Ягодка
Студия депиляции
Наталья Ко
Отличная студия! Уютно и комфортно! Все понравилось! Наслаждаюсь гладкой и шелковистой кожей 💥💥💥Рекомендую! 🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали именно меня. Буду ждать вас снова)))
Екатерина А
12 лет хожу к Эме, замечательный мастер и чуткий человек! Внимательная, аккуратная и быстрая, никогда даже мысли не было уйти к другому мастеру! Никаких раздражений или высыпаний, неприятных ощущений не остаётся. Всё чистенько и гладенько 😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая моя Ягодка,я очень рада что ты со мной все эти года.Буду рада видеть тебя снова и снова в св…
Jenny Ray
Уже много лет клиент Эмы: лёгкие руки, делает небольно, перфекционист, все хорошо. Уютный кабинет, расположено здание прямо у выхода из метро, что очень удобно
29 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая моя Ягодка,благодарю за отзыв.И благодарю тебя что остаёшься моей преданной Ягодкой) Буду ра…
Анжелика А
Эма - лучший мастер депиляции. Очень деликатная, аккуратная, внимательная и педантичная. Рекомендую ее, сама езжу с другого конца города и не променяю такого мастера ни за что.
4 января 2024, официальный ответ
Анжелика А, спасибо за положительный отзыв.💞Жду снова🥰
Надежда Семенова
Ходила сюда, долгое время. Но потом пришлось переехать в другой город. Мастер чудо. Безумно рада,что она все ещё работает. Это самый тактичный,вежливый,воспитанный мастер. Разговоры отвлекают от боли,которая немного присутствует во время процедуры, все мы разные. Если не настроя на разговор,что мешает тактично сказать мастеру об этом,о том,что устала и просто хочеться помолчать(к отзыву ниже).
4 января 2024, официальный ответ
Надежда Семёнова, спасибо что были моей Ягодкой. Если будете в Новосибирске, всегда буду рада видеть…
Мила Милая
Все замечательно!
4 января 2024, официальный ответ
От доброй и всегда с хорошим настроением Ягодки, всегда остаётся позитив на весь день. Спасибо за оценку, жду ещё) 🍒
ladycat
Эма мастер своего дела. Стопроцетная рекомендация . Аккуратная, чистоплотная, ответственная, опытная - мастер своего дела. Да и человек прекрасный. После процедур всегда отличное настроение, хотя восковая депиляшка не для слабонервных))) Но Эма сделает всё так, что в следующий раз Вы к ней на крыльях полетите)))чесслово
Анастасия
Уже несколько лет хожу только сюда. Это, пожалуй, единственный мастер с легкой рукой! Помимо того, что Эма выполняет свою работу очень качественно и быстро, она умеет это делать еще и максимально безболезненно! С ней я уже и забыла, что депиляция воском обычно сопровождается адской болью. Вот умеет же, это магия, не иначе))) А еще это ооочень приятный, располагающий к себе человек ♥ Если вы находитесь в поиске своего мастера депиляции, то после посещения этой студии вы ни к кому другому точно не захотите!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая Ягодка за отзыв, буду рада видеть тебя сново в своем Ягодном царстве😘
К К
Простите, но я была в шоке, когда сюда попала. Нужно было разово сходить на процедуру, пока мой мастер была в отъезде. По рекомендации подруги пришла сюда на депиляцию, а оказалась на каком-то базаре со сплетнями, проблемами, которые на тебя выплескивает мастер, и нытьем. Зачем мне знать о вашей маме, папе, подруге? Сам процесс депиляции растянули на 1,5 часа. Честно, мне впервые было так больно! Слёзы текли от боли. А после - болезненные ощущения были ещё на протяжении дней 5. Не рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая К К. Уточните пожалуста время, дату вашего посещения и какие зонки делали. Пр…
Алена Корнеева
