Абк-бетон
Производственная компания
ООО Абк-бетон
Рома Медовкин
В восторге
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе вашего бетонного завода. Недавно заливал фундамент под загородный дом и выбрал именно вашу продукцию благодаря рекомендациям знакомых. Бетон жирный. Особенно приятно удивило точное соблюдение заявленного объема поставки: привезли ровно столько бетона, сколько заказывал, ни больше ни меньше.
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Андрей
В восторге
Все чётко👌бетон жирный, бетоносмесители на любой вкус и цвет, доставка быстрая,водители опытные!РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
7 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Балицкий
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу , всё вовремя и качественно , по объёму точно отошло даже осталось , Рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Анатолий Терещенко
В восторге
Хороший бетон.Хорошее соотношение цены и качества!Доставка быстрая,водителя опытные.Заказывайте не пожалеете!
15 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Евгений Красёха
В восторге
Заказывали бетон 250П3 по гуще для разуклонки привезли как надо, выгружали не быстро но без простоя миксера водителя отзывчивые переезжали с места на места несколько раз без нервов и проблем, остался доволен, посчитали объем с запасом как раз запас и остался. Советую всем по объему и по марке всё чётко.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вардан
Совсем не понравилось
Заказал бетон для свай, всё было подсчитоно , привезли на 1.5 куба меньше, доказывал что не правильно посчитали, хотя с евробетоном не разу не было проблем, не рекомендую обманывают
Анастасия Таева
В восторге
Заказывали бетон для фундамента, все просто замечательно! Компетентный диспетчер Ольга, которая контролировала весь процесс доставки, все водители миксеров помогали и подсказывали в процессе заливки, бетон отличного качества(брали 250)! Адекватные цены как за сам бетон так и за доставку. Желаю "АБК бетон" дальнейшего процветания!
СГ
Саша Голубцов
В восторге
Заказывали бетон в фильме "АБК бетон" на стройку дома. Всё понравилось, качество бетона отличное. Цена на доставку самая минимальная. Обслуживали быстро, вежливо. Водители адекватные, понимающие. Вообщем всем советую парни молодцы!
23 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !