Solaris
Компания по авторазбору
Сергей Костюков
Все просто отлично! Подберут, расскажут, помогут установить. Так держать!!! Спасибо!
Олег Александрович
На днях покупал тут запчасть,все отлично. Плюс,очень приятные на общение люди.
СЖ
Семён Жабреев
Заказал тормозные колодки — пришли точно такие, как на фото, качество отличное. Устанавливал сам, всё подошло идеально. Рекомендую этот магазин!
Евгений Котов
Отличный магазин! Заказывал запчасти для своего автомобиля — все пришло быстро, качество хорошее, цены приятные. Обязательно буду обращаться ещё.
Алексей Павлов
Заметил профессиональный подход, помогли подобрать нужные запчасти по VIN. Всё пришло в срок, спасибо за хорошее обслуживание!
Alie Muzafarova
Заказывала комплект запчастей для своего автомобиля. Всё пришло в отличном состоянии, обновила машину по лучшей цене. Очень довольна
Елена Мустафина
Получил запчасти в кратчайшие сроки. Все работает как ожидается. Буду продолжать сотрудничество.
ЛВ
Лина Веселова
Отличное качество запчастей! Заказывали для ремонта автомобиля, пришли быстро и точно по типу. Цена соответствует качеству, рекомендую!
КВ
Каролина Владимирова
Доставили вовремя. Цены демократичные. Спасибо!
Александр Адамович
Позвонил по поводу объявления на дроме, задал пару вопросов и желание отпало что-то брать, малоприятный персонаж какой работает. По из мнению, я не должен задавать уточняющих вопросов и вообще что звонить в объявлении что-то написано, только вот фото не совсем соответствуют описанию. Хорошо, хоть ехать к ним не собрался, "к черту на кулички", кстати. Другим покупателям не советую обращаться, нужно им поработать над манерами.
Никита Уткин
Купила запчасти мужу в машину. Сказал, что всё отлично. Будем покупать ещё 👍
TС
TOP4IK Солодов
мне все понравилось😊,работа была выполнена в сроки и качественно👍
Антон Антипов
Хороший магазин👍
ЮД
Юлия Доровская
Недавно воспользовался услугами компании по авторазбору и остался крайне доволен. Широкий ассортимент запчастей, хорошее качество и приемлемые цены.Персонал вежливый,помогли объяснить все нюансы.Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежные запчасти для своего автомобиля.
MP
Marat Pimenov
Заказал несколько запчастей и они пришли без повреждений. Всё точно совпало с описанием.
ИП
Иван Петров
Очень доволен покупкой запчастей, рекомендую всем!
Артём Апфс
Все детали были в наличии, а оперативность доставки приятно удивила. Буду заказывать здесь снова!
бР
бооя Рахимов
Все пришло в срок и в отличном состоянии. Рекомендую эту компанию всем автомобилистам!
МП
Мелания Пименова
Заказал запчасть для своего автомобиля. Доставка прошла быстро, а деталь подошла идеально. Обязательно буду заказывать еще!
Артём Стригун
Купил запчасти на машину хорошие качественные запчасти все супер
. ..
Заказал запчасти в этом магазине. Упаковка была аккуратной, а детали соответсвовали описанию. Обязательно буду заказывать снова !
дс
дана султанова
Заказал запчасти для своего автомобиля. Быстрая доставка и отличное обслуживание сделали!
Семён Косяков
Хороший Магазин!
BK
Bltz Kayinbaev
Место супер,сотрудники помогли с выбором запчастей👍🏻
Имран Темиров
Недавно приобрел тормозные колодки для своего Ford Focus, и остался очень доволен. Установка прошла легко, а тормоза теперь реагируют мгновенно. Спасибо за быструю доставку и отличное качество!
Антон Панков
Покупка запчастей для моей Toyota Camry прошла без каких-либо проблем. Все детали подошли идеально, а качество оказалось на высоте. Теперь машина работает как новенькая, и я точно буду заказывать здесь снова.
ГГ
Гаджи Гаджиев
Купленные запчасти для автомобиля оказались отличного качества и идеально подошли. Доставка была быстрой, что сделало весь процесс очень удобным.
СТ
Савелий Троян
Запчасти пришли в отличном состоянии и по разумной цене, что приятно удивило. Установка прошла без проблем, и теперь мой автомобиль работает как новенький!
Владимир Савкин
Заказанные запчасти прибыли быстро и соответствовали заявленным характеристикам. Установка прошла гладко, и теперь автомобиль функционирует на отлично!
Иван Клевков
Отличное место
бА
булат Арсланов
Отличные продавцы👍🏻.
Наталья Чудаева
Все прошло быстро,детали хорошие👍🏻☺️
Максим Степаныч
Хорошие запчасти,удобное расположение места и вежливые продавцы.Всем советую!
Николай Смит
Продавцы профессионалы,подсказали запчасти мне на машину и быстро продали 👍🏻
ДБ
Дмитрий БОДЯГИН
Недавно приезжал в это место.Всем советую!
Илья Шабалин
Обходите стороной данный магазин,купил запчасть,оказалось ужасного качества, приехал обменять на другую либо вернуть деньги, дерзко ответили,сказали ни денег ни обмена у них нет, продажа в одну сторону как и многие пишут.
Екатерина К
Продавец все показал и рассказал.Запчасти качественные, прослужат долго.
вм
виолетта малышева
Купила в этом магазине катушку зажигая для мужа,говорит хорошая.Продавец был вежливый,в магазине чисто
НП
Наталья Петрова
Товар качественный,продавец вежливый.Советую👍🏻
ӘО
Әбдыхай Олжас
Продавец вежливый,всегда поможет и подскажет.Буду приходить ещё!
Максим Маосов
Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Беру запчасти здесь не первый раз. Всегда всё объяснят и подскажут. К качеству запчастей претензий нет,брал катушку зажигания и ступицу на соляриса.
Р
Регина
Все пришло быстро и без обмана.
Мк
Максим калетин
Купил катушку зажигания. Работает прекрасно.
SU
Sberid User
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
SU
Sberid User
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
Егор Изыгашев
Клиентоориентированности 0. Разговаривать не умеют. Дерзят. Продажа в 1 сторону, без гарантии и времени на проверку. Однозначно не советую.
Екатерина М
Быстрая отправка, все как на фото. Отличный продавец!
Маргарита Александровна
Панель работает отлично. Спасибо продавцу
Weibe krahe
Все отлично.
Сергей Бойко
Быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству. Товар соответствует заявленному.