Попала я в эту студию 2 года назад по рекомендации подруги. Чему была очень рада. Глубоко беременную почти все отказывались принимать, постоянного мастера у меня не было,т.к. то очень больно, то очень медленно, то обстановка ужасная,то ценник очень вырос,то ещё что-то. Эмма же меня приятно удивила и скоростью и отсутствием болевых ощущений. Небольшая студия, спокойная атмосфера, цены нормальные. Эмма хороший человек и приятный собеседник. Кроме того, Мастер своего дела! Всегда всё быстро, аккуратно и почти не больно). С тех самых пор хожу только к ней! Сначала колобком перед родами🙈, потом с лялькой на руках👶, потом с лялькой и нянькой,которая держала и развлекала мелкого те самые 20-30 минут, теперь вот я переехала на другой берег, но все равно езжу только к ней. Рекомендую всем посетить Ягодку хотя бы раз и вы не сможете туда не вернуться😊 Эмма, спасибо,что ты появилась в моей жизни😻
1 августа 2020, официальный ответ
Дорогая моя Ягодка, я рада что ты стала моей постоянной Ягодкой. Спасибо за отзыв, готова продолжать…
Annet
❤️Это лучшее, что со мной случалось❤️ Перепробовав много мастеров депиляции я снова и снова возвращаюсь сюда. К сожалению сейчас живу на другом берегу и не очень удобно добираться. Эма onelove🍓
10 ноября 2019, официальный ответ
Я очень рада,что не забываете что я у вас есть😚🌹
Семен Савицкий
Если вы делаете эпиляцию первый раз и боитесь, вам точно сюда. Эма- прекрасный специалист, она хорошо знает свое дело. Я уже несколько лет к ней хожу, мне все очень нравится. Если очень нужно, но забыли записаться, она всегда постарается по возможности найти окошечко и привести все в порядок.
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо),моя хорошая! Буду ждать тебя сново у себя на процедурках))).
G_Evgeniya
Живу сейчас в другом городе, но при первой возможности забегаю к Эмме на депиляцию. Она большая молодец!! Всегда очень внимательна, доброжелательна, всегда остаюсь довольна результатом. Всем рекомендую!
30 октября 2018, официальный ответ
😘😘😘😘😘😚
Lonely
🍓🍓🍓Случайно выиграла сертификат на депиляцию перед Новым годом,был страх,что это очень больно;) Но всё оказалось совсем не так! Милая девушка Эма,всё рассказала о процедуре,было не то что больно,скорее не приятно,всё терпимо,кто хочет обязательно делайте! Удобное расположение у метро,чистый,уютный кабинет,адекватные цены,всем рекомендую!🍓🍓🍓
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо))),буду рада видеть свово😘
sofi88_88
Эма большая молодец и прекрасный человек! Очень качественно делает свою работу: быстро, легко, доставляя минимальные болезненные ощущения. Я хожу вот уже 5 лет и всегда с радостью бегу на депиляцию, потому что с ней и поговорить, и посмеяться можно. А цена просто подарок, учитывая какими средствами она пользуется и не жалеет ничего. Девочки (и даже мальчики), вы не пожалеете 👍
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, моя Ягодка, буду рада видеть снова.))))
Ника
Моя любимая студия эпиляции вот уже четвёртый год! Эма - самый лучший мастер, очень аккуратный и щепетильный. Иногда не успеваю к ней записаться, приходиться посещать другие студии (известные в городе), - и каждый раз я так жалею об этом))
26 июня 2017, официальный ответ
Ника, Благодарю за положительный отзыв.)). Надеюсь видеть вас чаще в своей "Ягодке" , приходите буду…
152152m
Несколько лет клиент Ягодки, Эмма большая молодец, подход высокого профессионала во всем, в уходовых процедурах такого профессионала нечасто встречаешь, желаю всех благ и рекомендую всем!
3 июля 2017, официальный ответ
152152m, Спасибо за поход в мою Ягодку))). Приходите, буду рада.
ritter-n
Уже как год хожу на ШУГАРИНГ в студию Ягодка и действительно Эма МАСТЕР своего дела, все безумно нравится. Чисто, аккуратно! Цены вас порадуют! Очень рада, что я нашла своего мастера!!!
