АВТО ОПОРА
Автомагазин масел, запчастей и полиуретановых деталей подвески
Более 150 наименований масел и спецжидкостей. Запчасти. Полиуретан
ООО «Колизей Сибстрой», Новосибирск, ОГРН 1185476030332.
Купить со скидкой
Иван Балахнин
Заезжал в этот магазин впервые. Что понравилось — отсутствие навязчивости. Чувствовалось, что человек в теме, а не просто продавец. После замены масло работает тихо, расход не увеличился. Теперь буду брать здесь всё для планового ТО. Для тех, кто не хочет покупать кота в мешке на рынке, — надёжный вариант с грамотным подбором.
Марина Д
Клиентоориентированность 100 из 10🔥 В короткие сроки привезли запчасть, отправили на станцию. Спасли автомобиль! Цены лучше, чем в др автомагазинах И работают допоздна. Советую
Вячеслав К
Отличный магазин!
BA
Boris Andreev
Качество, цена и обслуживание на высшем уровне). Постоянно покупаю масло, объяснят, подскажут. Спасибо Вам))).
Кирилл Панков
Покупал здесь кузовное железо! Все отлично! Очень доволен магазином. Узнал впервые о нем, и увидел что здесь есть все что нужно! Обязательно вернусь снова.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Зоя Сергеева
Отличный магазин! Огромный выбор масел, а сотрудники всегда подсказывают, что лучше взять. Спасибо за вашу работу!
Демид Ежов
Сломалась подвеска, срочно нужны были детали и масло. Заехал сюда, все нашли, быстро объяснили, чё взять. Цены норм и ребята шарят, поставил по дороге, работает. Спасибо, теперь знаю где брать
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Вадим Пчелов
Отличный магазин! Здесь есть все всегда и все в наличии! Можно смело ехать) покупаю здесь масло и запчасти для автомобиля)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВГ
Вячеслав Гамалеев
Частенько заезжаю в магазин АВТО ОПОРА за разного рода мелочами для авто и за маслом или другими тех. жидкостями. Очень доволен, персонал вежливый, доброжелательный. Ассортимент и цены очень радуют. Спасибо Вам за вашу работу!
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Егор Халявин
Привозил жену за автозапчастями — понадобился новый комплект щёток и масло. Продавцы оказались очень внимательные, сами помогли подобрать всё нужное, объяснили разницу, даже показали, как ставить. Продавцы молодцы, всё показали и объяснили доступно. Теперь только сюда обращаемся!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
Илья Романов
Понадобилось подобрать масла и расходники для автомобиля. Сперва уточнил наличие по телефону, получил подробную консультацию. Приехал — всё подготовили, помогли выбрать дополнительные детали. Остался доволен оперативностью и ассортиментом. РЕКОМЕНДУЮ
Kostya Zhurbine
Продавец,Роман все подсказал
BANDIT IVANOVICH
Всё отлично и качественно ! Спасибо !
ЛЕ
Лев Емельянов
Приобретаю здесь регулярно масла для автомобиля. Беру на разлив. Качество отличное, цены приятные! Сотрудники грамотные, всегда легко подбирают!
Татьяна Стофато
Приобрели в данном магазине почти всю "мордочку" машины. Бампер не налазиет. Решетки противотуманных фар, заглушка буксировочного крюка в него не входят. Надо отметить, что производителя выбирали по совету прекрасных сотрудников данного магазина. Уж лучше бы китайский взяли. Обращалась к нескольким специалистам за консультацией по данному вопросу. Сказали либо брак, либо нам повезло и просто *ерунду* (здесь должно быть др слово) купили. Что прикажите делать? Еще один бампер покупать? Красить? Монтировать? Вы мне это оплатите? Зато какие классные масла у вас в магазине. Заглядение, а не масла. Пусть Аннушка на Б. Богаткова разольет их, перед тем, как вы будете дорогу переходить.
Сергей Дубов
Покупаю здесь масла и запчасти! Качество отлично! Цена приятная, и все в наличии
Никита Мошкин
Нормальный магазин, приемлемые цены , достаточно грамотные сотрудники ( был на обоих филиалах)
Федор Карпин
Покупаю здесь Тотачи масло уже который раз, все отлично. По качеству масла никаких нареканий нет, да и в наличии всегда есть
3 июня 2025, официальный ответ
Федор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Калькин
Ребята качественные масла продают, советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Виктория Минская
Все супер, чистенький магазин. Все что нужно нашла
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Смирнова
Покупаю здесь запчасти на свою старушку. Мне очень нравится здесь подход менеджера, не навязывают, не пытаются схитрить, очень честные и отзывчивые ребята! Поэтому я езжу через весь пол города только к вам!
