Застройщики
3.8
3.8
Екатерина Близнюк
Обратилась с вопросом подготовки акта передачи ключей. В выходные офис работает, а вот юристы нет... Попросила менеджера зафиксировать мою заявку. На что получила ответ, что она мне ничего не должна. И конечно, бросила трубку. Вопрос: нафига пишете, что работаете, если по факту - нет. И это после того, как мы в Стрижах уже третью квартиру купили. Дальше только к Полякову, видимо. Адьес.
ТП
Татьяна П.
Отзыв адресован отделу контроля качества. В квартире обнаружен дефект, ЖЭК отреагировал сразу, заявление в строительную компанию оформлено, но реакции никакой. Дали телефон инженера Александра, он звонок либо сбрасывает либо не берет трубку. Обещали дать ответ за 10 дней, но никакого ответа нет. Диспетчер в отделе контроля качества информации не даёт, говорит, я просто принимаю заявки и ничего не знаю. Приходится искать специалиста за свои деньги. То есть за недобросовестную работу застройщика приходится платить самому.
ИУ
Илья Ульянов
Сделку проводили удаленно, менеджер Валерия оперативно все объясняла, снимала видео на объекте, отвечала на все вопросы. Документы оформлялись быстро, были на связи постоянно. По итогу все прошло отлично, подписали договор, получили ключи
ДШ
Денис Шидло
Большое спасибо менеджеру Валерии за успешно проведенную сделку
ОФ
Ольга Фурсова
Хочу поблагодарить сотрудников СЗ Стрижи Кузнецову Валерию и Жичину Олесу за качественное и оперативное проведение сделки. Компетентные девушки, оставили исключительно положительное мнение о компании. Сделка проводилась удаленно. Я осталась очень довольна.
Данила Яковлев
Конец близок. Компания катится к своему «концу» существования. Стал «счастливым» обладателем квартиры в ЖК Дежнев (черный дом). Дом сдали с недоделанной крышей!!! Далее уже на протяжении семи месяцев застройщик не устраняет дефекты в квартире. Готовлюсь к судебному иску.
VerA
в 2022 году написали претензию застройщику о промерзании - до сих пор ждем ответа))) один ценный совет - не покупайте себе проблемы вместе с квартирой
Я Волк
Ужасно!!! При выборе застройщика ориентировались на отзывы и рекомендации знакомых, вроде бы надежный застройщик. Но вот вложили деньги в строительство и за время пока строился дом, в компании «Стрижи», что то пошло не так. При сдаче объекта нам хамили неимоверно, указывая на то, что если вы не подпишите акт приемки, мы его подпишем за вас Заочно и вообще на сдачу объектов теперь мораторий. Указав в акте приема строительные недостатки, мы стали ждать их устранения, уже прошли все сроки, так ничего и не выполнено. Звонили мы несколько раз урегулировать данную ситуацию, Компания на контакт не идет, ну что придется обращаться в суд, а это будут дополнительные расходы для всех! В квартиру въехать нельзя, так как устранение недостатков связано с полом и стенами, а компании плевать!!!!
ВА
Виталий Астафьев
Компания катится на дно. Проекты классные и красивые, но результат ужасен. Замечания после ввода в эксплуатацию были устранены собственными силами, так как ждать подрядчиков было бесполезно. Территория жк спустя 1.5 года так и не была облагорожена. Отношение УК хуже некуда. Могу сказать, что Поляков намного лучше справляется со своей половиной ЖК!
Лика Филатова
Перед тем, как покупать новое жильё от этого застройщика, решила ознакомиться с отзывами, прочитать обзоры, пообщаться со знакомым, который уже живёт в жилкомплексе. Затем поняла, что стоит выбрать квартиру от компании Стрижи, т.к. меня всегда привлекала экоповестка и всё, что связано с природой. Наиболее удачным по местоположению и условиям проживания оказался ЖК неподалёку от Родников. С менеджерами уже обсудили все детали покупки, недавно была на экскурсии. Очень довольна своим выбором! Хочу поблагодарить менеджеров компании Стрижи за профессионализм и ответственное отношение к своим клиентам!
