Мир Дверей и Мебели

4.4
ВП
Владимир Привалов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
СS
Сергей Shin2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
KN
Kristina Naidanova6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Инна Инчик2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Марина Косачева3 отзыва
Обращались в данную организацию не однократно и всегда все отрабатывали четко и вовремя. Изначально обратились за маленькой кухней в беседку, менеджер оперативно все подобрала, привезли на следующий день. Потом мы обратились за дверями, безумно остались довольны покупкой, двери современные, стильные и радуют глаз. И наконец дошло дело до кухни дома, естественно я обратилась сюда же , так как компания проверенная. С менеджером согласовали проект, Дария учла всю наши нюансы и пожелания, внесли предоплату, кухню привезли раньше оговоренного срока, чем очень нас порадовали. Собирали сами. Кухня получилась очень уютная, красивая и функциональная, все мелочи продуманы, в очередной раз остались довольны работой ребят. Ещё один не мало важный факт, что цены более чем адекватные и даже приятные! Спасибо вам за работу, за мебелью и дверьми только к вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Сопко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми п…
Наталья Смыченко2 отзыва
Всем добрый день! Хочу выразить большую благодарность всем кто принимал участие в создании моей кухни! Это просто шедевр! Не просто кухонный гарнитур, а произведение искусства! Работа сотрудников (менеджеров) заслуживает отдельной похвалы! Они не просто делают изумительные проекты, а учитывают желание и вкусы заказчика. Внимательно выслушивают их пожелания! Все сделали в сроки (даже чуть раньше), доставили и подняли в квартиру все было без брака и проволочек! Порекомендовали сборщика ( и опять же мастера своего дела) установили все идеально! Вообщем, я очень рада что обратилась в данную фирму ( и не пожалела) все на высшем уровне! И качество и отношение и сроки! Так же брала там двери и опять все четко и профессионально! Так что если желаете приобрести качественную мебель то Рекомендую всем обращаться только сюда! Спасибо большое за Вашу надежность и профессионализм!😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Данилова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Иванчина2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Алексей Троцкий4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да , все верно, срок поставки кухонь увеличен поставщиком с 3 недель до 8 . Поставщик д…
Станислав Погодаев74 отзыва
ОТ
Ольга Тайшина5 отзывов
ЮД
Юлия Дроздова4 отзыва
Зимой обратились за дверьми в квартиру , вставили принимала работу я , не чего не обычного не увидела , когда приехал муж начал смотреть , двери и коробка между собой царапаются , Иресть закрываются плохо , при вырезании в дверях под ручку и замок пленка отходит от двери , пленка та во что обтянута сама дверь . В общем деньги на ветер а вставили не мало дверей . Так получилось что обратились в эту же организацию за входной дверью, все не чего обсуждали все нюансы , вплоть до дверного глазка , в иного его нет на двери , и не предусмотрен и узнали об когда все вставили , хотя говорили что он есть . . Ну это капец конечно . Как так можно консультировать людей . И потом писать вы же хотели именно эту дверь а у них нет глазка , большой вопрос почему вы об этом не говорите когда вас спрашивают , точнее говорят но не верную Информацию , по итого его не было , хотя говорили что будет . Я бы может и не стала ее вставлять и выбрала что то другое . В общем будьте внимательны . Разочарование и только . Больше туда не ногой .
Юлия Старичкова5 отзывов
Здравствуйте, уже больше года Всем своим знакомым рекомендую Вашу компанию. Обращались к Вам за бюджетной кухней, в итоге приобрели : кухонный гарнитур, шкаф-пенал, тумбу под телевизор, раковину и даже смеситель для кухни!!! Всё отличного качества и по очень приятным ценам, БЛАГОДАРЮ Вас и Ваших сотрудников за помощь в выборе , подсказки и даже рекомендации по приобретению кухонной встроенной техники( настолько грамотно и вежливо мне всё объяснили, несмотря на мой занудный характер😅) Сборщики подстроились под мой график работы и сделали всё очень оперативно. Позже я опят вернулась к Вам, но уже за межкомнатными дверьми. Двери отличные, очень красивые и даже мой сын подросток от них в восторге! Благодарна случаю и моей знакомой, которая Вас рекомендовала! А теперь вот ещё и за диваном к Вам приедем😄, в общем терпеть Вам меня вредную думаю долго придётся, пока не поменяю всю мебель в квартире😅
Анна Марковская9 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Марковская вы совершенно правы многие цены на сайте не актуальны в связи с постоянным…
Marina Zverkova26 отзывов
