Бытовая химия
4.3
Ярик Сухарик
Лол
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Владимир К.
Отличный товар рекомендую 👍
ИШ
Ирина Шульженко
Ужасный сервис, девушка на кассе не учитывая моей проблемы, начала в грубой форме меня торопить оплатить товар, остались отрицательные эмоции, не смотря на то, что магазин по сути не виноват, но такой сервис вредит его продажам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, нам нео…
МЖ
Максим Ж.
Все понравилось
Ульяна
Хороший Фикспрайс, нашла тут на остатках одну гирлянду в виде желудей, которую дочка так хотела, да разобрали везде... Тут вот отыскала. И уже потихоньку вижу стали новогодние товары выставлять, хотя как по мне рановато
Александра Коршакова
Оформила заказ 14.10.2025 . В 11:00 ,с самовывозом . Муж приехал в этот же день в 19:30 , ему взрослая женщина лет за 50 говорит мы заказ не собрали потому что у нас поставка ! Не профессионал своего дела от слова совсем . Проф непригоден . Увольняйте таких людей . Целый день не могли собрать заказ и под конец дня его отменили ! Ужас впервые встречаюсь с таким некомпетентным сотрудником ! В других фиксах собираю заказ за 30 минут . А тут за целый день не могли собрать я правда в шоке !!!
yeewwuye
маленький ассортимент, самый бомжатский фикс прайс в городе, и как назло около моей шараги
Евгений Берестовой
Отзывчивые сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна Пенькова
Хороший,чистенький магазинчик,продавец приятная,симпотичная девушка,подсказала насчёт батареек .Люблю этот магазин😃.Хорошего дня.
Заведующая -хамит. Касса всегда работает одна. очеред в глубине магазина. Ценики товара разведаны хаотично. Отстой полный
Алина Наставшева
Взяла молочный коктейль, пропавший с ошметками
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Наставшева! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Питер Тамплиер
Часто приобретаем здесь всякое для офиса: бумага для принтера и туалетная, всякие расходники типа чая и кофе, конфет. Ко всяким праздникам типа Хэллоуина и НГ все тоже здесь берем
СМ
Софья М.
Хорошо 👍
ТБ
Тимофей Б.
Покупкой полностью доволен. Качество соответствует описанию, доставка была быстрой. Упаковка целая, без повреждений. Продавец проявил внимательность к деталям – всё пришло в полном комплекте. Рекомендую товар и магазин!
МВ
Мария Владиславовна
Являюсь частым посетителем этого магазина, всегда порядок, отдельно хочу отметить темненькую девушку на кассе. Айгуль(надеюсь, не ошибаюсь), всегда очень вежливая и приятная в общении, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
СЧ
Светлана Чувайлова
Сам магазин вроде не плохой, всё есть и по доступным ценам,...но...сотрудники и административный персонал оставляет желать лучшего. Девушка таджикской национальности груба и высокомерна,как будто это я к ней в страну приехала и что то от неё требую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился ассортимент и цены в нашем магазине…
Аполлинария Богинская
По фату закрываются не в 20:00, а в 19:30 ( иногда раньше )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария Богинская! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложивш…
Харитоненко Ольга
Отличный магазин! Всегда есть подарки на любой вкус! и необходимые товары всегда в наличие! Никогда не ухожу без покупок)
В магазине работают кассир Каримова грубиянка! Попросила сделать возврат, а в итоге столько пафоса и недовольства услышала ! Она Не знает что такое профессиональный этикет и не знает что нужно вежливо разговаривать с клиентами! Первый раз столкнулась с таким неадекватным кассиром ! Администрации совет приглядитесь к этому человеку! Сидит и грубит как-будто я домой пришла к ней
Т
Ташка
Сегодня (17 мая) в первой половине дня, хоть в магазине народу и мало, зато на кассе очередь. Потому что продавец калякает на своем тарабарском с своей землячкой. Либо очень медленно работает, либо вообще стоит и разговаривает! А очередь должна ждать. Землячка (в национальном халате) стоит напротив кассы у стола и мешается. Ни к столу подойти, ни мимо пройти, одна женщина споткнулась, обходя её. Если продавец на рабочем месте, какого она стоит и разговаривает на нерусском языке, занимается своими личными делами? Хамство и неуважение к покупателю. Больше я в этот магазин ни ногой. Было очень противно находиться там.
Игорь Мотов
Ужасный магазин сотрудники хотят,сервис ужас👀,грязь !!!
Полина Клюжева
Магазин нравится доступными товарами для детей, покупаю для сына тут мягкий пластилин, машинки, мелки, всякие развивашки. Цены копеечные, на том же маркетплейсе пластилин дороже на треть
Наталья Косаткина
Один из худших филиалов. Порядка нет, зато много пустых полок.