Maria Shosh
Никогда не думала, что решусь на переезд из родного Красноярска, но работа потребовала релокации в Новосибирск. Поначалу идея покупки квартиры в незнакомом городе пугала – столько нюансов, и как не ошибиться с выбором? Перелопатив кучу информации о новосибирских застройщиках, я остановилась на застройщике ГК Стрижи. Их проекты сразу привлекли внимание свежим подходом – не стандартные безликие многоэтажки, а продуманные архитектурные ансамбли с собственным характером. Будучи проездом в Новосибирске, записалась на консультацию в офис продаж. Приятно удивилась тому, как работают с клиентами – никакого давления. Милая девушка-менеджер терпеливо отвечала на мои бесконечные вопросы, показывала разные варианты планировок. Решение принимала, находясь в Красноярске – все документы оформила дистанционно. В родном городе я жила в старой хрущевке, поэтому такой уровень комфорта для меня – как другая планета.
Дарья Корягина
На покупку квартиры от застройщика Стрижи меня сподвигло желание сменить напряжённую городскую обстановку на что-то более приятное и спокойное. Сейчас живу в доме недалеко от Оби, но понимаю, что городской шум и загазованность портят весь шарм и атмосферу этого места. Выбрала ЖК у озера в одном из экорайонов, да так, чтобы на дорогу до работы не тратить лишнего времени. Компания Стрижи явно старается подобрать качественное, надёжное жильё. Даже предлагается разные варианты покупки — для меня самым оптимальным оказался Trade-In. На экскурсии уже была, причём ещё до неё приезжала в гости к знакомым, которые живут недалеко от ЖК. В общем, меня всё устраивает, спасибо менеджерам большое!
Анна Самойленко
Купили квартиру в ЖК Рафинад, все нравится в жк и в квартире. Но ничего не нравится в компании «стрижи». Прогнили от и до. Вся подготовка к сделке проходила через соц.сети, не плохо? Покупка квартиры в несколько миллионов через ватсап. На сделке не было представителей стрижи, более того не было никакой информации и подготовки клиента (меня) к сделке. Агент даже задаток забыла вернуть или передать банку. В итоге переводила мне на карту со своей личной карты. Далее квартиру получили 29.11.. про изначальные сроки я промолчу. Приняли с дефектами. Сначала устраняли какие-то дефекты, но только просили на середине. Прошло 60 дней на повторную приемку не пригласили. Инженеру дозвонились, сказал все решат за 2 недели (косяки не значительные). Спустя 2 недели перестал брать трубку, начальник тоже трубку не берет. Служба качества ничего не знает. Когда дозвонились до инженера оказалось, что он тоже ничего не знает о сроках и от него ничего не зависит. Репутация стрижей падает всё ниже и ниже. Никаких вариантов урегулирования и исправления дефектов не дают. На жалобы на почте не отвечают. Так моя квартира выглядит уже 1,5 месяца. Радиатор снят, вентиляция тоже. Стена в полуфабрикатном виде.
Света Конева
Решила вложиться в квартиру на Родниках, т.к. привлекло интересное расположение района. Когда я впервые гостила здесь у подруги, мне показалось, что здесь как-то попросторнее, свободнее, есть какой-то свой шарм. По сравнению с центром города это, на мой взгляд, было его преимуществом. Хотя, в первую очередь, конечно, важнее удобная транспортная развязка, чтобы я могла быстро доехать до работы — я проверила и убедилась в этом ещё в начале поиска жилья. В целом, я довольна выбранной квартирой и профессиональной, слаженной работой менеджеров компании Стрижи! Спасибо!
НВ
Наталья В
Здравствуйте! Жк Дежнев. Дом Рожкина 13, уже несколько месяцев не работает подсветка дома. Никто не чешется по этому поводу. Почините подсветку!!!! Весь вид портиться, вы же должны это понимать.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Позвоните пожалуйста в Службу качества по телефону +7 (383) 258-39-82 . Вашем…
Петр Палыч
Недавно оформил заявку на консультацию со специалистами компании Стрижи по поводу покупки квартиры в новостройке. Уже довольно давно слежу за новостями от этого застройщика и регулярно отслеживаю отзывы. Недавно прошла первая встреча с менеджерами, и у меня осталось приятное впечатление. Менеджеры качественно и оперативно выполнили свою работу, показали сам объект, ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить несколько вариантов покупки жилья: не только в ипотеку, но и в рассрочку от самого застройщика. Считаю, это очень удобно. Компания действительно стремится удовлетворить потребности своих клиентов. Спасибо!
Natasha Vasilyakina
Valeria D.
