Мир товаров
Магазин шаров и сувениров, оптовый магазин игрушек
ВБ
Валерия Б
Заказывали шары на выписку у Марины, мы остались очень довольны сервисом и качеством♥️ Очень быстро приняли заказ, порекомендовали какие лучше взять шарики по цветам и форме, подстроились под бюджет. Невероятно нежная композиция получилась, уверена что простоит долго. Большим плюсом для нас оказалась бесплатная доставка ко времени 🔥
ЛР
Лилия Райсих
Надувала шары у Марины не один раз! Прекрасный человек замечательно выполняет свою работу! Всегда все качественно и быстро! Обязательно буду еще обращаться!!! Спасибо Марина за ваш труд и за то, что создаете людям праздник!!!
Алёна Петросян
Недавно заказывала шары для дня рождения. Шары отличного качества и действительно держатся долго. Цены приемлемые, даже очень. Проконсультировали и подобрали шары цвет в цвет, как на примере. Спасибо за вашу помощь и работу.
Анастасия Степанова
Мы в восторге от оперативности и организации Марины 🥰 всё было сделано в срок, очень аккуратно и волшебно, перед тем, как забрать провели инструктаж, как и в каких условиях транспортировать ❤ Праздник удался, ребенок счастлив ❤
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень ждём вас снова!
ЕА
Елена Астахова
Полный восторг, огромное спасибо, фонтаны получились великолепно, все учтено, прпдложены самые лучшие варианты на выбор, уситывается любой бюджет, и подскпзано саиое лучшее решение. В восторге❤️Как приятно работать с профессионалом, творсеский подход и радость от общения🙏😘💑🤝🤩🥰🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждём новые заказы!
Самира Никитина
Заказывали шарики в школу ребятишкам в первый класс, оперативно приняли заказ, очень вежливый персонал 😊 Еще и быструю доставку оформили, когда я приехала и поняла, что все шары в мою машину не влезут 🙈 Спасибо огромное 🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Самира ,спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Очень ждём новых заказов!
ЖБ
Жанна Баранник
Заказали шары для украшения кабинета на 1сентября для своих первоклассников!!!цена и качество огонь!!!! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку доверие и фото . Будем ждать новых заказов!
Максим Смирнов
Отличный магазин! Отдельно хочется выразить благодарность Марине, быстро сориентировала по ассортименту, ушел с улыбкой до ушей. Советую закупаться шариками именно здесь
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим,огромное спасибо за высокий балл!!! Очень ждём новых заказов!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место, отличные шарики!!! Будем заказывать ещё! Марина очень грамотный специалист своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий,огромное вам спасибо ,за высокую оценку !!!! Будём ждать новые заказы к вашим праздникам!
Алёна Косырева
Спасибо большое за наши шары к выпускному. Узнала о компании от знакомой и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Марина - замечательный специалист. Заранее была оговорена дата, но из-за переноса мероприятия в школе, пришлось сдвигать и доставку. Марина без промедления сообщила, что привезет заказ раньше. В день мероприятия прислала фото с шарами. А также сделала 2 запасных на случай, если один лопнет. Спасибо за такую заботу к клиентам и деткам. Шары продержались не только все мероприятие, но уже неделю висят под потолком и совсем не сдулись. Всем рекомендую. И сама обязательно еще обращусь, когда этого потребуется. Компании и Марине желаю только процветания и приятных покупателей!
26 мая 2025, официальный ответ
Алёна ,огромное спасибо вам за прекрасный отзыв ,доверие и фото . Очень ждём новые заказы!!!
Юлия Ващенко
Шарики покупала здесь для ребёнка, гелиевые. Сдулись все на 4ый день. Продавец нахваливала так, что весь месяц будут держаться. Там брать точно больше не буду.!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Прошу связаться с нами по номеру тел 89130003726 Марина. Наши шары не висят по 4 д…
Надежда Крупински
Отличные шарики на заказ, так что можно приобрести игрушки по приятным ценам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Надежда,огромное спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!!
