Грамотейка
Логопед
SS
S S
Спасибо! Ларисе Геннадьевны . Благодарна очень этому великому учителю. Всех благ , здоровья
ЕЛ
Евгения Лебедькова
С 2021 или даже с 2022 года ходим в эту школу. 👍😊 Сначала с одним сыном, потом с другим. 👦👦 Оксана Сергеевна — просто профессионал своего дела. Обучение даётся легко и непринуждённо. 👩🏫👏 А логопед — какая она замечательная! 🤗 Спасибо Вам большое. 🙏💖
Мария Рогер
Ходит сын, ему почти 4 года на занятия к педагогу Ларисе Геннадьевне. Ходим уже второй месяц. Ребенок с огромным удовольствием к ней бежит. Занимаются они в группах своего возраста. Получают домашнее задание и дома выполняем вместе. Занятия прям за партами происходят, чему я рада . Как раз тренируются выдержке, усидчивости и умению слышать и слушать. Прям шикарная ранняя подготовка к школе. Сильно довольна результатами. Педагог всегда даёт хорошую обратную связь, указывая на то , где надо подтянуть, где надо провести беседу с ребёнком. Детей хвалит, награждает за хорошую работу наклейками и дети гордятся ими. Планирую водить и дальше ❤
The DrMGj
Ребёнок в восторге и это главное! Замечательные педагог Лариса Геннадьевна! 💐
Евгения Калинкина
Хочу поблагодарить данную школу развития, в лице Оксаны Сергеевны! Водила к ней дочку на групповые занятия. Заложили основу, мы начали читать, считать. Ходили не весь год, да и как это бывает то болеем, то праздники. Но даже при этом, чувствуется, что ребенок тянется. Здесь были не только занятия, но и чаепития, праздники в игровой форме. Деток фотографируют, есть фотоуголок. В этом году уже пошли на подготовку в школу. Ходить перестали. Но учиться мы полюбили с этого места! Процветания и талантливых деток вашей развивашке! Спасибо большое!
Ия Бережная
Добрый день,хотела бы выразить благодарность Оксане Сергеевне по работе с моим ребенком.У ребенка дизартрия,но за период занятий звуки Р,Л,Д,Т,Ш,Щ были поставлены,начинали ходить она была ещё маленькой,большой опыт работы Оксаны Сергеевны помог адаптировать ребенка для занятий Рекомендую.
Екатерина Левантеева
Если вы серьезно задумываетесь о раннем развитии ребенка - вам сюда! Мы пришли в 2,5 года и закончили первую ступеньку программы в 3,1. С Викулей весь учебный год занималась замечательная Лариса Геннадьевна. Это действительно педагог от Бога. Спокойная, грамотная, выдержанная. Каждое занятие распланировано до мелочей. Логоритмика, изучение нового (по карточкам, детским книжкам, потешкам), поделка, свободная игра - все активности плавно сменяют друг друга. За год мы научились рисовать, лепить, вырезать, клеить, а дочка всегда с радостью летела на занятия к своей любимой «тете Ларисе»
Выражаю огромную благодарность Оксане Сергеевне, за проделанную работу, проработали звук (л;р;ж;ш;щ;ч) Потребовалось 4 месяца, ребенок в полном восторге, хочет еще, к каждому занятию готовился с удовольствием, учил стихи и расстраивался, когда приходилось пропускать. От всей души рекомендую. До этого пробывали заниматься в онлайн школе, в итоге за 2 месяца - результата не было совсем. Еще раз спасибо от Захара 🫶🏼
К. С.
Замечательный опытный педагог Лариса Геннадьевна. Занимаемся второй год, результат радует.
Алена Борзова
Оксана Сергеевна, опытный и отличный специалист своего дела.