Уже относительно давно живу в одной из новостроек от компании Стрижи, но только сейчас нашлось время для полноценного отзыва! Хочу поблагодарить менеджеров компании за то, что предложили мне наиболее выгодные условия: и по местоположению ЖК, и по планировке, и по обустройству придомовой территории! Также менеджеры обсудили со мной разные банковские вопросы. Весь процесс прошёл быстро, качественно и прозрачно, чему я очень рада!
Андрей Степашин
Относительно недавно решил приобрести новую квартиру. Наиболее подходящим застройщиком оказалась компания Стрижи. Специально выбрал вариант недалеко от метро и с удобной транспортной развязкой, чтобы можно было быстрее доехать до работы. В общем, могу сказать, что меня всё устроило. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров компании Стрижи за консультацию по поводу оформления сделки и подбора необходимых документов. Пока жду новоселья, но уже накидываю идеи по ремонту квартиры!
ЕР
Евгений Рудаков
Решил я купить квартиру у некогда отличного Застройщика, но не судьба. ЖК Рафинад получил разрешение на ввод 15.10.2024, однако на текущий момент дом не обеспечен отоплением и горячим водоснабжение согласно проектной документации. Имеются куча недостатков как по квартирам, так и по местам общего пользования, которые на момент написания отзыва 16.01.2024 не устранены и судя по всему устранятся будут еще лет десять, учитывая сложившуюся производительность. Крайне не рекомендую связываться с новостройками данной компании. Служба качества непонятно чем занимается, звонить или писать на их телефоны абсолютно бесполезно, директор компании не реагирует даже на коллективные обращения и боится встречаться. В общем обходите стороной
Евгений Привозный
В Новосибирске живу относительно недолго, но уже слышал о застройщике Стрижи. Ещё до переезда на съёмную квартиру заранее запланировал приобрести собственное жильё поближе к метро. Хочу отметить ответственное отношение менеджеров к своим клиентам: они помогли мне с оформлением документов, показали мне объект, организовали экскурсию. В целом, работать с менеджерами было приятно и продуктивно. Большое спасибо!
Алексей Радкевич
Онега один из лучших проектов Стрижей в городе и явно лучший на Родниках. Здесь приятно побродить, погулять почти в любую погоду. Много коммерции, есть свои ресторан и бар. Жизнь кипит.
volovik.tosha
Прекрасно живу себе в Онеге последние три года. У нас периодически возникают проблемы, которые УК с разной расторопностью устраняют. Многие этим конечно же недовольны, однако вопросы по большей части решаются. Вчера собирались жителями и сделали на территории нашего ЖК небольшую горку для малышей. К несчастью, это происходит не часто, сами жители уже год не могут договорится об установке шлагбаума. Обобщая отзыв. Есть недостатки, которые постоянно устраняются стрижовской УК.
Олег Вдовин
Знаю о компании Стрижи уже довольно давно — изучал отзывы о ней ещё до того как пришло время самому искать жильё. Поэтому с выбором застройщика вопросов не возникло. Хотел переехать в отдалённый от городской суеты район, чтобы добираться до работы было удобно и чтобы рядом было всё под рукой (магазины, аптеки, шиномонтаж, и прочее). Обратился сюда лично и проконсультировался с менеджерами компании. Меня внимательно выслушали и подобрали мне оптимальный вариант. Хочу отметить, что коммуникация с клиентом тут выстроена отлично, специалисты действительно мастера своего дела! Спасибо!
Faina Pinacolada
Когда возник вопрос о переезде в новую квартиру, тщательно проштудировала многие варианты этого застройщика, почитала отзывы и обзоры. Найдя свой вариант в одном из спальных экорайонов, я дополнительно проконсультировалась у этой компании по поводу этапов оформления сделки, ипотечных взносов и прочего. Очень порадовало обслуживание — менеджеры выслушали все мои вопросы, подробно ответили на них, всегда отвечали быстро! Спасибо!
Zhanna Pribrezhnaya
Осталась очень довольна обслуживанием менеджеров компании Стрижи! При выборе квартиры прежде всего ориентировалась на близость к работе, удобную транспортную развязку и расположение магазинов, аптек и прочих важных мест. Менеджеры показали мне схему застройки, рассказали, какие документы нужны и как оформить ипотеку. Встреча прошла продуктивно, получила много важной информации! Спасибо!