давид гвалия
отличное место, хорошие цены, продавец ответственный и общительный!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Давид,огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым заказам!!!
Денис Русаков
Огромная благодарность всей организации. Марина терпеливо отвечала на все вопросы, предлагая различные варианты. Договорились чётко ко времени. Большая, красиво оформленная композиция с шарами. Мы в восторге. Незабываемые эмоции останутся на долго. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за то что выбираете нас уже не в первый раз! Спасибо за доверие и высокую оц…
Lyokha Paschenko
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить милых дам из данной компании. Нужны шарики на мероприятие, надули и даже доставили до места празднования. Очень им признателен что пошли на встречу и не оставили без внимания. Рекомендую к сотрудничеству, помогут в любом вопросе)
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей ,огромное спасибо вам за отзыв и доверие!! Будем ждать новые заказы!!!
Alina Kholod
Спасибо большое Марине! Заказывали неоднократно шарики у неё, очень приятное и доброе отношение, всегда подскажет и поможет в выборе, придумает чем можно дополнить ту или иную композицию из шариков🥰 Последний раз заказывали бабушке на юбилей, отмечали на даче, шарики доехали в прекрасном состоянии и теперь радуют нашу юбиляршу🤗 Ещё раз огромное спасибо👏 За шариками только к Вам! 😉👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Алиночка,огромное спасибо Вам за высокую оценку и отличный отзыв! Мы очень рады ,что вы к нам обраща…
Nastya Chaykovskaya
Заказывали шары для гендер пати, все на уровне , как сервис так качество работы! Очень приятная девушка , все обговаривала и по стоимости и по нюансам, сразу видно, что человек горит своим делом и хочет, чтобы все было на уровне, как хочет клиент ) К оформлению Шариков подошли ответственно, все было очень красиво!😍точно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо вам за высокую оценку и отзыв, конечно же за то ,что доверили оформление…
М А
Жаль что закрылись( изменил😊
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не закрылись,а переехали .Новый адрес указан.Спасибо за высокую оценку.
Ирина Кузнецова
Сегодня в первый раз заказывали шары. Очень приятная девушка Марина. Всё учла,собрала красивый букет и даже грузик подарила. Спасибо большое за приятный сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина,огромное вам спасибо за отзыв! Мы переехали на новый адрес,ждём ваших заказов!
Дарина Дарина
Заказывала у Марины шарики в честь открытия своей студии перманентного макияжа. Времени на подготовку было мало. У Марины не первый раз заказываю шарики, поэтому полностью доверила ей дизайн, количество и все остальное. Это просто отвал всего. Она так творчески и с большой ответственностью подошла к этому процессу. На одном из Шариков даже сделала мой логотип. Я и все гости были в восторге. Спасибо, Марина! Миллион сердечек♥️ прикреплю одно фото. На самом деле Шаров было гораздо больше. И они все прекрасные.
8 октября 2024, официальный ответ
Дарина ,огромное спасибо за классный отзыв и доверие! Ждём новых заказов!
Алена Алексеева
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда найдется что-то новенькое. В этот раз покупала воздушные шарики. Думала, что уже выросли из этого магазина))) ан нет. Шары с гелием, разные. Так как нуден был именно единорог, я звонила, узнавала наличие. Продавец по своей инициативе мне прислала видео с ним, вот что значит - всё для клиента! Необычный движущийся шар - мой подросток (да и все мы) в восторге. Единорог может стоять, может скакать или идти- как потяните. Жаль, что видео тут нельзя приложить. С 4 мая по сегодня 20 мая шары всё ещё полностью надуты. Спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна,огромное Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Елена Селезнёва
Спасибо за шарики🎈🎈🎈Всё отлично 😌
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова!
Lyudmila Kabakova
Марина, спасибо большое за классные и качественные игрушки🩷 Мы приобретали несколько раз подарки: куклу, зайку в одежде, большого серого гуся, так же брали для дочки большого белого гуся, большое авокадо и стича! Мы довольны, именинники довольны! Всегда только к вам🤗❤️
No Name
Замечательный магазин дружелюбные продавцы , помогли подобрать цвет Шаров и придумать дизайн. Шары хорошие стойкие а главное имениннику очень понравились .