Красотка787
Срочно нужно было поставить Л и Р. До школы оставался месяц Логопед в районной поликлиннике бестактный (разговаривает сидя спиной), злой и "выгоревший" в профессии. Обратились к Оксане Сергеевне. Она сказала- у меня очередь, а еще, я в отпуске🙈 Решили попробовать занятия по видеосвязи. Время корректировали- бывало и утром и поздно вечером договаривались. О слове "тРактоР" - мы только мечтали, как и о слове "пЛут"🙉. Был такто и пут... Помимо занятий по видеосвязи, мы все проговаривали и занимались сами дома. Слыша первые занятия, думала, что точно уйдет год- тк нужные буквы не хотели поддаваться😒 Но грибочек, парус и пр. упражнения и мы - ЗАРЫЧАЛИ 🤭👏👏👏 Итог: по 30мин 2 занятия в неделю, в течении месяца, и поговорка про Карла и Клару выговорена!!! Не знаю, как кому, а нам был такой формат занятий, ну очень удобен, честно👍 Оплату я производила после или во время занятия. Когда ребенок начинал халтурить, Оксана Сергеевна мягко добивалась, того произношения, которое было единственно верным- повторяя или подсказывая. Задача достигнута, все довольны, поэтому я рекомендую данного логопеда!)
N N
Большое спасибо логопеду Оксане Сергеевне. Ребёнок 6 лет не говорил звуки "р" и "л". Также были проблемы- некоторые слоги очень торопилась говорить, сложно было понять речь. Занимались онлайн, по видео связи. Занятия были 2 раза в неделю, с 5 сентября 2020 по 7 ноября 2020. За это время у ребёнка получилось научиться нужным звукам, речь стала чёткая. Онлайн формат для нас был очень удобным. Можно заниматься из любой точки, не тратя время на дорогу. Мы как родители не принимали участия в занятиях, исключением был первый урок. Но присутствие родителей возможно, не присутствовать было нашей инициативой. Оксана Сергеевна всегда была рада новым достижениям. Не возникло ощущения вытягивания лишних денег. Видно, что человек очень любит детей и свою профессию и нацелен на результат для ребёнка. Ещё раз спасибо, от Сони:)
Nastya E
Olga Ponomareva
Большое спасибо Оксане Сергеевне за звуки "р" "рь" и "л". Занимались онлайн, это удобно, безопасно, не нужно время тратить на дорогу и самое главное продуктивно!! А об этом подробнее, мне понравились, что занятия по существу, разминка и упражнения с заданиями, направленными именно на нашу речевую проблему, а не игры на моторику. перебирание игрушек. Дети и так достаточно играют и без логопеда. Обязательно домашнее задание. Оксана Сергеевна все помнит про ребенка на чем остановились, какие стихи учили, как идет процесс и какой прогресс. И если говорит, что "зарычит" на днях значит так и будет. Занимались 3 месяца с маленьким хвостиком два раза в неделю. После курса "чтоб не расслаблялись" контроль логопеда остается, нам высылают стихи, скороговорки, мы учим и отправляем логопеду для контроля произношения звуков. Приятно, что есть "гарантийный период", и что логопед за нас переживает. Занятия всегда вовремя проходили. Оксана Сергеевна всегда готова к занятиям и наглядные пособия и скороговорки, речевые упражнения, опытный логопед. Мы с шестилетним Александром советуем. Мы ждали очередь к Оксане Сергеевне почти два месяца. Спасибо Вам.
furmay
Ходим на занятия к Ларисе Геннадьевне лет с 2 уже на протяжении 3 лет. Небольшие группы, внимание каждому ребенку. На занятия бежит с радостью, самое страшное наказание для ребенка не пойти на занятия. Именно такие педагоги прививают детям любовь к знаниям. Спасибо
Ольга Пихтина
Отличная школа раннего развития! Очень рады, что в свое время попали именно к Ларисе Геннадьевне, она замечательный педагог и человек. Очень интересно, разносторонне проходят занятия, ребенку очень нравится, всегда бежит в школу с удовольствием. Ходим с двух с половиной лет, уже четыре года, к сожалению, грядущий учебный год будет для нас последним. В Грамотейке очень хорошая подготовка к средней школе, поэтому в "нулевку" в среднюю школу ходить не будем. В общем, приходите, не пожалеете))))
Olga
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне! В связи со сложившейся ситуацией запланированные занятия у логопеда пришлось отложить, что очень сильно нас расстроило. Но нет худа без добра. Без пандемии мы не смогли бы попасть к такому замечательному специалисту, так как находимся очень далеко территориально, в Москве. Сначала онлайн занятия для пятилетки казались невозможными, но Оксана Сергеевна нашла подход к моему сыну и уже на первом занятии появился первый звук. За 2 месяца мой сын освоил все недостающие в его речи звуки, включая Р. Ребенок с удовольствием занимается, а мне такой формат кажется гораздо удобнее офлайн занятий при не меньшей эффективности.