Vitalya Kuper
Для меня это первый опыт покупки именно своей квартиры ー до этого я жил сначала в общагах, потом на съёмных квартирах. Поначалу было волнительно. Однако менеджеры компании Стрижи мне чётко и подробно объяснили, как оформляется сделка и что для этого нужно, предложили разные варианты квартир и показали план застройки ЖК. Хочу сказать, что у застройщика хороший вкус и необычный стиль ー это я говорю как выпускник строительного вуза! Определившись с планировкой квартиры, я обсудил со специалистами другие вопросы и позже съездил на экскурсию. Было классно! Очень доволен уровнем обслуживания и выбором жилья, спасибо!
Ruslan M
Приобретал здесь квартиру в ЖК Онега ул.Красный проспект 323/6, после сдачи обнаружились многочисленные недочеты по строительству, которые данный застройщик не спешил устранять. учитывая то что в комплексе много недочетов, УК аффилированная с застройщиком работает за неимоверные деньги, было принято решение продать данную квартиру. В подтверждении своих слов зайдите на сайт Заельцовского районного суда и наберите ООО Квартал(это застройщик Стрижи), увидите кучу людей которые судились или продолжают судиться.
VerA
не верьте хорошим отзывам здесь, мои слова вы вспомните когда купите квартиру в Стрижах, гарантийные обязательства не исполняют вообще, цены в аффилированной ук конские, и тоже ничего не делают.... живем в Онеге, честно грустно становиться от полной безнаказанности застройщика и ук.... Даже отзывы удаляют ) ниже написали: скажите о проблеме - мы поможем разобраться, но что бы не разбираться просто удалили проблему)))
Наум Синицын
Хочу поблагодарить менеджеров компании Стрижи за подробную, содержательную консультацию! Обращался сюда по поводу покупки квартиры в новостройке. После просмотра обзоров нескольких ЖК я долго не мог выбрать между двумя новостройками, но менеджеры сориентировали меня с выбором и помогли в оформлении документов. Спасибо!
Yagodka
Мы приобрели квартиру в одном из их новых жилых комплексов ГК Стрижи в городе Новосибирск, и остались очень довольны обслуживанием! Кроме того, стоит отметить, что район, в котором расположен комплекс, очень удобный. Рядом есть вся необходимая инфраструктура: магазины, школы, парки. Хоть мы сами из другого города, очень переживали, как будет проходить процесс оформления покупки квартиры, всё таки многие моменты решались дистанционно. К нашему счастью, всё прошло без казусов, рады, что попали в руки надежного застройщика. Спасибо менеджеру, всегда была на связи с нами!
Регина Цветкова
Недавно у меня назрел вопрос о переезде. Поскольку я часто слежу за новостями от компании-застройщика и знаю все его объекты, выбрала ЖК самостоятельно. Но по остальным вопросам (выбор квартиры и планировки комнат, оформление документов, и т.д.) я обратилась в компанию. Менеджеры ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором. Очень приятно, что менеджеры компании Стрижи на профессиональном уровне понимают потребности клиента и максимально о нём заботятся! Спасибо!
вб
виктор белова
Обращался в офис компании Стрижи по поводу покупки квартиры в строящемся доме в одном из экорайонов на Правом берегу. Выбор пал именно на Стрижи, т.к. мне нравится экологическая направленность застройки многих объектов этого застройщика. ЖК подошёл мне по всем параметрам (местоположение, широкий выбор планировок, придомовая территория), но особенно я хочу отметить профессионализм менеджеров компании Стрижи. Они проконсультировали меня по всем вопросам и пригласили на экскурсию. В итоге у меня осталось приятное впечатление от встречи. Я рад, что в компании Стрижи работают действительно компетентные сотрудники, которые заботятся о своих клиентах!
Софья Камышова
Обращалась в компанию Стрижи по поводу оформления сделки по покупке квартиры. Общение по телефону прошло содержательно, без лишней воды и навязчивости. Менеджер подробно объяснил, как проходит процесс оформления сделки, какие документы нужно подготовить, и т.д. Очень приятно, что менеджеры компании Стрижи настолько заинтересованы в поддержке своих клиентов и заботятся о них!