9 января 2017, официальный ответ
ritter-n, спасибки за положительный отзыв. Буду рада видеть Вас сново у себя в Ягодке))).
Алёнка
Дорогой друг, если ты сейчас читаешь эти отзывы и ищешь для себя идеальное место, то я тебя поздравляю! Ты его нашёл!!! Я проверила и это действительно так! Эма не просто Мастер с большой буквы, она приятный собеседник и вообще свой человек!)) За приятным общением ты даже не успеешь моргнуть, как тебе уже будет "пора вставать"! Даже не сомневайся, записывайся скорее! P.S. Эма, спасибо тебе! Ты крутая!
13 августа 2016, официальный ответ
Лёня, благодарю за отзыв).Буду рада вас сново встретить у меня на процедурках)))
wild_panther666
После ягодки я регулярно начала делать депиляцию ,до этого никак не могла привыкнуть к боли и постоянно возвращалась к бритве.Начала ходить на 6 месяце беременности и вот уже полгода я постоянный клиент.Все очень быстро ,относительно не больно и Эмма отличный собеседник -отвлекает супер👍И цены очень хорошие !
8 мая 2016, официальный ответ
wild_panther666 , спасибки. Жду приходите,для своих готова выложиться по полной в работе))).
RV
Люблю мастеров ,которые отвлекают разговорами. Для меня это процедура всегда была очень болезненной, не считая дичайшего стеснения. В этой же студии меня приняли как старую знакомую, сделали все быстро и качественно) После ,ничего вызывало дискомфорта. Теперь только Ягодка)
11 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо,RV! Приходите, для своих готова стараться красоту наводить по высшему уровню).
sib
Эмма профессионал своего дела! Видно, что любит свою работу! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Единственное- бывает нет записи на удобное время , т.к. клиентов много. Рекомендую!!! И желаю успехов ;)
23 января 2016, официальный ответ
sib, благодарю, приходите ещё, своим всегда рада.)))
Elena
Очень нравится доверять такую деликатную процедуру для своего тела настоящему мастеру своего дела. В данном случае это Эма, и ее "Ягодка":) Первое, что удивило, когда пришла сюда в первый раз - это скорость работы. Все очень быстро! И, что главное-качественно! Цена тоже очень приятная и приемлемая. Теперь хожу только в эту студию, и не собираюсь искать никакую альтернативу, потому что устраивает абсолютно все! Согласна с предыдущими отзывами, что с Эмой еще и поболтать приятно. В общем, все главные качества, важные для потребителя соблюдены, и я готова рекомендовать это место всем-всем:) А перед Новым годом еще и маленький презентик получила;))
2 января 2016, официальный ответ
Elena ,Спасибо, моя Ягодка, буду стараться чтоб вы всегда у меня были самые красивые.)))
ponamareva-irisha
Была на депиляции. Очень довольна и качеством и отношением, и цены радуют! Хотела бы пожелать дальнейших успехов девочкам и ещё больше клиенток :-)
5 ноября 2015, официальный ответ
ponamareva-irisha, Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё, буду рада.
Katti
Всем рекомендую!!!Эмма делает быстро,качественно и аккуратно,всегда даст дельные советы и поболтать с ней можно))) цены очень адекватные.
25 августа 2015, официальный ответ
Katti, спасибо за 5+. Приходите еще, буду рада.
Lenxen
Была в ягодке всего 2 раза, но! Теперь только в ягодку и никуда больше! Эма делает все быстро, тщательно и безболезненно. Очень старается, все расскажет, даст рекомендации. И поговорить с Эмочкой очень интересно! Такая умничка! Ценник в Ягодке не задран.
