Стэп
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
ООО Стэп
4.3
ИП
Иван Плотников
Звонил сегодня в этот магазин узнать о наличии грунтовки и ценах. Продавец, женщина скороговоркой проговорила мне три цены, не успел записать. Перезвонил, чтобы переспросить. "Я же вам уже сказала" - услышал в ответ. Неприятно. Пойду покупать в другой магазин. Хоть это гораздо дальше.
СЕ
Сергей Емель
Отличный хоз.маг! Есть практически все для проведения мелобытгвого ремонта. Цены адекватные, не сравнить с сетевыми магазинами. Отличный график работ, удобное месторасположение на районе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Юля Пашнина
Хороший магазин, всё есть. Рекомендую
Евгений Кутмин
Хороший магазин у дома. Нашел все необходимое
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Все необходимое для мелкого ремонта можно найти
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Чарыков
Отличный магазин рядом с домом , есть все необходимое
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Бурмистров
Хороший магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЛТ
Ланочка Тольяти
Огромный ассортимент 👍
Valera Левшунов
Есть все и цены не кусаются
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо стараемся)
Анастасия Беликова
Ни в коем случае не берите там краски. Типа радуга и попугай этот . красим комнату брали на 50кв м. Не хватило. И краска плохая , пошли докупили радугу поменьше. Чутка докрасить. Там вобще на один раз мазнуть. Ни чем они не разводятся. Сразу в хлопья превращаются если воды капнуть. И так из банки красишь, прям ** всякая остается на стене.. Не укрывистая ни разу!В итоге комната маленькая в 10 кв метров площадь которую красили. Не прокрасили! Последняя комната где делается ремонт. До этого брали в другом месте . и вот такого не ожидали.. Покраска очень затянулась из за этого. Воняет! Обе фирмы воняют. И долго так запах держится. Красили детскую . даже не знаю . что сейчас делать с этой вонью. От акриловой краски ... Самой обычной ..Я склоняюсь . что это подделка.. Потратив 1000+ не покрасили 10 метров..
MM
Mr Moonoz
Магазин как магазин, не всё есть из того что хотелось
Анастасия Казакова
Брали краску Kudo и перчатки. Краска подделка.надпись алкидная-запах акрил.просмотрев сайт производителя ,данной продукции не обнаружила. Пузырится(очень сильно) и поддекает на месте.цвет не совпадает с колпачком.а должен у Кудо. Перчатки хозяйственные резиновые рассыпались при изымании из упаковки.в магазин больше не явлюсь
Дарья Чернова
Всегда найдётся то, что нужно срочно в хозяйстве. Продавцы помогут и подскажут. Спасибо за вашу работу
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
КВ
Ксения Викторовна
Лучший магазин у дома,есть всё что душе угодно,прекрасные продавцы всегда подскажут с выбором,процветания вам🤗
НТ
Наталья Тимофеева
Всегда покупаю в этом магазине, продавцы доброжелательные, всё подскажут. Цены приемлемые. Ассортимент меня устраивает.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Гук
Хороший магазин под боком, всё есть, цены приемлемые. Безнал есть.
8 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Вячеслав Козлов
Продавец тупее некуда.
Анна Вебер
Хотелось совершить покупку,да не довелось,11.30,а все закрыто
User User
Хороший магазин, все под рукой ) цены приемлемы. Всегда вежливое обслуживание