Евгения Барнева
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Сергеевне за проделанную работу!!!!Занимались у Оксаны Сергеевны сначала очно, а потом и онлайн. Она умеет найти подход к каждому ребёнку! Все буквы поставили и ещё научились читать. Рекомендую как отличного логопеда и учителя.
furmay
Хотелось бы сказать спасибо логопеду Оксане Сергеевне. Год отходили в логопедический сад. Все что научились это делать зарядку для языка. Изменений в произношении звуков никаких. Но к счастью, есть на свете профессионалы. И нам повезло заниматься с Оксаной Сергеевной За пару месяцев, дистанционно !!! поставили все звуки ш, ч, щ, л, р. Спасибо. Очень ценно, что в этот сложный период самоизоляции мы не просто провели дома время. А с такой пользой. Причем не выходя из квартиры. Жду осени и круглых глаз логопеда нашего садика, которая говорила что некуда спешить впереди еще есть время. Так приятно когда речь твоего ребенка на площадке понимают сейчас, а не когда то потом.
Ольга Андреева
Ходили сюда сначала только к логопеду Оксане Сергеевне. Речь у дочки была настолько запущена... Параллельно ходили на Физио,т.к. был тонус губ. В итоге за 4-5 месяцев были поставлены все звуки. Далее стали ходить в школу развития к Оксане Сергеевне. Дочке очень нравится. Выучила все буквы, уже немного читает и считает (ей 5 лет). В период карантина продолжили занятия удалённо по скайпу, что очень порадовало. Я очень довольна преподавателем и результатом.
Дмитрий Деев
Большое Спасибо Оксане Сергеевне за проделанную работу с нашим сыночком !!! Благодарим за Ваши труды и вложения ) Артём многому научился благодаря Вам ! 💜 Начали мы с логопедии ) и за 2 месяца все получилось 🤗 супер 👏🏻 педолог, мастер своего дела ! Затем мы перешли к подготовке к школе ) Артём с радостью занимался и это не мало важно ... спасибо большое 💋
tratatuli
Огромное спасибо Оксане Сергеевне! За 1,5 месяца она поставила 4 звука моему младшему ребёнку дистанционно! В начале весны остро стал вопрос, что делать с произношением у сына (5 лет). Решили обратиться к услугам логопеда. Выбор пал на Грамотейку. Но честно, верилось мало, что в конце года сможем туда попасть, а тут ещё эти ограничения! Но нам повезло и Оксана Сергеевна предложила попробовать провести занятие дистанционно. Уже после первого занятия у сына появился звук Ш. И чем дальше, тем лучше. Сейчас прям не верится, что совсем недавно у ребёнка были такие проблемы. Параллельно она поставила звук Р и твёрдую Л старшей дочери (7 лет).
annaestefeeva84
Очень рады ходить в школу. Лариса Геннадьевна замечательный педагог и человек. Я считаю на нашем массиве это самый лучшей развивательно- обучающий центр для детей.