Valya Pravda
Подвели ГК Стрижи и конкретно!! Все эти отзывы в две строчки, честно, не о чем! Там менеджеры продаж меняются, как перчатки, есть кому из «рисовать») начну с того, что сотрудничать с этим Застройщиком стало просто ужасно, на показах одно хамство, а ещё квартиры могут показывать по три раза и не помнить какие окна в итоге, фр остекление или простое. Обещания сотрудников- это отдельная тема: деревья полосой высадят, чтобы отделится от проезжей части… камон, там даже грязь не убрали! Купили квартиру родственнице в ЖК Онега, это просто дно какое то, деньги с эскроу счетов исчезли летом, 3 квартал, типо, сдали 3 учередь, без фасадов, ограждений балконов, внутренней отделки, счётчиков и тд., вокруг горы мусора. На передачу ключей еще полгода, короче, отделе приемки постоянный кипишь, дольщики в шоке. Подытожив могу сказать: качество оставляет желать лучшего, ни фонарных столбов, ни ухоженной территории, прошло более 8 мес. С момента сдачи последней очереди и не надо ссылаться на УК, всем все понятно, кто там и что там, передали им по быстрому, типо, разбирайтесь сами! Прошу заметить, что адреса ГК Стрижи вы не найдёте, если конкретно его не введёте, все свои коммерческие помещения они продают или продали, так же как и свой офис на Красном пр. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА свои НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!! После строительства ЖК Северная корона это уже не те Стрижи, даже специалисты по приемке квартир об этом говорят, а у меня в этом опыт колоссальный) Да уж, печально, что пришлось купить квартиру в Вашем ЖК!
МЯ
Марина Я
Квартиру у Стрижей мы приобрели давно, тут мама мужа задумалась о жилье в новостройке. Тоже рассматривали объекты ГК Стрижей. Менеджеры очень помогли нам подобрать вариант с учетом наших пожеланий. Спасибо, ребята, за такую грамотную работу! Сам процесс оформления документов купли продажи прошёл гладко. Все этапы были четко объяснены, а сотрудники всегда были на связи. Свекровь довольна новым жильём, а мы рады за неё! Спасибо, Стрижи!
Арина Макарова
Звонила в офис компании Стрижи по вопросам оформления сделки на покупку квартиры в одноимённом микрорайоне. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы о самой процедуре оформления сделки, ипотечных взносов и т.д. Хочу выразить благодарность менеджерам компании Стрижи за грамотную, содержательную консультацию!
Клава Мышкина
Всегда мечтала иметь квартиру в центре города, недалеко от метро, чтобы всё необходимое по типу магазинов, аптек, банкоматов и т.д. было под рукой. Вместе с менеджером нашли подходящий вариант. По итогам разговора я получила не только детальные ответы на все свои вопросы, но и в целом приятное впечатление от работы менеджера. Спасибо компании Стрижи за профессиональную помощь в подборе жилья!
Тамара Бочкарёва
Решила приобрести двухкомнатную квартиру-студию в новостройке возле микрорайона Родники. Процедура оформления заявки устроена удобно — всего пару кликов на сайте объекта и один звонок от менеджера, и это один из плюсов. По телефону обсудили все вопросы, от экскурсии на объект до оформления необходимых договоров. Было очень приятно пообщаться с менеджерами компании Стрижи, спасибо!
Юрий Малинин
Решил купить двухкомнатную квартиру-вторичку в сданном доме на Правом берегу. Обратился по этим вопросам в офис компании Стрижи. Обсудил с менеджером также оформление ипотеки, некоторые банковские вопросы. В целом, общение прошло содержательно, приятно и без помех — не приходилось долго ждать ответа на звонок. Спасибо!
Кира Ви
Хотела приобрести квартиру в новостройке на Родниках. Подходящий вариант выбрала сама, а с менеджерами проконсультировалась по поводу финансовых вопросов: об этапах оформления сделки, ипотеке, и т.д. На экскурсии уже была — осталось положительное впечатление от удобного местоположения дома и необычной концепции застройки. Менеджеры компании Стрижи содержательно и с уважением ответили на все мои вопросы, за что им огромное спасибо!
Полина Астафьева
Хотела купить новую квартиру в одном из отдалённых районов в новостройке, но вариантов оказалась целая куча, и я не могла определиться с выбором. Решила обратиться сюда. Менеджер ответил на все мои важные вопросы, подобрал мне наиболее подходящую по параметрам квартиру и дал информацию по поводу вариантов оплаты. В целом, общение прошло приятно и содержательно, спасибо!
