Бытовая химия
Максим Ж.
Все понравилось
ТБ
Тимофей Б.
Понравилось
Покупкой полностью доволен. Качество соответствует описанию, доставка была быстрой. Упаковка целая, без повреждений. Продавец проявил внимательность к деталям – всё пришло в полном комплекте. Рекомендую товар и магазин!
Анна Пенькова
В восторге
Хороший,чистенький магазинчик,продавец приятная,симпотичная девушка,подсказала насчёт батареек .Люблю этот магазин😃.Хорошего дня.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
Софья М.
Хорошо 👍
yeewwuye
Понравилось
маленький ассортимент, самый бомжатский фикс прайс в городе, и как назло около моей шараги
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её при работе магазинов. Благодарим за выбор Fix Price.
Александра Коршакова
Совсем не понравилось
Оформила заказ 14.10.2025 . В 11:00 ,с самовывозом . Муж приехал в этот же день в 19:30 , ему взрослая женщина лет за 50 говорит мы заказ не собрали потому что у нас поставка ! Не профессионал своего дела от слова совсем . Проф непригоден . Увольняйте таких людей . Целый день не могли собрать заказ и под конец дня его отменили ! Ужас впервые встречаюсь с таким некомпетентным сотрудником ! В других фиксах собираю заказ за 30 минут . А тут за целый день не могли собрать я правда в шоке !!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что заказ с самовывозом от 14.10.2025 не собрали timely из-за поставки и от…
Совсем не понравилось
В магазине работают кассир Каримова грубиянка! Попросила сделать возврат, а в итоге столько пафоса и недовольства услышала ! Она Не знает что такое профессиональный этикет и не знает что нужно вежливо разговаривать с клиентами! Первый раз столкнулась с таким неадекватным кассиром ! Администрации совет приглядитесь к этому человеку! Сидит и грубит как-будто я домой пришла к ней
Евгений Берестовой
Отзывчивые сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МВ
Мария Владиславовна
В восторге
Являюсь частым посетителем этого магазина, всегда порядок, отдельно хочу отметить темненькую девушку на кассе. Айгуль(надеюсь, не ошибаюсь), всегда очень вежливая и приятная в общении, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
СН
Семыкина Наталья
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров Всегда найдется что то интересное для дома по адекватной цене Очень порадовал новогодний ассортимент Прям были удачные находки.Продавцы вежливые и приветливые
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Bayarma B
Совсем не понравилось
ужасное, абсолютно нечеловеческое обслуживание кассира Киселевой(в чеке так написано, рыжая женщина), не может выполнить свои базовые обязанности кассира, хамит, угрожает(сказала, что может ответить мне так, что я в слезах уйду). такое чувство, что все ей должны хотела подставить меня, не пробив товар(чтобы потом обвинить меня в том, что я не оплатила товар), не выдала нормально чек(просто вышвырнула в меня). из-за пустяка раздула конфликт на ровном месте. на первый взгляд вроде приятная женщина, а на самом деле полна злости и мести прошу обратить внимание на этого работника
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у вас столь негативные впечатления. Оп…
ИШ
Ирина Шульженко
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, девушка на кассе не учитывая моей проблемы, начала в грубой форме меня торопить оплатить товар, остались отрицательные эмоции, не смотря на то, что магазин по сути не виноват, но такой сервис вредит его продажам!
Ульяна
В восторге
Хороший Фикспрайс, нашла тут на остатках одну гирлянду в виде желудей, которую дочка так хотела, да разобрали везде... Тут вот отыскала. И уже потихоньку вижу стали новогодние товары выставлять, хотя как по мне рановато
Илья К.
Понравилось
Что то дорожает в последнее время, а ассортимент не увеличивается, нужно что то с этим делать
ЗВ
Зинаида В.
Было средне
Не плохой магазин, большой ассортимент, но маленькое помещение и работает одна касса
ЭД
Элина Д.
В восторге
Прекрасное обслуживание, 👌👌👌👌👌замечательные продавцы, разнообразие товароа
Никита К.
В восторге
Хорошо что есть рядом с домом
Питер Тамплиер
В восторге
Часто приобретаем здесь всякое для офиса: бумага для принтера и туалетная, всякие расходники типа чая и кофе, конфет. Ко всяким праздникам типа Хэллоуина и НГ все тоже здесь берем
от А до Я
Понравилось
На днях заходил,заметил что большинство полок пустует....
