдущего мастера) люблю докапаться, но в работе Васи просто не к чему 🤷🏻♀️ 10/10 абсолютно за всё, начиная от умения общаться с клиентом, заканчивая его стремлением учесть все пожелания и подсказать там, где это необходимо Без проблем согласовали эскиз, выбрали время) Была у Василия не первый раз и могу сказать, что сеансы проходят максимально комфортно и безболезненно! Вообщем, если хотите получить татуировку, о которой в будущем не будете жалеть - вам именно к нему)
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас 😊
Наталья Казанцева
Отличный салон, мастер Василий профессионал своего дела. Уже не первый раз были у него.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас 😊
Татьяна Маслова
Искала тату студию, которой можно доверить свое тело, и не ошиблась, безумно красивая и надежная студия, администратор со всем помогла, подобрали мастера, все рассказали, показали, я дольная на 200% из 100 возможных, спасибо ребятам🧡
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. Благодарим за доверие ❤️ Будем рады видеть Вас снова.😊
НБ
Наталья Бирюкова
Хотела ещё раз сказать большое спасибо! Моё знакомство с вашей студией прошло очень приятно. Станислава чуткий, аккуратный и внимательный мастер. Очень точно воплотила все пожелания по тату. ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам рады❤️
КВ
Ксения Варепо
В начале июля делала свою первую татуировку в студии Революция. Мне порекомендовали мастера Надежду. Изначально я пришла со своим эскизом, но Надя профессионально объяснила мне обо всех нюансах и мы выбрали другой вариант. Исходя из моих желаний, она доработала эскиз и окончательный вариант мне очень понравился. Работу делала в комфортном темпе, атмосфера в студии очень располагающая, мне всё очень понравилось, а самое главное, понравился результат. Надюше большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Татуировка заживает идеально и я очень довольна!
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за тёплые слова 🙏 и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
лл
лю лю
месяц назад набила сразу две тату у Василия. самый лучший тату мастер! и пошутили, и чаем угостил, и тату сделал. сами татуировки получились очень аккуратными(все, кто видят, говорят, что идеально ровно набито и спрашивают студию)) всем рекомендую Василия, делает реально то, что вам нужно)) давал свои контакты на случай возникновения вопросов, подсказывал мне во время заживления что и как делать. студия сама тоже топчик, все чисто, аккуратно, красиво! администраторы вежливые. и спасибо за магнитик со скалой джонсоном! цены тоже хорошие)
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова😊
VA
Vera Art
Замечательный салон! От дизайна помещений до общения с мастером - всё на высоком уровне. Планировали сделать парную татуировку, но не могли продумать дизайн. Благодаря правильным вопросам мастера Софьи, выбрали ленивцев, которые нам обоим нравятся, выбрали расположение и утвердили эскиз. Софья была на связи и во время работы над эскизом и уже после выполнения работы. Из-за особенностей моей кожи потребовалась коррекция, что оперативно с мастером утвердили. Коррекция была совсем дешёвой относительно татуировок, что сильно порадовало. Обязательно придём сюда снова, так как много ещё идей, которые хочется реализовать
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Были рады знакомству 🙏🏼 Будем рады видеть…
Екатерина Сохранич
Давно не могла решиться на тату, то обстоятельства, то не могла с эскизом определиться. Пришла на консультацию к Алексею Голландцу, всё обсудили, нашли общее решение и уже через неделю был готов мой эскиз, всё утвердили и ещё через неделю уже этот эскиз был набит на моей руке. Прошло 2 сеанса, но впереди ещё третий завершающий, уже в предвкушении 😍 Администраторы мега добрые и отзывчивые девушки, отдельное спасибо моему мастеру Алексею за воплощение в жизнь моей идеи, за прекрасную работу и за душевный подход к клиентам 🫶🏻 Рекомендую однозначно ☝🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо за высокую оценку ❤️ и конечно же доверие. Будем ждать вас снова😊
Наталья Шаповал
Добрый день! Посетила салон 18.05.2025 это было мое первое посещение и я осталась очень довольна 🔥🔥🔥благодарю мастера Надежду Галь за подбор дизайна, удаленную консультацию и итоговую работу, Надежда точно угадала что мне нужное🫶🫶🫶 очень приятный, чуткий мастер, на протяжении всего времени работы интересовалась моим самочувствием и вела не принужденную беседу что очень отвлекало🫶🫶,Надежда благодарю вас вы сделали мое посещение лучшим 🌹🌹🌹 Про салон все чисто и аккуратно, одноразовые инструменты, и расходные материалы, бахилы при входе, чай, кофе, вода на выбор 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие.❤️ Мы очень рады, что…
Anastasia Sudoplatova
Очень нравится как бьет Слава) изящно, красиво, всегда комфортно с ней) настолько нравится,что уже третий раз приезжаю к ней из Казахстана) настоящий профессионал,к которому на сеанс ты готов преодолеть 740 км)🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Всегда рады видеть Вас❤️
ВЯ
Валерия Я
Свою первую татуировку доверила Станиславе ❤️, и она сотворила настоящее чудо! Я в полном восторге! Спасибо огромное!
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Были рады вас видеть. Благодарим за высокую оценку и доверие 😊
ЕЮ
Евгений Юдин
Был у мастера Алексея, он выслушал мои хотелки обдумал и из ходя из своего опыта сделал очень красиво. Мастер, он учитывает индивидуальный рельеф тела. Очень рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова😊
ТЮ
Татьяна Юдина
Очень рекомендую. Был у мастера Алексея, мастер своего дела. Выслушал и сделал всё очень классно. очень рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё , будем рады 😊
Татьяна Чайка
Огромное спасибо Надежде за скрупулезный подход к разработке эскиза ❤️ идею и смысл воплотили в лучшем виде 🐱 очень приятно было работать, быстро и легко)
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️