Мир Дверей и Мебели
Склад-магазин
4.4
4.4
Владимир Привалов
Не давно приобретал входную дверь,вежливая девушка объяснила все ньюансы,дверь привезли на следующий день,установили.Вообщем все отлично,буду обращатся ещё)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
СS
Сергей Shin
Купил кухню в этой компании, всё устроило ! помогли с выбором из наличия ! Доставка недорогая , установили качественно ! Цена более чем доступна, дешевле чем у других, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
KN
Kristina Naidanova
Хочется выразить благодарность сотрудникам и руководству данной организации! Заказывали здесь кухню и двери. Остались очень довольны 👍 очень быстро привезли двери и в установленный срок привезли кухню, рекомендуем👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Инна Инчик
Добрый день,хотела бы оставить отзыв за отличную работу моей красивой кухни,спасибо огромное Дарье,что помогла с выбором и расчетами,очень качественная работа во всём!!!Буду ещё обращаться обязательно!Очень рекомендую,здесь можно сделать всё по желанию клиента!👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Елена Вакорина
Выражаю огромную благодарность вашей фирме. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Так же заказывали кровать, шкаф, двери все на высшем уровне! Кроме того хочу отметить, что ваша фирма очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Косачева
Обращались в данную организацию не однократно и всегда все отрабатывали четко и вовремя. Изначально обратились за маленькой кухней в беседку, менеджер оперативно все подобрала, привезли на следующий день. Потом мы обратились за дверями, безумно остались довольны покупкой, двери современные, стильные и радуют глаз. И наконец дошло дело до кухни дома, естественно я обратилась сюда же , так как компания проверенная. С менеджером согласовали проект, Дария учла всю наши нюансы и пожелания, внесли предоплату, кухню привезли раньше оговоренного срока, чем очень нас порадовали. Собирали сами. Кухня получилась очень уютная, красивая и функциональная, все мелочи продуманы, в очередной раз остались довольны работой ребят. Ещё один не мало важный факт, что цены более чем адекватные и даже приятные! Спасибо вам за работу, за мебелью и дверьми только к вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Сопко
Спасибо огромное за подбор кухни! Все вышло просто великолепно по отличной цене и достойного качества. Всем нравится наш проект! А широкая столешница 90см у окна всегда получает комплименты! Процветания и благодарных клиентов!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми п…
Наталья Смыченко
Всем добрый день! Хочу выразить большую благодарность всем кто принимал участие в создании моей кухни! Это просто шедевр! Не просто кухонный гарнитур, а произведение искусства! Работа сотрудников (менеджеров) заслуживает отдельной похвалы! Они не просто делают изумительные проекты, а учитывают желание и вкусы заказчика. Внимательно выслушивают их пожелания! Все сделали в сроки (даже чуть раньше), доставили и подняли в квартиру все было без брака и проволочек! Порекомендовали сборщика ( и опять же мастера своего дела) установили все идеально! Вообщем, я очень рада что обратилась в данную фирму ( и не пожалела) все на высшем уровне! И качество и отношение и сроки! Так же брала там двери и опять все четко и профессионально! Так что если желаете приобрести качественную мебель то Рекомендую всем обращаться только сюда! Спасибо большое за Вашу надежность и профессионализм!😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Данилова
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Что и сказать, очень довольна внешним видом и расположением шкафом. Все удобно открывается, современно и продуманно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Карамшук
Приобретала несколько дверей для санузлов в офис. Специалист сделал замеры, менеджер в офисе помогла подобрать цвет, качественную фурнитуру для дверей, с учётом большой проходимости людей. В оговоренный срок двери доставили, специалист по установке приехал с оборудованием. Ставил двери долго, но качественно, убрал за собой весь мусор. Вот уже прошло несколько месяцев, к дверям и фурнитуре нареканий нет. Планирую поменять оставшиеся двери в офисе)) Ребята, спасибо вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Иванчина
Покупали кухню в данной фирме.Всё сделано качественно и надёжно. Отдельное спасибо за консультацию Дарие!Точность,чёткость,сроки выполнения заказа-всё согласно договору,никаких опозданий с поставкой.За мебелью и дверями теперь только сюда!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Евгений Касторнов
Доброго времени суток. Покупали по каталогу, по совету менеджера письменный стол и комод. Купленной мебелью остались довольны. Собирал сам , хорошая подробная инструкция , качественная фурнитура . Остался доволен, что приобрел мебель в этом магазине.
