Vag сервис Nsk
Автоцентр по ремонту
Сергей Смирнов
Приветствую! Пригонял тигуана.,требовалось заменить маслa.Двигатель,HALDEX,редуктора передний, задний .Всё прошло 👍 отлично. Сделали прошивку к адаптации DSG.Но нужно покататься чтобы прошла адаптация,так как при трогании с места(не всегда)был удар в трансмиссии.Время покажет.А так желаю здоровья и процветания данному сервису!Всех благ!
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 💛
Андрей К.
Неплохое место, сделали все быстро, один минус – зона ожидания маленькая и находится у входной двери. Сквозит, холодно просто ждать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это временно, мы только переехали. Работаем над этим. Спасибо
Владислав Киселёв
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Никаких замечаний и претензий. Очень грамотный директор, сотрудники - высочайшие профессионалы. Все четко, максимально быстро и гарантировано качестаенно. А сейчас еще и удобное расположение и подъезд. Всем советую, не пожалеете.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Иван Трушников
Лучший сервис Ваг! Рекомендую, отлично работают, быстро и качественно, проверенные расходники в наличии. Профильный уклон в немецкие автомобили, много клиентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады😉
Hervam .
Хороший сервис , но VAG надоел ломаться
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. VAG не каждый ломается)
Sergey Mokhov
Заезжал на ремонт шкоды йети, нашли и устранили течь антифриза и выполнили ряд других плановых операций. Проконсультировался по регламенту обслуживания своего автомобиля, за что отдельное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв.
Илья Топорков
Цена качество на каком-то космическом уровне, огромная благодарность этому сервису за то, что им не нужно напоминать, про то что ваша машина у них в ремонте Также огромная благодарность за педантичность к решению вопросов связанных с ремонтом В этом сервисе сразу видна глубокая экспертиза, и сразу видно, что это профильный сервис, где название сервиса соответствует тому, что мастера здесь делают и как Не мог 1,5 месяца решить проблему со своей машиной, после замены двигателя, здесь решили за несколько дней Также огромная благодарность за то, что не закрывают глаза на косячки машины, которые обнаружились во время ремонта, работают действительно на качество, а не лишь бы выпустить машину, а сравнить есть точно с чем Спасибо огромное всему вашему коллективу! Действительно мастера своего дела, теперь только к вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сергей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ИС
Илья Селезнев
По механической части профессионалы. Ценник не кусается. Мне делали всё быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Км
Константин миронов
Спасибо , ребята молодцы, все сделали качественно и оперативно. Теперь буду у них обслуживать своего турика!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Даниил Соловьев
Спасибо большое ребятам,не отказали и помогли. Рекомендую. 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно💛
Александр Калинин
Обслуживаю здесь свой фольксваген по необходимости не первый год. Мыл радиаторы, обслуживал двигатель , ходовую. Чувствуется что станция хорошо разберается в специфике VAG.
3 августа 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
СВ
Сергей Владимирович
Классный сервис. Всё проверят, подскажут, лишнего не навязывают. Парни — профессионалы. Обслуживаю у них Audi q5
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку
Владислав Македонский
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Vag сервиса Nsk, парни профессионалы своего дела. У нас в семье две Ауди, обслуживаем их только здесь. Мастера-приемщики вежливые и грамотные, всегда объяснят детали, подскажут как лучше. Очень клиентоориентированный персонал, в общем иметь с ребятами дело одно удовольствие) Ну и качество ремонта, тут 10 из 10, всё по делу, никто не пытается тебя «кинуть». Не зря у них запись на 3-4 недели вперед, это уж о многом говорит)) Желаю вам успехов и процветания!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
СЗ
Сергей Задорожный
Спасибо! Замена масла в DSG ,замена тормозных колодок. Всё отлично. По нормальным ценам.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Иван Туманов
Проблема с которой обратился решена,но совсем не так как ожидалось. Уговорили на ремонт и чистку детали,хотя сам сразу предлагал новую поставить. В итоге, зап часть всё равно пришлось ставить новую, но потерял деньги на ремонте детали,которую не смогли починить(чинили в другом месте,не знаю где). И самое важное время!! Если бы сразу поставили новую зап часть, не потерялось бы 4 дня. И что интересно, был ещё перечень работ, который можно было сделать, пока машина стояла в сервисе в ожидании ремонта зап части. Но нет. В этом вопросе конечно без обид, может все мастера были заняты, но ....