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
АЧ
Андрей Чумак
Отличный магазин, подбирал аккомулятор, продавцы в полном внимании отнеслись.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Жанна Суворова
Приезжали менять щетки дворников. Огромное спасибо консультанту, очень помог👍 Рекомендую однозначно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Полина Золотова
Приветливый персонал, всегда подскажут помогут! Всегда у них все в наличии, никогда не подводили 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Павел Шнуров
Всегда закупаюсь здесь! Масло, фильтры, другие расходники все в одном месте, всегда качественная продукция по хорошей стоимости! Быстро, удобно и качественно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Мария Сергеевна
Работают замечательные молодые люди! Сразу видна клиентоориентированность 💯. В какой раз помогают подобрать хорошего качества запчасти, а не впаривают всякую ерунду. Постоянно у них покупаю масла, запчасти. Всегда помогут, подскажут. Советую этот магазин 🙏🏼.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады работать для вас!
Геннадий Абрамов
Хороший магазин! Отличные цены, наличие товара, приветливый персонал ! Буду заезжать еще!
20 января 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова!🤗
Алексей L
Отличный магазин
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Карл Старый
Обслуживание огонь, срочно нужно было масло на замену, подобрали, есть в наличии, что очень важно. По цене все норм, реально выручили
25 декабря 2024, официальный ответ
Карл, большое спасибо, что оценили, рады работать для вас!
Оля Снежная
Большой выбор запчастей, для моего авто всегда все было в наличии. Помогают с выбором, сотрудники компетентные и готовы помочь! Спасибо👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Ара Марикян
Масла можно найти на любой вкус и цвет. К сожалению на мою машину не нашли полиуретановых сайлентблоков, но можно найти другие детали авто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
НТ
Наталья Тедикова
Крутой магазин. Всё для авто беру только там)
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉Мы всегда рады вам!
Иван Петров
За маслом всегда приезжаю сюда! Цены ниже, чем у других, плюс у меня скидка постоянника, по расходникам цены тоже отличные
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Хохлов
Беру здесь масло на розлив, к качеству претензий нет, цены ниже, чем у других
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!🔥 Мы работаем для вас!
Александр Вишневский
Заказывал детали для коробки передач, сделали под заказ. Пришло всё, как обещали, вовремя. Качество деталей нормальное, установили без проблем. Буду обращаться, если что-то ещё понадобится.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь, обращайтесь снова!
Евгений Винокуров
Надо было срочно антифриз залить — заехал сюда. Порадовало, что много всего в наличии, не пришлось долго искать. Купил, залил — всё как надо, никаких заморочек. Магазин хороший, ассортимент большой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас !Рады были вам помочь 🙏🏼
Семен Спиридонов
Купил масло для двигателя и фильтр в этом автомагазине. Цена нормальная, обслуживание быстрое, всё объяснили, помогли выбрать нужное. Машина теперь работает лучше, двигателю стало легче работать. Советую заглянуть, если нужно что-то для авто.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Ренат Беляков
Срочно нужны были новые свечи зажигания. Нашел в этом магазине. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Остался доволен покупкой.
29 июля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Огнев
Демократичные цены, большой ассортимент, много что есть в наличии
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Матвей Филиппов
Нужен был новый воздушный фильтр для машины. Долго искал в интернете, а тут нашел сразу и по нормальной цене. Продавец помог подобрать нужный размер.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Daria 🍀
Продавцы очень добродушные и грамотные. Сегодня, у меня случилась проблема с аккумулятором. Заехала, купила. Продавец под дождем поставил мне новый. Теперь только к вам. 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Sandra Petrichsheva
было в наличии (почти в единственном месте) нужное масло, помогли долить 👍🙏🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sandra. Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Наталья С
Спасибо огромное! Купила масло, профессионально проконсультировали, ещё и сами любезно долили, очень приятно, спасибо , у вас отличный клиентский сервис!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мария Костенко
Спасибо, за внимательное отношение. Менеджер очень граммотный.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Кристина Каменских
Общее впечатление о магазине положительное. Ощущение, что люди работают с душой. Качественный товар и адекватные цены.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Амирджанян
Покупаю не в первый раз запчасти на свое авто, и каждый раз консультанты помогают с выбором запчастей и подбирают реально качественные запчасти! Спасибо 🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Нестор Сычев
Заехал за маслом для своей машины. Всё быстро и по делу. Цены нормальные, выбор большой.
13 июня 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Вито Вито
Вроде норм запчасти пока косяков не было
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТВ
Татьяна В
Всегда есть всё
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДФ
Данила Филинов
Хороший магазин, единственные у кого есть в наличии масло Татнефть
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