Максим Капаев
Лариса Геннадьевна, прекрасный педагог и человек, сына водили с 6 лет на подготовительные занятия к школе, а дочку водим с 4 лет и не разу не пожалели, спасибо вам огромное за ваш труд)
Евгения Кулёва
Здравствуйте. Хотим от всей нашей семьи, выразить огромную благодарность логопеду Оксане Сергеевне. Совершено случайно, три года назад нам посоветовали, просто прийти на консультацию к ней. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать))! Оксана Сергеевна, подробно рассказала о всех наших проблемах, а именно у нас (стёртая дизартрия), показала массаж и упражнения. Подход к ребёнку нашла сразу. Наш сын полюбил её с первой встречи, и выйдя из кабинета уже спрашивал когда мы снова приедем на занятия. Скажу сразу, что с речью у нас было плохо :( Ходили мы в логопедическую группу, но результата "0". Нам сказали дни и время и мы начали занятия. После каждого занятия, сразу виден результат, обязательно было домашнее задание, которое мы ответственно отрабатывали дома. Результат: 1) Поставленные звуки 2) Не съедает конец слов и начало 3) Не путает местами слова при рассказе стихотворения 4) Научились выражать свои мысли правильно в приложениях 5) Пересказ текста 6) Внимательность 7) Ответственность к выполнению домашних заданий! Извините, если, что упустила) Сейчас мы слушаем сына, как он чётко и грамотно выражает свои мысли и рассказывает, что от себя. Огромное спасибо Вам, от всего сердца 💕 Вы логопед от бога! Всем советую) Семья Кулёвых 🌸🌸🌸
Parasolka
Огромное счастье, что судьба привела нас к Оксане Сергеевне! Великолепный специалист, грамотный педагог, чуткий психолог - умеет найти подход к ребенку, работает не в назидательной форме, а в форме сотрудничества. В итоге ребенок мотивирован на достижение результатов, с удовольствием занимается, старательно выполняет все упражнения. Добиться такого от непоседливого 4-летки само по себе достижение, НО! Мы пришли с 15 (!) выпадающими звуками, речь у сына была развернутая, но понять что-либо могла, пожалуй, только я, мама. Оксана Сергеевна просто поразила результатами занятий: фактически. у нас получалось 1 занятие = 1 поставленный звук. Учитывая тот факт, что мы пришли к логопеду в середине учебного года, когда группы уже были набраны, и первое время ходили на занятия на подмену, когда кто-то отменял урок, а это могло быть и раз в неделю, и раз в 2 недели, и только лишь в июне занятия стали стабильными 2 раза в неделю, то на решение всех логопедических проблем сына у нас ушло в совокупности 3,5 месяца, а по факту меньше 20 занятий. Оксана Сергеевна, огромная Вам благодарность за внимательность, чуткость и профессионализм! Рекомендую Вас всем от всего сердца. С большим уважением, мама Максима Денисова
Marina Erofeeva
Хочу выразить Огромную благодарность Оксане Сергеевне!!! Наш Георгий три года ходил в детский сад.В логопедическую группу, но говорил так, что с трудом можно было понять. Оксана Сергеевна за 3 месяца поставила ему 8 звуков и за месяц научила читать. Нашему восхищению нет предела. Ребенок шел к ней на занятия с удовольствием, о домашнем задании сам напоминал. Вот так в игровой форме она умеет расположить к себе ,что ребенок с удовольствием учился. Оксана Сергеевна, спасибо, Вам большое! Вы Специалист своего дела. Будем всем знакомым вас рекомендовать!!!
Лена Закирова
Наша семья выражает огромную благодарность Оксане Сергеевне!!! Это логопед, НАСТОЯЩИЙ ЛОГОПЕД, который работает только на результат. У моего сына поставлены абсолютно все звуки!!! А сколько было проблем, практически вместо всех шипящих звуков у него был звук "х" и звук "р" не получался :-( Теперь у него отличное произношение!!! И он готов стать ведущим на МТV :-)
ver-c
Хочу от всей души поблагодарить логопеда Оксану Сергеевну!!! За одно занятие поставила звук "Р". Дочь очень вдохновилась таким результатом, и с огромным желанием выполняла домашнее задание. Нам хватило несколько занятий, чтобы закрепить этот звук. Очень грамотный специалист, и дочь с радостью ходила на занятия (до этого занимались с 3-4 логопедами). Спасибо большое!!
Елена Трифонова
Хочу выразить благодарность логопеду Оксане Сергеевне.За два месяца занятий, играючи, поставила Маше (4,5 года) все шипящие и жужжащие звуки. А букву Р осилили со второго занятия!!!(заниматься дома ОБЯЗАТЕЛЬНО)))).Ребенок всегда с удовольствием ходит к ней.Сегодня был последний урок.В сентябре снова пойдём туда,только уже учиться читать.Процветания компании и огромное, человеческое спасибо Оксане Сергеевне.
nataliska27
Большое спасибо логопеду Оксане Сергеевне. Отличный специалист, очень быстро ставит звуки. Занятия проходят продуктивно, но и домашнее задание выполнять нужно. Звуки Ш и Ж поставили за 2 недели.
alblack
Хочу от души поблагодарить логопеда Оксану Сергеевну! В 4,5 года дочка говорила так, что даже я её не всегда понимала). За три месяца Оксана Сергеевна поставила все нарушенные звуки. Хочется так же отметить, что ребенок ходил на занятия с удовольствием, т.к. ей было интересно и приятно общаться со своим преподавателем. Очень рекомендую обращаться к логопеду именно в Грамотейку! В отличие от многих, Оксана Сергеевна действительно работает на результат (причем за небольшую стоимость)!
sofi-88
Огромное спасибо Ларисе Геннадьевне!!!Замечательный педагог, красивая женщина и просто очень приятный человек!Вожу дочку к ней на занятия уже второй год и у нас только положительные впечатления, а главное заметные результаты!Успехов,процветания вашему центру!София и Лизуша.
