Ремцех
СТО
Вакансии
Евгений Сказов
Меняли тормозные диски на Prado 150, всё отлично, советую
Обращался с заменой внутренней гранаты, мастер делал с бородой, имя не знаю. Какое-то хамское отношение, разговор сквозь зубы, " не стойте у меня за спиной", что-то под нос материться , весь нервный какой-то.. Вторую звезду только из-за администратора поставил, нормальный мужик , хотя и опоздал к началу рабочего дня. Цены как у всех, работы выполнили неплохо, как и на любом другом СТО. Не приеду больше сюда, с клиента надо не только "бабло стричь" , но и уметь с ним разговаривать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Спасибо, что…
Всегда принимают, в любое время, с любой проблемой. Всегда подскажут и посоветуют. Запчасти закажут или починят со своими. Более того, после ремонта звонят и узнают о состоянии машины. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Куземченко
Классный руководитель Константин. Механики, ребята как родные, дотошно относятся к проблеме автомобиля! По просьбе, что-то посмотреть и проверить дополнительно, всегда реагируют сразу и положительно. Молодцы ребята. Хоть далековато от первомайского района, но ездить на обслуживание буду, только в этот цех. Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Александр Вайскербер
Обслуживаю свой автомобиль только тут, парни знают свое дело, делают всё быстро и качественно, цены более чем адекватные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Stepan Klassic
Добрый день 🤝 Обращался не раз на данное СТО всем рекомендую,цена-качество(исполнения работ) избавили меня от головной боли в подвеске,а самое главное время и оперативность выполнение поставленых задач на 5-ь я доволен 🤝 Заранее Спасибо Вам большое👌🏻🤝 Всем рекомендую обращаться и обслужиться на данном Сервисе👨🏻🏭
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Денис Синицкий
Был много раз на этом сервесе. Всегда всё на высшем уровне. Обращался с разными поломками. Рекомендую друзьям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
М 12
Позвонила ,в течение 20 минут приняли на развал, все быстро, качественно! рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам так быстро и кач…
Алексей Карзников
Заехал сделал сход развал. Быстро качественно.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Киселев
Сегодня заезжал на СТО, менял масло в двигателе и колодки всё очень быстро и качественно сделали, рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скорост…
Novosibirec
Хорошее СТО, ни первый раз ремонтируюсь на данном СТО, специалисты грамотные, всегда разберутся в сути поломки и порекомендует оптимальные пути его решения, ремонт делают качественно и не дорого. Рекомендую данное СТО.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Егор Миллер
Записался на определенное время, приехал вовремя. Но мастера нет, он в больнице и не успевает, нужно подождать час. Дизлайк этой богадельне за неуважение к чужому времени
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Жаль слышать, что у вас возникли неудобства во время посещения нашего сервиса…
ЕХ
Елисей Хохлов
Менял шаровые опоры в этом СТО, по итогу спустя неделю начало что-то щелкать, осмотрели машину и вспомнил, что ремонтировался у них. Оказывается, человек, без волосяного покрова с бородой, забыл затянуть нижний передний сайлентблок, а также делал сход-развал не установив одинаковое давление в шинах. На вопрос почему, ответил: забыл.Клиентоориентированности у персонала этого СТО совершенно нет.
Александр Сергеевич
Заехал к ребятам на станцию. Заменили свечи, почистили дроссельную заслонку, была вибрация на холостых, заменили масло. У них еще есть мастер по полировке кузова, убрали все царапины и покрыли защитным составом. Машина к лету готова. Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Спасибо за ваш отзыв и уделенное время. Приятно слышать, что вы…
Виталий Коротков
Говорю огромное спасибо Севе и руководителю этого предприятия Константину . Молодцы ребята 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой наш…
Елена Кудинова
Приятно удивил сервис и профессионализм! До того, как приехала в Ремцех, была на двух других СТО. Одни мне поставили диагноз: «у вас шрус! меняйте». Вторые развели рукам: «шрус в порядке! у вас коробка, наверно». И только в Ремцехе нашли настоящую причину постороннего звука. Спасибо въедливому мастеру и менеджеру, которые работали в этот день (22.05) и захотели разобраться, а не просто пожали плечами.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш мастер и менеджер смогли найти причину…
Elena Shatalova
Не первый год обслуживаюсь на этой станции, ребята выполняют свою работу отлично, все чётко быстро без навязывания лишних услуг, конкретные и дельные рекомендации, быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей станции. Мы стр…
ОЗ
Ольга Зубкова
Пользуюсь услугами этого сервиса около 7 лет.Всегда все без проблем,профессионализмом обслуживания очень довольна,да и доверять авто кому-то другому совсем не хочется.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам своё авто уж…
Сергей Мичков
Хорошо парни делают развал-схождение, даже на рабочем ларгусе сделали 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли сделать раз…
Андрей Зубков
Обслуживаю свои авто на этой станции уже давно хорошие мастера
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы доверяете свою технику наш…
Валентин Евгеньевич
Делал развал схождение, механику Максиму отдельное спасибо за оказанную максимально четко, услугу Всем рекомендую
Влад Грот
Приехал установить привод на ладу гранту, по цене изначально сказали 2000р, через время перезванивают, сказали сломали болт крепления краба ( на кой вы вообще его трогали) ремонт за работу еще 1000р. Ладно. По итогу за установку привода я отдал 5200. Хотел что бы сделали мастера своего дела что бы самому чего не сломать, а в итоге мастера и без меня справились на ура 1 звезду оставлю за то что предложили вариант заварить крепление что бы не разбирать закладную
Антон Коллегов
Сто хорошее. И админ отзывчивый. Проблемы решают. Помогают не отказывают! Лансер 9 .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и отзывч…
AB
Aleksey Babaev
Отличное место! Ребята знают свою работу!!! Максиму отдельный привет, всегда придет на помощь!!!
