А-студия
Производственная компания
Мила Бердичевская-Вязание
Заказала здесь кухню. Очень довольна результатом. Сделано всё качественно и даже немного раньше срока. Вячеслав и Павел собрали кухню за один день. Профессионально работают и быстро. Отдельное спасибо 🙏❤️ Михаилу. Рада, что решила заказать у них.
Яя
Яна я
Моя любовь♥️новая кухня❤️ и прекрасный шкаф🥹 Рекомендую Михаила и ребят, все шикарно, все подсказали, сделали четко, за юмор отдельное спасибо ☺️ если надо было объясняли 10 раз, что куда и как! Михаил подсказал как можно лучше сделать, так же, что не желательно ! я в восторге !!! а самое главное сошлись на цене!
nlbortnikova
На днях установили мебель на кухне и я очень рада! Всё превзошло мои ожидания. Я искренне благодарна компании А-Студия за мебель, которую для меня изготовили. Профессионализм "на лицо". Все технические вопросы решались быстро и конструктивно.Качество отличное. Дима собирал мебель быстро и качественно -профессионализм потрясающий. Если возникали вопросы по сантехнике и электрике, то сразу появлялись работники которые могли выполнить эти работы. Искренне желаю и в дальнейшем успехов Вашей команде. Буду ли я рекомендовать эту компанию? Да:) Рекомендую! Михаил и Дмитрий -так держать.
Юрист
Долго выбирали компанию, в которой можно заказать корпусную мебель! Нужен был шкаф и кухня! Важно было соотношение цена-качество! К сожалению со вторым проблемы....если по цене в наличие на любой вкус и кошелек, то качество в целом страдает. В итоге по совету знакомых, вышли на эту организацию! Идеальное соотношения цена/качество! Сделали все очень быстро, подход индивидуальный, а с нашими капризами можно даже сказать очень терпеливый, все подскажут, как и где лучше, даже дали скидку в магазин по приобретению сопутствующей фурнитуры! Вобщем мы довольны и рекомендуем их всем!)
user104406
заказывал тут кухню. сделали как полагается, всё в срок и то что хотели. цены намного меньше чем в магазинах но качество за эти деньги отличное. остались довольны.Михаилу большое спасибо).