Hot Polish
Студия детейлинга и защитных технологий
Дмитрий Третьяков
Молодцы ребята. Работу сделали на 5 с плюсом
Denis Vyacheslavovich
Всем кому интересна эта тема, доброго времени суток! Может этот отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор! Я из той категории людей, которым не всё равно как выглядит их автомобиль. Объявление увидел на Drom, подумал, а почему бы нет! Созвонился, подъехал, автомобиль осмотрели сказали цену, меня всё устроило. В назначенную дату оставил автомобиль на полировку и покрытие несколько слоёв керамики. По итогу: выполненной работой остался очень доволен, машина сияет, после дождя заметнее чище чем до покрытия керамикой (авто чёрный, понимаете как сложно за ним ухаживать). Парни профессионалы своего дела, делают чётко, лишнего не навязывают. Рекомендую.
verso-v
Отдавал на полировку и покрытие машину, ЛКП было в неудовлетворительном состоянии, выбирал в 2Гис. Созвонились - цена и сроки устроили. Итог: ребята работают на совесть, цены ниже среднего.
oleg.urakov
Отлично: быстро, качественно, недорого. Ремонт царапин. Многого не обещали, но получилось лучше, чем ожидалось. Спасибо. Рекомендую.
ulekkk
Муж попросил оставить очень хороший отзыв. Так и сказал, оставь ребятам очень хороший льзыв! Уж не знаю, что ему понравилось больше всего, поэтому просто Спасибо! Машина уже полгода под вашими покрытиям или что там у вас, на мой делитанмкий взгляд наш Лехе выглядит как новый, кстати многие оценили