Евгений Кравцов
Не первый раз заказываем двери, все отлично. Сотрудники молодцы, все четко и быстро рассчитали, сколько надо доборов и наличков. Заказали 22 декабря, 25 декабря уже привезли. Доставщик вежливый, адекватный парень. Спасибо, с наступающим вас!
Игорь Y
Все объяснили помогли с выбором. Если что по мебели только к вам! Доступные цены, вежливые и компетентные менеджеры помогли найти что мне нужно. Спасибо за отличный сервис(покупка и доставка). Приятно было иметь с вами дело! Вернусь к вам обязательно сново!
No Neme
Спасибо за быструю доставку! Хорошая компания, вежливые менеджеры. Кухней остались довольны
Алексей Троцкий
Всё очень прекрасно на словах, по факту ничего поставить не могут, тянули полтора месяца, итогом вернули деньги. Хотите потратить своё время, вам сюда.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да , все верно, срок поставки кухонь увеличен поставщиком с 3 недель до 8 . Поставщик д…
ЛЗ
Людмила Здобнова
Просто супер! Хочу выразить отдельную благодарность Светлане-безумно вежливая, понимающая и клиентоориентирована! Хочется возвращаться благодаря такому сервису! ❤️ Станислав при встрече помог все просчитать и еще порекомендовал вытяжку и духовой шкаф👍🏻 Ребята СУПЕР быстрые! Заказывала здесь кухню, сказали срок максимум около 6-ти недель, приехала за 1,5 недели 🔥 Сейчас заказала шкаф, думала будет ожидание, через день привезут! В общем супер! Рекомендую! Качество ТОП 🔝 ЦЕНЫ ОГОНЬ 🔥
Станислав Погодаев
Отличный небольшой магазин
EN
Elena Novitskaya
Огромное спасибо! Очень быстро смогли выбрать гарнитур для кухни, проект был готов за считанные минуты. Ждали конечно долго, месяц. Но, оно того стоило 😊
РП
Роман П
Вот такие замечательные двери мы приобретали в этом салоне. Довольны и уровнем клиентского сервиса и качеством дверей и фурнитуры. Теперь заказали и ждем здесь кухню.
Елена Яковенко
Отличная компания! Приемлемые цены! Грамотные и очень позитивные менеджеры Светлана и Алексей! Было много нюансов и много вопросов! Ну, а сборщику Роману отдельное огромнейшее человеческое спасибо! Такой умничка! Все расскажет, переспросит, посоветует и сделает очень качественно и не дорого! Хорошая у Вас команда! Р.S. Кухней довольна:)
Лаурочка Валерьевна
Хорошая компания и директор, всегда идёт на встречу и подбирает разные варианты, мы постоянные покупатели, даже доставку делают бесплатно!
Павел Гребенщиков
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный ассортимент дверей, приятные бонусы в виде скидок)
ОТ
Ольга Тайшина
Хорошая компания, хороший шкаф
Мария Бурилова
Замечательный стол за очень недорогую стоимость. На фото выглядит менее вместительным, чем на самом деле. Общением с оператором очень довольна, все рассказали, подобрали, привезли как заявлено. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дроздова
Зимой обратились за дверьми в квартиру , вставили принимала работу я , не чего не обычного не увидела , когда приехал муж начал смотреть , двери и коробка между собой царапаются , Иресть закрываются плохо , при вырезании в дверях под ручку и замок пленка отходит от двери , пленка та во что обтянута сама дверь . В общем деньги на ветер а вставили не мало дверей . Так получилось что обратились в эту же организацию за входной дверью, все не чего обсуждали все нюансы , вплоть до дверного глазка , в иного его нет на двери , и не предусмотрен и узнали об когда все вставили , хотя говорили что он есть . . Ну это капец конечно . Как так можно консультировать людей . И потом писать вы же хотели именно эту дверь а у них нет глазка , большой вопрос почему вы об этом не говорите когда вас спрашивают , точнее говорят но не верную Информацию , по итого его не было , хотя говорили что будет . Я бы может и не стала ее вставлять и выбрала что то другое . В общем будьте внимательны . Разочарование и только . Больше туда не ногой .