Верочка (❤ ω ❤)
Магазин классный, низкие цены, большой ассортимент. Для дома очень много полезного и красивого😊
Ар
Алина рак
ужасно тут к кассиру вопрос внешность блондинка русская перед мной стояла девушка у неё было недостаточно средств и она попросила сделать отказ сначала одного потом второго товара а потом кассирша таким голосом противным сказала сколько денег на карте? а потом говорит но если идёте в магазин посмотрите сколько у вас денег, сама кассирша не умела делать отказ и смотрела на девушку своим недовольным лицом пока другая коссирша не сделает отказ когда девушка ушла та при всех вслух начала небрежно её называть и т.д. потом она обслуживает меня и я смотрю что на ценике больше 1000 хотя на ценике было один светильник 169 другой 273 я попросила чтоб один убрали потом кассирша говорит сколько денег на карте а у меня вопрос как вас это касается сколько денег на карте нет чтоб спросить вежливо посмотрите на карте хватает ли вам? надо говорить сумму лично у меня было достаточно денег но сумму покупки я ожидала другую вот и попросила отказ лично мне вообще не понравился кассирша ужасная
НР
Насибахон Р.
Все понравилось 👍
Юляшка
В магазин полки пустые , что нужно было не нашла
ИШ
Ирина Ш.
Все хорошо
M
Mary
2 декабря. Кассир азиатской или бурятской внешности, молодая. Купила пелёнки 60*90. Цена их с хвостиком 50 коп. Она мне молча подаёт сдачу( наличный расчёт). Без моих 50 копеек. Дело принципа, задала вопрос)где 50 коп. ещё? Ответ- у меня нет. Даже не извинилась. Если Вы не можете сдавать сдачу верно, тогда уважаемые округляйте в пользу покупателя!! А то интересно получается, у Вас нет, а покупатель то тут причём. Или это умышленно!? С каждого по 50-70 коп. вот тебе и кофе за день.
ВЧ
Виктория Ч.
Вежливые сотрудники
ЛИ
Людмила И.
Такой же магазин как 1000 мелочей. Всё есть,цены доступные,товар качественный. Продавцы подскажут что не можешь найти.
Мария С.
Все нравится, особенно покупки 🥰
Екатерина К.
Тесный магазин и ассортимент скудный
НТ
Наталья Т.
Огромный выбор качественных товаров по доступным ценам.
Евгения Фавыр
Кассир по имени Кристина, отвратительно разговаривает с покупателями!! Была в магазине 1 ноября. С 17:00. Сделайте что-то с этим! Швыряет вещами покупателей (ставит она их так) Огрызается. Пробивает в чек лишние пакеты! Орет на весь магазин «какие т^пые люди(это я своими словами сказала, с ее слов звучало по-другому!) Отвратительная х^балка!!!
Артем Гормаж
Когда прихожу сюда, постоянно хочется полмагазина скупить. Много безделушек разных, да и полезных вещей тоже, а цены намного приятнее, чем в обычных магазинах. Хотелось вернуть все по 36, но это уже мечты)))
НЧ
Наталья Ч.
Вежливость хорошое общение отзывчивые
ЮБ
Юлия Б.
Все отлично
ЛШ
Людмила Ш.
Хороший магазин часто его посещаю . уже много лет
ДБ
Дарина Барских
Товар ставят ужасно. Трогала корзинку, рядом лежали стеклянные подносы кучей по углом, они все поехали, хотя я их вообще не трогала, одно упало разбилось. Заставили платить. Сервис на высоте. Выбора товара ноль. Полки полупустые.
СП
Софья П.
Товары супер
РС
Рената С.
Очень много полезных мелочей,от вкусностей к чаю до бытовой химии ,ещё один плюс ,что цена ниже чем в других магазинах на те же позиции
ВБ
Владислав Б.
Не надёжные, не качественные товары завышоной цыне.
ИП
Ирина П.
Классный бюджетный магазин ! Все что необходимо можно купить по доступной цене . Хожу часто , все нравится !
ВЧ
Вячеслав Ч.
Химию всегда берём в этом магазине
НХ
Начын Х.
Очень хороший
СУ
Сергей Уфимцев
Удобно. Прям у дома. Есть почти все, что нужно для дома и базовые продукты питания по доступным ценам. Пора заводить скидочную карту. Было бы побольше акций.
СА
Савелий Акимов
Очень маленький ассортимент. Ничего особенного.
Елена К.
Хороший магазин
Ксения К.
Цены и правда низкие, качество тоже местами. В общем и целом магазин нормальный