ДЧ
Денис Чупин
Сделали развал 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за положительный отзыв. Рад слышать, что вы остались довольны на…
Vladik Vladik
Ужасное место , и мастер приемщик который берет трубку и видимо не понимаем где он работает ,и что он общается с клиентом !
22 января 2025, официальный ответ
Какой бред. Владик, вы уже почти пол года пишете разные варианты пасквилей. Видимо это вы? (Здравств…
Светлана Краева
Суперская СТО !!! Привозили машину не раз по разным моментам , в основном на диагностику , по необходимости что-то поменять. Очень быстрое обслуживание авто , цены адекватные , ребята лишнего никогда не скажут что-то менять, все по факту . Обращаться только в РЕМЦЕХ
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такие теплые слова о нашей работе. Нам приятно знать, что вы дов…
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Отличное СТО . Побывал здесь впервые. Обломило амортизатор. Во многих фирмах не было сварщика или нужно было ждать неделю . Здесь утром обратился. Приняли машину в обед . К вечеру все отремонтировали. Заодно поменяли передние колодки. Запчасти купили здесь же . Цена нормальная. Буду обращаться снова . Спасибо работникам и особенно администратору!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений. Спасибо за добрые слова. Мы обязательно выпишем премию механику за…
P7
Petr 7
Сервис с выдуманными ценами. При сдаче авто несколько раз акцентировал внимание приемщику , что все виды работ необходимо согласовать, на что он убеждал меня , что они по-другому не работают.. в итоге через 1,5 недели непонятных работ, выставили круглую сумму , которую конечно же никто не озвучивал заранее. А еще привез новую запчасть(цена 25000р) , сказали что бракованная, начались дополнительные сложности с продавцом по сдаче товара обратно в итоге запчасть оказалась абсолютно рабочей ! Потерял свои деньги и время обратившись к ним, не хотите подобных неприятностей - не обращайтесь в данный сервис. Авто находилось в сервисе в период ориентировочно с 26.10 по 03.11.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Прочитали ваш отзыв о том, как мы буквально "оживили" ваш автомобиль…
V
Vv
Очень хороший автосервис. За последние 2 месяца несколько раз привозила машину по разным поводам. Мне понравилось как ребята работают быстро, четко, понятно за что платишь. До этого пользовалась иногда Fitсервис и очень большая разница в пользу Ремцех. Я рада, что теперь есть куда обратиться на постоянной основе.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся держать цены на при…
ВВ
Валерия В
Отличное сто, удобное местоположение, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Отличный механика Сева! Впредь буду обращаться только сюда! Спасибо за качественное обслуживание.
НГ
Наталья Глазунова
Замечательный сервис. Обращалась неоднократно. Даже приходилось привозить машину на эвакуаторе в нерабочее время. Приняли. Устранили проблему. Всегда подробно и понятно объясняют, дают рекомендации. Запчасти в наличии, а если нет, то максимально быстро находят. Цены адекватные. Спасибо всему коллективу!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за прекрасный отзыв. мы стараемся для Вас.
Николай Кричевский
Огромное спасибо ,за отличный сервис!
Евгения В
Приехали с проблемой турбины, направили на данное СТО из компании "Турбо сервис", приговорили турбину, при этом снимали её 2 дня, тут же привезли контрактную, обещали отдать машину на следующий день, в итоге отдали только через три говоря при этом что" Подъемники заняты", при этом тут же при разговоре по телефону со мной принимали другого клиента, рядом с СТО стоит куча "зависших"машин, которые взяли в работу и видимо забыли, но это цветочки, поставили турбину (была куплена контракт, вместо предложенной китайской), вылезли чеки, при вопросе" Перед установкой проверяли и все ли подключили правильно"-были очень обижены и заявили"Детали много лет, да и вообще думаете вы лучше нас разбираетесь? ", в итоге пришлось ехать в другое место, по факту сломали фишку на перепускном клапане и тупо не одели трубку на актуатор, в добавок не спросив залили красный антифриз вместо зелёного ( это может и не принципиально, но уточнить можно было), итог - приехали с не работающей турбиной, пять дней машина простояла на СТО, уехали с неработающей турбиной, настоятельно не рекомендую данную контору как и "Турбо сервис"
Александр Васильевич
Отличный сервис, огромное спасибо мастеру Евгению и администратору Александру, ремонтировал Опель Корсу Д, замена сцепления, доставка запчастей и ремонт произвели в короткие сроки, желаю ребятам и дальше развиваться. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове, мы стараемся для вас!
