Каттинг Вуд
Производственно-торговая компания
Chus54 .
Искал где можно сделать кромку на распил. Много мест объездил везде говорили 2-3 дня. Заехал, всё сделали за 20 минут. Быстро, качественно, недорого 👍
КВ
Каттинг Вуд, производственно-торговая компания
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Башкин
Пришло время обновить мебель, обратился в данную организацию, по моим размерам все быстро и чётко на пилили, и раскормили. Все за неделю. В процессе сборки вылазил мои недочёты, помогли оперативно решить Теперь только к ним за распилом и кромкой .
t4r-skotch
Заказывал у них детали для мебели по индивидуальным чертежа. Сделали быстро, качественно. Мне понравилось.
Andrey Grechin
Заказывал распил для двух шкафов себе. Все хорошо, точно, вовремя, вежливо, в срок. Близко к дому :) По цене не знаю, потому что выбирал фирму по территориальному признаку. Рекомендую.
Обновлял кухню себе, каркас и столешницу. Сделали все точно, быстро. Получилось даже дешевле, чем заказывал бы мастерам. Остатки материала действительно отдают. Если Вам не нужно, оставят себе. В общем, если руки растут откуда нужно, и сам можешь собрать из того что напилят, очень даже рекомендую. Буду обращаться еще к ним. Там только обратите внимание - заезд и выезд к ним не очень простой (но и не очень сложный :)), обращайте внимание на знак кирпича, если поедете на своей машине. Заезд по одной дороге, выезд по другой.
Vladimir Bobsel
Я тоже не мебельщик, собираю только для себя. После переезда с левого берега на правый стал искать фирму, где заказать распил ЛДСП. Критичным было помимо всего наличие доставки. По 2ГИСу нашел эту компанию. Съездил в офис, попал на Дмитрия. Очень адекватно пообщались, сделал первый заказ во вторник, в пятницу уже перезвонили что готов. По качеству исполнения - не абсолютно идеально, но в хорошем среднем сегменте. Как минимум стоит отметить, что клей из-под кромки не торчит нигде, как у меня в последнем заказе в Сибири было. По ЛДСП есть Lamarty, Egger, еще какие-то. Еще заинтересовал материал, который представляет собой МДФ с толстенным слоем лака, буду такие фасады на кухню планировать. Также делают криволинейные детали, что опять же в плюс. Следующий заказ буду у них же делать.
goodman04
Я не мебельщик. Понадобился небольшой заказ, так - "Для дома, для семьи", шёл в раздумьях: Вдруг откажут? Ничего подобного, приняли заказ )) Долго объясняли, где"У", где "Х" в чертеже))) Нарезали в срок. Перезвонили (Третий день). Когда понял, что абсолютная нехватка времени, и к ним ехать не охота, девочка - менеджер Оксана организовала мне "Газель" за 20 минут. Со свойственной мне дотошностью перемерил детали рулеткой и металлической (чертёжной линейкой) - размер совпал) Встретил "Газель", а там ещё и остатки материала. Вот, уж чего не ожидал. Спасибо!