Oksana
Принимайте и мой положительный отзыв) Рада, что привела ребенка именно в эту школу развития. Мы занимаемся в группе у Ларисы Геннадьевны. Именно такой подход к детям я называю качеством образования. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, профессионализм. В сентябре мы снова к Вам. Оксана, мама Вити
Юлия Верет
Мой отзыв тоже будет положительным! Оксана настоящий специалист, любит свою работу и детей. Работает так, чтобы ребенок быстрее научился,а не как наш предыдущий логопед просто тянула деньги,говоря,у вас все сложно...Работает на результат и цена доступная по сравнению с другими. Арсений с большим удовольствием ходит на занятия к такому доброму логопеду)))
ekuzemchik
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Оксану Сергеевну ! Мы пришли в "Грамотейку" в декабре 2014 года, все что мы умели говорить в возрасте 4,3 это начальные слоги ! Преподаватель четко знает свою работу! Ребенок сразу пошла на контакт с преподавателем! за период обучения ребенок заговорил можно так сказать с нуля, будем и дальше продолжать занятия в этой школе! Рекомендую всем родителям
yashinamail
Хочу выразить свою благодарность преподавателям школы развития "Грамотейка", а именно Оксане Сергеевне и Ларисе Геннадьевне в обучении и развитии моего сына Дмитрия. Когда мой ребенок начал проявлять интерес к цифрам и буквам, то для меня стало важным развить в нем это стремление к знаниям и Грамотейка в этом сильно помогает. Именно здесь мой ребенок в 3,5 года научился читать по методике Зайцева (преподаватель Лариса Геннадьевна), а логопед Оксана Сергеевна помогла справиться с проблемами в речи. Занятия математике по программе Петерсона тоже дали хорошие результаты. Мой ребенок хорошо считает и складывает числа в уме. И ему это очень нравится. Очень нравится в этой школе, что к каждому ребенку здесь индивидуальный подход с учетом его особенностей. Группы небольшие не более 6 чел.; грамотно подобранная методика обучения. Стоимость обучения невысокая. В целом меня и моего ребенка устраивает все в этой школе. Мой ребенок с удовольствием ее посещает. Этой осенью пойдет третий год обучения. В будущем планируем пойти на английский язык. Самое важное для родителей-это найти время и возможность привести своего ребенка на занятия. Рекомендую всем родителям школу развития "Грамотейка".
Елена
Впервые пришли сюда в марте 2014-го, совершенно случайно, - я просто искала логопеда, работающего с неговорящими малоконтактными детьми, позвонила в первую попавшуюся "развивашку" на Юго-Западном, и нам очень повезло, что этой развивашкой оказалась "Грамотейка". Ребенок с первого же занятия пошел с Оксаной Сергеевной на контакт, за 4 месяца она практически с нуля поставила ему почти все звуки. Потом мы на время прекратили занятия, - до декабря проходили адаптацию в логопедической группе садика, нагрузки хватало. В декабре вернулись к Оксане Сергеевне, чтобы поставить "р" и исправить погрешности в произношении некоторых других звуков. Параллельно попробовали занятия в группе у Ларисы Геннадьевны, (нам через год-два в школу, нужно постепенно привыкать к учебному процессу). Младший ребенок расстроился, что старший ходит "в школу", а он - нет. Отдали к Ларисе Геннадьевне и его, (в другую группу, конечно). Я осталась очень довольна результатами, - у старшего ребенка произношение звуков приблизилось к идеалу; дети получили много новых знаний и умений, а так же некоторое представление об учебном процессе в школе; и, при этом, в бюджете нашей семьи не появилось никаких дыр, т.к. стоимость занятий в "Грамотейке" невысока. С осени продолжим занятия там, - старший будет проходить предшкольную программу, младший займется чтением по кубикам Зайцева. Ну, и, конечно, продолжим пользоваться услугами логопеда.