Аб декор
Интернет-дискаунтер отделочных материалов
Апполинария
Покупала в этом интернет-магазине готовый к применению клей Oscar. Понравился! Лучший клей для стеклохолстов, которым я встречала. Очень хорошо приклеивает, клей не жидкий и удобно наносится на стену. Рекомендую всем!
ЛС
Людмила Стома
Здравствуйте, хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону, за оперативную работу. Выбрала на сайте материалы строительные, перезвонили оперативно, определились , согласовали. И уже на следующий день доставили на адрес . Цены и наличие радуют, что сейчас не мало важно. А самое главное за адекватность . Приятно будет обратиться к вам еще не раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Желаем успешного проведения ремонта!
f13
Почти 2 месяца работали с "Муравьем", Отремонтировали почти 500 кв.м. Все четко от заказа до доставки. Вначале были предоплаты (работали как юр. лица), а дальше уже шло на доверии. Утром товар -вечером оплата!)) Спасибо за адекватность, точность, пунктуальность и доверие! Отдельное спасибо Антону и Максиму!
11 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Мы и в дальнейшем будем стараться поддерживать высо…
Ариэль
Покупали стройматериалы через этот интернет-магазин. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать. По телефонному звонку сформировали заказ, согласовали. В обозначенное время наша покупка прибыла на место. Приехало именно то, что заказывали и в точном количестве. За товар рассчитались с водителем. Порадовала адекватная стоимость доставки. Обратимся в этот магазин снова и будем советовать друзьям и знакомым.
14 апреля 2016, официальный ответ
Мы рады, что помогли Вам в таком не легком деле, как ремонт! Большое спасибо за Ваш отзыв!
levin
В пятницу около 12:00 позвонил узнать стоимость и наличие двери. Пообещали позвонить позже. Уже воскресенье, двери стоит от другой компании.
11 марта 2016, официальный ответ
Уважаемый Levin в этот день (29 01 2016) действительно было одно обращение по поводу двери олови в п…
iv788
Получила от мужа задание : найти строительные материалы для отделки второго этажа в доме по самым демократичным ценам. Ведь, как это обычно бывает, денег на все не хватает, а сделать надо очень много, и в этой ситуации выражение "копейка рубль бережет" подходит лучше всего. Пришлось изучить рынок строительных и отделочных материалов Новосибирска и цены на них, благо, времени у меня это было достаточно. Муравей порадовал наличием всех необходимых позиций и своей ценовой политикой!!! ( сравнивала с другими интернет магазинами города и крупнейшими супермакетами ) Сработали оперативно, быстро все согласовали и уже на следующий день все привезли. Смело рекомендую этот "антикризисный" магазин!
any9618
Бюджет ограничен - поэтому искала и сравнивала цены на материалы достаточно долго. В итоге остановила свой выбор на этом интернет магазине. Цены оказались ниже чем в других интернет и тем более дешевле, чем в супермаркетах. Доставка порадовала - привезли в день заказа (хотя у меня и не было такой спешки). Заказ оформили по телефону - никуда не пришлось ехать... Рассчитывалась с водителем при получении. В целом отличный сервис - не стыдно посоветовать друзьям!!!
Lily
Мне нужно было найти гипсоволокно для того чтобы сделать перегородку в часном доме - изначально планировали ставить из бруска - но консультант убедил, что надежнее будет сделать металлический каркас из профиля. В итоге: нам все рассчитали, объяснили, как смонтировать и привезли. Очень понравильсть то, что не пришлось ни куда ехать! Ведь офис у них находится где-то около Кировской администрации, а добраться туда с Выборной очень проблематично. Заказала по телефону - оплатила на месте - при получении товара! P.S. Цена за лист гипсоволокна 1200*2500*10 мм в 440 р. меня приятно порадовала!