Ник54

Томас Крекер2 отзыва
ОВ
Ольга Воробьева6 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Сиз4 отзыва
Дружим с ребятами с 2014. На Ниссан Навара меняли печку. Приехала хуже чем замёрзшая из Майами. Студентка без опыта. Все объяснили. Предложили варианты. Подогнали под мой (!) бюджет. Потом даже в минус 40 в салоне спокойно 27 тепла держало. Потом делали ходовку. Пересела на Ниссан Патфайндер. Установили новую сигналку с турботаймером, т.к. дизель. Все работает и починили автозапуск (после предыдущего владельца). В том году в октябре меняли все ролики, успокоители и ремни. В этом октябре начал ремень один подсвистыать. Все подтянули как надо. Все текущее обслуживание делаем здесь. Всегда быстро поменять масло и фильтра, попутно смотрят не сопливит ли где. По ходовке не навяжут лишнего. Успокоят если загоняешься. Один год редко за город ездила. Расходников хватило на 2 лета. Считаю огонь. Ценники на работы средние или даже чуть ниже. Но это наверное для своих 😘 После каждого обслуживания получишь чек и тех.паспорт на работы. Гарантии В последний заезд решили менять рулевую рейку. Уже не безопасно с младенцем ездить на дальняк. Машину оставила. Ребята помогли перезагрузить коляску. Отзыв о замене будет чуть позже
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Павел Владимирович1 отзыв
Приехал на СТО, чтобы поменять свой генератор. В итоге позвонили, сказали, что надо снять радиатор (кто снимал генератор на w124, возможно удивятся). В итоге поставили другой генератор, чему я сильно обрадовался, но на следующий день двигатель перегрелся при езде по ипподромской магистрали. Оказалось, что при снятии-установке моего радиатора они его повредили и он начал подтекать. Чтобы скрыть это они не нашли ничего лучше чем засыпать в расширительный бочок горчицу, она-то и стала причиной перегрева двигателя. Приехал на СТО, мне сказали, что они не занимаются двигателями. В итоге пришлось менять прокладку головки двигателя со шлифовкой. Общая сумма ремонта с заменой радиатора вышла в 50 000 рублей! Вот так здесь ремонтируют автомобили. Владелец СТО отказался идти на встречу и адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Не советую сюда соваться. Пожалел, что не прислушался к негативным отзывам. Всем мир.
Честный Парень204 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Михаил Болотенко7 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Уханов3 отзыва
Николай! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Ольга Роднова6 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Ольга ! Рады ,что Вы остались довольны нашей работай Были рады Вам помочь .
Иван Сомков3 отзыва
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Наш коллектив всегда рад клиентам и мы готовы сделать все, что от нас завис…
Алина Лесникова3 отзыва
Данное СТО порекомендовали, как ребят, которые в том числе оказывают услугу по подбору автомобиля. Ох, много авто мне пересмотрели, искали тщательно и когда нашлась та, самая ласточка, решила оставить у них машину на полное ТО (так сказать сделать под себя). Была приятно удивлена, ребята сделали всё оперативно и качественно, без каких-то навязанных "историй" (За рулем 12 лет опыта вождения была на разных автосервисах, где готовы хорошо опустошить кошелек). Заменили и сигнализацию, и лобовое стекло нашли хорошее по норм цене, электрика, все лампочки, ходовка, всё было скорректировано так как мне нужно. При этом согласовывались все моменты и цены, возможные варианты. Терпеливо объясняли почему меняем/ремонтируем деталь, какие последствия возможны и поясняется, в каком случае нужен именно оригинал, а где можно и дубликат установить. Так что теперь я клиент и никуда больше ездить не хочу.
ИГ
Игорь Густайтис2 отзыва
На новогодних праздниках были проездом в Новосибирске и в процессе вождения вышел из строя блок управления (VALVEMATIC) на Toyota Rav4. Двигатель перешёл в аварийный режим, пропала тяга, максимальная скорость не более 20 км/час, в горку просто не едет. Для ремонта блока требуется квалифицированный специалист и несколько рабочих дней. Обзвонили очень много сервисов и автомагазинов, в большинстве случаев необходимого блока не было в наличии, а там, где был цена была очень завышена. Но на нашу удачу позвонили в данный автосервис, сообщили проблему и через несколько минут нам перезвонили и сообщили, что данный блок имеется в наличии и нас пригласили на замену VALVEMATIC. Замена блока управления прошла успешно, и мы спокойно поехали в Томск. Большое спасибо коллективу СТО, несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, нас всё же приняли и закончили ремонт уже во в нерабочее время.