1 апреля 2026, официальный ответ
аноним
В восторге
Поплохело на кассе, женщины помогли подставили стульчик, привели в чувства, прекрасный коллектив как и магазин
13 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чувайлова
Было средне
Сам магазин вроде не плохой, всё есть и по доступным ценам,...но...сотрудники и административный персонал оставляет желать лучшего. Девушка таджикской национальности груба и высокомерна,как будто это я к ней в страну приехала и что то от неё требую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился ассортимент и цены в нашем магазине…
Харитоненко Ольга
В восторге
Отличный магазин! Всегда есть подарки на любой вкус! и необходимые товары всегда в наличие! Никогда не ухожу без покупок)
Т
Ташка
Совсем не понравилось
Сегодня (17 мая) в первой половине дня, хоть в магазине народу и мало, зато на кассе очередь. Потому что продавец калякает на своем тарабарском с своей землячкой. Либо очень медленно работает, либо вообще стоит и разговаривает! А очередь должна ждать. Землячка (в национальном халате) стоит напротив кассы у стола и мешается. Ни к столу подойти, ни мимо пройти, одна женщина споткнулась, обходя её. Если продавец на рабочем месте, какого она стоит и разговаривает на нерусском языке, занимается своими личными делами? Хамство и неуважение к покупателю. Больше я в этот магазин ни ногой. Было очень противно находиться там.
Полина Клюжева
В восторге
Магазин нравится доступными товарами для детей, покупаю для сына тут мягкий пластилин, машинки, мелки, всякие развивашки. Цены копеечные, на том же маркетплейсе пластилин дороже на треть
НР
Насибахон Р.
Все понравилось 👍
Елизавета Жукова
Всё хорошо
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно получить такой отклик. Хорошего дня.
Аполлинария Богинская
Совсем не понравилось
По фату закрываются не в 20:00, а в 19:30 ( иногда раньше )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария Богинская! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложивш…
Юляшка
Не понравилось
В магазин полки пустые , что нужно было не нашла
Игорь Мотов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин сотрудники хотят,сервис ужас👀,грязь !!!
Алина Наставшева
Совсем не понравилось
Взяла молочный коктейль, пропавший с ошметками
Наталья Косаткина
Было средне
Один из худших филиалов. Порядка нет, зато много пустых полок.
Ар
Алина рак
Совсем не понравилось
ужасно тут к кассиру вопрос внешность блондинка русская перед мной стояла девушка у неё было недостаточно средств и она попросила сделать отказ сначала одного потом второго товара а потом кассирша таким голосом противным сказала сколько денег на карте? а потом говорит но если идёте в магазин посмотрите сколько у вас денег, сама кассирша не умела делать отказ и смотрела на девушку своим недовольным лицом пока другая коссирша не сделает отказ когда девушка ушла та при всех вслух начала небрежно её называть и т.д. потом она обслуживает меня и я смотрю что на ценике больше 1000 хотя на ценике было один светильник 169 другой 273 я попросила чтоб один убрали потом кассирша говорит сколько денег на карте а у меня вопрос как вас это касается сколько денег на карте нет чтоб спросить вежливо посмотрите на карте хватает ли вам? надо говорить сумму лично у меня было достаточно денег но сумму покупки я ожидала другую вот и попросила отказ лично мне вообще не понравился кассирша ужасная
ЛИ
Людмила И.
В восторге
Такой же магазин как 1000 мелочей. Всё есть,цены доступные,товар качественный. Продавцы подскажут что не можешь найти.
НТ
Наталья Т.
В восторге
Огромный выбор качественных товаров по доступным ценам.
РС
Рената С.
В восторге
Очень много полезных мелочей,от вкусностей к чаю до бытовой химии ,ещё один плюс ,что цена ниже чем в других магазинах на те же позиции
ВБ
Владислав Б.
Не понравилось
Не надёжные, не качественные товары завышоной цыне.
ИП
Ирина П.
В восторге
Классный бюджетный магазин ! Все что необходимо можно купить по доступной цене . Хожу часто , все нравится !
Ксения К.
Понравилось
Цены и правда низкие, качество тоже местами. В общем и целом магазин нормальный
Елена С.
В восторге
Сейчас везде происходят какие-то сбои, но только не с Т банком! Всегда все работает и летает. С округлением вообще прелесть, сама не поняла как за полтора месяца накопилось 12000 с инвесткопилкой.
УД
Ульяна Д.
В восторге
Хороший, чистый магазин, продавцы и консультанты добрые всë покажут и расскажут
ПЗ
Павел З.
В восторге
Магазин низких цен. Некоторые товары беру там, исходя из соотношения качества и цены.
КИ
Ксения И.
В восторге
большой выбор товаров по приемлемым ценам, хотя лет десять назад было выгодно закупаться здесь.
ОВ
Оксана В.
В восторге
Дешево, просто и понятно. Всегда покупаю мелочовку в фиксе. Цены всегда ниже чем в специализированных магазинах
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Дёшево и сердито,приятные цены и разнообразие товаров , неплохой магазин для всей семьи.
ИШ
Ирина Ш.
Понравилось
Все хорошо
ВЧ
Виктория Ч.
Вежливые сотрудники
Мария С.
Все нравится, особенно покупки 🥰
Екатерина К.
Понравилось
Тесный магазин и ассортимент скудный
НЧ
Наталья Ч.