25 августа 2015, официальный ответ
lenxen, спасибки за отзыв, надеюсь стать вашим личным мастером на долго. Приходите, своим всегда рад…
Марина
Моим восхищениям нет предела😍 хожу на такие процедуры сравнительно недавно. Ну и как бывает часто- ходила около полугода в один салон по рекомендации подруги) у нас были с ней подозрения ,что нам просто обламывают волоски,а не вырывают, но мы искали плюсы и сбагрили это все на весну и бурный рост растительности 😂 и тут вот я вот тут( фламп опять признание тебе😘) наткнулась на Ягодку, и сходила и обалдела ☺️ Эмма вы такая умница!👍 ну сравнение мне не избежать с тем салоном ,назовем его x👌🏻 так что вот- 1- Эмма делает наамного безболезненнее! 2- в два раза быстрее! 3-приятное общение и обращение- вам в Ягодке обеспечено! 4 и пожалуй самое важное- техника,я не знаю как это называется- шпателем тынц тынц☝️😂и вы чистенькая и на следующий день, как после x-салона у вас не выросли волосики! Рекомендую, прописываюсь!
15 августа 2015, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такой позитивныq отзыв, очень приятно, буду рада видеть Вас снова и снов…
Катрин
Всем, кто уже ходит и кто только подумывает о депиляции рекомендую прийти сюда, в мою любимую "Ягодку"! Супер мастер и отличный человек Эмма знает и выполняет свою работу просто на 10+! Всегда что-то расскажет, послушает тебя, иногда мне кажется, что я хожу на прием к психологу и на депиляцию одновременно) В процессе общения даже боли не почувствуете своей!) Девочки, не пожалеете)
27 июня 2015, официальный ответ
Екатерина, спасибки за отзыв. Приходите еще, буду очень рада:)
Alixf
Была три недели назад на депиляции (гл. Бикини). Очень быстро, качественно, не больно. Записалась на тот же день, позвонив с утра. Цена- низкая! Рекомендую
24 мая 2015, официальный ответ
Alixf, благодарю за хороший отзыв. Буду рада вас видеть снова, приходите.
Елена
Хочу оставить отзыв об этом чудесном салончике. Очень уютно, цены демократичные, качество на 5+!!!! спасибо мастеру Эмме за заботливое отношение!!!! Хожу только к ней!!! Ни раздражения, ни вросших волос никогда нет.
16 апреля 2015, официальный ответ
Елена, благодарю за положительный отзыв! Приходите еще,буду очень рада.
Наталья
Вот я после нескольких разных студий по депиляции, наконец остановила свой выбор. В начале процедуры очень переживала, но мастер Эма просто отличный специалист, все на 5+, делала все очень тщательно и терпеливо. После процедуры, короткие волоски дощипывала пинцетом, чего не делают в других салонах. Хожу уже трктий год. Для меня это самый лучший вариант. Рекомендую!!!
13 апреля 2015, официальный ответ
Наталья, очень благодарна за положительный отзыв! Буду стараться, и надеяться в дальнейшем видеть В…
Евгеша
ООО моя история началась 1,5 года назад...когда я впервые решилась на депиляцию! Открыв ДубльГис, я наобум позвонила в первое попавшееся моему взгляду место...попала в "Ягодку" поговорив по телефону с приятнейшей девочкой договорились о записи! Я очень боялась первый раз идти к незнакомому человеку, и все пугали болевыми моментами этой процедуры! Но все сложилось просто шикарно!! Эма потрясающий мастер, который с любовью относиться к своей работе! Все сделала аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями ( ну будем говорить честно, сказать что там совсем нет ни каких неприятных ощущений все таки нельзя) , очень трепетно относиться к клиентам! Невероятно вежливая и интересная девушка!! Сейчас спустя 1,5 года могу точно сказать, Я беззумно рада что когда то позвонив по первому попавшемуся телефону попала именно в "Ягодку"!!! Я нашла себе отличного мастера своего дела и потрясающую приятельницу!! Эма умничка!!! Побольше тебе хороших клиентов!! 😘😘😘
16 марта 2015, официальный ответ
Евгеша, огромное спасибо за положительный отзыв! Буду рада видеть вас у себя в гостях еще не один р…
Silver
уже несколько месяцев хожу к Эме на депиляцию бикини (сахар) и ножки (воск), результатом очень довольна))) с ужасом вспоминаю, как раньше использовала бритву(( результат после депиляции у Эмы просто отличный, буду продолжать ходить в "Ягодку" и дальше)))
6 февраля 2015, официальный ответ
Silver,спасибо за отзыв!Я рада что вам понравиась моя работа., приходите еще.)))