Юлия Старичкова
Здравствуйте, уже больше года Всем своим знакомым рекомендую Вашу компанию. Обращались к Вам за бюджетной кухней, в итоге приобрели : кухонный гарнитур, шкаф-пенал, тумбу под телевизор, раковину и даже смеситель для кухни!!! Всё отличного качества и по очень приятным ценам, БЛАГОДАРЮ Вас и Ваших сотрудников за помощь в выборе , подсказки и даже рекомендации по приобретению кухонной встроенной техники( настолько грамотно и вежливо мне всё объяснили, несмотря на мой занудный характер😅) Сборщики подстроились под мой график работы и сделали всё очень оперативно. Позже я опят вернулась к Вам, но уже за межкомнатными дверьми. Двери отличные, очень красивые и даже мой сын подросток от них в восторге! Благодарна случаю и моей знакомой, которая Вас рекомендовала! А теперь вот ещё и за диваном к Вам приедем😄, в общем терпеть Вам меня вредную думаю долго придётся, пока не поменяю всю мебель в квартире😅
Анна Марковская
Цены сайта не актуальны. Пииехали покупать комод, на месте выяснили, что стоимость на тысячу с лишним дороже.
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Марковская вы совершенно правы многие цены на сайте не актуальны в связи с постоянным…
Татьяна Нестеренко
Замечательная компания!!! Очень хорошо слажена командная работа, начиная с руководителя Станислава (проконсультирует, поможет в выборе, опираясь на аспект цена-качество и желание клиента), девушки-менеджеры, сборщики, замерщики и монтажники по установке. Приобрери здесь стол-книжку, навесные кухонные шкафы и межкомнатную дверь. Собрали, доставили и установили, доставку обьединили, чтоб не переплачивать. Выполненная работа очень аккуратная! Спасибо большое!
Жc
Жига channel
Преобретал в данном магазине двери. Вся покупка прошла без личного присутствия, онлайн. Качество достойное, цена отличная, привезли в срок и по монй просьбе, согласились подержать у себя на складе, до появления строительной готовности к установке. Установщик от магазина Евгений классный специалист, пунктуальный, порядочный, аккуратный. Приехал в указанное время, все сделал отлично.
ЭГ
Элеонора Гужеля
Заказывали стол в этой компании. Доставили в указанный день. Спасибо вам за стол, всё собрали и поставили, мы в восторге👏🏻, довольны все.
АО
Анастасия Окорокова
Добрый день! Второй раз пользуюсь услугами данной компании.На этот раз З аказывали стол Стиф в Детскую, качество и цена очень порадовали.На пару дней задержали доставку, о чем заранее предупредили.☝️Спасибо компании СтройЭнергоТехнологии,за мебелью только к вам🙌
Михаил Алисов
Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз, купил шкаф дочке, кровать с матрасом сыну, кровать и матрас маме. Всё было прекрасно, но у маминой кровати на фасаде был дефект, это удивительно, но заменили в течении месяца и доставили деталь бесплатно.
Катёна Филатова
Здравствуйте, обращались в эту компанию все очень понравилось качество хороше, быстрая доставка, вежливый персонал, цены приемлемые. Всё сделали быстро и качественно мы остались довольны, будем обращаться ещё.
ЯМ
Яна Муйзиник
Вызвали в сб замерщика дверей, договорились на вторник. Вечер вторника, замерщика все нет. Даже не удосужились позвонить и предупредить, что его не будет. Это надо отпуск брать, чтобы иметь честь встретиться с вашим замерщиком? Не на столь у вас уникальный товар и услуга, чтобы так наплевательски относится к заказам.
Marina Zverkova
Нужен был небольшой и бюджетный, но вместительный и максимально удобный шкаф для ребенка 10 лет. Несколько дней исследовала интернет, НО - либо дорого, либо шкаф фигня фигней, либо ждать месяц, а то и больше. Бюджет на шкаф 10 тысяч. Большая часть вариантов за эти деньги маленькие и совершенно не функциональные, на мой взгляд - ни полок, ни ящиков, одна штанга. И в последний момент я вспомнила про Юлу, где и наткнулась на шкаф, который мне идеально подходил. Не слишком высокий, белый, компактный, полки, ящики, штанга - для ребенка идеальный вариант. Цена: 9500р. Сразу же(16 октября) написала на вотсап, где уточнила наличие и остальные детали по оформлению и доставке. Назначали время, но на следующий день оказалось, что привезти привезут, а сборка на следующий день. Меня все устроило. И вот, 20 октября шкаф был уже у меня. А сегодня 21 числа приехали сборщики и меньше, чем за час собрали красавца)) Итого шкаф+доставка+подъем+сборка: 11500р. Я считаю - идеальный вариант для ребенка за такие деньги. Да, были не большие едва заметные сколы в нескольких местах, но это не так критично - всегда можно перекрасить в любой оттенок. Очень понравилось отношение сотрудников - все, с кем общалась, были максимально приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, которой я не один раз звонила уточнить какие-то моменты и на все вопросы я получила развернутый понятный ответ. Спасибо))
zhyzhavodixa
Менеджер Светлана вы очень трепетно относитесь к клиентам и это радует. Спасибо. Очень комфортно и легко с вами. Кухня получилась супер. А так же, Мы только в этой компании брали входные и межкомнатные двери,уже в 4ую квартиру. Все замечательно. Специалисты по сборке и установке, тоже большие молодцы!!!