Нужен был небольшой и бюджетный, но вместительный и максимально удобный шкаф для ребенка 10 лет. Несколько дней исследовала интернет, НО - либо дорого, либо шкаф фигня фигней, либо ждать месяц, а то и больше. Бюджет на шкаф 10 тысяч. Большая часть вариантов за эти деньги маленькие и совершенно не функциональные, на мой взгляд - ни полок, ни ящиков, одна штанга. И в последний момент я вспомнила про Юлу, где и наткнулась на шкаф, который мне идеально подходил. Не слишком высокий, белый, компактный, полки, ящики, штанга - для ребенка идеальный вариант. Цена: 9500р. Сразу же(16 октября) написала на вотсап, где уточнила наличие и остальные детали по оформлению и доставке. Назначали время, но на следующий день оказалось, что привезти привезут, а сборка на следующий день. Меня все устроило. И вот, 20 октября шкаф был уже у меня. А сегодня 21 числа приехали сборщики и меньше, чем за час собрали красавца)) Итого шкаф+доставка+подъем+сборка: 11500р. Я считаю - идеальный вариант для ребенка за такие деньги. Да, были не большие едва заметные сколы в нескольких местах, но это не так критично - всегда можно перекрасить в любой оттенок. Очень понравилось отношение сотрудников - все, с кем общалась, были максимально приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, которой я не один раз звонила уточнить какие-то моменты и на все вопросы я получила развернутый понятный ответ. Спасибо))
nina-bychkova-nsk3 отзыва
Абсолютно безответственная конторка! В 2019 году заказала у них кухонную мебель. Привезли коробки, сложили в углу кухни и на этом услуги по договору с ними закончились. За сборку и установку отвечает другое лицо, предоставленное СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИЕЙ и расчёт с ним отдельный. После сборки мебели оказалось что рисунок на постаменте одного из шкафов отличается по направлению от всех остальных. Позвонила менеджеру Светлане, она обещала что "фабрика ошиблась, всё заменит!". Ничего не заменили и не исправили несмотря на звонки и длинную переписку в Вотсапе. Ладно, не слишком заметно, так всё и осталось. Прошло два года и подвесные шкафы рухнули со стены прямо на меня! Разбили голову, получила сотрясение головного мозга. Разбита вся посуда, вся кухня в стекле. Пишу Светлане что случилось, что вызвала скорую помощь и жду врача. На что Светлана ответила что нужно ей выслать договор на сборку мебели и удалила своё фото из Вотсапа. Ваша мебель ещё не упала вам на голову, уважаемые заказчики, пишущие хвалебные отзывы о СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ ?
V
VZRIVNOY2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
VZRIVNOY , добрый день! Спасибо большое за обращение! Всегда рады вам помочь в выборе и приобретении…
Александр6 отзывов
Anna Kaydalova4 отзыва
Купила детскую Лондон, к основному набору претензий нет, кровать это что то с чем-то. Через полгода использования односпальной кровати ребёнком 1 классником, конструкция рухнула. Палка на которой держались ламели разломалась на две части. Я написала притензию в Стройэнерготехнологии(рекламация это у них называется). Ответ пришёл что это не гарантийный случай. Ну извините конечно, а если бы я брала кровать подростку вес которого 80 кг и более (нынче детки ого го!!!) и что тогда. На вопрос "Сколько выдерживает кровать?" ответа получено не была. Мне была выдвинута идея, что мой ребёнок прыгал на кровати, что физически не возможно, тогда бы сломались все ламели. На мои просьбы что то сделать и как - то помочь реакции не было. Удалось запросить новую палку,которую я ждала около месяца. Её мы прикрутили и что? Прошло полгода и такая же картина. Фото прилагаю. Теперь кровать сломана вся. СТРОЙЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ являются посредниками, претензии к фирме которая делает однодневную мебель. Саморезы все срезаны, они просто повыпали, все что было в комплекте сборщик собирал как положено. Не советую покупать мебель этой фирмы.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста наберите нам . Есть решение данной проблемы . Спасибо за обращение
Алексей Бородуля5 отзывов
•По доставке в принципе нареканий нет,привезли за 3 недели . • смотрится Кухня достойно,но очень много косяков : - самый главный минус это то ,что два фасада с другим оттенком ( все фасады с синим оттенком,а два с коричневым ) не стали просить менять ,потому что коробки выкинули после сборки,а увидели разный оттенок только через день ; - на выдвижных ящиках не обклеены края, при чем на всех 3 , пришлось докупить и обклеить самим ; - фартук почти со всех сторон с косяками привезли,но так как его пилить нужно было и часть за шкафы уходит,то глаза закрыли на это ,но не приятно ; - столешницу привезли с небольшим сколом,так же глаза закрыли и подмазали белым лаком ; - пару отверстий при сборке не совпали ; - уголок пока что не поставили между панелью и столешницей, так как соединительный уголок и торцевые заглушки вообще не того размера, но не беда докупим и установим, опять же я считаю это косяк ; - задники у шкафов разными цветами, где то светлый коричневый,а где то темный ; - так же при сборке не хватило пару торцевых планок, стяжек для шкафов и саморезов . • В общем за свои деньги Кухня не плохая и собрать не составляет особых проблем,если рядом есть мебельный магазин,чтобы докупить всё необходимое . • Красивая кухня и нам очень нравится , но эти 2 ФАСАДА с разным оттенком теперь не дают покоя и видимо придётся покупать !!!
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Алексей Бородуля! Да, к сожалению кухни модульные , фабричного производства от…