Максим Макс
Звонил сюда по поводу выбора жилья в новом, уже сданном доме. Решил приобрести квартиру по системе Trade-In, чтобы хотя бы немного сэкономить — всё-таки цены на недвижимость в последнее время довольно высокие. Во-первых, хочу отметить, что при первом звонке менеджерам мне не пришлось долго ждать ответа, а при последующих звонках со мной постоянно держали связь и отвечали на все возникающие вопросы. Во-вторых, процесс подачи заявки весьма прост: всего лишь в несколько кликов на сайте ЖК. На личной встрече менеджер ознакомил меня с планом дома и рассказал, какие документы нужно оформить. Встреча прошла удачно и была содержательной. Теперь ожидаю новоселья!
Maya Drozdova
Сейчас я нахожусь на стадии оформления сделки, уже определилась с выбором ЖК. Несмотря на то, что заявку я подала не слишком давно, я уже могу выделить несколько плюсов этого застройщика. Менеджеры компании Стрижи при подборе квартир учитывают все пожелания и предлагают на выбор разные варианты покупки: от рассрочки до семейной ипотеки. На консультации я не только получила ответы на все организационные вопросы, но и заметила, что с менеджерами в целом приятно общаться! Спасибо!
Евгения Хвостова
Хотела купить квартиру для своей мамы, и компания Стрижи подошла больше всего! Разговор по телефону с менеджером прошёл конструктивно и благополучно: он помог выбрать ЖК в отдалённом экорайоне, стараясь учесть все пожелания мамы. Ещё объяснил, какие документы стоит подготовить, как проходит оформление сделки и ответил на другие организационные вопросы. И я, и мама очень довольны качеством обслуживания и выбором жилья! Спасибо!
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Покупали квартиру так красиво рассказывали.., , вид на Сад Кирова, а первый этаж отдан под бесплатные учреждения для оздоровления жителей города. . Итог: 1. Вид на Сад Кирова закрывает строящаяся поликлиника( о которой и речи не было), 2. Первый этаж продают и сдают в аренду коммерческим предприятиям. 3. Вместе с домами от «Стрижей» появляются сразу же в этом доме магазин «Бристоль»( со своим контингентом), 4. Парковка под домом это «песня» она течет, «плачет» и покрывается плесенью. 5. Гарантийные обязательства не выполняются, либо только через суд и то как попало. 6. Через три года , после сдачи дома, предприятие застройщика становится банкротом и предъявить претензии не кому . При солидном названии , внешнем виде и не травиальности застройки вы получаете кучу недоделок , которые УК не собирается исправлять .
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста о каком жилом комплексе идет речь и когда была покупка квартиры, ч…
Аркадий Жаров
Хочу выразить благодарность менеджерам компании Стрижи за качественную и ответственную работу! Мне помогли выбрать оптимальный вариант квартиры в отдалённом от центра районе, объяснили, как проходят этапы оформления сделки и многие другие важные нюансы. Ещё хочу отметить ориентир компании на экологичность застраиваемых объектов — это говорит о том, что компания не только следит за трендами в строительстве, но и старается сделать дома максимально безопасными и комфортными для проживания. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Стас Лопатин
Решил вложиться в новостройку в микрорайоне Стрижи. Менеджер помог мне определиться с выбором, рассказал о концепции застройки, проконсультировал по поводу оформления сделки. Я сравнил свои параметры с теми, что предлагал менеджер, и в итоге всё подошло, и по количеству комнат, и по итоговой цене. Общение прошло в дружелюбной обстановке, было видно желание менеджера помочь — за всё это хочу выразить благодарность компании Стрижи!
Мишаня Барашек
Застройщик этот класс, на собственном опыте убедился в его надежности. Брал двушку себе на стадии котла, конечно были страхи, все таки квартира покупка дорогая. Но хочется отметить, что ключи вручили жильцам в срок! Качество отделки квартиры не разочаровало, качество придомовой территории и подъездов удивило. Спасибо вам за вас, Стрижи!
Роман Иванов
Мне кажется, что этот застройщик внушает доверие. У меня нет никаких сомнений или переживаний по поводу того, что они могут подвести, не завершить строительство или я останусь без денег и жилья. Я сплю спокойно, несмотря на то, что до сдачи дома еще времени достаточно, и только потом смогу переехать