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо огромное вам за высокую оценку! Очень рады что нашли для вас нужный цвет шаров…
Полина Костякова
Покупала шарик 22 февраля, сейчас 14 марта, до сих пор не сдулся. Девушка потрясающая, проконсультировала, посоветовала. Шар надула огромный. Купила на 8 марта подружкам и маме с сестрой, начальнице на день рождения шары, всё прекрасно, большие шары, стоят отлично, держатся долго, буду брать только здесь. Магазин сам специализируется на игрушках, цены на которые, адекватные и сами игрушки всё качественные. Однозначно советую этот прекрасный магазин❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо вам за классный отзыв о нашей работе и качестве товара! Очень ценно ,когда…
Марина Тимакова
Огромный выбор мягких игрушек, воздушные шары , которые долго летают!
Vlada Tebyakina
Огромное спасибо Марине за шикарную работу)) шары потрясающие! Долго продержались, радовали нас в двух городах! И хорошо перенесли дорогу из Новосибирска в Новокузнецк. Рады, что к вам обратились! 🙏💕
Тепло Холод НСК
Прекрасный магазин, ходим регулярно. Рекомендую!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждём Вас снова ! С наступающим Рождеством!!!
Екатерина Толстова
Пока дочь на танцах в ДК Чкалова решила зайти в магазин за игрушкой, время 18.40 магазин должен работать до 19. Но все уже покинули свое рабочее место. Тогда напишите что работаете до 18. Если вы так рано покидаете работу.
Анна Лебедева
Очень классные шарики здесь, долго сохраняют первоначальный внешний вид, безумно понравилось) Спасибо
Олеся
Как много разных игрушек! Просто глаза разбегаются, столько всего интересного, обязательно вернусь снова))
tms_0309
Рекомендую всем!!! Очень много игрушек ! Шары с гелием в большом ассортименте ,летают долго !!! Очень часто новинки и самый огромный выбор мягких игрушек.
З А Й Е Ц
Искал подарок на 14 февраля. Очень порадовал ассортимент мягких игрушек. Спасибо девушке продавцу, подсказала и помогла определиться с выбором. Не в каждом магазине консультанты об игрушках расскажут так как тут) Был первый раз, приятно было получить сразу скидку, ну а получатель был просто в восторге) уже присмотрел сувениры на следующий праздник ☺️
Veranik-a
У нас оооочень много племянниц и племянников разных возрастов🤪 и всегда мы приходим за помощью в этот магазин, с пустыми руками еще ни разу не уходили😁 большой выбор, приемлемые цены, есть скидки, что очень радует! А раз для нас собрали коллекцию игрушек из «угадай что в коробке»😂 Мы очень рады, что 4 года назад (а возможно и больше🤔) заглянули к вам! Всегда советуем ваш магазин! Процветания!
28 января 2019, официальный ответ
Veranik-a,огромное спасибо Вам за отзыв!!! Мы очень рады ,что Вы посещаете наш магазин. Всегда рад…
kevw
В целом магазин нравится. Цены приемлемые, продавцы вежливые. Но один факт просто убивает. Часто покупаю пластилин ребенку. И уже третий раз мне здесь впаривают откровенную дрянь - массу для лепки Радуга. В марках товара не сильна, кроме плэй до особо не обращаю внимания на названия. Но каждый раз приходя в магазин мне советуют именно его. Один раз послушала, купила. Он настолько липкий, что прилипает к рукам и размазывается по всему чему угодно, но никакую форму из него слепить невозможно. Забила на этот случай, марку не запомнила. Вот недавно снова покупала пластилин, мне снова посоветовали, спросила не липнет ли, сказали нет, хороший. Оказалось, что купила эту же радугу. А в третий раз бабушка ходила за пластилином, и ей снова втюхали эту чушь. Может он где-то и хороший, может дело в партии, я не знаю, но, уважаемые продавцы, он ужасного качества и просто пустая трата денег! Прекратите его предлагать людям!
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, в нашем магазине большой ассортимент массы для лепки , разных торговых марок, предлагае…
Светлана Панина
Большой выбор игрушек. Очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Вот только само помещение тесновато.
Анна
Отличное вышло сотрудничество с данной организацией перед днём города! Срочно нужны были сборные модели самолетов для награждения. В кратчайшие сроки оформили заказ от юр.лица, выслали все необходимые документы, Марина всегда была на связи и очень легко решались все сопутствующие вопросы. А обратилась я сюда после несостоявшегося неудачного сотрудничество с популярной сетью детских игрушек - ДМ. С уверенностью могу сказать, что «Мир ТОВАРОВ» в тысячу раз приятнее в сотрудничестве и клиентоориентированность здесь на высшем уровне! Персонал в самом магазине-офисе тоже отличный. Слаженная работа небольшой команды в большом городе💪🏼 Большое спасибо! Успехов вам и развития!
7 июля 2018, официальный ответ
Добрый день Анна!!! Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады ,что смогли Вам помочь . Будем очен…
Александра Кашкарёва
Сотрудничала с данной компанией два раза. Купить подарки на большое колличество людей не так просто, а в этой компании есть в наличии в большом колличестве, либо всегда помогут подобрать! Перед новым годом девочки помогли подобрать интересные подарки на 47 малышей, и в конце учебного года на 73 человека! По вотсаппу подробно покажут, что есть в наличии, доставят в удобное время, в удобное место, даже приезжать не пришлось! Спасибо, что так заботитесь о клиентах! Рекомендую!
Доброжелатель
Отличный магазин! Доступный товар, большой ассортимент. Консультация сотрудников радует. Приобретал там подарок вместе с надувными шарами 14 февраля, верите вы или нет но шары до сих пор не сдулись на 20 марта! Месяц! Это радует ни только меня но и мою половинку) Реально уже следим когда же они сдуются) Спасибо сотрудникам за совет!
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! У нас многие клиенты, кто приобретал шарики с обработкой очень довольны…
dorosh01
Посетили магазин, всё очень понравилось. Большой выбор игрушек,купили что хотели да на будущее присмотрели. Приветливые продавцы,всё показали,рассказали и хорошую скидку сделали. Остались довольны отношением к себе и к выбору товара 5+.
3 ноября 2017, официальный ответ
Огромное спасибо ,за Ваш отзыв! Ждем Вас за покупками!!!
отличная компания,приехал в соседний офис отремонтировать детскую коляску,зашел к ним пока ожидал ремонт,много интересных товаров по хорошим ценам,малыш остался доволен:) всем рекомендую!
3 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень ждем Вас за новыми покупками, новинки получаем ежедневно ! С Уважением…
evp1969
Магазин супер! Покупал детские санки на колёсах и игрушки .Обслуживание отличное! Помогли с выбором, ребенку все понравилось , это радует.Сыну подарили шарик , очень приятно.Я приезжал с другого берега в этот магазин , ждем открытия магазина на левом берегу!!! К Новому году за подарками только к Вам! Всех благ Вам и процветания!!!!
3 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова!!! Очень ждем Вас за покупками! С Уважением "Мир Товаров"
Сергей Раченков
Хочу написать свой отзыв о данной компании. Покупал через сайт большого медведя девушке на день Рождения! Сам из города Норильска. Персонал оказался очень внимательным к своим клиентам: оставался один медведь, которого хотели купить. Марина Сергеевна позвонила и предупредила! Быстро оформили покупку. Потом лично доставили на предоставленный адрес за ООООчень умеренный ценник! Игрушка качественная и очень хорошая! Именинница была на седьмом небе от Счастья! Персонал просто супер! Цены приятно удивили! Если вы хотите сделать незабываемый подарок - то вам в Мир товаров!!!
24 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Действительно мы любим своих клиентов, всегда ст…
karavaeva-marina
Действительно какой- то магазин -склад..очень тесно и душно. Цены не такие уж и низкие. .на мой вопрос где болтик от крышки где батарейки сказали: так и было..