Дмитрий Клочков
По клиентоориентированности вопросов нет, нужна была срочная замена бронепроводов - позвонил, сразу записали, приехал, обозначил что у самого не получилось поменять - концевик остался на свечке Поменяли - при закрытии капота механик держал за решетку, чуть отломил крепление Выехал из цеха, решил сам сделать - менеджер сказал что могу заехать - исправим, отказался, хотелось самому сделать ( Машина старая, одного крепления и так уже не было ) Выезжаю с территории, выехал на дорогу, решил нажать на гашетку, проверить троит ли теперь. Нет не троит, отпустил газ, машина держит 2т оборотов Торможу - еле тормозит, еще жму - тормоза в обратку Еле оттормозился на тех же 2т оборотах, заехал на заправку, заглушил, запускаю - обороты за 3т Глушу, открываю капот Крайний провод зацепил дроссельную заслонку Мужики, повнимательнее, пожалуйста А так, цена устроила, время работы тоже, менеджеру спасибо за предложенное исправление дефекта решетки
Александр Макаркин
Ребята знают что делают,и цена приятная, очень советую!
К
Константин
Езжу к ним более 10 лет,запчасти всегда все в наличии если чего то нет всегда привезут. Хороший сервис.
Brom Smail
Знают своë дело, все проблемы с авто решают, цены приемлемы, лишнего не навязывают, не обманывают, цены на запчасти не накручивают (как, например, в Fit -сервисе). Беспокоили шумы при переключении передач, нашли и устранили причину. Причëм, бесплатно, в счëт это не включили. Хочется добавить, снова обратился с проблемой шумов в подвеске. Конкретную причину сначала не нашли, было подозрение на стойки, посоветовали проверить на вибростенде, которого у них нет. На другом СТО на вибростенде указали на проблемы в стойках. Заехал к знакомому мастеру, тот сказал, что надо менять рулевую рейку. Хотел заменить стойки на другом СТО поближе к дому, но решил снова обратиться к ним. Стойки заменили, проверили, но шум полностью не исчез. Снова загнали на подъëмник, долго искали, по времени больше часа точно. Нашли открутившийся болтик. Проблема была решена. За это дополнительно денег не взяли. Не пожалел, что снова обратился к ним, а то бы рейку просто так поменял бы. Мастер Максим - отличный специалист по ремонту всяких непоняток!
АФ
Артём Фролов
хороший сервис, нормальные ребята работают) если че не по плану всегда перезвонят. Работают с 8 утра до 9 вечера!
Олег Максимов
Стоимость работ и запчастей не бьет по карману. При том что делают все на совесть. Ну мне по крайней мере с претензиями и недоделками обращатся не приходилось ни разу.
Николай Булыгин
Цены демократичные. Обслуживание на уровне. В наличии большой выбор запчастей, что ускоряет процесс.
Федор Лукашенко
Был на промывке топливной системы (в бак попала вода и в сильные морозы машина не заводилась из-за ледяной пробки). Сделали быстро, качественно, недорого.
Алёна Шнырева
Когда нужно отдать машину в ремонт-еду сюда. Делают быстро и качественно. На выходных записалась на понедельник на ремонт, предложили пригнать в воскресенье, оставить на парковке, чтобы не гнать по пробкам в будний день на буксире. В понедельник все оперативно сделали, вечером уже забрала машину👌🏼
Денис Мартинюк
Уже вторую машину у них обслуживаю, главное, что все почестному без накруток и выдуманных неисправностей.
Михаил Медведев
Хорошо ремонтируют, лишних работ не выдумывают, денег не дерут )))
Александр Телегин
Чинил у них стартер. Если честно, по симптомам думал, что влетел на замену. Но мастеру удалось реанимировать старый, что сэкономило мне денег.
Олег Трошин
В двух сервисах искали проблему - не нашли. А здесь сразу четко определили, что причина в датчике каленвала. Ремонта на 40 минут, и можно ехать дальше.
Аркадий Мирохин
Всегда можно с ребятами договориться, оставить авто у них на охраняемой стоянке и ехать по своим делам. В течение дня обязательно найдут время посмотреть, потом отзвонятся, скажут, что показала диагностика, после чего уже планируем, обсуждаем ремонт, договариваемся на время. Я уже раза 3 так делал, и всегда прокатывало.
ФГ
Фёдор Глазырин
Сход развал хорошо делают. Из бокса сразу поехал на трассу, разогнался, отпустил руль - машина едет ровно, к обочине не тащит ее, как раньше. Резину поджирать теперь тоже перестала.