Oksana Nasonova
Пользуюсь услугами данной компании 3-й раз. Очень довольна. Заказывали угловую нежно-зеленую кухню 3 года назад, в этом году заказала белую угловую кухню в другую квартиру. Помогали менеджеры Анастасия и, в основном, Светлана. Тоже порадовали цены, оказанные услуги, внимательность и терпение менеджеров, их готовность отвечать на все наши вопросы, запросы. Остались довольны ценой и качеством. Сегодня заказали новый шкаф и фартук на кухню. Вопрос решили оперативно, всё сразу рассчитали, сделали скидку, бесплатную доставку, организовали подьем в квартиру. Мы довольны как слоны))) Все бы так работали! Огромное спасибо вашей команде и дальнейшего процветания! Светлане - отдельно личное "СПАСИБО". Обязательно будем рекомендовать вас.
Дарья Бурилова
Отличный магазин с большим выбором дверей, менеджер все подробно рассказала, оформила заказ. Двери привезли через день после заказа, мастер вежливый и аккуратный 👌👍 установил быстро, чисто и красиво, рекомендую 👍 Цены не завышенные!
nina-bychkova-nsk
Абсолютно безответственная конторка! В 2019 году заказала у них кухонную мебель. Привезли коробки, сложили в углу кухни и на этом услуги по договору с ними закончились. За сборку и установку отвечает другое лицо, предоставленное СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЕЙ и расчёт с ним отдельный. После сборки мебели оказалось что рисунок на постаменте одного из шкафов отличается по направлению от всех остальных. Позвонила менеджеру Светлане, она обещала что "фабрика ошиблась, всё заменит!". Ничего не заменили и не исправили несмотря на звонки и длинную переписку в Вотсапе. Ладно, не слишком заметно, так всё и осталось. Прошло два года и подвесные шкафы рухнули со стены прямо на меня! Разбили голову, получила сотрясение головного мозга. Разбита вся посуда, вся кухня в стекле. Пишу Светлане что случилось, что вызвала скорую помощь и жду врача. На что Светлана ответила что нужно ей выслать договор на сборку мебели и удалила своё фото из Вотсапа. Ваша мебель ещё не упала вам на голову, уважаемые заказчики, пишущие хвалебные отзывы о СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ ?
V
VZRIVNOY
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность компании стройэнерготехнологии ! В очерередной раз обращаюсь за покупкой мебели Спасибо большое за ваше позитивное отношение к людям . Привезли сегодня шкаф и к вечеру мастер уже собрал его . Будем заказывать ещё!
28 апреля 2021, официальный ответ
VZRIVNOY , добрый день! Спасибо большое за обращение! Всегда рады вам помочь в выборе и приобретении…
Ося П
Надеюсь в скором времени поменяю оценку ,если мне ответят компетентные люди Купили комод, самовывозом забрали со склада Станц.44, к комоду нет претензий он супер , решили что нужен ещё такой же, на юле нашла несколько видов такого размера, сделала скриншоты отправила что бы мне рассказали в чем их различия кроме цены ,позвонила продавцу, с кем до этого общалась по 1 комод..сказала занята и перезвонит, в итоге никто не перезвонил и ещё ограничили круг лиц ... Не понятно вообще с каким магазином вести переговоры? Хотим ещё комод но с доставкой. Как быть ?)
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Чтоб разобраться в данной ситуации ждём номер для связи и номер продавца с которым вы…
elena_6865_1
Добрый день! Решили с мужем поменять мебель в квартире, воспользовались услугами данной компании. Огромное спасибо Погодаевой Светлане, подобрала нам гостиную, по нашим размерам заказали кухонный гарнитур, Светлана очень внимательно выслушала наши пожелания, подобрала мебель красивую и недорогую. Доставили мебель в обговоренные сроки. Хочу выразить благодарность Светлане, очень отзывчивая, внимательная, добрая, процветания вашей компании и всего доброго!!!
Александр
Всем добрый день. В третий раз пользуюсь услугами этой компании. Заказывал разные позиции. Все поставлено на высшем уровне, начиная со встречи и заканчивая логистикой. Цена и качество просто радуют. Всем рекомендую и сам буду продолжать заказывать только там. А хозяину и сотрудникам респект и процветания!
15 января 2021, официальный ответ
Дорогой наш Покупатель Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Спасибо что на протяжении длительного време…
Валерия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру компании "Стройэнерготехнологии" - Анастасии!!!! Помогла,все рассказала,посоветовала и подобрала то что было нужно по низким ценам!!!! Спасибо огромное!!! Побольше бы таких отзывчивых людей!!!!!!
АP
Алена Play
Отвратительно! Доставляют колла им удобно. Не консультируют. Хамят.
Anna Kaydalova
Купила детскую Лондон, к основному набору претензий нет, кровать это что то с чем-то. Через полгода использования односпальной кровати ребёнком 1 классником, конструкция рухнула. Палка на которой держались ламели разломалась на две части. Я написала притензию в Стройэнерготехнологии(рекламация это у них называется). Ответ пришёл что это не гарантийный случай. Ну извините конечно, а если бы я брала кровать подростку вес которого 80 кг и более (нынче детки ого го!!!) и что тогда. На вопрос "Сколько выдерживает кровать?" ответа получено не была. Мне была выдвинута идея, что мой ребёнок прыгал на кровати, что физически не возможно, тогда бы сломались все ламели. На мои просьбы что то сделать и как - то помочь реакции не было. Удалось запросить новую палку,которую я ждала около месяца. Её мы прикрутили и что? Прошло полгода и такая же картина. Фото прилагаю. Теперь кровать сломана вся. СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ являются посредниками, претензии к фирме которая делает однодневную мебель. Саморезы все срезаны, они просто повыпали, все что было в комплекте сборщик собирал как положено. Не советую покупать мебель этой фирмы.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста наберите нам . Есть решение данной проблемы . Спасибо за обращение
Lyubov Tregubova
Добрый день.Заказывала в данной компании кухню.Что могу сказать о них :общаются вежливо, все согласовывают, предлагают варианты. Большой ассортимент.Все установленные сроки соблюдены,не смотря на пандемию.(а может повезло), но кухней довольна на 100%,цена тоже порадовала. Все получилось просто супер! Кухню собирали сами.
Kolya Veselov
Заказали межкомнатные двери с сроком изготовления 10 дней, двери светлые с вставками из чёрного стекла, в итоге привезли через месяц, и когда начал проверять двери на дефекты и повреждения, я офигел.... место чёрного стекла была толи фанера толи пластмасса чёрного цвета, в итоге двери поехали обратно на фабрику... Не ожидал я что так поступят!!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Kolya Veselov добрый день! Все верно , двери забрали и передали в рекламационный отдел фабрики . Все…
Алексей Бородуля
•По доставке в принципе нареканий нет,привезли за 3 недели . • смотрится Кухня достойно,но очень много косяков : - самый главный минус это то ,что два фасада с другим оттенком ( все фасады с синим оттенком,а два с коричневым ) не стали просить менять ,потому что коробки выкинули после сборки,а увидели разный оттенок только через день ; - на выдвижных ящиках не обклеены края, при чем на всех 3 , пришлось докупить и обклеить самим ; - фартук почти со всех сторон с косяками привезли,но так как его пилить нужно было и часть за шкафы уходит,то глаза закрыли на это ,но не приятно ; - столешницу привезли с небольшим сколом,так же глаза закрыли и подмазали белым лаком ; - пару отверстий при сборке не совпали ; - уголок пока что не поставили между панелью и столешницей, так как соединительный уголок и торцевые заглушки вообще не того размера, но не беда докупим и установим, опять же я считаю это косяк ; - задники у шкафов разными цветами, где то светлый коричневый,а где то темный ; - так же при сборке не хватило пару торцевых планок, стяжек для шкафов и саморезов . • В общем за свои деньги Кухня не плохая и собрать не составляет особых проблем,если рядом есть мебельный магазин,чтобы докупить всё необходимое . • Красивая кухня и нам очень нравится , но эти 2 ФАСАДА с разным оттенком теперь не дают покоя и видимо придётся покупать !!!
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Алексей Бородуля! Да, к сожалению кухни модульные , фабричного производства от…