13 июня 2017, официальный ответ
Добрый день ,Марина. Спасибо за Ваш отзыв. В торговом зале стоит очень мощный кондиционер ,включать…
Sonic
Потрясающий магазин! Рекомендую! Как же я раньше-то вас не обнаружила?!? Обо всём по порядку - весь февраль у меня прошел под девизом "найди панду". ну любит моя сестренка их... И как оказалось, панда - это дефицитный товар для Новосибирска. Заходишь в любой оптово-розничный, розничный магазин игрушек - мишки на любой вкус - серые, карамельные, белые, с открыток и не с них - выбирай не хочу, а панд - нет(( Сколько сайтов с доставкой оказались просто "липой" - телефоны не отвечают( И тут совершенно случайно в Яндексе натыкаюсь на ссылку "мира товаров". Когда я увидела ассортимент панд и цены на них - я не поверила своим глазам. Думаю, очередная пустышка. Было это глубокой ночью, еле дождалась утра. На мой интернет-заказ ответили очень оперативно! Уже утром я знала, какие панды есть в наличии в магазине, почти сразу же мне перезвонили и отложили заветную пандочку для меня. Интернет-сайт ОЧЕНЬ удобный! В самом магазине количество игрушек на квадратный метр просто зашкаливает. Как мне показалось, есть всё - даже то, о чём не мечтаешь) Меня, например, поразил выбор песочных часов. Здесь ВСЁ в ассортименте. Моя панда оказалась в 1000 раз лучше, чем фото на сайте!) Продавцы очень любезные - не навязчивые, а очень приятные девушки, бесконечно хорошо знающие ассортимент игрушек. Рада, что нашла вас. Уверена, что теперь буду постоянным клиентам! Скидочные купоны уже раздала подружкам. Осваиваем Ваш сайт. Спасибо за Вашу работу, любовь к игрушкам и к деткам!
6 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Sonic ,за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады ,что Вы нашли наш магазин. Панда и правда о…
nmev
Если Вам нужен подарок ребенку или сувенир-презент, то Вам сюда. Милые и терпеливые девушки-продавцы помогут Вам ориентироваться в море товара и обязательно предложат нужный вариант. Без покупки Вы, точно, не уйдете! Девушки, с Новым годом и наилучшие пожелания!
olgakalina
замечательный магазин! озадачились покупкой прибора для выжигания паяльникового типа. заказали здесь. забрали, стали пробовать дома. но он оказался бракованным. требовалось от него, чтобы насадки были рабочие. а они плохо прогревались. не говоря уже о том, чтобы что-то выжигать ими. соответственно, выжигатель не выполнял свои заявленные функции. но это все-таки вина производителя. позвонила в магазин в этот же день. девушка очень вежливая сказала, приезжайте, обменяем без проблем. в магазине мы объяснили что и как. менеджер вынесла нам несколько вариантов. мы их тут же все опробовали. вставляли во все приборы нужные нам насадки, пока не нашли именно то, что было нужно изначально, и с чем не справился первый прибор. мне очень понравилось, что девушки очень вежливые, вникли в суть проблемы, предложили всевозможные варианты. без проблем всё обменяли. мы лишь доплатили разницу в цене. не смотря на то, что изначально за первый рассчитывались по банковской карте, а потом доплачивали наличкой, никаких проблем не возникло. ведь в некоторых магазинах делают возврат, который идет на карту дней 5. а ты оплачиваешь покупку заново. а тут сказали, да мы сами разберемся с этим, чтобы вас не задерживать. мы написали только заявление на возврат. да! на вторую покупку еще и скидку приличную сделали, максимально возможную! что очень порадовало. и дали купон на следующую покупку -10% и скидочную карту. девочки, хочу сказать Вам огромное спасибо, что без проблем пошли на встречу. процветания Вашему магазину! P.S. второй выжигатель оказался замечательным! именно то, что и было нужно изначально! я была рада) еще раз спасибо!