Asura
Была в Ягодке уже несколько раз, очень нравится. Милый уютный кабинет, замечательная и доброжелательная девушка-мастер, делает депиляцию аккуратно и с минимальными болевыми ощущениями=) Вросших волос практически нет и раздражения тоже. В общем, одни положительные впечатления. Порекомендовала сестре, она тоже осталась всем довольна.
4 февраля 2015, официальный ответ
Asura, огромное спасибо! Приходите ещё, буду очень рада.
elena.kruk2007
эма просто чудесный мастер и приятный человечек!!! уже не помню сколько к ней хожу!!!и самое приятное, что она всегда помнит своих клиентов , и может начать разговор того чем он закончился на прошлом сеансе... а это очень приятно, что человек реально заботится о своей репутации и делает всегда все на совесть!!!
2 февраля 2015, официальный ответ
elena.kruk2007! Очень приятно, что и вы меня не забываете.,Спасибо.Приходите, буду рада!
Катерина
Вот уже год, как хожу только в эту студию и даже не думаю о посещении других мастеров! Эма-замечательный мастер своего дела, все делает аккуратно и очень профессионально! За гладкими ножками и ручками-только сюда!👉🍓 5⃣🌟🌟🌟🌟🌟
31 января 2015, официальный ответ
Катерина, Выражаю огромную Благодарность за неизмнность, готова стараться, чтобы вы уходили с моей…
Leshch
Хожу к Эме уже больше года, после неудачного опыта в соседней Гербере. Все нравится: цена обычная для рынка таких услуг, расположение удобное, чисто, приятно. С записью проблем нет: обычно день в день, если нет, то на следующий день максимум. Как-то даже вместе выходили около десяти вечера, потому что нужно было срочно попасть и Эма пошла навстречу. В общем, всё круто, желаю успехов и больше клиентов :)
10 января 2015, официальный ответ
Leshch , СПАСИБО! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ СНОВА!
Pussy Cat
Была у Эммы пока один раз, но этого уже хватило, чтобы оценить работу мастера - я осталась в восторге, конечно это не самая приятная процедура, но благодаря Эмме все прошло быстро и гладко)Буду ходить только к ней!Очень рада, что отзывы на флампе оказались правдой!Цена тоже порадовала!
31 декабря 2014, официальный ответ
Pussy Cat , Спасибо! С Новым Годом, хочу поспешить поздравить! Приходите, буду рада если станете мо…
Ольга Новосёлова
Хожу к Эмме с этого лета, уговорила меня подруга, раньше я в другой салон ходила (довольно крупный, название не буду говорить. В другом салоне я вечно не могла попасть к ним, позвонив даже за неделю, да и выходила я от них мягко говоря как прибитая, настроение вообще на нуле было..). Когда попала к Эмме, мне эта не совсем приятная процедура депиляции стала казаться не такой уж плохой и не так больно, как в другом месте. По одним движениям Эммы становится понятно, что она профессионал, делает быстро, но аккуратно и ооочень нежно, если вам больно-остановится и подождет. Она смогла найти общий язык даже со мной-человеком крайне необщительным и довольно таки замкнутом в себе. Я к ней иду можно сказать с удовольствием, зная, что иду не просто на процедуру, а еще пообщаться с очень приятным человеком, жалко время ограничено :) Для особо боязливых у Эммы есть одно проверенное средство для духа)) А еще, что очень важно, Эмма училась на депиляцию долго, если память не изменяет - несколько месяцев, с тем условием, что у нас сейчас обучение в Нске на мастера депиляции это однодневный курс, который длится пару часов.. В общем, очень советую Ягодку :)
Агент 0005
И так после лазерной депиляции мне посоветовали сходить на обычную, дабы вырвать торчащие пару волосинок, короткие оставшиеся пеньки и белый пушок))) так надо. Цель ясна. Искала рядом с домом и наткнулась на этот салон. Записалась. Место нашла быстро. Встретила меня очень позитивная девушка Эмма. Рассказала свою проблему, задача была не из легких (вырвать очень короткие волосюшки) Эмма оценила фронт работы и подобрала более оптимальный вариант (был выбор сахар или воск) В итоге она умудрилась удалить все волосы, а слишком короткие убрала пинцетом. Делала, пока не добилась гладкой кожи. Итог: результатом поражена, бывало с более длинными не добивалась такого. Эмма очень добрая девушка и интересный собеседник, всеми способами пыталась отвлечь))) За «мышки» и глубокое бикини отдала 750 рэ. Друзья реально рекомендую!