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых Вам сразу было оговорено что доп работы мы сделаем только если будет время…
Анастасия Полякова
Ребята, красавчики. Быстро, четко, по делу. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastyua! Спасибо за такой приятный отзыв!
Александр 👶
Уважаемые автовладельцы Пожалуйста, мойте свои транспортные средства перед заездом на то , ремонт, диагностику. Проявите уважение
Никита Бедрач
Прекрасные мастера по VAG, жаль очереди большие.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Полина Болдырева
Приехали сюда после 11 бокс на Залесского. Ранее обслуживались там, но за последние полгода с машиной сделали не пойми что. Ребята тут устранили все что можно, нашли все проблемы, которые на предыдущей СТО не могли найти. Машина теперь в полном порядке, за что вам огромное спасибо 🙏 Будем обслуживаться у вас, только не теряйте хватку 😁🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отзыв 🤗 будем стараться.
Александр Вершинин
Лучший сервис, на котором обслуживал автомобиль. Профессионалы и очень отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут. Работой всегда доволен, делают на 5. Сегодня меняли МКПП на Шкода Октавия с комплектом сцепления и всеми расходниками. Результат - отлично! Благодарю.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Богдан Барс
Лучшие специалисты по VAG. Парни знают свое дело и делают его Качественно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Александр Бутко
Отличный сервис! Грамотные специалисты, теперь только к вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Бутко
Отличный сервис ,обращался в первый раз всё понравилось . Большое спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
Анна Ррррр
Всегда обращаемся сюда, очень качественно делают.
7 сентября 2024, официальный ответ
Eva. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Светлана Светлана
Парни молодцы.Профессионалы своего дела
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое, что оценили 🤗
Кирил Смолов
Ребята, в данном сервисе профессионалы своего дела. Реанимировали мой Поло седан. Меняли цепь ГРМ, обводной и приводной ролик навесного оборудования, также произвели ремонт генератора. Очень доволен качеством выполненных работ и отношению к клиенту. Да, по записи ждать недели три. Но не пожалел, что именно к ним загнал авто. Спасибо огромное Сергею и мастеру( к сожалению имени не запомнил), кто непосредственно выполнял работы. Кто пишет про плохую дорогу до автосервиса.... Не место красит человека, а человек место. Всех благ и процветания бизнеса! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
JW
John Wick
Записывался за 3 недели вперед, такая вот очередь) Polo sedan, мойка радиаторов, замена тормозов, масло. Все сделали как договаривались, очень быстро. Доволен всем, кроме того как добираться, дорога просто жесть)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Игорь Игорев
Обслуживал своего железного коня, всё по существу, быстро, четко нашли неисправность, гибко подбирают окно куда можно залезть для обслуживания, есть один недостаток, это очередь для то и тр, что само за себя говорит, что данное сто пользуется очень большим спросом, рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Николай Эвакуатор
Хорошие ребята молодцы советую🤝
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏
Артём Соломяный
Рекомендую! Приезжал на диагностику, автомобиль Volkswagen Golf 6, все посмотрели, все рассказали, никаких услуг не навязывали. Проверили даже то, чего я не ожидал, выработку сцепления, давление в коробке. В других сервисах этого не делали. Особенно интересовало состояние ремня ГРМ. В одном сервисе не глядя сказали, что нужно менять (видимо по цифрам пробега), чем не мало меня озадачили. Решил перепроверить и не зря. Ребята в этом сервисе его действительно посмотрели, сказали что ремень оригинальный и целый и менять там ничего не нужно. Так же по стечению обстоятельств по дороге в сервис сломался замок багажника, отказывать в ремонте не стали, не смотря на то, что записывался только на диагностику. Заказали детали и оперативно поменяли за что им огромное спасибо. В общем заработали себе еще одного клиента. Буду ездить теперь только сюда.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно
SU
Sberid User
Владею Ф-н туарег 2,5 дизель. Сменил 3 сервиса : Бокс 11 , Ваг на Кирова , Картеч и вот теперь на ул. Большой 254 больше года , у ребят. остановил свой выбор на них. На голову выше всех перечисленных . Ребята молодцы , всегда вникнут в проблему, найдут оптимальное решение и сделают качественно и в срок. Дай бог вам долгих лет жизни! Отдельное спасибо Сергею. Профессионал в своем деле.