24 августа 2016, официальный ответ
Доброго дня Ольга. После вчерашней проверки выжигательных аппаратов,нам самим захотелось повыжигать…
MarieL
Есть ли магазин, где есть всё? Да! Вам именно сюда;) В последние месяца четыре я стала активно менять привычный список магазинов в ТРЦ (по бОльшей части дороговато там все, кроме одежды) и на ул. Королёва (маленький выбор и есть места, где точно такой же ассортимент дешевле) на большие оптово-розничные магазины на непривычных маршрутах. Отзыв об этом магазине я увидела у себя в ленте и сделала пометку "по пути как-нибудь заехать на разведку". Так получилось, что субботу мы провели в закупках развивашек и игрушек для сына и когда уже вроде всё купили, по пути оказался Мир Товаров. На сайте дано достаточно подробное описание как до магазина доехать и как его найти. По факту - искать там и нечего, просто проехать гостиницу и перед ДК повернуть направо на ул. Трикотажную, парковка на противоположной стороне. Встретили нас очень доброжелательно, сразу предложили помощь, но поскольку основной объем покупок мы уже сделали в другом магазине, то сюда мы действительно заехали осмотреться и сделать пометки на будущее, так как цены примерно я уже знаю и отличить неоправданно завышенные от адекватных могу. Товаров очень, вот просто ооочень много: от пола и до потолка, в корзинках и на полках, на фото видно плотность выкладки) Я сделала вывод: сюда за экономией точно и имея минимум час на выбор. Я просто была шокирована такой плотностью товаров, огромным выбором, очень низкими ценами и конечно хотелось всё рассмотреть. Даже сейчас смотрю на фото и понимаю, что с непривычки так многого не увидела. Не привыкла к такому формату выкладки, меня больше это ввело в ступор, но тем не менее вроде всё купили, а отсюда вышли с покупками на 1200 руб., картой и купоном на скидку. Девушки здесь отлично ориентируются в ассортименте, мы нашли отличные варианты и "на поиграть" и "на подумать", сын доволен, я довольна, папа сэкономил - семья счастлива в общем)) Приедем ли еще? Конечно и не раз!) Только времени на выбор советую иметь побольше или приезжать с готовым списком необходимых товаров.
23 августа 2016, официальный ответ
Доброго Вам дня!!))) Мы Вам поможем с выбором)) ,приезжайте!!!
Лисица
Ищите недорого детские игрушки, игры, сувениры, самокаты, бассейны, медведей, лунтиков, миньонов, машины, книжки???? Здесь есть все! А если нет, то найдут! Конечно, это не детский мир и нечего сравнивать, часть товара по низкой цене будет этой цене соответствовать, но помимо товара с низкой ценой, есть и подороже... но гораздо дешевле, чем в других магазинах, точно такого же качества! Я искала подарки маленьким племянницам, купила двойную палатку хорошего качества, на порядок дешевле, чем в другом интернет- магазине!!! Очень приветливый персонал! И не смотря на то, что вы розничный покупатель (фирма оптовая), вас обслужат как самого любимого покупателя!
20 августа 2016, официальный ответ
Лисица ,огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Ценим ,что Вы нашли время написать о нашем магазине. Мы оче…
Ххх Властелин Ка ххХ
Вчера была в данном магазине. И хочу отметить что это единственный магазин где я нашла детскую косметику без доставки, в наличии и по низкой цене! Да площадь данного магазина мала для столь широкого ассортимента, но думаю в будущем они расширят территорию. Чего там только нет, от мелочного брелока, до огромных плюшевых медведей. Девушки продавцы очень доброжелательны, проинформируют что в каком зале находится и без труда сразу покажут то что интересует. Приятно иметь с такими людьми дело. Также при первой покупке дали карту с 5% скидкой на последующие покупки. Я думаю что не раз туда съезжу, хоть и далеко нахожусь от магазина.
28 июля 2016, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!!! Мы очень рады ,что Вам понравилось .)))) Доставочка у нас есть по г…