9 декабря 2014, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения! Очень рада, что вам пришлась по душе моя работа. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОГРО…
sergey377
Купила купон в этот салон. 19 нобря в услуге отказали, сославшись на то, что акция заканчилась, хотя в купоне указана дата 24 ноября. Такое необязательное отношение к потенциальным клиентам мягко говоря не радует. В салон не пойду. Ольга
Дракоша
Была у Эмы впервые. Пошла, т.к. удобное место расположения, и плюс начиталась отзывов здесь. Девочки, это просто суперский мастер! Кстати, по ценам - не сильно то дешево: здесь 850р. против 550, которые платила в другом салоне. Но зато менее болезненно. Непременно пойду снова и только к ней!
R.e.d
Хожу к Эме уже почти год, очень хороший специалист! Сначала работала в другом салоне, где я ее и встретила, после ее ухода нашла ее и ни на кого не променяю)) Очень мне все нравится, о плюсах девочки уже расписали ранее. Рекомендую!
z.evgeniya.d
Хожу к Эмме уже пол года, очень довольна. После депиляции ни разу не было чувства дискомфорта. Эмма настоящий профессионал в своем деле! Ей можно довериться и ни о чем не беспокоиться))
Cheery Berry Jerry
Первоначально начала ходить сюда на маникюр и шилак к чудной девочке Кристине.Чудный подход к клиентам,все просто,скоромно и о очень уютно.Цена услуг афигенская)))а качество ещё лучше,да и по мимо красивого маникюра,еще и куча положительных эмоций. А студию депиляции посетила перед отпуском,пока только первый раз, Эма действительно замечательный мастер,которая комментирует каждое свое действие и все это закрепляет советом:)Время процедуры пролетело незаметно и результат очень порадовал! Советую всем))
sun000
Замечательная студия, прекрассный специалист Эма. Советую приходить только сюда. Мне есть с чем сравнить эту студию и она лучшая на мой взгляд. Эма превосходно, качественно справляется со своей работой и готова всегда пойти на встречу.
oz
Эма замечательный мастер! Очень коммуникабельная, всегда найдется тема для разговора)) так что процедура пролетает незаметно. Хожу к ней уже около трех лет!!! Ни на кого не променяю, всегда делает все идеально! Кабинет чистый, все делается в перчатках, все стерилизуется при вас. Так что студия отличная, РЕКОМЕНДУЮ! :)
katerina_m86
Была дважды у Эмы на процедуре, Просто поражает ее скорость))) Так быстро все делать, да еще и качественно! И заговорит вас, что вы и боли не будете чувствовать. Приходите, не пожалеете ))
Osobinka
Я постоянный клиент Эмы уже больше года. И никуда не хочу от нее уходить. Эма - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный в общении человечек. Я пробовала многих мастеров, и, скажу я вам, в таком деле как депиляция, экспериментировать не стоит. Всем рекомендую ее студию! Эмочка, тебе удачи и процветания в твоем деле!
WI
Делала шугаринг впервые, осталась очень довольна результатом. Сегодня пойду снова, наводить красоту) Эма молодец! Рекомендую