27 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Антон Екимов
Спасибо специалисту Роману!
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Славик Славянов
Хорошие ребята, а главное сделали быстро и качественно, без навязывания доп.услуг. Плюсом к основной работе прошил за копейки коробку у них на рапид 18 год, машина с новья так не ехала как сейчас, переключения стали плавными и по ощущениям динамика улучишлась)) вобщем советую!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Славик, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
К
Константин
Настоящие профессионалы своего дела! Всё чётко, по факту, без разводов на лишние деньги. Можно смело рекомендовать!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
ВХ
Виктор Холодович
Отличное сто. Перебрал много. Здесь действительно найдут причину, поломку. Ребята молодцы!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
MaGic Scout
Пригнал старичка golf 4 на диагностику. Быстро нашли причины проблем с которыми я приехал. Подсказали что купить. После покупки запчасти записался, приехал все поменяли, все объяснили и рассказали. Стоимость услуг дешевле чем в других брендовых сервисах. Советую всем, 10/10
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь
Вика Матвеенко
Хочу поблагодарить еще раз ребят за помощь в ремонте! Да,запись плотная(что показывает, что они реально хорошо работают),но ребята работают оперативно, качественно и на совесть! Планирую обращаться дальше,спасибо!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Вика, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались!
ВУ
Владимир Уженцев
Очень педантично относятся к работе (докрутили недостающие болтики, закрепили всё стяжками, это не требовалось, но сделали) Красиво и аккуратно, каждая мелочь, я это ценю. Всё что нужно показали, рассказали, посоветовали. Обращался в три сервиса, там разговаривают на от**бись, никакого желания не было отдавать им машину, здесь клиентоориентированность (да и простая вежливость в общении) на уровне, могут ответить на самые глупые вопросы, а не игнорируют сообщения.
3 июля 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Артем Митрофанов
Добрый день. Давно собирался оставить отзыв. Ребята молодцы ответственные. Не однократно ремонтировал свой авто ауди Q7. Спасибо большое.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Николаевна
Отличные мастера
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Макс Че
Лучший сервис по VAG в Новосибирске! Квалифицированные специалисты!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
serge.lyakhov
посталю 4 но видимо за прошлые визиты и заслуги. Сегодня странный диалог состоялся. Я: Добрый день ситуация с машиной такая: загорелась лампа, не завелась, оживили можно в моменте к вам посмотреть что за ошибки. Ответ: нет так как на улице нельзя (что нельзя так и не понял) но сделал вывод что заняты по времени. Я: ок ну может хоть советом поможете, или мне просто лампу загасить. Ответ: езжайте туда где смогут ошибки снять (хотя мне казалось что я как раз и звоню в такое место) Я: давайте хотя бы на время запишемся? Ответ: Нет вы приедете вами заниматься надо будет а у нас времени нет. Мне вот какие выводы из этого сделать? Меня не правильно поняли, не услышали или я просто как клиент нафиг не нужен?
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения, уточню у администратора почему он так ответил. Загрузка действительно…
Мария Харлова
Приехала в данный сервис по рекомендации одного из друзей. Сделали диагностику, определили в чем проблема подробно рассказали что дальше делать
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Евгений Шабаев
Обслуживался в данном сервисе неоднократно, ребята молодцы.Работают честно на репутацию.Соотношение цена качество услуг на высоте.Как говорится не место красит человека, а человек место💯
21 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Андрюха Бочарников
Классные парни, все делают чётко, слаженно, без понтов и умных речей.. Приятные люди, успехов вам 🤝 и спасибо за обслуживание. 💪
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно !
Александр Афиян
Быстро и без проблем обслужили авто.
31 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Егор Белик
Супер, молодцы.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏
Антон Всемогущий
Отличные Ваговские специалисты.Профессионалы своего дела.Спасибо большое парням.Два года уже только у них обслуживаюсь.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