Lo swim
3.4
3.4
АФ
А Ф
Вопрос владельцам торговой точки: как вы с таким обслуживаем еще «дышите»? Продавец совершенно не клиентоориентирована, злая, отвечает грубо! Сегодня зашли за купальником и не могли понять как чашки верха купальника 48 размера и 52го - одинаковые? Получили грубый ответ продавца и пошли в другое место! Думала, если купальник стоит 15 тр, то и уровень обслуживания должен был быть на такой же высоте!
ЮЮ
Юлия Юльевна
Недавно посетила этот магазин и осталась в восторге! Отличный ассортимент, внимательные продавцы, хорошее качество белья Нашла идеальный купальник, еще и с приятной скидкой) Спасибо!
Л
Лилия
Уютный небольшой магазинчик, но зато какой большой выбор! Спасибо консультантам за помощь, оповестили об акциях, взяла белье со скидкой 👍🏻
Матвей Ступин
Очень доволен покупкой. Хорошее качество пижам, приятный консультант, который помог с выбором, цены тоже адекватные. Еще вернусь к вам!
Мирослава М
Замечательный магазин Очень порадовала помощь консультантов и большой выбор купальников, купила два, еще и с хорошей скидкой 🥰 Качество очень радует, спасибо Вам! Ждите перед следующим отпуском, приду за обновками!
Зашли вчера за купальником-выбор большой, глаза разбегаются. Но ваш продавец это отдельный вид искусства-не здоровается, не подошла вообще. Разговаривала по телефону за кассой, до нас дела не было. Пошатались мы по отделу, посмотрели, не поняли где найти свой размер - и ушли. В соседнем магазине девчонки оказались более заинтересованы в нас и мы ушли с прекрасными покупками) В прошлом году приобретала у вас купальник, уж не знаю, был тот же продавец или другой, но отношение такое же.
Марина Иванова
Ассортимент неплохой, но с таким обслуживанием даже заходить больше не хочется. Здороваться с клиентом продавца не научили, также как и работе с клиентом в целом. А недовольное лицо напрочь отбивает желание даже заходить, не то что покупать
Александр Высоцкий
Супруга заказала купальник на 8 марта. От выбора в этом магазине глаза разбежались, спасибо девчонкам-продавцам, подсказали купить сертификат! Жена довольна, а значит и я тоже! Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Б
Наверное, уже могу назвать себя постоянным покупателем Charmante. Девочки, вы супер, такой ассортимент 👍👍👍 За купальники отдельный респект, у меня их два, и положила глаз на третий 🙈 Качество достойное, расцветки на любой вкус, а главное, большой выбор для пышных форм! Спасибо вам огромное! Процветания и благодарных покупателей!
Катерина Олеговна
Девочки, отличный магазин! Собираюсь в отпуск, подруга посоветовала зайти в Charmantre! Улёт...... Большой выбор купальников. 13.03.24 посетила данный салон, зайдя я сразу предупредила, что если что то подойдёт, вернусь позже ( жду зарплату). Консультанту огромная благодарность за профессиональную помощь в подборе купальника, т.к фигура проблемная. Наталья, проделала большую работу, показала мне ассортимент, дала примерить. Наконец то я увидела себя в купальнике и улыбнулась . Жду теперь зп с нетерпением, чтоб прийти за ним. Спасибо , вам за такой шикарный магазин, и общение, подняли настроение !!!!!!
Светлана Колоновская
ужасное обслуживание...зашла в магазин с желанием купить купальник продавец меня усиллено не видел...по просьбе помоч очень неохотно подошла ..( а ей прям надо двигатся с ее весом)..дала мне что я попросила ....ни разу не предложила помощь в примерочной и вообще ей реально было все равно куплю я или не куплю....а купальники на секундочку по 10-12 тысяч ..хозяйка. гоните такого продавца..
ELINA
Зашла сегодня в данный магазин в поисках купальника. Вначале продавца я вообще не заметила, потому что она успешно пряталась от меня за кассой. Но от того, что я ее заметила, ничего не изменилось, потому что меня она как не замечала, так и не собиралась, и была увлечена своими делами. Я прошлась глазами по тем купальникам, что были представлены. Качество, конечно, хорошее, но всё очень пестрое, безвкусное и откровенно "бабское".
kochara
Магазин хороший! Много всего яркого, купальники, куча колготок! Но я искала коррекционное белье и зашла в этот магазинчик! Как же я довольна! У меня очень большой размер всего :) и найти что-то трудно! А скоро новогоднии праздники, вечернии платья , а в этом магазине оно есть! Выбор хорош, на все размеры, на любой вкус и разные цены. Взяла высокие трусики с силиконовой полоской вверху, правда на 3 размера меньше, отлично сели! тут же можно примерить на свое белье! Стоимость 1800, дороже, чем в интернет-магазинах, но тут примерка и можно подобрать нужное! вообщем очень довольна!
o.g.s
Не знаю, как этот магазин, но вот интернет-магазин этой фирмы, это что-то... Привезли то быстро, но вот то, что белье и колготы маломерят, никто не сказал, хотя уточняли по телефону, если беру на такой-то размер, то что подойдет, это или это....теперь больше чем на 2 500 руб.товар лежит преспокойно дома... в обмене, естественно, отказали... Так что "большое спасибо", повторный заказ делать, понятно дело, делать не будем
jakohamos
Подруга скупает у них итальянские колготки. Качественные, стильные, удобные! Сам по себе отдел не притягивает, и вообще он какой- то маленький. Искала первоначально на сайте...но размера нужного не оказалось. Рискнула заглянуть и не прогадала. По распродаже купила купальник своей мечты- именно того фасона и расцветки...шииииииикарно! Купила кое-что из белья. Консультант беседовала с другим продавцом, игнорировала таки. Но когда дело дошло до белья, немного оживилась... Ситуацию не спасло. После оплаты обнаружила, что в подарок идёт пара итальянских колготок. К сожалению, размер не мой...но косу нужно, могу отдать))) П.с. жаба надавила, взяла пусть и не свой размер...халява же!